Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2 предложения по системе налогов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Нет, ботов нету, и объемы торговли не огромны, просто не совсем понимаю почему человек должен платить кому то за то чего добился исключительно сам. Если торговца корпа спонсирует то пожалуйста, сделки через корп кошель и отчисление с прибыли, а так увы это лол.

а почему побор должен быть одинаковый за разное время утановки ордера ?
а почему побор должен быть один для тех кто хочет просто продать чтото и для тех кто задротит 10 альтами эту позицию каждые 5 минут ?
а почему вы неотвечаете на мой ответ )

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 July 2010 - 22:01

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

а почему побор должен быть одинаковый за разное время утановки ордера ?
а почему побор должен быть один для тех кто хочет просто продать чтото и для тех кто задротит 10 альтами эту позицию каждые 5 минут ?
а почему вы неотвечаете на мой ответ )

Я отвечу на ответ.
По идее, брокеру плевать, удовлетворить ордер через три месяца или три секунды. Он всё равно всё это время ничего не делает.
Как будто те, кто задротит десятью альтами, этих десять альтов не проплачивают.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я отвечу на ответ.
По идее, брокеру плевать, удовлетворить ордер через три месяца или три секунды. Он всё равно всё это время ничего не делает.
Как будто те, кто задротит десятью альтами, этих десять альтов не проплачивают.

торговая площадка то небесплатна. занимаеш надолго площадку - плати больше .
зачем тогда 5 минут ввели . нада было 5 секунд. альтов то кормить нада а лаги то хер с ними их всёарвно непофисят.

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 July 2010 - 22:15

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Во-перьвых, налоговая система в еве это не налоги, как принято считать, а просто инструменд нае...вания нубов, которые еще не разобрались в игровой механике и не знают, что с их валлета можно тырить иски напрямую.
Во-вторьих, предложение ТС - ересь несусветная, поскольку майнеров, плексранеров и т.п. она опять же касаться не будет, а для трейдеров будет только лишний гемор по ордерам с большими оборотами и небольшой прибылью за единицу товара.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

хочеш болше налога чтоб тебя петы кормили рекрУть рЕкруть а не лясик изобретай с квадратными калёсами.

Как ни странно я не хочу больше налога. Я хочу уравновесить все виды деятельности в плоскости налогооблажения.

Налог на торговлю лол, давайте пойдем дальше, чет еще с майнеров не береться, давайте на станции в плюс к потерям(если есть) и налогу владельца станции добавим еще налог корпорации? Еще есть инвенторы и ресерчеры, и их обложить налогом, и производственников тоже)) правда последние 2 категории проще, уже инструменты есть.

Все перечисленные пункты подпадают под пункт "налог с покупки/продажи"

так у вас ни кого и не останется в корпе )

Мне кажется вы имеете слабое предстваление о системах финансовых взаимоотношений внутри корпораций различного уклада...

судя по дотлану, у тс и так уже 150 мемберов, которые платят налог. Так он еще и "эффективнее" хочет их шкурить

нет

отмени налог вообще и поставь всех в равные условия - 20кк в месяц с чара в корпе
увидишь как народ начнет разбегаться/кикаться за неуплату

В моей корпорации 10% налог и дополнительно 20кк с мейна в месяц. Если гдето есть история роста численности моей корпорации то взглянув на нее вы увидите что она неуклонно растет.
Дело лишь в подходе.

Во-перьвых, налоговая система в еве это не налоги, как принято считать, а просто инструменд нае...вания нубов

Если вас нубом когдато нае*** не стоит обобщать частный опыт на всю игру.

Во-вторьих, предложение ТС - ересь несусветная, поскольку майнеров, плексранеров и т.п. она опять же касаться не будет, а для трейдеров будет только лишний гемор по ордерам с большими оборотами и небольшой прибылью за единицу товара.

Этот текст показывает всю глубину ваших познаний в сути вопроса.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Кстати да. Какого-нить майнера такой налог на торговлю не сильно запарит (ну, получит он 99.5 иск вместо 100), а барыгам/спекулянтам такой же налог может легко срезать четвертую часть дохода, смотря какая маржа.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус
Может наоборот введем налог отрицательный.
На развитие БИЗНЕСА!
Типа купил чертеж новый, за 10 лямов.
Корпе налог платишь уже не 10%, а 5%, пока эти 10 лямов через налоги не уйдут.
Мы же за развитие своих мемберов выступаем.
Даешь ЕВРОПЕЙСКИЕ субсидии малому и среднему бизнему.
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Почитал, и сразу вспомнил дрон регионы - где нет баунти, и % ставка там побоку всем, хоть 100% ставь...)))
по этому, все вменяемые корпорации уже давно першли на фиксированую ставку по отношению к возрасту пилота в ЕВЕ.
Как пример: пилот до полугода платит еженедельно 10кк, пилот старше полугода 20кк...
и нечего досих пор живут, и развиваются...

Удачи вам, она вам понадобится...)))
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
я б понимаю, если б было предложено чтоб каждый месяц автоматически высылалось в корпмейл письмо,в котором указывалось, сколько налога собрано, и куда потрачено... а то государства в реале и госбюджет составляют, и отчитываются по нему... только, если такая бюджетная статистика будет приходить автоматически, то цеону, в отличие от президента, наипать граждан своей корпы не получится... и тогда пускай шипы по 3-4 лярда декларируют, и вообще отвечают перед чесным народом что они, гады, с народными денежками делают...
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users