Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрыть даты работ в корпорациях
Отправлено 28 July 2010 - 10:20

Т.е. новички в принципе не имеют шансов выжить. Их видно что они новички.
Скрыв инфу по возрасту чара станет не все так однозначно и предсказуемо. Можно и нарватся.
Единственное что наверно никогда не надо скрывать это сс игрока.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 28 July 2010 - 10:22

а) моему чару нет даже годаА вот и сами трёхлетние-нави-раво-нубы появились
б) я не покупаю "нави" шипы в принципе
в) и уж тем более не вожу Раву
г) и в крайней степени не нуб, да, ага
Никто, потому что я не живу в лоу, а пролететь мимо и не попасть в кемп - само собой разумеющееся. Просто мне кажется это мелким и ничтожным. Например, ждать пока тигр поймает, убьет и съест свою жертву, а потом, оглядываясь по сторонам, прийти и доесть уже разлагающиеся останки. Хоть для кого-то это и есть фан, "еда" и т.п., но я это недолюбливаю. Не сказать, что презираю, но всё же. Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.Ну поделись, кто, скока раз и в какой позе тебя обидел, что ты так не любишь лоусечных ногебателей.

Отправлено 28 July 2010 - 10:22

сам то понял, что сказал
Понял. Но поясню.
Вариант адын...
Вступил 20.07.2015
Выступил 22.07.3028
Вариант два
Находилси в корпе 109 лет, 3 месяца, 2 дня...
Хотя разница по большому не велика, если учесть что персонаж не может не состоять в корпорации.
Отправлено 28 July 2010 - 10:26

Так что хочешь показывай, хочешь нет. Что касается "СЕО нужно знать историю" - для этого есть фулл-апи, можно прикрутить к нему такую фичу и всего делов-то.
И, кстати, никто не гарантирует, что двухнедельный нуб, выучивший мвд, диз и сетку, не окажется наживкой, к которой приварпает пара БШ.
Сообщение отредактировал Venik: 28 July 2010 - 10:28

Отправлено 28 July 2010 - 10:27

что даст тебе кб и возраст, если через пару-тройку лет чар может достойно летать практически на чем угодно?Вона как всех пвп учат: открываешь инфо чара, смотришь возраст, открываешь кб, смотришь на чем летает, варпаешь убиваешь.
"новичек-первый-раз-зашел-посмотреть-что-такое-еве" и "новый-чар-прожженого-папки-нОгебатора"Т.е. новички в принципе не имеют шансов выжить. Их видно что они новички.
Скрыв инфу по возрасту чара станет не все так однозначно и предсказуемо. Можно и нарватся.
разница есть?

что даст тебе знание моего СС и полное неведение по остальной информации?Единственное что наверно никогда не надо скрывать это сс игрока.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 July 2010 - 10:30

Есть еще один нюанс... Игроки индустриалы. Которые входят и выходят в нужные им корпы, содержат альт корпы. Зачем это в открытую демонстрировать?
Ведь кроме индустриалов существуют и корпы которые за ними охотятся. Хайсечные офвары. Инфа предоставляется им бесплатно что не есть гут.
Пусть не полностью скрытая инфа, но явно не бесплатная. Пусть платят агентам, пусть втираются в доверие. Но ни как не на халяву.
Сообщение отредактировал Мужик: 28 July 2010 - 10:44
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 10:41

Какая печальная, но поучительная история! Но со счастливым концом. Главный герой осознает глубину своего морального падения, испытывает глубочайшее раскаяние и становится честным и благородным майнером.Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.
Отправлено 28 July 2010 - 10:49

тех чаров, что учать переставлять по 0.01иск на джита 4-4, ты все-равно в космосе не встретишьМожет летать, а может и не летать. Смотря чему чара учат. Скажем моему чару больше 2-х лет, но нормально летать на пвп он не может. Хотя может делать уйму других вещей.

