Поржал, спасибо.
как то очень ясно понимаю вот эти слова
У, какая тема.
Эта ЧушЪ ешё не в бане? Странно. Полфорума загадило.
Йожиг, ты прежде чем кого-то куда-то послать головой подумай. Конкретики с тебя ноль, эмо посты длинные. Мб ну его нах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржал, спасибо.
У, какая тема.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
...решится проблема пишущих там личностей, которые, по их неоднократным утверждениям,в канале давно не присутствуют[/b], будет совсем хорошо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
У, какая тема.
Онтопик: со своей стороны прошу модераторов eve-ru.com что-то сделать с правомерно засирающими тему троллями
(для чистки от их говна и были запрошены права куратора).
В данный момент это всё превратилось в процесс "загаживание -> стирание раз в день -> реактивное перезагаживание",
и лично мне это уже поднадоело. Понятно, что давить кнопку "Удалить" минимум в 3 раза проще, чем каким-то больным перепощивать свои сообщения, да и тема бампается, но имхо это уже совсем ни в какие ворота.
Если представитель команды модераторов eve-ru.com будет заглядывать в тему хотя бы раз в сутки, убирая все не подкреплённые логами оскорбления и прочее, прочее, необходимость в наблюдении куратором отпадёт.
Если же как-то решится проблема пишущих там личностей, которые, по их неоднократным утверждениям, в канале давно не присутствуют, будет совсем хорошо.
Моя модераторская практика в других проектах подсказывает, что такие проблемы хорошо решаются премодерацией на пару месяцев, однако возможно ли такое здесь - не знаю.
На данный момент очистка темы происходит раз в 1-2 дня, критерии чистки прописаны в самой теме в посте правил.
Канал функционирует нормально, народ общается, а вопросы редко остаются без ответов.
я так понял Йожиг- новая реинкарнация дарк рея.
человека, неоднократно баненного везде, в т.ч. и на этом форуме.
похоже, он вышел из спячки и начал мутить свои дарк рейные темы снова
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 13:56
все относительно.никогда мозг не был нормальным каналом
Сообщение отредактировал Tek'na: 28 July 2010 - 13:52
Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 14:05
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 14:09
чудо, ты глянь сколько народа на форуме и сравни с количеством участников твоего соц опроса )и заметьте пока большинство все таки склоняется к тому что ластик нужно отобрать...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
... а в канал пелотов равенов и ефт ворриоров его превратили ...
Сам-то понял что написал? Процитировал слова пернатуса, а отвечаешь мне? Я в отличие от него пока никого никуда не посылал.Йожиг, ты прежде чем кого-то куда-то послать головой подумай. Конкретики с тебя ноль, эмо посты длинные. Мб ну его нах?
Наш ежик быстро учится. Всего 2 дня назад он спрашивал за какую расу играть
http://forum.eve-ru....mp;#entry990656
не надо передергивать и уводить тему в сторону пустой болтовни пжалста.чудо, ты глянь сколько народа на форуме и сравни с количеством участников твоего соц опроса )
Большинство склоняется ) Ты в гейклубе проведи опрос, выяснится что 99% опрошенных гомосеки ))
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 14:18
Я сегодня создал канал "idhsfhshfdifh", давайте его тоже обсудим в этом треде, чтобы не создавать новую тему.
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 16:36
Текна снова срывает покровы! \0/я так понял Йожиг- новая реинкарнация дарк рея.
человека, неоднократно баненного везде, в т.ч. и на этом форуме.
похоже, он вышел из спячки и начал мутить свои дарк рейные темы снова
3) мне не нравится, но я готов обсудить и прояснить то, что мне не понравилось.
Сообщение отредактировал owlmind: 28 July 2010 - 20:16
Чушь, он всегда таким был, я там бывал многократно с довольно давнего времени. Менялись только модераторы, они становились всё моложе и щас там вроде какие то нупы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users