Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishkur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
о ПВП на ишкуре - собственно полетав немного на ишкуре после введения бандвитча и прочих прелестей гадящих галентские шипы. сделал для себя вывод - ничего такого он сделать не может чего не смог бы сделать правильно фиченный вексор. но вексор при всем при этом стоит куда дешевле. ишкур был переходным этапом до иштара. не думаю что когда то еще к нему(ишкуру) вернусь.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
По поводу ПвЕ и ишкура:

Мой персональный рекорд на ишкуре - это соло зачистка Серповского плекса 4/10 (с убийством оверсира - миссайловой меги). А вот в Гуристовской 2/10 (в последнем кармане) пришлось сделать ноги - данный ассалт очень-очень не любит лайт миссайлы в больших количествах (даже с кинетик дамагой к которой у него "по паспорту" повышено сопротивление).

1) В общем АФ (любой)- это в первую очередь фанмобиль. Если хочешь в меру острых ощущений за вполне скромные деньги - садись на ассалт и летай на нём. При определённой аккуратности - слить ассалт в ПвЕ очень сложно (впрочем как и любой другой корабль - бо непись туупая.. но её может оказаться просто слишком много). Второй лвл миссий ишкур будет делать достаточно легко, и с третьим частично будет справляться.. Но - та же мирма (а тем более домик) будут делать тоже самое куда как быстрее и с меньшими усилиями (тупо заагрил всех, выпустил 5хт2 хобгоблинов и пошёл пить чай.. ежли в хай-секе). 3лвл (и начинать 4лвл) - это БК или ХАК.

2) В принципе ишкур очень хорошо справляется с НПС-батлами и БК - Серповскую четвёрку я делал примерно в таком фите (дефенс показан под 60 терм, 40 кин, так то он при униформе всего-то 45 ;)): Изображение
Дроны бъют мелочь, от крейсеров сбегаем (и бъём дронами), БК или БШ - уже садишся на орбиту (1500м) и бластерами, ну и дроны помогают помаленьку. АБ работает постоянно - остановка=смерть.

3) Да, сетка Ишкуру может быть очень полезна. - убираеш один капбустер, меняеш армор харденер на енержайзед мембранку и ставиш сеть, ну и сальвагер заменяеш на носфу (носку лучше Копрум Ц-тайп, ежели есть терпение и свободное время - добыть её можно в Old Meanie 1/10 бладовский плекс.. там же и репку Ц-тайп можно выбить).

4) Нет - дроны лечат только залоченную цель (себя ты залочить не можеш)

5) Всё-таки на армор. Для шилд танка у ишкура слишком мало слотов (АБ ему очень важен).

Upd - добавил инфу по 3 пункту.

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 October 2008 - 22:00

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Ишкур с шилдтанком справляется практически с любыми четверками. Тока дольше намного чем батл. Не сможет пройти, пожалуй, только миссии с сеткобашнями или множеством сеткующих фригов (или если не хватит ДПСа пробить какой-то батл вроде Масяни).

Прикрепленные изображения

• Ishkur___Missions.jpg

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Piglet

Piglet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Выводы понятны, спасибо.
Выходит, что АФ - корабль с потенциалом все же более жестко ограниченным, чем более специальные интер или диктор.
Из всех относительно доступных "мелкашек", похоже, интер и АФ представляют некоторый интерес, но полноценно развить мискин (с соло-базисом) потенциал могут развить лишь крупные суда.

Претензий никаких. Баланс, похоже, откорректирован действительно так, как он мог бы быть в реальной жизни.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Выводы понятны, спасибо.
Выходит, что АФ - корабль с потенциалом все же более жестко ограниченным, чем более специальные интер или диктор.
Из всех относительно доступных "мелкашек", похоже, интер и АФ представляют некоторый интерес, но полноценно развить мискин (с соло-базисом) потенциал могут развить лишь крупные суда.

Претензий никаких. Баланс, похоже, откорректирован действительно так, как он мог бы быть в реальной жизни.

ВААБ чтоле ник взял? 0_0
Хотя Пиглетов в игре я видел разных, а вот Пиклет я тут единственный :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Piglet

Piglet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

ВААБ чтоле ник взял? 0_0
Хотя Пиглетов в игре я видел разных, а вот Пиклет я тут единственный :)

Всю жисть по форумам брожу под поросенком.
Креатиффщики :1_7:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

что АФ - корабль в целом негодный для соло, тем более на топовые 3-и и выше миссии агентов.

