...
я так понимаю, что рат стал резко торт, после прихода бв
ну так нас на лучший русский лидершип уже не купишь
т.е. торт там, где БВ)
или БВ там, где торт?))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
я так понимаю, что рат стал резко торт, после прихода бв
ну так нас на лучший русский лидершип уже не купишь
Странно было бы встретить рекламу этих авто в медиа, фокусгруппа которых - "люди с доходом до ХХтыс евро в год" -)я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
зачем так длинно сказал ?
надо было короче
Каоз - сдрисни !
спасибо, кэп !Странно было бы встретить рекламу этих авто в медиа, фокусгруппа которых - "люди с доходом до ХХтыс евро в год" -)
Понимаешь о чём я? Про доходы на порядок-другой выше. Про сегмент эксклюзива, люксура и авторских работ. РАТ уже там? -)
Пожалуйста. Я полагаю РАТ теперь сможет вернуть себе экзекъюторство в ААА.спасибо, кэп !
искренне надеюсь, что если вдруг и нашлись люди, которые не поняли смысл моего поста - теперь осилили
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Блин а можно как-то конкретней на хер посылать? А то я там выше тоже постил, и теперь у меня комплекс неполноценности разовьется по причине твоего поста. О горе мне(пытается укусить себя за локоть).А можно всяких чмырей, которые в РАТ. никогда не попадут по причине несовместимости, попросить из этого топика?
Не те места посещаешь и не ту прессу читаешь видимо.я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 23 July 2010 - 14:21
сколько стоят билеты на торжественное возложение острия на монумент тугу?
Не те места посецаешь и не ту прессу читаешь видимо.
Монако вообще деревня, если чо.А какие "те"? В Монако бугатти, феррари и ламборджини на каждом шагу попадались, а вот их рекламы нифига не видел
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 23 July 2010 - 14:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users