Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема "Mozg"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Опрос: Голосуем. (61 пользователей проголосовало)

Отобрать форумный ластик у Пернатуса и никому его больше не давать?

1. Отобрать ластик. (47 голосов [77.05%])

Процент голосов: 77.05%

2. Не отбирать ластик. (14 голосов [22.95%])

Процент голосов: 22.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng
Значит так.

Раньше когда трава была зеленее и ёжики бегали ф травке шустрее, то все претензии и обсуждения правил было принято оставлять в теме Mozg в разделе Помощь Новичкам.

Теперь же вся, я повторюсь, ВСЯ конструктивная критика просто стирается послушным ластиком, когда его владельцу нечего ответить. Оставляется ну от силы один жалкий тяфк от кого-то забаненного и ответ пернатуса на него, чтобы создавалось впечатление что на канале все ок, все чисто и справедливо, модеров уважают настолько что никто не опускается до критики и обсуждений канала в ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО теме. Типа все замечательно.

Ну а на самом деле, пернатус просто вытирает ВСЮ конструктивную критику и вполне обоснованные упреки в адрес своего, мягко говоря, не слишком адекватного модерирования вместе с доказательствами, называя это "срачем", после чего показав язык в шапке поста, удаляется.

Типа "Срач потерт, спасибо за бампы! :р". Господа ну что это за безобразие? Сначала ингейм канал стал его мини-княжеством, а следом и тема на форуме?

Я думаю что тему изначально предназначенную для критики нужно освободить от подобного вида цензуры. Это уже не смешно.

Пусть дети учатся воспринимать критику такой какая она есть, раз уж им свалился такой ответственный пост как модерирование канала сайта в игре.

Если они повышают свое ЧСВ в игре, то я полагаю что нужно дать им возможность побыть на равных с пользователями хотя бы на форуме, не имея возможности "модерировать" тему по своему усмотрению.
Чтобы люди увидели что они из себя представляют. И их сущность.

Модератор в конце концов должен держать удар стойко, не так ли?)

В общем предлагаю открыть голосование, по результатам которого предлагаю и действовать.

И да, все претензии продолжайте писать в теме Мозг, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ в случае их удаления дублировать их сюда.
Лично у меня они отныне все сохраняются в блокноте на рабочем столе. Можете взять с меня пример)

И так голосуем.

И да, невнятных альтов-анонимов, которые в одно время ВНЕЗАПНО появились на форуме и нищадно доставляли, бросившись оправдывать неадекват текны и пернатуса в теме Мозг, прошу держаться подальше от опроса, ага.

Кстати их неожиданное появление наводит на определенные мысли) :offtopic:
-----------------------------------------------

ОЙ

Эммм... господа админы как-то так получилось что моя темка клонировалась на 2... удалите плз ее клон внизу, или соедините их если там кто-нибудь что-то напишет. Тока эту тему не сотрите по ошибке.

Спасибо =)

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 14:14

• 0
п. 4.21

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Это все о чем вообще?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
Удаляется не только критика, даже советы и объяснения почему, например, нельзя применять санкции в канале за действия вне его. В канале говорят - будете нас тут обсуждать - забаним. Обсуждайте в специальной теме на форуме. Тех чьи посты появляются на форуме - тут же банят в канале...посты в теме трут....затем появляется нечто подобное:

Маланиор назначен неофициальным1 дятлом2 канала.
Это переходящее звание, носи его с честью.
Пост оставлен в назидание потомкам и будет стёрт только по просьбе автора.

1 - ибо не в канале, увы.
2 - ибо задолбал же.

P.S. Срач, как обычно, потёрт. Спасибо за бампы!

....что касается копипасты критики в данную тему, то боюсь если это сделать тема вырастет сразу страниц на сто. и смысл ее потеряется.

Это все о чем вообще?

