Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К вопросу о бунусах и 21-дневном триале
Отправлено 28 July 2010 - 12:36
А по поводу конкуренции - именно это немного и выводит. Всё равно что конкуренция между угонщиками автомобилей, вроде бы есть, но быть не должно, ибо это не ок. Как-то это неправильно.
Развели тут, понимаишь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2010 - 13:54
Отправлено 28 July 2010 - 13:32
Ой, кажется, я слышу как приближается огромная толпа
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2010 - 13:54
Отправлено 28 July 2010 - 13:41
"А тот кто предлагает больше исков, тот лжец!"
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 July 2010 - 13:38
вот лучше давайте пораскуриваем следующую тему:
так что похоже - не все 21-дневные триалы одинаково полезныххххх.хххххх@gmail.com Активный подписчик, PayByCash и CD ключи не принимаются для 30-ти бесплатных дней. 27.07.2010 12:18:00
------
ххххх.хххххх@gmail.com Active subscriber, PayByCash and CD Keys not eligible for 30 free days 7/27/2010 12:18:00 PM
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 July 2010 - 13:41
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 July 2010 - 2:19
вот лучше давайте пораскуриваем следующую тему:
Там вероятно имелись ввиду правила программы прилашения друзей:
Сообщение отредактировал top0graf: 30 July 2010 - 2:23
Отправлено 30 July 2010 - 7:25
Количество сообщений и репутация ну никак не играют роли в том можно ли верить человеку . Просто тут очень много малолеток которые агрятся на людей и кидают репу в минус за то что им об этом говорят .8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенно количество сообщений, у кого хорошая репутация. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то скорее всего это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст. Да, бывают и такие.
Глянул свои репокомменты - наиболее яркий пример обиженной девочки представляет вот например она: DarkPhoenix
Сообщение отредактировал Belfigor: 30 July 2010 - 7:26
Отправлено 30 July 2010 - 8:04
не любым, например оплата наличными или через стреам не дает прибавку дней.В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 July 2010 - 8:09
Значит, я попал на 240ккТам вероятно имелись ввиду правила программы прилашения друзей:
А вот кто такой "Активный подписчик", и почему он не принимается к оплате, я ответить затрудняюсь.))Click
Не отказывать же теперь ньюбу в денюшке, еже ли сам себе злобная буратина и не удосужился прочитать информацию на сайте.
/me пошел вносить коррективы в свое "рекламное объявление"
Отправлено 30 July 2010 - 8:10
Просто напоминалку прикрутили - там баг в скриптах у них и незаконые платежи у них так же отображаются как законые.А вот кто такой "Активный подписчик", и почему он не принимается к оплате, я ответить затрудняюсь.))
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 July 2010 - 13:35
Drumling
Дело в том, что нуб так оплатить не сможет в принципе. Насколько я помню, с помощью этих Ыteam, PayByCash и CD ключей можно только новый акк создать, а не оплатить любой (14 и 21) триал. Получается нуб не то, что оплатил и тебе месяц не начисляют, а вообще не оплатил, а создал новый акк с этим ключем.
Отправлено 30 July 2010 - 13:49
У вас в корне не верная информация.KingDerBoir
Drumling
Дело в том, что нуб так оплатить не сможет в принципе. Насколько я помню, с помощью этих Ыteam, PayByCash и CD ключей можно только новый акк создать, а не оплатить любой (14 и 21) триал. Получается нуб не то, что оплатил и тебе месяц не начисляют, а вообще не оплатил, а создал новый акк с этим ключем.
Отправлено 30 July 2010 - 15:31
Поддерживаю. Я именно так и понял правила программы приглашения друзей.KingDerBoir
Drumling
Отправлено 01 August 2010 - 7:31
Выслал приглашение. Приглашение было принято. Через 3 дня акк был оплачен.
Статус с триал аккаунт изменился на Актив.
Только появилась вот эта надпись о том, что дни не будут мне добавлены, поскольку: "бла-бла-бла"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users