Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрыть даты работ в корпорациях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Пусть сначала логи на операции с пос/корп/ангарами введут.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Вона как всех пвп учат: открываешь инфо чара, смотришь возраст, открываешь кб, смотришь на чем летает, варпаешь убиваешь.

Т.е. новички в принципе не имеют шансов выжить. Их видно что они новички.

Скрыв инфу по возрасту чара станет не все так однозначно и предсказуемо. Можно и нарватся.

Единственное что наверно никогда не надо скрывать это сс игрока.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp

А вот и сами трёхлетние-нави-раво-нубы появились

а) моему чару нет даже года
б) я не покупаю "нави" шипы в принципе
в) и уж тем более не вожу Раву
г) и в крайней степени не нуб, да, ага

Ну поделись, кто, скока раз и в какой позе тебя обидел, что ты так не любишь лоусечных ногебателей.

Никто, потому что я не живу в лоу, а пролететь мимо и не попасть в кемп - само собой разумеющееся. Просто мне кажется это мелким и ничтожным. Например, ждать пока тигр поймает, убьет и съест свою жертву, а потом, оглядываясь по сторонам, прийти и доесть уже разлагающиеся останки. Хоть для кого-то это и есть фан, "еда" и т.п., но я это недолюбливаю. Не сказать, что презираю, но всё же. Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Вона как всех пвп учат: открываешь инфо чара, смотришь возраст, открываешь кб, смотришь на чем летает, варпаешь убиваешь.

Если так воевать, никого не убьешь )))
  • 0

Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

сам то понял, что сказал :offtopic:

Понял. Но поясню.

Вариант адын...
Вступил 20.07.2015
Выступил 22.07.3028

Вариант два
Находилси в корпе 109 лет, 3 месяца, 2 дня...

Хотя разница по большому не велика, если учесть что персонаж не может не состоять в корпорации.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Channel:Corp
По теме же - новички попадаются очень умные, однако, этот фактор может быть задавлен численным превосходством. Поэтому я лично "за" добровольную публикацию подобной инфы, это немного огородит молодняк от позорных небритых дядечек, жаждущих молодой плоти, ибо на что-то большее вставных зубов не хватает.
Так что хочешь показывай, хочешь нет. Что касается "СЕО нужно знать историю" - для этого есть фулл-апи, можно прикрутить к нему такую фичу и всего делов-то.
И, кстати, никто не гарантирует, что двухнедельный нуб, выучивший мвд, диз и сетку, не окажется наживкой, к которой приварпает пара БШ.

Сообщение отредактировал Venik: 28 July 2010 - 10:28

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

что даст тебе кб и возраст, если через пару-тройку лет чар может достойно летать практически на чем угодно?

Скрыв инфу по возрасту чара станет не все так однозначно и предсказуемо. Можно и нарватся.

"новичек-первый-раз-зашел-посмотреть-что-такое-еве" и "новый-чар-прожженого-папки-нОгебатора"
разница есть? :D

Единственное что наверно никогда не надо скрывать это сс игрока.

что даст тебе знание моего СС и полное неведение по остальной информации? :offtopic:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Может летать, а может и не летать. Смотря чему чара учат. Скажем моему чару больше 2-х лет, но нормально летать на пвп он не может. Хотя может делать уйму других вещей.

Есть еще один нюанс... Игроки индустриалы. Которые входят и выходят в нужные им корпы, содержат альт корпы. Зачем это в открытую демонстрировать?
Ведь кроме индустриалов существуют и корпы которые за ними охотятся. Хайсечные офвары. Инфа предоставляется им бесплатно что не есть гут.

Пусть не полностью скрытая инфа, но явно не бесплатная. Пусть платят агентам, пусть втираются в доверие. Но ни как не на халяву.

Сообщение отредактировал Мужик: 28 July 2010 - 10:44

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.

Какая печальная, но поучительная история! Но со счастливым концом. Главный герой осознает глубину своего морального падения, испытывает глубочайшее раскаяние и становится честным и благородным майнером.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Может летать, а может и не летать. Смотря чему чара учат. Скажем моему чару больше 2-х лет, но нормально летать на пвп он не может. Хотя может делать уйму других вещей.

