...
я так понимаю, что рат стал резко торт, после прихода бв
ну так нас на лучший русский лидершип уже не купишь
т.е. торт там, где БВ)
или БВ там, где торт?))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
я так понимаю, что рат стал резко торт, после прихода бв
ну так нас на лучший русский лидершип уже не купишь
Странно было бы встретить рекламу этих авто в медиа, фокусгруппа которых - "люди с доходом до ХХтыс евро в год" -)я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
зачем так длинно сказал ?
надо было короче
Каоз - сдрисни !

спасибо, кэп !Странно было бы встретить рекламу этих авто в медиа, фокусгруппа которых - "люди с доходом до ХХтыс евро в год" -)
Понимаешь о чём я? Про доходы на порядок-другой выше. Про сегмент эксклюзива, люксура и авторских работ. РАТ уже там? -)
Пожалуйста. Я полагаю РАТ теперь сможет вернуть себе экзекъюторство в ААА.спасибо, кэп !
искренне надеюсь, что если вдруг и нашлись люди, которые не поняли смысл моего поста - теперь осилили
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Блин а можно как-то конкретней на хер посылать? А то я там выше тоже постил, и теперь у меня комплекс неполноценности разовьется по причине твоего поста. О горе мне(пытается укусить себя за локоть).А можно всяких чмырей, которые в РАТ. никогда не попадут по причине несовместимости, попросить из этого топика?
Не те места посещаешь и не ту прессу читаешь видимо.я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 23 July 2010 - 14:21
сколько стоят билеты на торжественное возложение острия на монумент тугу?
Не те места посецаешь и не ту прессу читаешь видимо.
Монако вообще деревня, если чо.А какие "те"? В Монако бугатти, феррари и ламборджини на каждом шагу попадались, а вот их рекламы нифига не видел
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 23 July 2010 - 14:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users