Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема "Mozg"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Опрос: Голосуем. (61 пользователей проголосовало)

Отобрать форумный ластик у Пернатуса и никому его больше не давать?

1. Отобрать ластик. (47 голосов [77.05%])

Процент голосов: 77.05%

2. Не отбирать ластик. (14 голосов [22.95%])

Процент голосов: 22.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Поржал, спасибо.

как то очень ясно понимаю вот эти слова

У, какая тема.
Эта ЧушЪ ешё не в бане? Странно. Полфорума загадило.

Йожиг, ты прежде чем кого-то куда-то послать головой подумай. Конкретики с тебя ноль, эмо посты длинные. Мб ну его нах?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
я так понял Йожиг- новая реинкарнация дарк рея.
человека, неоднократно баненного везде, в т.ч. и на этом форуме.

похоже, он вышел из спячки и начал мутить свои дарк рейные темы снова :blush:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В том то и дело что раньше он был нормальным каналом

никогда мозг не был нормальным каналом
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

...решится проблема пишущих там личностей, которые, по их неоднократным утверждениям,в канале давно не присутствуют[/b], будет совсем хорошо.

Пруф на слова личностей об их отсутствии есть?....дебил...на какие слова ты ссылаешься?
требуешь логи? ну представь пруф чьих-то слов об его отсутствии.

оскорбления надо подкреплять логами?....дебил чо...какие оскорбления? то что вы баните в канале за действия вне его? и какие логи канала тут могут быть? и в чем тут оскорбление? ткнули тебя носом в твое дерьмо?...так ведь оно твое. это как бы не оскорбление...а вот писать что ты там кого то дятлом у себя в канале назначил - оскорбление. с больной то головы на здоровую зачем?

если ведешь себя, как говно - то будешь ты назван говном или нет ничего не меняет...ты говно потому что проявляешь себя таким образом. и назвать тебя тем что ты есть совсем не оскорбление...так ведь никто не называл....ох вейт...ты сам сделал такой вывод - что ты говно, потому что так себя ведешь, как про тебя пишут? и потому трешь посты? что б другие не узнали?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
А теперь давайте разбираться в деталях, раз уж тов. действ. нац. герой пернатус так любит искажать факты, и пытаться перевернуть ситуацию таким образом, что все вокруг типа идиоты а он стоит весь в белом и красивый.

У, какая тема.
Эта ЧушЪ ешё не в бане? Странно. Полфорума загадило.

Это што еще за троллизм? :blush:

Онтопик: со своей стороны прошу модераторов eve-ru.com что-то сделать с правомерно засирающими тему троллями

Действительно, когда делается фуллбекап темы, стирание всего подряд как вчера уже не айс. Настало время позвать маму :)

(для чистки от их говна и были запрошены права куратора).

Ога ога

В данный момент это всё превратилось в процесс "загаживание -> стирание раз в день -> реактивное перезагаживание",

1. ГДЕ там загаживание? Ты тупо приходишь и сносишь ВСЮ нормальную критику и ВСЕ нормальные советы в свой адрес. Ты вообще знаешь значение слова "загаживание"? Будь добр, просвети нас.
Правил пишущие там не нарушают, перед тем как написать думают, все мысли взвешены, спокойны и разложены по полочкам.

реактивного перезагаживания там НЕТ и никогда не было. Есть перепост удаленных тобой видимо по ошибке конструктивных постов и советов.

и лично мне это уже поднадоело. Понятно, что давить кнопку "Удалить" минимум в 3 раза проще, чем каким-то больным перепощивать свои сообщения, да и тема бампается, но имхо это уже совсем ни в какие ворота.

1. Тебе поднадоело? "Ни в какие ворота"? Лол? Это было на моей памяти всего 1 (один) раз. О Д И Н раз. Видимо это чисто моя персональная черта - мне не нравится когда всякие комплексующие неадекваты с кнопкой >i rule< начинают вытирать об меня ноги. И когда это происходит я вежливо встаю на дыбы, ага. Вы уж извините.

Если представитель команды модераторов eve-ru.com будет заглядывать в тему хотя бы раз в сутки, убирая все не подкреплённые логами оскорбления и прочее, прочее, необходимость в наблюдении куратором отпадёт.

=)

Спи спокойно, они туда заглядывают. Просто видишь ли, в отличие от тебя они не считают то что там написано "срачем" или "загаживанием".

Если же как-то решится проблема пишущих там личностей, которые, по их неоднократным утверждениям, в канале давно не присутствуют, будет совсем хорошо.
Моя модераторская практика в других проектах подсказывает, что такие проблемы хорошо решаются премодерацией на пару месяцев, однако возможно ли такое здесь - не знаю.

Вах какие тонкие намеки на то что Вашей Светлости не хватает власти.

У пишущих там личностей нет проблем. У них все хорошо. Это у тебя проблемы. Это ты не хочешь отвечать на конструктивную критику и советы.

Тебе мало полномочий удельного князька в твоем личном болоте, тебе надо чтобы тебе дали полномочия императора. Я тебе открою один секрет - тогда в той теме вообще писать что-либо всем будет просто западло, и писать они будут в других темах, возможно открытых ими же.

