расскажите про аразу, чем хорошь этот корабль?
п.с. осталось совсем немного до курса и пилы.
п.с2. создам опрос о лучшем шатле.
Аразу. Аразу это не корабль, аразу это состояние души
Вот захотелось тебе выселить бомжа из системы - загоняешь в нее аразу. И висишь на споте. Час висишь, другой, чувак осмелел, начинает вылезать на хант. Ты летаешь за ним по белтам, пока он не натыкается на респ с 3 толстыми БШаками. Он их агрит. Тут ты его ловишь в скрамлеры, которые дейуствуют на 48 км, кидаешь на него дамперы и он ни убежать ни залочить тебя не может. А неписи его разбирают потихоньку, потому что он их тоже залочить не может. И убить не может. Он танкуется, танкуется, а у него капа все кончается и кончается. И вот когда у него совсем кончается капа и пошла структура и осталось ее 50% отпускаешь его со словами: Это моя система ! Пшел отсюда ! Немедленно ! Фармер несчастный ! Я сказал НЕМЕДЛЕННО ! Ты понял меня ?
Чувак конечно же не уходит и решает тебя переждать. Он логается, через несколько часов заходит, а ты все еще тут. Он заходит на следующий день а ты еще тут. Когда бы он не зашел в какое бы время, а ты УЖЕ висишь в системе. Тогда он садится на станцию/одевает клоку и сидит сидит сидит/висит висит висит. Ну на тебе клока одета всегда, поэтому ты тоже висишь на споте и висишь. Правда вот ты другим акком в это время играешь, а ему приходится просто висеть и висеть. А иски не капают.
Чувак ждет день два, ты не уходишь. Ты висишь в локале 24/7. Ты заходишь сразу после ДТ, ты пишешь иронический замечания в локале ? Эй чувак, это моя система, свалил бы ты в другую. Или - а не хочешь немного исков нахантить приятель ? Чувак сердится и начинает на тебя ругаться матом. Ты спокойно отправляешь петицию в ССР и ему вежливо намекают на то, что такое поведение недопустимо.
Так продолжается день за днем. ПО истечение 2 недели чувак понимает, что тебя не пересидеть и он решает тебя убить. Он собирает в системе несколько своих друзей (два равена и пару крузеров) и выставляет тебе себя на белт приманку. Ты конечно же клюешь на эту приманку, скрамблишь этого чувака, кидаешь на него дамперы. И берешь орбиту. В это время срабатывает ловушка этого чувака и на тебя со станции напрыгивают еще равен и пара каракалов.
Естественно ты переключаешься на другое окно, где на выборе персонажа уже висит дамагер на БШ заблаговременно приведенный в эту систему. Ты грузишь дамагера, скрамблишь второй БШ, кидаешь равномерно дамперы и спокойно танкуешь дамаг каракалов. Подлетает твйой дамагер, спокойно расстреливает врагов одного за другим. Каракалы убегают. После этого, ты едешь на станцию и зафичиваешь на аразу салвагер. Потом едешь к врекам, дамагера убираешь в клоку, собираешь лут, илишь вреки и громко восхищаешься/возмущаешься в локале приятными/хреновыми лутам/кусками.
Чувак может повторить попытку поймать тебя, но скорее всего он попытается снова попробовать пересидеть тебя, сидя еще пару недель. Когда он поймет что тебя не пересидеть, ему ничего не останется, как уйти в другую систему.
Или ... заплатить, чтобы ушел ты
Главное и основное - это чтобы акк всегда висел в онлайне и висел в космосе. Нервы у противника портятся уже через 2 дня. К концу месяца он просто звереет
Аразу - это состояние души.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.