Вообще не вижу проблем в хоть годичной очереди скилов, всё равно качается только оплаченый чар - а если за чара заплатили деньги, какая собственно разница логинится он и нагружает сервер или нет?
Наверно лучше даже если даёт свои 15$ и не нагружает сервер, не?
Вот я как раз против этого. У меня есть план прокачки на год как раз, если представить, что у меня есть проплата на год, то я мог бы тогда запустить на год и заняться своими делами. И еще несколько десятков тысяч человек этим бы занялись. А еще куча десятков тысяч ебаеров занялись бы выращиванием чаров. Заплатил 130 баксов, накидал прокачку на год (хотя как это сделать. не все скилы можно сразу запихать, но все же) и забыл на год. А через год толкаеш чара за кучу исок, иски продаешь за 500 баксов - профит - 350 баксов в год.
Ну и Ева тогда опустеет и не будет ММОГ. Я против этого. И дэвы против. Но если можно будет раз в год и только раз в год использовать, и только в полном объеме, 21 день очереди изучения скиллов, то это не внесет никакого дисбаланса в игру или опустения сервера, так как все игроки так или иначе, но по меньшей мере раз в год отсутствуют в игре разово, одномоментно как раз эти самые три недели, а то и больше.
Ну и срок - 21 день - три недели, взят не с потолка, а из конкретного нормативного акта.
(надеюсь все догадались, почему профит 350, а не 370 баксов в год будет в приведенном мной примере?)
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 09 July 2010 - 13:51