Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 13 July 2010 - 18:52
а каждого из вас посади на машину с мигалкой, уже завтра вы будете ездить по встречке, рассыпая проклятиями мешающихся под ногами "муравьев"
Отправлено 13 July 2010 - 19:02
Любое соотношение сил в Государственной думе, кроме нынешней монополии ЕР будет во благо стране.А кто сейчас конкурент Единой России? Кого можно поставить как вторую партию?
Пускай даже 30-40% будет у ЕР, но чтобы не было контрольного пакета при любых голосованиях.
Выбор существует, пускай и урезанный искусственно до 7 партий. Там нет тех движений за кого бы я 100% проголосовал, но есть весьма близкие. Как и у каждого из нас. Нет смысла навязывать свое мнение в этом вопросе, единственно я призвал бы голосовать за тех, кто будет улучшать гражданские институты и институты права, они очень нужны.
Отправлено 13 July 2010 - 20:10
Отправлено 13 July 2010 - 21:06
"страшен русский бунт".
страшен он будет в первую очередь для бунтовщиков. Последствия "русского бунта" и "революции" в нынешних реалиях звиздец вообще всем. Это из разряда, на зло бабушке, убьюсь насмерть. Бунтовщики могут перед тем как начать бунт, крепко подумать о последствиях прежде всего для них самих. попрощатся с интернетом, сытой жизнью, и подготовится к жизни без электричества под угрозой голода болезней и постоянной вооружённой расправой, конечно после того как стадо ублюдков с калашами, оттрахает вашу жену и дочерей, а потом выкинет в окно. Кто считает это страшной сказкой - наивный кретин. Недавние события в Киргизии, детский сад перед тем, что может быть в России.
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 July 2010 - 21:16
Отправлено 13 July 2010 - 21:12
1. реформы Александра II - после поражения в крымской войне,
2. реформы Николая II и первая конституция - после поражения в Русско-Японской войне,
3. октябрьская революция - после выхода из 1й мировой войны,
4. перестройка/распад СССР - после поражения в Афганистане.
Какое событие может быть стимулом для нового витка реформ сейчас?
UPD: вот эта передача.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 July 2010 - 21:22
Отправлено 13 July 2010 - 21:16
На "Эхе" недавно была программа про Николая I, брежневский застой и застой нынешний. Мне показалась интересной мысль, что из застоя Россия всегда выходила после какого-то крупного поражения:
1. реформы Александра II - после поражения в крымской войне,
2. реформы Николая II и первая конституция - после поражения в Русско-Японской войне,
3. октябрьская революция - после выхода из 1й мировой войны,
4. перестройка/распад СССР - после поражения в Афганистане.
Какое событие может быть стимулом для нового витка реформ сейчас?
Отход дальнего востока и восточной сибири китаю? и курильских островов японии?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 July 2010 - 21:28
Сообщение отредактировал Huckster: 13 July 2010 - 21:29
Отправлено 13 July 2010 - 22:00
Я порю эти азбучные истины не только тут, но и во многих других местах, пытаясь достучаться до людей.Etlau I, ты порешь голимый, оторванный от жизни наивняк на форуме игрушки про космические кораблики.
Идет с трудом, но если хоть до пары человек удается достучаться - уже хорошо.
Ругань в мой адрес на форумах не доставляет удовольствия, но это неизбежная плата за такую деятельность, хотя каждый раз подобные комментарии вызывают огорчение.
Можно конечно заткнуться в тряпочку, работать, играть в игрушки и не обращать внимание на происходящее - но не получается. В этой стране мне жить и моим детям. Кто более оторван от жизни?
Сообщение отредактировал Etlau: 13 July 2010 - 22:02
Отправлено 13 July 2010 - 22:25
Ребят, утихомирьтесь. Менталитет у нас у народа такой: взятки брали и будут брать, лечить бесполезно. А насчет "революции" в интернетах, так рано или поздно нам ее прикроют. Как дома буду кину пруф. Хотя, у нас всегда долго запрягают, а потом быстро едут: накипит, и "страшен русский бунт".
Никогда не задумывался, что такие штампы могли нам в голову вбить те, кто нас "любит" из покон веков? По твоим суждением через поколения будут говорить, что русские всегда кололись, курили траву и употребляли всякую дрянь - это у нас в крови. На мой взгляд лучше думать своей головой, а из истории извлекать выводы, которые могут нам помочь в насущных проблемах.
Страшно, что люди( не имеющие отношения к касте "неприкасаемых") думают, что оно само пройдёт. Не пройдёт, уж слишком сладкий пирог.
Начните с простого, говорите об этом беспределе, освещайте каждый такой случай, люди должны интересоваться судьбой своей страны и судьбой своих детей для начала, там дай Бог под поддержкой общественного мнения поднимут голову те, кто до сих пор служит прежде всего стране и народу, а не на свою ячейку, кругу общения по интересам. Без общественной поддержки такие люди просто не могут ничего сделать даже если искренни в душе хотят изменить положения вещей.
На мой взгляд революция ничего не решит, а принесёт хаус, который будет способствовать приходу другой группировки к власти с последующей войной за сферы влияния. А вот индивидуальная смена на постах людей, которые занимаются незаконными действиями могут сломить ситуацию, произойдёт естественный отбор, народ будет голосовать за тех кто на самом деле живёт ради страны.
Но опять же прежде всего в обществе должно прийти согласие, что мы хотим и против чего выступаем. Вот для этого и нужны такие темы за что автору респект.
Отправлено 13 July 2010 - 22:33
Когда уже появится здесь тред с указанием, чтобы пойти туда-то и подписаться кровью на таком-то документе? Вода заколебала, лучше уж всякую ржаку читать, чем эти диванные политдискуссии.
Отправлено 13 July 2010 - 22:39
Вообще-то это бандитизм, а не революция. Хотя, таки да, именно такими ублюдками, которым дали команду фас, один дракон, меняется на более активного другого. А простым людям достается только кровь и боль.С удовольствием пойду с революционерами, если мне пообещают, что я конкретно ограблю того васю, заберу у него его лексус, бабло, трахну его 17летнюю дочь-девственницу.
едит: ашыпки
Сообщение отредактировал ононимъ: 13 July 2010 - 22:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users