тех чаров, что учать переставлять по 0.01иск на джита 4-4, ты все-равно в космосе не встретишь :offtopic:
равно как чистых инвенторов и иже с ними

остальные, хочешь не хочешь, но перемещаются, между станциями-гейтами-системами...
Known Ships & Weapon на КБ выдаст тебе конечно некую статистику,
но это абсолютно не значит, что когда ты пересечешься в узком месте с этим телом (благостно сияющим своим положительным СС),
то оно тебя не удивит "неведомойфигней",
особенно в существующих реалиях прокачки на Т2/3 корабли

лично мне || в шоуинфо чара дата его "вступления" в первую НПЦ корпу - будь то 2003 год или 2010
когда выдается время убить время в поисках жертвы, единственное на что обращаю внимание это тикеры корпы/альянса и его хистори - какие именно корпы/альянсы за плечами.
хотя... 2003гв даже предпочтительнее, ибо чОрких "ефт-нОгебаторов", покупающих чаров пачками становится (по моим ощущениям) все больше и больше :D

Есть еще один нюанс... Игроки индустриалы. Которые входят и выходят в нужные им корпы, содержат альт корпы. Зачем это в открытую демонстрировать?
Ведь кроме индустриалов существуют и корпы которые за ними охотятся. Хайсечные офвары. Инфа предоставляется им бесплатно что не есть гут.

Пусть не полностью скрытая инфа, но явно не бесплатная. Пусть платят агентам, пусть втираются в доверие. Но ни как не на халяву.

а где написано, что еве игра специально сделана для халявы альтов производственников, которые скрываются от оффваров в левой корпе?

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 28 July 2010 - 10:53

• 0

Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Однако хочу заметить, что в самом начале сам был таким же "лоусечником-ногебателем", бегающим по пятам за стадом напарников, пытаясь вписаться в киллмыло очередного залётного БШ, на который навалилась толпа из 15 человек.

Дык а щас что изменилось? Ты постиг дзен,стал тру зиро нагибателем и бегаешь за стадом напарников на кта гангом братьев -товарищей на защиту своего дома? Где принципиальная разница?

По теме:
Похиру нуб он там или 2003 года. залетел в лоу один - будь добр, сдохни. А если толпа прилетела,дык и без разницы 2003 года они там или 2010. Толпа она и есть толпа
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Встречный вопрос, а где написано что игра сделана для халявы лемингов-офваров блобящих жита 4-4?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

г) и в крайней степени не нуб, да, ага

да ну

http://eve-kill.net/...&kll_id=7234765

Изображение
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Встречный вопрос, а где написано что игра сделана для халявы лемингов-офваров блобящих жита 4-4?

Как где? Сказано же было что Ева - жестокая и мрачная игра! Не можешь защитить себя от жестоких гопников - подыхай молча,без всхлипов
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Ну дык я то не против! Подыхаю часто, радостно и с удовольствием. Новый мем: РАДАСНАПАДЫХАТЬ! (с)

Но только ты меня сначала найди и догони. А то я как на ладони, а ты меняешь своих суицид-ганкеров как перчатки. Тебе не кажется что есть небольшая разница в прокачке триала суицидника и полновесного индустриального чара?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Ну дык я то не против! Подыхаю часто, радостно и с удовольствием. Новый мем: РАДАСНАПАДЫХАТЬ! (с)

Но только ты меня сначала найди и догони. А то я как на ладони, а ты меняешь своих суицид-ганкеров как перчатки. Тебе не кажется что есть небольшая разница в прокачке триала суицидника и полновесного индустриального чара?

вози осторожно. в чем проблема-то? найми охрану,которая отчебуречит твоих офваров. ну или подохнет за тебя?. Где написано,что ты должен строить или ранить в полуафке? зарабатывать миллиарды ни разу не вспотев
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

На входе в лоу и нули черным по-русски предупреждают: "Чувак, здесь тебе сделают больно, если клювом щелкать будешь!"

И таки да - подскан и прочий безопасный секс работает одинаково для всех, нубов, ненубов, карибасов, ногебаторов, раздираторов и протчая. А желающие торговать хлеборезкой в лоу/нулях будут дохнуть независимо от возраста.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Verchik я очень рад что ты начал разговаривать нормально, без этих твоих "всхлипов"...

Предлагается все таки внести новый контент и лучшее использование имеющихся ресурсов игры.
Есть агенты которые за иски сольют тебе последнее местонахождение чара. Почему бы этим же агентам не прикрутить возможность выдавать и кое какую другую инфу о чаре?

Одним станет чуть легче, другим чуть сложнее. Но никто не останется обиженным.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

вози осторожно. в чем проблема-то? найми охрану,которая отчебуречит твоих офваров. ну или подохнет за тебя?. Где написано,что ты должен строить или ранить в полуафке? зарабатывать миллиарды ни разу не вспотев

Ну так и не нужно раскрывать инфу по чужому чару, ни разу не вспотев... Хочешь узнать, потей.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Очевидно же - ответ кроется где то в самой механике "офваров"
Если их можно кидать даже в джите и даже против "беззубых" альтов производственников, то кому то это нужно :blush:
Кстати, там же есть и "предохранитель" состоя даже в захудалом альянсе, корпа состоящая из "лемингов-нОгебаторов" не может тебя нОгебать на андоке в джите без соизволения высших сил верхнего руководства
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users