мы нашли с кем воевать за правду, чо.....будет интересно Махно.
кстати, Махно....мож плакатики какие в тему есть?...я знаю ты прешь их везде где попадется... :offtopic:

Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 10:55

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Значит так.

Это пишет человек с:

Channel: Russian

- в морг.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Это пишет человек с:

- в морг.

к чему такая предвзятость?....чем Вам, уважаемый, так мозолит глаза эта подпись?...кстати самый многочисленный канал русскоязычный в еве.

чтоб Вы поняли я представлю вам псевдоцитату:

Это пишет человек с

Из: Подмосковье

...фу замкадышь и быдло...- в морг

я ни в коем случае про Вас так не думаю....но кто то же может последовать Вашему примеру и начать

Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 10:27

• 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Это пишет человек с:

- в морг.

Я это от балды написал чисто чтобы заполнить ингейм, просто лень было перечислять все частные каналы в которых я сижу, названия большинства из них тебе ничего не скажет. Да, мозг там тоже когда-то был. Угу. Был.

И русчат у меня 90% времени свернут и не мигает.

И если ты думаешь что человек который иногда увеселения ради почитывает русский канал перед логоффом, по определению неадекват школьник имбецил необразованый и нецивилизованый неандерталец блаблаблабла итп , то ты ошибаешься, у меня в еве есть гораздо более продуктивные и интересные занятия, чем сраться в чатах. Более того я почти на 100% уверен что если ты спросишь любого завсегдатая: "Кто такой Dark Hedgehog", ответом тебе будет: "а хз)" ...

А знаешь почему?

Потому что я там никогда_ничего_не_писал.

Так что не в морг а на травку к ежикам.

Да и вообще, не конструктивно.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 10:37

• 0
п. 4.21

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
кого всё это волнует? Изображение
ты так ценишь этот канал пелотов равенов?
  • 0

whQ6XJu.png

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

кого всё это волнует? Изображение
ты так ценишь этот канал пелотов равенов?

В том то и дело что раньше он был нормальным каналом, в котором было интересно сидеть, а в канал пелотов равенов и ефт ворриоров его превратили текна и пернатус, ибо всех тех кто мог давать нормальные советы либо вышвырнули оттуда либо те сами ушли ибо никому не хочется сидеть в таком удельном мини княжестве-болотце.

И дело не в канале. С каналом разберемся потом. Дело в теме на форуме. В том что она стала еще одним местом где удельный князьек CHoh aka Пернатус может повышать свое ЧСВ. А это уже не то что плохо, это недопустимо. Я вообще не понимаю как это могло произойти.

зы. Да и вообще в первом и третьем постах вроде все описано. Вроде :offtopic:

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 10:48

• 0
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
Повышать ЧСВ та как раз не плохо...Пусть Пернатус его повышает...Он как раз наоборот - позорится там сам и позорит некогда прекрасный канал.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Мне одному кажется что Йожига слишком много на форуме? -))

Добавь в госоловалку пункт НасРать
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
Он не понимает что он позорит себя и канал, не тот возраст.

И ЧСВ пусть повышает свое другими способами и в другом месте. Я считаю что форумный ластик у него стоит отобрать, ибо то что там сейчас происходит вообще не лезет ни в какие ворота.

Хватит с него ингейм-канала... до поры.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 11:10

• 0
п. 4.21

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мне одному кажется что Йожига слишком много на форуме? -))

Добавь в госоловалку пункт НасРать

+1

+1
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

В том то и дело что раньше он был нормальным каналом, в котором было интересно сидеть, а в канал пелотов равенов и ефт ворриоров его превратили текна и пернатус

Чушь, он всегда таким был, я там бывал многократно с довольно давнего времени. Менялись только модераторы, они становились всё моложе и щас там вроде какие то нупы Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
конфирм ^____^
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Он не понимает что он позорит себя и канал, не тот возраст.

И ЧСВ пусть повышает свое другими способами и в другом месте. Я считаю что форумный ластик у него стоит отобрать, ибо то что там сейчас происходит вообще не лезет ни в какие ворота.

