Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
а не являеца ли запрет гейпарадов нарушением прав человека?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(подозрительно) надеюсь, ты не считаешь это риторическим вопросом?!?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
вам просто всем обидно что пресловутые бюджеты пилите не вы
а каждого из вас посади на машину с мигалкой, уже завтра вы будете ездить по встречке, рассыпая проклятиями мешающихся под ногами "муравьев"
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

А кто сейчас конкурент Единой России? Кого можно поставить как вторую партию?

Любое соотношение сил в Государственной думе, кроме нынешней монополии ЕР будет во благо стране.
Пускай даже 30-40% будет у ЕР, но чтобы не было контрольного пакета при любых голосованиях.

Выбор существует, пускай и урезанный искусственно до 7 партий. Там нет тех движений за кого бы я 100% проголосовал, но есть весьма близкие. Как и у каждого из нас. Нет смысла навязывать свое мнение в этом вопросе, единственно я призвал бы голосовать за тех, кто будет улучшать гражданские институты и институты права, они очень нужны.
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Да на кол их посадить (С) Алеша Попович и Тугарин змей.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
Etlau I, ты порешь голимый, оторванный от жизни наивняк на форуме игрушки про космические кораблики.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
тряпошные форумные революцыонеры рассуждають какбы нам обустроить россию.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Ребят, утихомирьтесь. Менталитет у нас у народа такой: взятки брали и будут брать, лечить бесполезно. А насчет "революции" в интернетах, так рано или поздно нам ее прикроют. Как дома буду кину пруф. Хотя, у нас всегда долго запрягают, а потом быстро едут: накипит, и "страшен русский бунт".
  • 0

signature.png

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

"страшен русский бунт".

страшен он будет в первую очередь для бунтовщиков. Последствия "русского бунта" и "революции" в нынешних реалиях звиздец вообще всем. Это из разряда, на зло бабушке, убьюсь насмерть. Бунтовщики могут перед тем как начать бунт, крепко подумать о последствиях прежде всего для них самих. попрощатся с интернетом, сытой жизнью, и подготовится к жизни без электричества под угрозой голода болезней и постоянной вооружённой расправой, конечно после того как стадо ублюдков с калашами, оттрахает вашу жену и дочерей, а потом выкинет в окно. Кто считает это страшной сказкой - наивный кретин. Недавние события в Киргизии, детский сад перед тем, что может быть в России.

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 July 2010 - 21:16

• 1
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
На "Эхе" недавно была программа про Николая I, брежневский застой и застой нынешний. Мне показалась интересной мысль, что из застоя Россия всегда выходила после какого-то крупного поражения:

1. реформы Александра II - после поражения в крымской войне,

2. реформы Николая II и первая конституция - после поражения в Русско-Японской войне,

3. октябрьская революция - после выхода из 1й мировой войны,

4. перестройка/распад СССР - после поражения в Афганистане.

Какое событие может быть стимулом для нового витка реформ сейчас?

UPD: вот эта передача.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 July 2010 - 21:22

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Да и хер со всем. Пусть все сгорит.

На "Эхе" недавно была программа про Николая I, брежневский застой и застой нынешний. Мне показалась интересной мысль, что из застоя Россия всегда выходила после какого-то крупного поражения:

1. реформы Александра II - после поражения в крымской войне,

2. реформы Николая II и первая конституция - после поражения в Русско-Японской войне,

3. октябрьская революция - после выхода из 1й мировой войны,

4. перестройка/распад СССР - после поражения в Афганистане.

Какое событие может быть стимулом для нового витка реформ сейчас?

Отход дальнего востока и восточной сибири китаю? и курильских островов японии?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
вторжение клоунов-убийц из космоса?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
С удовольствием пойду с революционерами, если мне пообещают, что я конкретно ограблю того васю, заберу у него его лексус, бабло, трахну его 17летнюю дочь-девственницу. А забесплатно смотреть, как убивают дракона, ставя на трон нового дракона - не буду. Это глупость. Лучше уж сытый дракон, чем голодный. А власть... на то она и власть, чтобы поддерживать свои интересы, а народу давать иллюзию.

