фиксы полажалилучше бы они.... ну вы поняли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В оригинале девблога об этом вообще-то ни слова.А если нельзя будет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Psihius: 09 July 2010 - 19:37
Если бы их было много - цена бы падала.смысл видимо прост:
видимо плексы в игре появляются гораздо быстрее чем их тратит народ.. излишки надо куда-то девать..
Делаешь твинка на том же акке, сожаешь в жите 4-4, нужен плекс - перевел иски на этого твинка -> зашел -> купил -> активировал = акк проплачен. Делов на пару минут, основной чар где был там и остался.Таскатся из хз откуда в импу за плексом очень лень. Джамп-клоны спасают, но сутки торчать в импе не очень охота. Идиальный бизнес. Рискованный, но позволяющий действительно грести бабло лопатой. В духе EVE :>
А если нет твинка - типа они в нулях на промежутках как циноальты расставлены или как пос-операторы?Делаешь твинка на том же акке, сожаешь в жите 4-4, нужен плекс - перевел иски на этого твинка -> зашел -> купил -> активировал = акк проплачен. Делов на пару минут, основной чар где был там и остался.
В чем смысл патча не догоняю совершенно Х_х
Спекулятивный PLEX нельзя будет вывезти со станции.* Если вы выполните получение PLEX, а затем reverse-redeem (вернете PLEX обратно в redeem service), то этот PLEX будет привязан к данной станции и будет в дальнейшем появляться только на этой станции
Я чето тоже не пойму, где подвох. Принципиально изменилось только возможность редима на неНПЦ станциях (надеюсь не только для плексов). Смысла андокаться с плексом не вижу, если не уберут возможность дистанционного активирования.В чем смысл патча не догоняю совершенно Х_х
Сообщение отредактировал Фибер: 09 July 2010 - 19:55
Так то да, но как по мне делать двух циноальтов на одном акке как то дец странно. У меня все такие цинщики на разных акках дабы была возможность в случае необходимости заонлайнить любого без выбивания из онлайна другого альта.А если нет твинка - типа они в нулях на промежутках как циноальты расставлены или как пос-операторы?
А вобще новость хорошая - как я понял можно возить плексы можно не возить. Раньше возить было нельзя, можно было только не возить)))
Буст торговых хабов, буст нулевиков (теперь можно плекс купить на аутпосте)
Сообщение отредактировал antey: 09 July 2010 - 20:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users