Сообщение отредактировал ralf: 28 July 2010 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрыть даты работ в корпорациях
Отправлено 28 July 2010 - 9:15

Отправлено 28 July 2010 - 9:23

Все мы ориентируемся на нуб/не нуб по первой дате начала работы персонажей в корпорации. Этим пользуются пираты и пр. для поиска и отстрела нубов в лоу и др. местах. Предлагаю разрабам скрыть эту информацию, чтобы чужие не видели эти даты и не могли определять возраст персонажа. Данная информация была-бы доступна только корпе в которой сосоит игрок или с разрешения игрока. Данный нюанс внесет перчинку в игру. И даст возможность пиратам и пр. 10 раз подумать, прежде чем напасть.
Ну возможно прикрутить какую нить кнопочку... Скрыть/Открыть... Как то может так? Хотя я вообще не знаю, нафик информировать других игроков о возрасте своего персонажа.
Отправлено 28 July 2010 - 9:28

ничего не надо такого вводить, это очень полезный инструмент для отслеживания когда и где был человек, влоть до того что поговорить с СЕО предыдущих корп, чтобы спросить кто таков, что позволяет сразу отсеивать неадекватов
Для этого могли бы просто сделать инфу в какой корпе сколько игрок находился, а не показывать даты вступления и даты увольнения...
Отправлено 28 July 2010 - 9:28

Я о том же, почему эта информация всегда доступна др. игроками, которой активно пользуются для выбора легкой наживы.Ну возможно прикрутить какую нить кнопочку... Скрыть/Открыть... Как то может так? Хотя я вообще не знаю, нафик информировать других игроков о возрасте своего персонажа.
Отправлено 28 July 2010 - 9:32

Я очень люблю смотреть когда, кто,
Введение такого ограничения сильно снизит мой интерес к проекту, так как будет просто не чем заниматься...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 July 2010 - 9:43

Ты очень, ОЧЕНЬ переоцениваешь значение возраста чара в вопросе выбора цели. Всем ващепофиг на твой возраст на самом деле. Двухнедельный нуб на дрыке запросто может быть бейтом, а трехлетний чар на нави-чем-нибудь - непроходимым идиотом и дарвином. Поэтому сабжевая идея - бессмысленная, никому не нужная фигня.И даст возможность пиратам и пр. 10 раз подумать, прежде чем напасть.
Отправлено 28 July 2010 - 9:51

Для полноты картины нужно еще потребовать закрытия публичных киллборд и отмены киллмыл. А то чо они распространяют личную информацию! Это личное дело каждого, где, как, сколько раз, и в каком фите сдохнуть!По-моему это личное дело каждого, давать такую информацию или нет...
Ну поделись, кто, скока раз и в какой позе тебя обидел, что ты так не любишь лоусечных ногебателей.Вот и пираты-лоу-сечники-нубо-ногебатили появились.
Отправлено 28 July 2010 - 9:52

Насчет наград вон все так и сделано. По кнопочке скрыть, показать, удалить.
Скрываешь ход своей карьеры? Наверно есть что скрывать... отношение уже другое.
Кому какое дело где и сколько я был?
Вот это как раз нет. Если капсулир сдох значит его кто то убил. Значит это уже не его личное дело.Это личное дело каждого, где, как, сколько раз, и в каком фите сдохнуть!
Сообщение отредактировал Мужик: 28 July 2010 - 9:53
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 28 July 2010 - 9:57

Одобрямс.
Вот это как раз нет. Если капсулир сдох значит его кто то убил. Значит это уже не его личное дело.
Точно

Отправлено 28 July 2010 - 9:57

По аналогии: если капсулира выперли пинком под зад из 100500 корпораций, на второй день после вступления, то это имеет право быть достоянием широкой общественностиОдобрямс.
Вот это как раз нет. Если капсулир сдох значит его кто то убил. Значит это уже не его личное дело.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 July 2010 - 10:05

По аналогии: если капсулира выперли пинком под зад из 100500 корпораций, на второй день после вступления, то это имеет право быть достоянием широкой общественности
Можно указывать кол-во дней, которые персонаж пробыл в корпе... допустим персонаж находился в корпе 39 дней... Зачем писать дату вступления и дату выперения из корпы?

ыдыт
Хотя.... Хотя... Хотя без корпы персонаж находится не может, а это значит что все равно сложив все дни можно определить возраст персонажа.
Сообщение отредактировал Vort314: 28 July 2010 - 10:09
Отправлено 28 July 2010 - 10:13

Показывать инфу о датах, должен сам игрок по желанию, как скажем и награды. Т.е. перед вступлением в корпу, он нажимает Показать все даты работ и ЦЕО все видит, после вступления в корпу, игрок скрывает эти даты. Отображается только текущая корпа в которой он работает в данный момент. И все.Можно указывать кол-во дней, которые персонаж пробыл в корпе... допустим персонаж находился в корпе 39 дней... Зачем писать дату вступления и дату выперения из корпы?
ыдыт
Хотя.... Хотя... Хотя без корпы персонаж находится не может, а это значит что все равно сложив все дни можно определить возраст персонажа.
Сообщение отредактировал ralf: 28 July 2010 - 10:14
Отправлено 28 July 2010 - 10:14

Показывать инфу о датах, должен сам игрок по желанию, как скажем и награды. Т.е. перед вступлением в корпу, он нажимает Показать все даты работ и ЦЕО все видит, после вступления в корпу, игрок скрывает эти даты. И все.
Ну да. Сделали б как нибудь так. Или вон как предложили, типо запрос за бабки с ожиданием пару часов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users