Сообщение отредактировал Huckster: 13 July 2010 - 21:29

• 0
Капитан блджад.

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Etlau I, ты порешь голимый, оторванный от жизни наивняк на форуме игрушки про космические кораблики.

Я порю эти азбучные истины не только тут, но и во многих других местах, пытаясь достучаться до людей.
Идет с трудом, но если хоть до пары человек удается достучаться - уже хорошо.
Ругань в мой адрес на форумах не доставляет удовольствия, но это неизбежная плата за такую деятельность, хотя каждый раз подобные комментарии вызывают огорчение.

Можно конечно заткнуться в тряпочку, работать, играть в игрушки и не обращать внимание на происходящее - но не получается. В этой стране мне жить и моим детям. Кто более оторван от жизни?

Сообщение отредактировал Etlau: 13 July 2010 - 22:02

• 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Лучше уж сытый дракон, чем голодный.

Вся мысль темы в том, что сытым дракон не будет никогда - с каждым куском мяса он требует всё больше и больше.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
как тут защищаться, нада валить из этой страны =) Ни нации ни правительства.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ребят, утихомирьтесь. Менталитет у нас у народа такой: взятки брали и будут брать, лечить бесполезно. А насчет "революции" в интернетах, так рано или поздно нам ее прикроют. Как дома буду кину пруф. Хотя, у нас всегда долго запрягают, а потом быстро едут: накипит, и "страшен русский бунт".

Никогда не задумывался, что такие штампы могли нам в голову вбить те, кто нас "любит" из покон веков? По твоим суждением через поколения будут говорить, что русские всегда кололись, курили траву и употребляли всякую дрянь - это у нас в крови. На мой взгляд лучше думать своей головой, а из истории извлекать выводы, которые могут нам помочь в насущных проблемах.
Страшно, что люди( не имеющие отношения к касте "неприкасаемых") думают, что оно само пройдёт. Не пройдёт, уж слишком сладкий пирог.
Начните с простого, говорите об этом беспределе, освещайте каждый такой случай, люди должны интересоваться судьбой своей страны и судьбой своих детей для начала, там дай Бог под поддержкой общественного мнения поднимут голову те, кто до сих пор служит прежде всего стране и народу, а не на свою ячейку, кругу общения по интересам. Без общественной поддержки такие люди просто не могут ничего сделать даже если искренни в душе хотят изменить положения вещей.
На мой взгляд революция ничего не решит, а принесёт хаус, который будет способствовать приходу другой группировки к власти с последующей войной за сферы влияния. А вот индивидуальная смена на постах людей, которые занимаются незаконными действиями могут сломить ситуацию, произойдёт естественный отбор, народ будет голосовать за тех кто на самом деле живёт ради страны.
Но опять же прежде всего в обществе должно прийти согласие, что мы хотим и против чего выступаем. Вот для этого и нужны такие темы за что автору респект.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
У власти есть замечательное средство борьбы со всеми несогласными - ИГНОРИРОВАТЬ их. Хай выступают, у нас же свобода слова. Так что можете трындеть сколько угодно, власти чхать. Тут выше правильно сказали, что если бы выборы могли что-то изменить - их не проводили бы. В последнее время с завидным постоянством появляются подобные треды, вам самим-то не надоело нервы себе трепать? Хотите революцию - делайте, блин. Ну или смиритесь и устраивайте хотя бы свою собственную жизнь.

Когда уже появится здесь тред с указанием, чтобы пойти туда-то и подписаться кровью на таком-то документе? Вода заколебала, лучше уж всякую ржаку читать, чем эти диванные политдискуссии.
  • 0
Капитан блджад.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

С удовольствием пойду с революционерами, если мне пообещают, что я конкретно ограблю того васю, заберу у него его лексус, бабло, трахну его 17летнюю дочь-девственницу.

Вообще-то это бандитизм, а не революция. Хотя, таки да, именно такими ублюдками, которым дали команду фас, один дракон, меняется на более активного другого. А простым людям достается только кровь и боль.

едит: ашыпки

Сообщение отредактировал ононимъ: 13 July 2010 - 22:42

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

вторжение клоунов-убийц из космоса?

Геракл разрывающий анус Чатвариору?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users