Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Лучший" Рекон
Отправлено 25 April 2007 - 12:43
Да меня и интересовала конкретно популярность. Т.к. я сам 99% летаю в гангах, то был странно удивлен таким явным лидерством курса. От которого реально в ганге пользы немногода что вы ополчились то на подобные темы с голосованием ? на мой взгляд интересные темы, где есть простор для обсуждения конкретного класса кораблей и к тому же видны предпочтения людей и популярность того или иного шипа..
Отправлено 25 April 2007 - 13:03
Аразу. Аразу это не корабль, аразу это состояние души
Вот захотелось тебе выселить бомжа из системы...
Равен ФоФами растреляет неписей и плевать он хотел на тебя и твои ужимки. А затем логофнется, прилогонется в 1 AU от тебя и пойдет на следующий белт.
Вот такое наплевательское отношение у Равенов к Аразам.
Отправлено 25 April 2007 - 13:15
Уважаемые зрители, вы прослушали сказку "Как равен наплевал на аразу" в исполнении заслуженного сказочника Ali Garh.Равен ФоФами растреляет неписей и плевать он хотел на тебя и твои ужимки. А затем логофнется, прилогонется в 1 AU от тебя и пойдет на следующий белт.
Отправлено 25 April 2007 - 13:22
+ 1Когда нечего сказать по-делу, то человек переходит на личности.
Ты писал: "и плевать он хотел на тебя и твои ужимки". (это на предмет бревно в своем глазу).
Если уж хочешь по технической стороне:
1. Можешь сразу притащить дамагера на БШ.
2. Кто мешает в твоем варианте убив неписей продолжать стрелять фофами теперь уже по аразу.
3. Даже если все так, плевать равен будет только один раз. После того, как ты притащишь в систему дамагера плевать будет только его капсула.
Отправлено 25 April 2007 - 13:34
Какой то то странный совсем. А я что написал п. №1 ?В таком случае проще сразу напасть дамагеру и рекону. Но тогда это будет совсем другой разговор и роль Аразу станет минимальна.
Думаю да, надо закончить спор. Ты наверное читаешь как Ленин по диагонали.
Отправлено 25 April 2007 - 13:37
Какой то то странный совсем. А я что написал п. №1 ?
Думаю да, надо закончить спор. Ты наверное читаешь как Ленин по диагонали.
Возможно. Но в таком случае у тебя провалы в памяти. Куда делись недели противостояния хантера и аразы, а так же друзья хантера, если ты сразу напал в 2 шипа?
Отправлено 25 April 2007 - 13:41
Слушай, атцтань, а ? или в баню. Мне муза пришла, я сел написал. Завидуешь, попробуй сам, может чего выйдет. Напишешь - первый дам тебе в репу.Возможно. Но в таком случае у тебя провалы в памяти. Куда делись недели противостояния хантера и аразы, а так же друзья хантера, если ты сразу напал в 2 шипа?
По существу твоего вопроса - были и такие варианты. Убивал хантеру и его друзьям раву, рокха, церберус, с десяток крузаков, с десяток фригов, а он до сих пор сидит, а я его пересижиываю А бывало до чуваков с одного батла доходило. Что ты гребешь всех под одну гребенку ? Ситуации бывают разные.
Но для хантеров была, есть и будет самым страшным кошмаром араза поселившаяся в системе.
P.S. Давай так - чтобы ты успокоился. Предположим, что у хантера не выучена книжка FoF Missiles. Ок ? и все вопросы отпадут
Сообщение отредактировал Cor: 25 April 2007 - 13:42
Отправлено 25 April 2007 - 13:42
понимаю, что многие сочтут вопрос оффтопом, поэтому предложу в голосование добавить обсуждение пар сочетаний реконов для совместных действий. для желающих - количество увеличивается ))
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 25 April 2007 - 13:42
Равен ФоФами растреляет неписей и плевать он хотел на тебя и твои ужимки. А затем логофнется, прилогонется в 1 AU от тебя и пойдет на следующий белт.
в агре логоф, да ещё и в скрамбле????
тут и ДД пригонять не нужно!
Сообщение отредактировал Shuriken: 25 April 2007 - 13:43
Отправлено 25 April 2007 - 13:48
Я так понимаю он имеет ввиду, что аразу не разберет БШ за те 15 минут, что на нем будет висеть агро.в агре логоф, да ещё и в скрамбле????
тут и ДД пригонять не нужно!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users