Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Отпускная очередь скиллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Killgur

Killgur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:KILLGUR

Вообще не вижу проблем в хоть годичной очереди скилов, всё равно качается только оплаченый чар - а если за чара заплатили деньги, какая собственно разница логинится он и нагружает сервер или нет?
Наверно лучше даже если даёт свои 15$ и не нагружает сервер, не?

+1
тем более что теперь после окончания подписки скилы не учатся
  • 0
Советую вам не прислушиваться к моим советам.

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус
Есть и другой вариант...
Товарищи ССП показали, что они могут выдавать поинты на скиллы как компенсацию.
Так почему не выдавать эти же поинтами часами.
Типа закончилась очерень, потикали часики. Зашел поставил. и видишь, что у тебе есть неиспользованые
10 дней, пока был в отпуске.
Все. Нажал кнопку применить часы и дело в шляпе.
И акк отработал свое, и все счасливы, и с очеренью заморачиваться не нужно.
Ибо код приплюсования поинтов к скиллу у них есть.
Конвертация часов в поинты написать 1 минуту, ибо нужно ее сдернуть из кода расчета по таймеру.
Все. Даже кнопка использовать подарочные поинты в интерфейс доваблена была.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Акк шаринг, да? :)

младшебратинг скорее
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 OliverDeBra
Пральна-пральна! Одно но, а как быть, если у тя скорость прокачки скилов в разных ветках разная из-за ремапа/импов? Сколько СП компенсировать если очередь закончилась и неясно чего ты там дальше качать собирался?

Кароче исходя из какого кол-ва СП/час компенсацию начислять?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Из расчета потенциально убиенных мобов в данже крестиков красных в белте.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

младшебратинг скорее

Принципиальной разницы для бана нет :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
налетели любители халявы, сп им давай за то что они забыли скилл переставить :)

Идея хорошая про 21 дневную очередь раз в год, но думаю не взлетит.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вообще не вижу проблем в хоть годичной очереди скилов, всё равно качается только оплаченый чар - а если за чара заплатили деньги, какая собственно разница логинится он и нагружает сервер или нет?
Наверно лучше даже если даёт свои 15$ и не нагружает сервер, не?

Вот я как раз против этого. У меня есть план прокачки на год как раз, если представить, что у меня есть проплата на год, то я мог бы тогда запустить на год и заняться своими делами. И еще несколько десятков тысяч человек этим бы занялись. А еще куча десятков тысяч ебаеров занялись бы выращиванием чаров. Заплатил 130 баксов, накидал прокачку на год (хотя как это сделать. не все скилы можно сразу запихать, но все же) и забыл на год. А через год толкаеш чара за кучу исок, иски продаешь за 500 баксов - профит - 350 баксов в год.

Ну и Ева тогда опустеет и не будет ММОГ. Я против этого. И дэвы против. Но если можно будет раз в год и только раз в год использовать, и только в полном объеме, 21 день очереди изучения скиллов, то это не внесет никакого дисбаланса в игру или опустения сервера, так как все игроки так или иначе, но по меньшей мере раз в год отсутствуют в игре разово, одномоментно как раз эти самые три недели, а то и больше.
Ну и срок - 21 день - три недели, взят не с потолка, а из конкретного нормативного акта.

(надеюсь все догадались, почему профит 350, а не 370 баксов в год будет в приведенном мной примере?)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 09 July 2010 - 13:51

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

2 OliverDeBra
Пральна-пральна! Одно но, а как быть, если у тя скорость прокачки скилов в разных ветках разная из-за ремапа/импов? Сколько СП компенсировать если очередь закончилась и неясно чего ты там дальше качать собирался?

Он об этом не подумал :)
Вообще самое логично сделать очередь не на 24 часа, а на, скажем, 30 дней - решает все проблемы и организуется, скорее всего, изменением всего одной константы.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Титан в 5-ть 55 дней, даже добавлять ничего не нужно.
По теме, не взлетит.

Тот, кому нужен титан в 5 может учить титан в 5 и без 21 дневной очереди. Но не всем нужен этот скилл. Разве что нубы, только пришедшие в игру, об этом мечтают.

Нахрена? По моему отпуск как раз для всяких БШ в 5, Т2 спецух и капиталов, а потыкать дневные скилы и без отпуска можно.

А если БШ в 5 и т2 спецухи уже есть или конкретно сейчас не приоритетны?

Вообще самое логично сделать очередь не на 24 часа, а на, скажем, 30 дней - решает все проблемы и организуется, скорее всего, изменением всего одной константы.

Нет, это практически то же, что и в примере, который я привел в своем посте перед твоим.
Ну и почему именно 30 дней? почему не 10, 15 или 45?