равно как чистых инвенторов и иже с ними
остальные, хочешь не хочешь, но перемещаются, между станциями-гейтами-системами...
Known Ships & Weapon на КБ выдаст тебе конечно некую статистику,
но это абсолютно не значит, что когда ты пересечешься в узком месте с этим телом (благостно сияющим своим положительным СС),
то оно тебя не удивит "неведомойфигней",
особенно в существующих реалиях прокачки на Т2/3 корабли
лично мне || в шоуинфо чара дата его "вступления" в первую НПЦ корпу - будь то 2003 год или 2010
когда выдается время убить время в поисках жертвы, единственное на что обращаю внимание это тикеры корпы/альянса и его хистори - какие именно корпы/альянсы за плечами.
хотя... 2003гв даже предпочтительнее, ибо чОрких "ефт-нОгебаторов", покупающих чаров пачками становится (по моим ощущениям) все больше и больше

а где написано, что еве игра специально сделана дляЕсть еще один нюанс... Игроки индустриалы. Которые входят и выходят в нужные им корпы, содержат альт корпы. Зачем это в открытую демонстрировать?
Ведь кроме индустриалов существуют и корпы которые за ними охотятся. Хайсечные офвары. Инфа предоставляется им бесплатно что не есть гут.
Пусть не полностью скрытая инфа, но явно не бесплатная. Пусть платят агентам, пусть втираются в доверие. Но ни как не на халяву.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 28 July 2010 - 10:53

Отправлено 28 July 2010 - 10:54

Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.
Дык а щас что изменилось? Ты постиг дзен,стал тру зиро нагибателем и бегаешь за
По теме:
Похиру нуб он там или 2003 года. залетел в лоу один - будь добр, сдохни. А если толпа прилетела,дык и без разницы 2003 года они там или 2010. Толпа она и есть толпа
Отправлено 28 July 2010 - 10:57

Отправлено 28 July 2010 - 11:02

Но только ты меня сначала найди и догони. А то я как на ладони, а ты меняешь своих суицид-ганкеров как перчатки. Тебе не кажется что есть небольшая разница в прокачке триала суицидника и полновесного индустриального чара?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 11:06

вози осторожно. в чем проблема-то? найми охрану,которая отчебуречит твоих офваров. ну или подохнет за тебя?. Где написано,что ты должен строить или ранить в полуафке? зарабатывать миллиарды ни разу не вспотевНу дык я то не против! Подыхаю часто, радостно и с удовольствием. Новый мем: РАДАСНАПАДЫХАТЬ! (с)
Но только ты меня сначала найди и догони. А то я как на ладони, а ты меняешь своих суицид-ганкеров как перчатки. Тебе не кажется что есть небольшая разница в прокачке триала суицидника и полновесного индустриального чара?
Отправлено 28 July 2010 - 11:11

На входе в лоу и нули черным по-русски предупреждают: "Чувак, здесь тебе сделают больно, если клювом щелкать будешь!"Т.е. новички в принципе не имеют шансов выжить. Их видно что они новички.
И таки да - подскан и прочий безопасный секс работает одинаково для всех, нубов, ненубов, карибасов, ногебаторов, раздираторов и протчая. А желающие торговать хлеборезкой в лоу/нулях будут дохнуть независимо от возраста.
Отправлено 28 July 2010 - 11:13

Предлагается все таки внести новый контент и лучшее использование имеющихся ресурсов игры.
Есть агенты которые за иски сольют тебе последнее местонахождение чара. Почему бы этим же агентам не прикрутить возможность выдавать и кое какую другую инфу о чаре?
Одним станет чуть легче, другим чуть сложнее. Но никто не останется обиженным.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 11:13

вози осторожно. в чем проблема-то? найми охрану,которая отчебуречит твоих офваров. ну или подохнет за тебя?. Где написано,что ты должен строить или ранить в полуафке? зарабатывать миллиарды ни разу не вспотев
Ну так и не нужно раскрывать инфу по чужому чару, ни разу не вспотев... Хочешь узнать, потей.
Отправлено 28 July 2010 - 11:14

Очевидно же - ответ кроется где то в самой механике "офваров"Встречный вопрос, а где написано что игра сделана для халявы лемингов-офваров блобящих жита 4-4?
Если их можно кидать даже в джите и даже против "беззубых" альтов производственников, то кому то это нужно

Кстати, там же есть и "предохранитель" состоя даже в захудалом альянсе, корпа состоящая из "лемингов-нОгебаторов" не может тебя нОгебать на андоке в джите без соизволения

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users