Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К вопросу о бунусах и 21-дневном триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:top0graf
  • Corp:BDSP
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

"Новичкам, планирующим активировать 21-дневный триал аккаунт
по приглашению и получить при этом бонус, посвящается."

Прочитали топик? Молодцы! Теперь читаем дальше.

Все что там написано, это правильно, но при этом нужно учитывать следующее:
Репутация. Большая репутация это хорошо, но стоит так же посмотреть за что ее давали, а не удовлетворяться ее абсолютной величиной. Кликните на репутацию - почитайте ее историю.
Давность регистрации. Хороший показатель. Как говорится "Старый конь..."
Количество сообщений на форуме.  Вообще не показатель. Тут важно не количество, а качество. Иные субъекты флудят громадное количество сообщений. Как правило не о чем.
Заполненность ингейм данных. А вот это пожалуй самое важное. Честному человеку скрывать нечего и он обязательно укажет имя своего основного персонажа, его корпорацию, альянс.

Вы можно дополнительно обезопасить себя от "кидалова" следующим образом:
1. Проверьте заполненные на форуме ингейм данные непосредственно в игре. Не поленитесь сравнить указанную корпорацию, альянс, время появления персонажа в игре и его регистрации на форуме.
2. Обязательно свяжитесь с человеком ингейм. Если есть возможность - лучше воспользоваться голосовой связью. Поверьте, при голосовом общении Вам гораздо проще отличить правду от лжи. Если в разговоре что-то "насторожило", обращайтесь к следующему кандидату, благо их много.
3. Внимательно смотрите от кого пришло приглашение. Обман с подменой емайл адреса  иногда имеет место. Пример. (см. ближе к концу сообщения)

Ну, и конечно, не доверяйте заоблачным цифрам! $))

И еще - будьте честны сами. Если Вы не собираетесь активировать (оплачивать) запрашиваемый 21-дневный триал аккаун, укажите это в заявке. Если на таких условиях Вам в этой теме не станут направлять приглашение, обратитесь на любой ингейм канал помощи новичкам; там Вам обязательно помогут.

Удачи Вам, юные капсулиры, fly safe.

Р.S.
Здесь Вы можете прочитать конструктивную критику;
а здесь - Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.

Сообщение отредактировал top0graf: 28 July 2010 - 14:18

• 1
"Ну вот как объяснить Любимой, что "пять часов" в онлайн-игре - синоним выражения "Только присел"?" © K E R K

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
В том топике тесно уже?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
Вопрос: можно ли доверять фоурмным альтам (???), с 5 дневной датой регистрации на форуме, пишушим дельные советы и гайды про кидалово ? :offtopic:

Was ist das "заоблачные цены"?
К примеру, я ни когда не жму накинуть 20-30кк сверх средне-предлагаемых на форуме бонусов. :D
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

Вопрос: можно ли доверять фоурмным альтам (???), с 5 дневной датой регистрации на форуме, пишушим дельные советы и гайды про кидалово ? :offtopic:

Посмотрите, пожалуйста, мою регистрацию ингейм.

Сообщение отредактировал top0graf: 28 July 2010 - 9:06

• 1
"Ну вот как объяснить Любимой, что "пять часов" в онлайн-игре - синоним выражения "Только присел"?" © K E R K

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Да я не агрюсь :offtopic:
Просто некая логическая неувязочка...
  • 0

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 top0graf
Друх, ты и вправду думаешь, что если я флужу, оффтоплю и троллю, и плюсы мне в репу за зубоскальство исключительно ставят и, самое главное, у меня не заполнены(!) ингейм данные, мне вдруг придёт в голову жоско прокинуть какого-то нуба с выплатой бонуса? 200кк с каких-то пор стали внушительной (не для нуба, конечно) суммой? :offtopic:

Лучшеб ты какой-нибудь реально полезный гайд родить попытался, чем эту ерунду параноидальную.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Ж конкуренция Ж
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

Да я не агрюсь :offtopic:
Просто некая логическая неувязочка...

Да плевали все на возраст твоего чара. Купить ведь можно. Тебе ткнули про форум.

Как и у многих недальновидных новичков, у меня в начале на форуме был совершенно идиотский ник (vl220vl). Пришлось зарегистрироваться заново.

Сообщение отредактировал top0graf: 28 July 2010 - 9:34

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Да плевали все на возраст твоего чара. Купить ведь можно. Тебе ткнули про форум. И от кидалова тебя эти правила не спасут. Я до последнего момента буду белым и пушистым, а потом пошлю клиента в гору, везде закину в черный список, а что будут думать обо мне на форуме мне плевать, мне с этими людьми не жить)
P.S. Да я агрюсь

Сообщение отредактировал Drakosha: 28 July 2010 - 9:20

• 0

signature.png

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

2 top0graf
Лучшеб ты какой-нибудь реально полезный гайд родить попытался, чем эту ерунду параноидальную.

