Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Отпускная очередь скиллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Для начала небольшая справка:
"Конвенция (пересмотренная в 1970 г.) об оплачиваемых отпусках (N 132).
Пункт 3 Статьи 3. 1. Конвенции гласит: "Отпуск ни в коем случае не может составлять менее трех рабочих недель за один год работы".

То есть фактически, 21 рабочий день в году минимум (я не говорю в России, у нас минимум 28 дней, у меня - 45 дней) в мире это обязательный отпуск. Обычно это время используется на поездку куда нибудь подальше.

Я думаю, что ССР стоит предложить сделать специальную очередь скиллов, так называемую "отпускную", продолжительность которой не может быть более 21 дня в год.
Очередь можно будет использовать только один раз в год и только полностью.
То есть, нельзя будет напихать кучку скилов дней на 5, через какое то время еще на 4 и так до исчерпания 21 дня. Потребуется сразу же заполнить все 21 дней. Последним, как обычно можно будет воткнуть длинный скилл (ну если отпуск длиннее чем 21 день). Поставил и уехал. Голова не болит.
Для этих случаев, когда требуется уехать на день-два, на неделю другую, у нас есть обычная тактика - поставил немного коротких, а под конец один длинный и радуешься.
Однако, для таких случаев как отпуск такая тактика не сработает. Можно, конечно же, поставить длинный скилл, но не все скилы одинаковы.
Обычно всегда в наличии есть какой нибудь один скилл на 25 дней, но обычно, его же и совершенно никуда не впилось учить, зато обычно бывает куча таких мерзких но нужных скилов, которые часов на 14, 17, 22 или 1 день 14 часов, 2 дня 6 часов и так далее.
Как быть, когда уезжаешь на 23 дня? Потому я и предлагаю особую очередь скиллов.

Я знаю причины по которым ССР сделало только суточную очередь скилов - они боятся, что народ просто побросает игру и будет только заходить в игру и раз в неделю/месяц втыкать в очередь очередную порцию и вновь логофаться. Тут можно спорить, но можно и понять. Я их позицию понимаю и не спорю.
Но отпуск, это такая штука с которой не поспоришь. И ехать надо.
Отпускная очередь скиллов избавлена от той опасности, которую узрели ССР. Ее можно будет использовать только раз в год и только целиком.
Если у вас есть длинный скилл, гораздо длиннее вашего отпуска, то вы можете не заморачиваться с отпускной очередью и просто ставить этот скилл в изучение и оставить отпускную очередь скилов на другой случай.
Но если вам как раз нужно уехать, а в это время хотелось бы подтянуть десяток другой скиллов на 4 лвл, то да, отпускная очередь скиллов - ваш выбор. Во вкладке "очередь скиллов" вы выбираете в выпадающем меню "отпускная очередь", заполняете 21 день нужными вам скилами, подтверждаете и все.
Очередь можно будет менять, но опять же в пределах ее продолжительности. Мухлевать тут будет бессмысленно ибо какой смысл ставить длинную очередь и никуда не уезжать? Избавить себя на 21 день в году от необходимости каждый день втыкать новую очередь? Слишком глупо по отношению к себе же.
Я думаю это будет нормально и логично, и в соответствии с нормами международного права.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
С одной стороны понимаю и поддерживаю, с другой стороны... Майские праздники и НГ для русских, Рождество для католиков, много ещё для чего можно придумать расширенные очереди скилов <_<

P.S. Для русских ещё расширенную очередь скилов по петиции. Раздел "Запой" :mp_gy:

Сообщение отредактировал January: 09 July 2010 - 11:17

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

С одной стороны понимаю и поддерживаю, с другой стороны... Майские праздники и НГ для русских, Рождество для католиков, много ещё для чего можно придумать расширенные очереди скилов <_<

Это все частные и не обязательные для других народо/конфессий праздники и нерабочие дни.
Я говорю о конкретной норме международного права обязательной для всех. (кто к ней присоединен).
Она не затрагивает ни национальные ни религиозные чувства кого либо, так как 21 день отпуска обязателен для всех и для католиков и для иудеев и для русских с финнами.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10051 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
не взлетит. И никогда не будет. Сейчас напишут, почему.
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.
почему бы и нет..на самом деле есть много причин, когда нет возможности войти в игру.. а ставить самый длинный скилл, который тебе не нужен в данный момент, не есть хорошо.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

не взлетит. И никогда не будет. Сейчас напишут, почему.

Надеюсь. Я вроде бы изложил все доводы, по которым такая очередь будет избавлена от той опасности, которую видят разработчики Евы в установлении большей чем суточной очереди скиллов.
  • 0

obree

obree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
скилы можно будет выставлять через ив-гейт. так что ццп пойдут другим путем.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

почему бы и нет..на самом деле есть много причин, когда нет возможности войти в игру.. а ставить самый длинный скилл, который тебе не нужен в данный момент, не есть хорошо.

Нет, тут не много случаев. Тут ОДИН случай - Отпуск. Использовать такую очередь только раз в год и только целиком. На много причин, "когда нет возможности войти в игру" обычно уже что то учится. Перед патчами предупреждают включить длинный скилл, частные случаи невозможности предусмотреть не возможно. Но отпуск он обычно предсказуем и известен. И его можно предусмотреть и в игре. Потому 21 дневная очередь. Вся, сразу и один раз в год.

скилы можно будет выставлять через ив-гейт. так что ццп пойдут другим путем.

Ну дай то Бог. Но если там, где будет проходить отпуск не будет инета? Любого.
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
Сентри дроны в 5 = 19 дней, а если спереди добавить еще скил кой-нить на 20 часов - получаем очередь на 20 дней. <_<

А за идею "за"!

Сообщение отредактировал sanych-sun: 09 July 2010 - 11:30

• 0
вся правда тут

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Отвечу твоими словами

частные случаи невозможности предусмотреть не возможно

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Сентри дроны в 5 = 19 дней, а если спереди добавить еще скил кой-нить на 20 часов - получаем очередь на 20 дней. <_<

А за идею "за"!

Титан в 5-ть 55 дней, даже добавлять ничего не нужно.
По теме, не взлетит.
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
[/quote]

так я об этом и говорю.. акк оплачен, а инета не предвидится в ближайшее время.. провинция она такая..)
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
а я использую бота для таких целей. Бота зовут Алёша, ему 16 лет и у него хватает мозгов выставить нужную мне очередь по бумажке. ЧЯДНТ?

з.ы. а так было бы неплохо
  • 1
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Нахрена? По моему отпуск как раз для всяких БШ в 5, Т2 спецух и капиталов, а потыкать дневные скилы и без отпуска можно.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
(натягивает бороду, сгорбливается и начинает говорить) А когда-а-а-то, внученьки, вообще не было никаких этих ваших очередей скиллов, и жили люди как-то... Да...
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

а я использую бота для таких целей. Бота зовут Алёша, ему 16 лет и у него хватает мозгов выставить нужную мне очередь по бумажке. ЧЯДНТ?

/signed
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

(натягивает бороду, сгорбливается и начинает говорить) А когда-а-а-то, внученьки, вообще не было никаких этих ваших очередей скиллов, и жили люди как-то... Да...

по будильнику просыпались <_<
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
(натягивает киллборду, сгорбливается и начинает говорить) А когда-а-а-то, внученьки, вообще не было никаких этих ваших очередей скиллов, и жили люди как-то... Да...
[/quote]

а кому хуже то от этого будет? или кому-то нравится, что из-за определенных причин (того же отпуска) кто-то недоучил пару скиллов? ПАПКИ утверждают что главное прямые руки.. и я с этим согласна..но пропуск обучения на оплаченном акке в связи с обстоятельствами..???
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да-да! Акк без скила - деньги на ветер!
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Акк шаринг, да? :)
--------

Вообще не вижу проблем в хоть годичной очереди скилов, всё равно качается только оплаченый чар - а если за чара заплатили деньги, какая собственно разница логинится он и нагружает сервер или нет?
Наверно лучше даже если даёт свои 15$ и не нагружает сервер, не?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users