Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishkur
Автор 1o1.sus, Apr 26 2007 12:37
Отправлено 26 April 2007 - 12:48
я б дамаг мод поменял на прикрытие дырки в эксплозиве.
И в дрон бей посадил 4х хамерхедов т2.
Вообще я когдато фитил вниз две репки и лампу, вверх носфы (вроде 4 лезло), эдакий микро домик)
Вообще я когдато фитил вниз две репки и лампу, вверх носфы (вроде 4 лезло), эдакий микро домик)
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 26 April 2007 - 13:37
мембрану, там капы мало. В бою почти не опробовал, мелочь шарахалась от меня один раз словил маллера, но пришлось тикать - он с артилерией был. По-этому советую прикрывать эксплхммм... а прикрытие мембрану или хардренер, 4 хамархеда влезет только с 5 левелом ассаулт шипов насколько я помню
и как такой микродомег в бою?
Отправлено 26 April 2007 - 13:38
против крузаков - плохо... против мелочи - клоуз интер под сетку думаю не полезет, а лонг отстрелит дронов, потом растанкует. Я бы рельсы зафитил наверно Хотя не летаю на галентах...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 26 April 2007 - 13:39
я б дамаг мод поменял на прикрытие дырки в эксплозиве.
для справки
4 t2 хаммерхера дают 105.6 дпс
3 t2 хаммерхеда + 2 t2 хобгоблина дают 112.2 дпс
Отправлено 26 April 2007 - 19:52
Не так уж и значительно чтобы рисковать из-за этого лезть под сетку
Тем более что основной урон Ишкура от дронов
Тем более что основной урон Ишкура от дронов
Отправлено 26 April 2007 - 22:02
75мм со спайком имеет достаточно хороший оптимал и трекинг.
аф вс крузак ваще не расматривают. с одинаковыми скилами крузак валит аф.
единственные противники это фригаты, афы и интеры.
аф вс крузак ваще не расматривают. с одинаковыми скилами крузак валит аф.
единственные противники это фригаты, афы и интеры.
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
xDSqx
Отправлено 27 April 2007 - 11:29
Отправлено 13 October 2008 - 16:35
Обновим информацию?
Пролог.
Ситуевина следующая:
сам я беспросветный нуб (см. хотя бы кол-во постов на форуме ), агентраннер и выполняю миссии 2 и 3-го калибра. Средненько прокачаны дроны, и как-то само собой получилось, что я удивительным образом осел на вексоре. Уж как я его фитил - не столь важно, т.к. дроны решали все, и очень быстро.
Но вот наступил момент, когда прокачал я мин. скиллы на новенький АФ и, купив оный, зафитив лабудой всяческой (т.е. не концентрируясь на роли судна; в частности, риг на термальный щит поставил + активная защита против экспа), ломанулся на топовую второуровневую встречу с Mercenary Commanders. В пачке три наемника + два сентрика с тяжелыми ракетами. Выпрыгнул прямо им на головы - сражался достойно, мои дроны (2Т хаммера х2 + 2Т хоблин х1) вместе со мной сделали эту группу. После одного реварпа.
А наверху, подале друг от друга стояли еще две аналогичные пачки. Пока лечу к любой, в дымящийся от ракет шашлык превращается мой щит (даже невзирая на увеличенную от рига сигнатуру, они по мне не попадали из обычных пушек), и дело доходит до брони. Правило минимизации рисков гласит просто: в такие моменты надо чесать, т.к. пока в варп-тоннель будет входить корабль, некроз зОхавает арму и приступит к халлу.
Попер на них своим вексором (поставив дополнительно два щиторига: один на термал, другой - эксп) - сделали на раз - едва ноги унес.
Из двух битв вынес следующее: или я абсолютно неправильно фитил вексор, или мой (кстати, также хреново зафиченный) АФ действительно был более актуален. На скиллы давить не стоит - будучи на др. персе, с более тупорылыми скиллами я гробил более крутые судна.
Роман.
Короче, вопросы по фиту. Интересует в первую очередь ассолт, т.к. крузы поднадоели.
1). По вашему обширному опыту - насколько АФ полезен вообще? Как агентраннерский ли шип или для хантинга по дедспейсам/майнфилдам. Меня сейчас интересует соляк, деньги на шипофит – в пределах 100 млн. Как читал на разноязычных форумах, большинство придерживается мнения, что АФ - корабль в целом негодный для соло, тем более на топовые 3-и и выше миссии агентов. Более-менее 1х1, но таких боев мало, если, конечно, сам не инициируешь. Но это не со мной.
2). Из форумов же: АФ может быть как танком, так и speed'ом. Для первого втыкаем резисты, в частности, для закрытия экп-щели, подвешиваем 125мм рельсы и - вперед, на 20 км орбиту. Для второго - напяливаем спидбустеры, уменьшение веса 2т аб, нейтроны и - туда же, но километров на 17-18 ближе.
Так ли это? Есть ли варианты? Что эффективнее и с кем? (Повторюсь, читать-то читал, но вся инфа довольно давняя, особенно с инофорумов.)
3). Иностранцы, так же как и наши, очень любят совать сетку на мид-слот. Объясните, это действительно столь необходимо (сам я не одевал) - неужели громоздкий Коммандер наемников попытается уйти от меня на расстояние безопасного ракетного залпа (проще - бежит), из-за чего его тормозить надо, и вообще - не имеет ли данная функция исключительно местечковое применение, в то время как эту хрень можно заменить, скажем, на более полезный пассивный харденер, который будет действовать все время?..