Мирмидон твой выбор.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Как этот зверь ведёт себя при ханте в нулях? Никто непробовал? Или проще тот же вексор притащить?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Домег нет ?
  • 0
Изображение

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
Поэтому и спрашиваю что нет) Самое солидное что есть это мирма
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Мирма давно уже полное г... для ханта в нулях с тех пор как порезали бандвиз.
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
А если в ишкур есм дронов понапихать, то что такое чудо техники заджамить сможет?
А то как представлю себе ганг: ишкур-джаммер + 2 бластерные тараньки))
  • 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Риги на шилд вполне можно ставить, ибо не дорого )

А вообще асолты, при всей моей любви к этим шипам, действительно очень специфическая штука, и на любителя, и для определенных ситуаций... Один раз я загонял на яге в структуру професи, потому что нестандартный фит был, и человек не подумал об этом, но это только частный случай )
  • 0

Изображение

klez

klez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
ПВП фит в ганге примари цель таклеры секондари хаки либо кемп на гейте.
Изображение
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Сетки нет, 150 рельсы маст дай, фиговый лоу, риги тож под вопросом.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ПВП фит в ганге примари цель таклеры секондари хаки либо кемп на гейте.
Изображение

снайпер со скрамблером? может таки лучше диз? при том что сначала всегда убивается мелочь да при низкой скорости и сигнатуре ассолта он не жилец. не к сожалению ажиотаж связанный с ассалтами давно прошел (хотя машинки отличные имхо, я тоже ишкур люблю), и они особо не светятся больше. Хотя роаминги строго ассолтами с интерами это жуткая сила. Мы вполне успешно крошили кемпы с бк и бш. правда 5 снайпхаков на оптимале теперь превращают все ассолты в груду металлолома.
  • 0

klez

klez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

снайпер со скрамблером? может таки лучше диз? при том что сначала всегда убивается мелочь да при низкой скорости и сигнатуре ассолта он не жилец. не к сожалению ажиотаж связанный с ассалтами давно прошел (хотя машинки отличные имхо, я тоже ишкур люблю), и они особо не светятся больше. Хотя роаминги строго ассолтами с интерами это жуткая сила. Мы вполне успешно крошили кемпы с бк и бш. правда 5 снайпхаков на оптимале теперь превращают все ассолты в груду металлолома.

Обычно если заруба идет ганг на ганг то в первую очередь убивается мелоч, а если интера не схватить скрабом то схватив его дизом интер сразу уйдет и как показала практика на многих интерах стоит именно скрамбл, а если дамажный интер то только скрамбл. Задача ишкура быстро залочить, отключить мвд и разбирать потихоньку. Пушки стоят чисто как дополнительный домаг чтобы интер побыстрее лопнул, а в случае если интер орбитит на оптимале дизы напустив на него дронов и домажив пушками интер все равно лопнет не успев отварпать. Еще раз повторюсь этот фит для ганга где приоритет является скорость лока + домаг, а из шкуры получается в этом конфиге замечательный таклер который способен догнать вагу или муньку и не слится при этом в половине пути тк танк у ишкура куда лучше чем у интера. Как только понерфили скорость интер потерял свое предназначение тк лопается быстрее чем к нему на помощь придет ганг. И самый большой плюс шкуры как и всех дроновых шипов в том что если даже тебя посадили в джам дроны всеравно домажат. Еще вариант встать шкурой на край бубля и выпустить дронов и расклочивать коврики, а в них частенько много ценного возят :)
Ребят каждый конечно может изменять конфиг сам как пожелает. Просто смотря для каких целей используется шип. Если летаешь соло то конечно в лоу надо воткнуть репку. Если миссия какая то репку + резист от конкретной неписи. Я просто не летаю на миссии мне это не интересно тк люблю живое мясцо ))) Если кому интересно то я могу выложить фит шкуры для соло полетов хотя я не вижу в шкуре плюсов от соло поскольку как не крути он всетаки картонный, а время отварпа у него куда больше чем у домажного интера. Поэтому летать в соло я не рекомендую на шкуре ))) Лучше скачать иштар который способен разобрать хантерский батл на бельте.

Сообщение отредактировал klez: 23 February 2009 - 20:38

• 0

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

Никто не поделится актуальным фитом ишкура? Интересует и пве и пвп. Спасибо заранее.

То, что смог найти уж, больно старое.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users