хочеш болше налога чтоб тебя петы кормили рекрУть рЕкруть а не лясик изобретай с квадратными калёсами.
Как ни странно я не хочу больше налога. Я хочу уравновесить все виды деятельности в плоскости налогооблажения.
Налог на торговлю лол, давайте пойдем дальше, чет еще с майнеров не береться, давайте на станции в плюс к потерям(если есть) и налогу владельца станции добавим еще налог корпорации? Еще есть инвенторы и ресерчеры, и их обложить налогом, и производственников тоже)) правда последние 2 категории проще, уже инструменты есть.
Все перечисленные пункты подпадают под пункт "налог с покупки/продажи"
так у вас ни кого и не останется в корпе )
Мне кажется вы имеете слабое предстваление о системах финансовых взаимоотношений внутри корпораций различного уклада...
судя по дотлану, у тс и так уже 150 мемберов, которые платят налог. Так он еще и "эффективнее" хочет их шкурить
нет
отмени налог вообще и поставь всех в равные условия - 20кк в месяц с чара в корпе
увидишь как народ начнет разбегаться/кикаться за неуплату
В моей корпорации 10% налог и
дополнительно 20кк с мейна в месяц. Если гдето есть история роста численности моей корпорации то взглянув на нее вы увидите что она неуклонно растет.
Дело лишь в подходе.
Во-перьвых, налоговая система в еве это не налоги, как принято считать, а просто инструменд нае...вания нубов
Если вас нубом когдато нае*** не стоит обобщать частный опыт на всю игру.
Во-вторьих, предложение ТС - ересь несусветная, поскольку майнеров, плексранеров и т.п. она опять же касаться не будет, а для трейдеров будет только лишний гемор по ордерам с большими оборотами и небольшой прибылью за единицу товара.
Этот текст показывает всю глубину ваших познаний в сути вопроса.