Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стелла опять жжот
Автор Huckster, Jul 09 2010 0:15
Отправлено 09 July 2010 - 6:43

Драмы от т. Хакстера всегда отличаются категорическим отсутствием собственно драмммы как таковой. И это печально.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 09 July 2010 - 10:26

Отправлено 09 July 2010 - 12:13

Кстати высказывания такого рода вполне попадают под секшуал харассмент 
Ах да - на второй!

Ах да - на второй!
Сообщение отредактировал SpeL: 09 July 2010 - 12:15
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 09 July 2010 - 12:19

а почему собственно не весь лог, или там есть за что краснеть поэтому выборка скринов?
а потеме вброс о стеле уныл уже в зародыше, а поболь тс на эту тему еще унылее, ну и тема гавно а я дартаньян
а потеме вброс о стеле уныл уже в зародыше, а поболь тс на эту тему еще унылее, ну и тема гавно а я дартаньян
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 July 2010 - 12:26

есть такой у WN ник охотник15, не знаю че его укусило, но встречая его (был в ребелах я тогда) - эти скрины, просто детский лепет... да и причем тут вн или стела? где бы ты не был, кем ты бы не был, везде найдется свой оригинал и уж темболее, ролы не белые и пушистые... просто ни кому не нужны эти глупые всбросы

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 July 2010 - 12:26
Отправлено 09 July 2010 - 13:14

Пока есть Стелла - я буду проплачивать игру. - Huckster у Вас есть личная неприязнь к нам? Вас обидели? Или поливание грязью Ваша фишка?
Я чето не понял, кто тут кого поливает грязью. Вы скрины-то смотрели? Или у вас вообще полное затмение ума, раз вы держите в своем паладинском белом воинстве такие отбросы? Собсно топ-то и не для вас вовсе, а для ваших боссов. Ну и вам на радость. Вы в локал еще пейшите, я еще выложу, не трудно.
Думаете - этот кадавр единственный такой? Да толпа народу знают имена ваших знаменитостей, васика, устлабу и прочих грязноротых.
А драмы нет, да, дайте доступ на стеллафорум в раздел "джита" - в следующий раз туда буду это постить.
Капитан блджад.
Отправлено 09 July 2010 - 13:20

Во первых
Хакстер у тя болен мосг и как следствие дикозавышенное чуйство собственной значимости.
Во вторых
фотошопом ты пользоваться неумееш нихрена , градиент потек и пиксели размыты (прочувствуй сарказм)
В третьих
вброс уныл и низачет
КГ АМ
з.ы. По большому счету всем далеко и сильно наплевать кто, де, когда и как тебя обозвал, этот топик ярко показывает это
Хакстер у тя болен мосг и как следствие дикозавышенное чуйство собственной значимости.
Во вторых
фотошопом ты пользоваться неумееш нихрена , градиент потек и пиксели размыты (прочувствуй сарказм)
В третьих
вброс уныл и низачет
КГ АМ
з.ы. По большому счету всем далеко и сильно наплевать кто, де, когда и как тебя обозвал, этот топик ярко показывает это
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users