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 09 July 2010 - 13:58

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я в отпуск не езжу. Печально как-то да?
------
Когда чар растёт на продажу каждый день им надо заниматься первые два месяца, потом раз в месяц. Кошмарных обвалов я не вижу пока что.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Точняк, а беременным девушкам и пенсионерам увеличенная очередь скилов, у них отпуск по нормативным актам увеличенный :)

З.Ы. Обажаю данный раздел, сразу видно "у кого чего болит" :)

Сообщение отредактировал Фибер: 09 July 2010 - 14:10

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
У меня холодное, трезвое и четкое предложение.
Это не просьба дать сферического розового пони в вакууме.
Все обосновано.
Возможность это реализовать быстро есть.
Нормативное обоснование есть.
Изменений в геймплее и наполненности сервера - никаких.
Вот и все, собственно.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А если БШ в 5 и т2 спецухи уже есть или конкретно сейчас не приоритетны?

Всегда найдётся длинный скил который в падлу учить вне отпуска и это прекрасно. А то что приоритетно, так вернёшься из отпуска, а всё ученое вроде и нафиг не нужно, потому-что отдохнул и приоритеты сменились :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Точняк, а беременным девушкам и пенсионерам увеличенная очередь скилов, у них отпуск по нормативным актам увеличенный :)

Не надо стебаться. Я говорю совершенно серьезно. Это предложение на основе общепризнанного и обязательного международного правового акта. То, про что вы написали, это частные случаи. Я говорю про случаи - общеприменительные ко всем.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ева для клиентов CCP это развелечение, а не работа (фармеры не люди). Так что я не совсем понимаю, каким боком конвенция про отпуски влияет на развлечения.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Не надо стебаться. Я говорю совершенно серьезно. Это предложение на основе общепризнанного и обязательного международного правового акта. То, про что вы написали, это частные случаи. Я говорю про случаи - общеприменительные ко всем.

Каким местом правовые акты могут действовать на онлайн игру? Тебя чего работодатели обязывают скилы переключать во время отпуска? А как же школьники и студенты, у них каникулы 2 месяца, а те кто не работает? Справку что ли факсом в ССР посылать?
Нет что бы просто написать хочу увеличенную очереь раз в году, так нет, какие то акты за уши притянул.

З.Ы. Насчет стебаться. Ты что, хочешь права беременных и инвалидов ущемить? Ты сам почитай свой акт правовой, чего там написано на счет них.

Сообщение отредактировал Фибер: 09 July 2010 - 14:22

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Xantor Bludberry
У тебя есть одна черта - когда ты делаешь предложение, ты ни за что не хочешь признавать, что предложил очередного розового пони.

Уязвимое место ты и сам указал уже. За 21 день можно прокачать альта, которого потом загнать на е-бае. Если такое введут немедленно появится туча 21-день билдов для самых разных целей.

И чтоб такого персонажа сделать нужно будет всего лишь оплатить акк, зайти в игру один(!) раз и получить профит через три недели.

Я уж не говорю о том, что твоя цифра отпускных дней ужасным образом совпала с кол-вом дней расширенного триала.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
4148
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

а я использую бота для таких целей. Бота зовут Алёша, ему 16 лет и у него хватает мозгов выставить нужную мне очередь по бумажке. ЧЯДНТ?

з.ы. а так было бы неплохо

нарушение еула, не?
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Есть и другой вариант...
Товарищи ССП показали, что они могут выдавать поинты на скиллы как компенсацию.
Так почему не выдавать эти же поинтами часами.
Типа закончилась очерень, потикали часики. Зашел поставил. и видишь, что у тебе есть неиспользованые
10 дней, пока был в отпуске.
Все. Нажал кнопку применить часы и дело в шляпе.
И акк отработал свое, и все счасливы, и с очеренью заморачиваться не нужно.
Ибо код приплюсования поинтов к скиллу у них есть.
Конвертация часов в поинты написать 1 минуту, ибо нужно ее сдернуть из кода расчета по таймеру.
Все. Даже кнопка использовать подарочные поинты в интерфейс доваблена была.

а если глянуть с другой стороны?
прое...пустил ты в уже оплаченный месяц N-дней прокачки, по любой причине (отпуск, запой, лето-пиво-дефки)
докачивать их будешь в следующий финансово-отчетный период месяц
ппц не холодно, не жарко от ваших проблем - смогли вы зайти в евку или у вас мыши проволку отгрызли. акк свое и так отработал +14.95$
главное что бы подписка продолжалась...

зы январь - "про запой" порадобвал! жаль "+" пока влепить не могу
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users