4). Читал след. тип фита: сунуть себе репдронов (или хотя бы одного, прокачанного) на армор и ломать вражин способами из 2).
Или вот: в случае наличия большого количества ракетчиков, стоит ли сунуть себе в хай дефендеры, прокаченные должным образом? Вкупе с резистами дальнобойный АФ будет жить дольше.
5). Какие резисты и куда? На армор или шилд? Почему?
Спасибо тем, кто откликнется!
ЧОрт, букаффок много. Перестарался.
Пролог.
Ситуевина следующая:
сам я беспросветный нуб (см. хотя бы кол-во постов на форуме ), агентраннер и выполняю миссии 2 и 3-го калибра. Средненько прокачаны дроны, и как-то само собой получилось, что я удивительным образом осел на вексоре. Уж как я его фитил - не столь важно, т.к. дроны решали все, и очень быстро.
Но вот наступил момент, когда прокачал я мин. скиллы на новенький АФ и, купив оный, зафитив лабудой всяческой (т.е. не концентрируясь на роли судна; в частности, риг на термальный щит поставил + активная защита против экспа), ломанулся на топовую второуровневую встречу с Mercenary Commanders. В пачке три наемника + два сентрика с тяжелыми ракетами. Выпрыгнул прямо им на головы - сражался достойно, мои дроны (2Т хаммера х2 + 2Т хоблин х1) вместе со мной сделали эту группу. После одного реварпа.
А наверху, подале друг от друга стояли еще две аналогичные пачки. Пока лечу к любой, в дымящийся от ракет шашлык превращается мой щит (даже невзирая на увеличенную от рига сигнатуру, они по мне не попадали из обычных пушек), и дело доходит до брони. Правило минимизации рисков гласит просто: в такие моменты надо чесать, т.к. пока в варп-тоннель будет входить корабль, некроз зОхавает арму и приступит к халлу.
Попер на них своим вексором (поставив дополнительно два щиторига: один на термал, другой - эксп) - сделали на раз - едва ноги унес.
Из двух битв вынес следующее: или я абсолютно неправильно фитил вексор, или мой (кстати, также хреново зафиченный) АФ действительно был более актуален. На скиллы давить не стоит - будучи на др. персе, с более тупорылыми скиллами я гробил более крутые судна.
Роман.
Короче, вопросы по фиту. Интересует в первую очередь ассолт, т.к. крузы поднадоели.
1). По вашему обширному опыту - насколько АФ полезен вообще? Как агентраннерский ли шип или для хантинга по дедспейсам/майнфилдам. Меня сейчас интересует соляк, деньги на шипофит – в пределах 100 млн. Как читал на разноязычных форумах, большинство придерживается мнения, что АФ - корабль в целом негодный для соло, тем более на топовые 3-и и выше миссии агентов. Более-менее 1х1, но таких боев мало, если, конечно, сам не инициируешь. Но это не со мной.
2). Из форумов же: АФ может быть как танком, так и speed'ом. Для первого втыкаем резисты, в частности, для закрытия экп-щели, подвешиваем 125мм рельсы и - вперед, на 20 км орбиту. Для второго - напяливаем спидбустеры, уменьшение веса 2т аб, нейтроны и - туда же, но километров на 17-18 ближе.
Так ли это? Есть ли варианты? Что эффективнее и с кем? (Повторюсь, читать-то читал, но вся инфа довольно давняя, особенно с инофорумов.)
3). Иностранцы, так же как и наши, очень любят совать сетку на мид-слот. Объясните, это действительно столь необходимо (сам я не одевал) - неужели громоздкий Коммандер наемников попытается уйти от меня на расстояние безопасного ракетного залпа (проще - бежит), из-за чего его тормозить надо, и вообще - не имеет ли данная функция исключительно местечковое применение, в то время как эту хрень можно заменить, скажем, на более полезный пассивный харденер, который будет действовать все время?..
4). Читал след. тип фита: сунуть себе репдронов (или хотя бы одного, прокачанного) на армор и ломать вражин способами из 2).
Или вот: в случае наличия большого количества ракетчиков, стоит ли сунуть себе в хай дефендеры, прокаченные должным образом? Вкупе с резистами дальнобойный АФ будет жить дольше.
5). Какие резисты и куда? На армор или шилд? Почему?
Спасибо тем, кто откликнется!
ЧОрт, букаффок много. Перестарался.
Сообщение отредактировал Piglet: 13 October 2008 - 16:38
Отправлено 13 October 2008 - 17:30
Отзыв критика....
1). не котируется вообще - дамаги меньше чем с интера, танковать нечем.
есть извратные фиты, типа вульфа с 3 дамагмодами и пулеметами для ханта, но на миссию на таком не полетаешь, тама надо танковать слишком много мелочи.
2). ишкур - не ретриба, нормально танковать не приспособлен, 3 слота при кривых резах - ха.
со скоростью то-же самое - мелочь лайтами жахает вполне прилично
3). суть сетки в данном случае как можно быстрее пройти 10км в оптимал бластеров.
4). дронами чинить себя нельзя.
5). никуда, имхо, не стоит овчинка выделки. для ханта еще можно как-то поизголяться - мелочь сносишь, потом батлов орбитишь, а миссии - нунах.
незашо
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users