Хватит с него ингейм-канала... до поры.

Йожег, ещё раз - по буквам - В С Е М П Л Е В А ТЬ.

Плохо на Мозге - сделай антимозг но не сношай мозги всем подряд на форуме.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Йожег, ещё раз - по буквам - В С Е М П Л Е В А ТЬ.

Плохо на Мозге - сделай антимозг но не сношай мозги всем подряд на форуме.

Во первых не всем. Это раз.
Во вторых если тебе ЛИЧНО плевать... шел бы ты тогда из этой темки а? Зачем тут тогда пишешь и троллишь?

а мозги я никому не сношаю, ты сам захотел потроллить темку которая находится в самом низу форума, куда вообще редко кто залазит.

не нравится? Фига приперся?

зы. если вам насрать то эта тема явно не для вас. Просто уходите, можете даже не писать тут ничего...

ззы. и вообще я больше на флудерские вопросы тут не отвечаю.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 11:18

• -1
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

не нравится? Фига приперся?

ненене. пусть остается и выскажет мнение тех всех кому плевать.

а заодно скажет, почему им всем уже плевать... и куда плевать - тоже .... ну или в кого. :blush:

таки реальному большинству - действительно плевать...и таки раньше плевать не было. Это одно из достижений Пернатуса и компании. Впрочем норвей может и не помнит времени, когда в мозге можно было и интересно пообщатся и что-нибудь новое узнать. Сейчас все не так.

Скажите а на ив-ру вам плевать?...Сейчас только маленький прыщик в виде темы Мозг в разделе для новичков есть. Этот прыщик может ведь и злокачественной опухолью стать. А потом все дружно скажут - нам плевать и посещаемость форума резко упадет.

Не вижу смысла кураторства в темах, находящихся за пределами раздела политика. Есть еще подобная тема где такой же деятель трет неугодные посты...отвечать не может вразумительно и трет. тема в оффтопике.

Так, что не так уж и утрировал я. Там где две - там и третья... Хотите превратить форум в ЖЖшку малолетних идиотов и престарелых маразматиков?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
мне тоже пофекалить.
Но! в силу внутренней "такой личной неприязни" к форумным ластикам я начинаю приглядываться к теме. Нереально весело читать посты "модераторов".

Отнимать куратора не надо. Иначе он перестанет быть засранцем.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
У, какая тема.
Эта ЧушЪ ешё не в бане? Странно. Полфорума загадило.

Онтопик: со своей стороны прошу модераторов eve-ru.com что-то сделать с правомерно засирающими тему троллями (для чистки от их говна и были запрошены права куратора).

В данный момент это всё превратилось в процесс "загаживание -> стирание раз в день -> реактивное перезагаживание", и лично мне это уже поднадоело. Понятно, что давить кнопку "Удалить" минимум в 3 раза проще, чем каким-то больным перепощивать свои сообщения, да и тема бампается, но имхо это уже совсем ни в какие ворота.

Если представитель команды модераторов eve-ru.com будет заглядывать в тему хотя бы раз в сутки, убирая все не подкреплённые логами оскорбления и прочее, прочее, необходимость в наблюдении куратором отпадёт.

Если же как-то решится проблема пишущих там личностей, которые, по их неоднократным утверждениям, в канале давно не присутствуют, будет совсем хорошо.
Моя модераторская практика в других проектах подсказывает, что такие проблемы хорошо решаются премодерацией на пару месяцев, однако возможно ли такое здесь - не знаю.

На данный момент очистка темы происходит раз в 1-2 дня, критерии чистки прописаны в самой теме в посте правил.

P.S.
Сейчас канал функционирует нормально, народ общается, а вопросы редко остаются без ответов.
Говорю как ингейм-модератор. Если нужно, конвайте админа канала.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 July 2010 - 13:18

• -1

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20