Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishkur
Отправлено 13 October 2008 - 18:22
Отправлено 13 October 2008 - 21:47
Мой персональный рекорд на ишкуре - это соло зачистка Серповского плекса 4/10 (с убийством оверсира - миссайловой меги). А вот в Гуристовской 2/10 (в последнем кармане) пришлось сделать ноги - данный ассалт очень-очень не любит лайт миссайлы в больших количествах (даже с кинетик дамагой к которой у него "по паспорту" повышено сопротивление).
1) В общем АФ (любой)- это в первую очередь фанмобиль. Если хочешь в меру острых ощущений за вполне скромные деньги - садись на ассалт и летай на нём. При определённой аккуратности - слить ассалт в ПвЕ очень сложно (впрочем как и любой другой корабль - бо непись туупая.. но её может оказаться просто слишком много). Второй лвл миссий ишкур будет делать достаточно легко, и с третьим частично будет справляться.. Но - та же мирма (а тем более домик) будут делать тоже самое куда как быстрее и с меньшими усилиями (тупо заагрил всех, выпустил 5хт2 хобгоблинов и пошёл пить чай.. ежли в хай-секе). 3лвл (и начинать 4лвл) - это БК или ХАК.
2) В принципе ишкур очень хорошо справляется с НПС-батлами и БК - Серповскую четвёрку я делал примерно в таком фите (дефенс показан под 60 терм, 40 кин, так то он при униформе всего-то 45 ):
Дроны бъют мелочь, от крейсеров сбегаем (и бъём дронами), БК или БШ - уже садишся на орбиту (1500м) и бластерами, ну и дроны помогают помаленьку. АБ работает постоянно - остановка=смерть.
3) Да, сетка Ишкуру может быть очень полезна. - убираеш один капбустер, меняеш армор харденер на енержайзед мембранку и ставиш сеть, ну и сальвагер заменяеш на носфу (носку лучше Копрум Ц-тайп, ежели есть терпение и свободное время - добыть её можно в Old Meanie 1/10 бладовский плекс.. там же и репку Ц-тайп можно выбить).
4) Нет - дроны лечат только залоченную цель (себя ты залочить не можеш)
5) Всё-таки на армор. Для шилд танка у ишкура слишком мало слотов (АБ ему очень важен).
Upd - добавил инфу по 3 пункту.
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 October 2008 - 22:00
Отправлено 13 October 2008 - 22:48
Отправлено 14 October 2008 - 15:09
Выходит, что АФ - корабль с потенциалом все же более жестко ограниченным, чем более специальные интер или диктор.
Из всех относительно доступных "мелкашек", похоже, интер и АФ представляют некоторый интерес, но полноценно развить мискин (с соло-базисом) потенциал могут развить лишь крупные суда.
Претензий никаких. Баланс, похоже, откорректирован действительно так, как он мог бы быть в реальной жизни.
Отправлено 14 October 2008 - 15:40
Выводы понятны, спасибо.
Выходит, что АФ - корабль с потенциалом все же более жестко ограниченным, чем более специальные интер или диктор.
Из всех относительно доступных "мелкашек", похоже, интер и АФ представляют некоторый интерес, но полноценно развить мискин (с соло-базисом) потенциал могут развить лишь крупные суда.
Претензий никаких. Баланс, похоже, откорректирован действительно так, как он мог бы быть в реальной жизни.
ВААБ чтоле ник взял? 0_0
Хотя Пиглетов в игре я видел разных, а вот Пиклет я тут единственный
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2008 - 4:18
Мирмидон твой выбор.что АФ - корабль в целом негодный для соло, тем более на топовые 3-и и выше миссии агентов.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 November 2008 - 14:47
А вообще асолты, при всей моей любви к этим шипам, действительно очень специфическая штука, и на любителя, и для определенных ситуаций... Один раз я загонял на яге в структуру професи, потому что нестандартный фит был, и человек не подумал об этом, но это только частный случай )
Отправлено 23 February 2009 - 12:28
ПВП фит в ганге примари цель таклеры секондари хаки либо кемп на гейте.
снайпер со скрамблером? может таки лучше диз? при том что сначала всегда убивается мелочь да при низкой скорости и сигнатуре ассолта он не жилец. не к сожалению ажиотаж связанный с ассалтами давно прошел (хотя машинки отличные имхо, я тоже ишкур люблю), и они особо не светятся больше. Хотя роаминги строго ассолтами с интерами это жуткая сила. Мы вполне успешно крошили кемпы с бк и бш. правда 5 снайпхаков на оптимале теперь превращают все ассолты в груду металлолома.
Отправлено 23 February 2009 - 20:35
снайпер со скрамблером? может таки лучше диз? при том что сначала всегда убивается мелочь да при низкой скорости и сигнатуре ассолта он не жилец. не к сожалению ажиотаж связанный с ассалтами давно прошел (хотя машинки отличные имхо, я тоже ишкур люблю), и они особо не светятся больше. Хотя роаминги строго ассолтами с интерами это жуткая сила. Мы вполне успешно крошили кемпы с бк и бш. правда 5 снайпхаков на оптимале теперь превращают все ассолты в груду металлолома.
Обычно если заруба идет ганг на ганг то в первую очередь убивается мелоч, а если интера не схватить скрабом то схватив его дизом интер сразу уйдет и как показала практика на многих интерах стоит именно скрамбл, а если дамажный интер то только скрамбл. Задача ишкура быстро залочить, отключить мвд и разбирать потихоньку. Пушки стоят чисто как дополнительный домаг чтобы интер побыстрее лопнул, а в случае если интер орбитит на оптимале дизы напустив на него дронов и домажив пушками интер все равно лопнет не успев отварпать. Еще раз повторюсь этот фит для ганга где приоритет является скорость лока + домаг, а из шкуры получается в этом конфиге замечательный таклер который способен догнать вагу или муньку и не слится при этом в половине пути тк танк у ишкура куда лучше чем у интера. Как только понерфили скорость интер потерял свое предназначение тк лопается быстрее чем к нему на помощь придет ганг. И самый большой плюс шкуры как и всех дроновых шипов в том что если даже тебя посадили в джам дроны всеравно домажат. Еще вариант встать шкурой на край бубля и выпустить дронов и расклочивать коврики, а в них частенько много ценного возят
Ребят каждый конечно может изменять конфиг сам как пожелает. Просто смотря для каких целей используется шип. Если летаешь соло то конечно в лоу надо воткнуть репку. Если миссия какая то репку + резист от конкретной неписи. Я просто не летаю на миссии мне это не интересно тк люблю живое мясцо ))) Если кому интересно то я могу выложить фит шкуры для соло полетов хотя я не вижу в шкуре плюсов от соло поскольку как не крути он всетаки картонный, а время отварпа у него куда больше чем у домажного интера. Поэтому летать в соло я не рекомендую на шкуре ))) Лучше скачать иштар который способен разобрать хантерский батл на бельте.
Сообщение отредактировал klez: 23 February 2009 - 20:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users