Премодерация в теме мозг, лол. Ну дайте дайте ему еще премодерацию сообщений, ага, и посмотрите что будет. Чисто так поржать.

На данный момент очистка темы происходит раз в 1-2 дня, критерии чистки прописаны в самой теме в посте правил.

Очистка от чего? Там что срач был или чего? Или какой-то неконструктив? А, ластик?
Ты просто тупо борешься с инакомыслием бодобным боразом, позоря и себя и канал в тщетной попытке создать видимость внешнего приличия там, где рыба гниет с головы.

Канал функционирует нормально, народ общается, а вопросы редко остаются без ответов.

О да. Ты не мог этого НЕ написать. Никак не мог. О да.

Когда я там в последний раз был все было с точностью до наоборот.

похоже, он вышел из спячки и начал мутить свои дарк рейные темы снова :)

Верите или нет я в первый раз в жизни слышу о таком необыкновенном человеке. Вас должно быть смутило первая часть моего ника? Полноте, государь, сходство случайно!

Но я рад что и до меня находились люди которые шли против режима. И сейчас находятся.
И мне даже лестно что меня с ними начинают путать.

Спасибо. Я на вас не обижаюсь. Раз вы видите сходство между моими постами и его, значит у него была позиция в этом вопросе как минимум похожая на мою, а раз вы так взбешены, то значит этот ваш дарк рей наверняка назвал вас говном, что не может не радовать и не льстить мне т.к. мне всегда приятно когда меня сравнивают с такими активными деятелями прошлого, в особенности с теми кто не стеснялся прямо говорить говну что оно говно.

Благодарю за лесть господин.

И да, минус два голоса автоматом сдергиваются с (не снимать ластик), ибо голоса эти принадлежат Их Величествам Текне и пернатусу, две лолки проголосовали сами за себя.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 13:56

• 0
п. 4.21

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
Драмма, драмма!!!
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

никогда мозг не был нормальным каналом

все относительно.

я так понимаю, часть тех кто недоволен и не является троллем по призванию, сравнивают канал как он был давным давно с небольшим числом участников с текущими намберсами под 400+. очевидно, есть уровни, когда количественные изменения посетителей на канале неминуемо переходят в качественные, и, к сожалению, реже позитивные.

С модерированием, на мой взгляд, есть две крайности - ничего не делать и вести жесточайшую политику. КО подсказывает, истина где-то посередине, но у каждого эта отсечка своя.
В текущем виде, превалирует желание достичь бОльшей информативности и меньшего бардака. .

В том числе поэтому, недавно были внесены изменения на пресечение заведомо ложных или неинформативных ответов. Разумеется, модераторам важно помнить для чего все это и не затягивать гайки только потому, чтобы затягивать гайки.

Продолжу ремарку о недовольных, варианты(условные) 1) мне не нравится и я не буду посещать 2) мне не нравится(мне не дают делать что я хочу) и я буду троллить/холиварить 3) мне не нравится, но я готов обсудить и прояснить то, что мне не понравилось.
причем, увы, публичное обсуждение легко и непринужденно переходит в режим вентилятора&наброса.

Я к чему - если вы считаете, что с вами поступили несправедливо - проще всего обсудить это с модератором.
есс-но, если вы не будете матерится при этом и вести беседу только в негативном ключе, это резко повысит шанс на успешное разрешение ваших текущих недовольств.
Если же вы считаете, что это удобный повод поскандалить/потроллить.. ну.. в основе всего - добровольное участие, если вас категорически не устраивает, помните, что и вам на самом деле никто ничего не должен.

(фикс очепяток)
tl;dr

Сообщение отредактировал Tek'na: 28 July 2010 - 13:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
Все просто - если бы вы были правы то никто против вас массово не выступал бы. Если бы вы были правы - то те кто выступил против вас были бы не правы (ваш КО). Так как они не правы то это бросалось бы в глаза и они (те кто против вас выступает) показывали бы это в собственных постах. Вы не терли бы посты тех кто неправ, особенно если бы они были направлены против вас...Зачем тереть посты изобличающие ваших оппонентов как троллей и лжецов, тем более это их посты?...это свойство правды - если с холодным вниманием посмотреть ее всегда видно. Вы заврались...трете вы посты именно потому что они изобличают вас и противопоставить им кроме ластика вам нечего...ваши же посты напротив остаются и они изобличают вас, как не умеющих думать и готовых в любой момкент опустится до оскорблений.

Текна вот те новые правила про неверные ответы....на две мысли наводят:

1...вас надо сразу там забанить, ибо вы нубье и механики игры не знаете...сам в этом неоднократно убеждался, когда ржал над вашими ответами. (логов не будет, ибо лень)
2...вы сами как отличите правильный ответ от неправильного?...спросите в канале Помощь?...получите официальное письмо от ГМа поясняющее тонкости механики игры?

Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 14:05

• 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
и заметьте пока большинство все таки склоняется к тому что ластик нужно отобрать...

2Пернатус: та тема которую ты так старательно чистишь была создана как раз для того, что там пишем мы - обсуждение модераторов, критика, советы, и тп. Это не твоя личная тема, не ты ее делал.

И не надо убирать из нее то, для чего она там висит.

Сначала вы говорите: за критику модераторов на канале забаним, идите на форум... на форуме вы эту критику трете, критиков баните в игре... где логика?

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 14:09

• 0
п. 4.21

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

и заметьте пока большинство все таки склоняется к тому что ластик нужно отобрать...

чудо, ты глянь сколько народа на форуме и сравни с количеством участников твоего соц опроса )
Большинство склоняется ) Ты в гейклубе проведи опрос, выяснится что 99% опрошенных гомосеки ))
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

... а в канал пелотов равенов и ефт ворриоров его превратили ...

Наш ежик быстро учится. Всего 2 дня назад он спрашивал за какую расу играть :blush:

http://forum.eve-ru....mp;#entry990656
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Йожиг, ты прежде чем кого-то куда-то послать головой подумай. Конкретики с тебя ноль, эмо посты длинные. Мб ну его нах?

Сам-то понял что написал? Процитировал слова пернатуса, а отвечаешь мне? Я в отличие от него пока никого никуда не посылал.

Мб хватит троллить, не?

Наш ежик быстро учится. Всего 2 дня назад он спрашивал за какую расу играть :blush:

http://forum.eve-ru....mp;#entry990656

А то. У меня в семье все вундеркинды. Видимо и я в маму с папой пошел. Что не может не радовать.

чудо, ты глянь сколько народа на форуме и сравни с количеством участников твоего соц опроса )
Большинство склоняется ) Ты в гейклубе проведи опрос, выяснится что 99% опрошенных гомосеки ))

не надо передергивать и уводить тему в сторону пустой болтовни пжалста.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 14:18

• 0
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
Дело не в том адекватен или не адекватен ежик в других темах и насколько он нуб...

дело даже не в том отбирать или не отбирать у Пернатуса ластик...по мне так пусть и дальше трет посты....
форум ведь не книга - сказал и забыл...стерли мои посты или нет не важно - их уже прочитали и они не актуальны сегодня...
Проблема в другом - я считаю ошибкой одного из модераторов распространять придуманный - и придуманный не зря - институт кураторства за пределы политики и рекрутинга.

Это радикально меняет суть форума...он может превратится в разделы заполненные дневниками недоумков и всяких ТП....форум постепенно умрет. есть вполне адекватные кураторы - витус (или как его?) например в теме про свой нинзя-сальважинг, но таких меньшинство. Если в политике не обойтись без ценза, то в остальных темах он просто вреден.

Пусть модераторы сами себе честно ответят - так ли необходимо выдавать права кураторов кому либо в разделах по игровой механике, торговле или для новичков?...чтог оно может там дать это кураторство?

вы напрасно переводите тему к личности топиккастера....она к ней имеет мало отношения....
  • 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ю

П

И

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в грудиии!
И йожики так молодыы!
И июный ноябрь впереди!
  • 0

whQ6XJu.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Я сегодня создал канал "idhsfhshfdifh", давайте его тоже обсудим в этом треде, чтобы не создавать новую тему.
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Я сегодня создал канал "idhsfhshfdifh", давайте его тоже обсудим в этом треде, чтобы не создавать новую тему.

твой канал никак не относится к разделу "Сайт" а канаг "Мозг" относится т.к. это официальный канал сайта в игре.

зы. уходи

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 16:36

• 0
п. 4.21

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Канал МОЗГ когда то был адекватным? Посты Йожа когда то была адекватными? всего лишь два вопроса. А ластик отобрать, хотя бы просто так.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

похоже, он вышел из спячки и начал мутить свои дарк рейные темы снова :)

Текна снова срывает покровы! \0/

Трави еще!

По сабжу: мне пох.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

3) мне не нравится, но я готов обсудить и прояснить то, что мне не понравилось.

Дык пытались же обсуждать. Срача небыло, ругани небыло, оскорблений небыло, кроме как со стороны пернатуса, и что самое смешное это едиснтвенный пост, который он не стер - где он необоснованно оскорбляет человека. Это даже не смешно уже.
В итоге он же ВСЕ потер обозвав вполне цивильное обсуждение срачем. Каким образом в таких условиях можно что-то обсуждать можешь мне объяснить?

Сообщение отредактировал owlmind: 28 July 2010 - 20:16

• 0

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG

Чушь, он всегда таким был, я там бывал многократно с довольно давнего времени. Менялись только модераторы, они становились всё моложе и щас там вроде какие то нупы

нубы говоришь ?
:) я глядел твою борду и того оленевода, который обозвал канал MOZG "каналом равеноводов".
я поржал.

И еще - если Вы считаете вдруг, что реклама русскоязычного канала "Помощь" в ветке о Мозге раздражает кого-то - то Вы сильно заблуждаетесь. Мы только за, ток вот Вы сможете ли, если тему новую на форуме создавать не умеете ?:)

Модерировать тему о канале однозначно надо. Много мусора. Только чуть-чуть реже тереть всё.

На посты некоего Ёжа отвечать вообще грех :) , оно, походу, не отсюда :). Извини, ёж.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users