На гайд и не замахивался, так, небольшие заметки к вопросу. Наверно зря разместил в отдельной теме, просто хотелось помочь.
И Вы правы, paranoid mode on. )

Сообщение отредактировал top0graf: 28 July 2010 - 9:31

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
А в чем кидалово? Факт: новичок получает 21 день вместо 14-ти. Это уже плюс. Вероятно, еще получит денег. Где кидалово?
Аа, ясно - кидалово по отношению к другому жадному продавцу: тот был готов по голосовой связи выложить хйзнаеткому все семейные секреты вплоть до фотографии родителей в спальне, лишь бы получить халявный месяц подешевле, а тут пришел кто-то и обломал...да, кидалово.
Но почему новичок должен забивать себе голову такой хуйней?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
В целом верно, но критика небольгая есть.

1) Гайд "Как обмануть нуба!" Ингейм данные - указываем твинка в своей собственной корпе. Накидать туда с триалов чаров. Имеем большую корпу, солидную. Как только твинк станет "известен", удаляем его, создаем нового, вводим в корпу. i++. И все указано, че... Нубы все равно не разбираются это реальная играющая корпа или нет.
Вывод 1 - Заполненность ингейм данных. - относительная ерунда. Их отсуствие говорит о том, что хозяин хочет что-то скрыть, но, в то же время, их наличие не доказывает белости и пушистости.

2) Не будет скорее всего нуб ингейм проверять. Даже если у него уже есть 14-дневный триал.
Многие вообще сразу просят длинный, не начиная с короткого. Многие просят 21 день когда у них уже закончились 14, и зайти они не могут. И создавать новый акк на посмотреть "инфу ингейм" не будут. Аналогично для 2. Обязательно свяжитесь с человеком ингейм. - создавать акк для того, чтобы связаться ингейм с чьим-то твинком для проверки? Да ну нафиг...
Вывод 2 - Ввиду вывода 1, заморачитваться с проверкой ингейм лишний геморрой. Так что это совсем необязательно.

3) А вот количество сообщений все же показатель. Это значит, что скорее всего это не форумный альт, а форумный мейн. А им люди вряд ли будут рисковать. (ну, если ток не тролли с отрицательной репой)
Вывод 3 - Смотреть количество сообщений обязательно.

Ну и немного еще - Голосовое общение - я, например, вообще не люблю голосом общаться, особенно с незнакомыми людьми. И ничего... Как-то раздаю триалы и бонусы, люди спасибо говорят постоянно. И без нареканий. =)

А в чем кидалово? Факт: новичок получает 21 день вместо 14-ти. Это уже плюс. Вероятно, еще получит денег. Где кидалово?
Аа, ясно - кидалово по отношению к другому жадному продавцу: тот был готов по голосовой связи выложить хйзнаеткому все семейные секреты вплоть до фотографии родителей в спальне, лишь бы получить халявный месяц подешевле, а тут пришел кто-то и обломал...да, кидалово.
Но почему новичок должен забивать себе голову такой хуйней?

А вот матом ругаться плохо.
Посмотрим, сколько провисит сообщение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 July 2010 - 11:34

• 0

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

В целом верно, но критика небольгая есть.

Критика принимается. Хм, как бы это все в один гайд замутить...; буду думать.
А может у кого-нибудь найдутся еще предложения по теме?

Сообщение отредактировал top0graf: 28 July 2010 - 11:49

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Критика принимается. Хм, как бы это все в один гайд замутить...; буду думать.

когда гайд будет готов, включи в него пункт - "все кАзлы кидалы - адин Кинг д'Артаньян маладец!" :blush:

А может у кого-нибудь найдутся еще предложения по теме?

единственное дельное предложение : - "Приобретая" 21-дневный триал, вы делаете это на свой страх и риск :)
в конце концов, 14-дневные триалы ни кто не отменял
оплату не исками тоже

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 28 July 2010 - 11:52

• 0

Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
Я в своих постах в теме при выдаче бонуса прикладываю фак по триалу, оттуда пункт 8 смотреть:

Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.

1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?

Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим?
Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы получите больший бонус.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенно количество сообщений, у кого хорошая репутация. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то скорее всего это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст. Да, бывают и такие.

...
оплату не исками тоже

Расплачусь натурой с привлекательной девушкой, если она возьмет триал...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 July 2010 - 11:57

• 0

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.

Так вот же, именно то, что нужно!
Все это следует поместить в топик, и да возрадуются нубы.)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
В топике оно встречается довольно часто. Старые сообщения потерли модеры. Сейчас у меня просто оплачено на несколько месяцев вперед, потому не встречается на последних страницах..
  • 0

top0graf

top0graf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2

В топике оно встречается довольно часто. Старые сообщения потерли модеры. Сейчас у меня просто оплачено на несколько месяцев вперед, потому не встречается на последних страницах..

А может можно как-нибудь сюда поместить?
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Извините, что мешаю вам тут, но по-моему это какое-то извращение - ради месяца игры рвать друг другу глотки с криками: "Я ДАМ БОЛЬШЕ ИРИСОК, ОЛОЛО!", уличать друг друга в разводе и лжи, а потом создавать такие вот темы а-ля разоблачение в стиле СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО.
Мне это почему-то напоминает ситуацию, когда угонять машину - это вроде бы не ок, но при этом на форуме создаётся много тем а-ля "не просите угонять машину у Пети, я угоню её быстрее, да и на мойку к тому же заеду!" и "как угнать машину быстрее, чем это делает гуру-Вася".
Хотя каждому своё.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2010 - 13:53

• 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW