Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация AWACS приглашает в свои ряды всех желающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
  • Client:Eng
В связи с уходом CEO во плановый внеплановый (или внеплановый плановый?) отпуск по вопросам приема в корпорацию обращаться ingame к  HaLiDa3.

В отпуске твердо намерен читать почту. И даже иногда отвечать на нее.

PS:

Налог у нас нормальный, средства ведь расходуются на саму корпорацию - возмещение кораблей, например.

У меня как у CEO зарплаты нет, живу в капсуле!
  • 0

H@liDa

H@liDa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Halida3
Молодая, спокойная корпорация, все еще ищет одиноких пилотов. У нас тихая и дружная обстановка. Не спеша всё объясним и научим молодых пилотов.
Присоединяйтесь!
  • 0
Изображение

H@liDa

H@liDa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Если ты одинок в пустом и холодном космосе, если ты ищешь потдержку и друзей, то тебе стоит связаться с нами и ты найдешь все это! =)
  • 0
Изображение

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
В тесноватом офисном помещении было немного душно, особенно для меня, привыкшего к необъятным просторам планетного грунта. А вы знали, что в космосе не бывает сквозняков? Я не перестаю убеждаться в этом уже четвертый день - ни на планетарном шаттле, ни позже, на первой в моей жизни орбитальной станции, не уловил я ни малейшего, столь привычного мне, дуновения ветерка... Почему зачастую в самые ответственные моменты жизни я не могу сосредоточиться и думаю о чем угодно, только не об этом, столь важном и решающем? - я взял себя в руки, отогнав посторонние мысли и усердно принялся вслушиваться в тихую речь видавшего виды приемного автомата:
- ...согласны, повторяйте за мной, - донесся обрывок небезынтересной фразы,
- Сим присягаю верно служить АВАКС и ЦЕО полноправной межгалактической корпорации, клянусь по слову его молвить и молчать, исполнять и пресекать, являться и уходить - в годину изобилия или нужды, мира или войны, в радостный или же смертный час, отныне и навечно, покуда ЦЕО не отрешит меня от клятвы, или смерть меня от нее не избавит, или же не рухнет мироздание. Так говорю я... - я прилежно повторял, удивляясь стилю и архаичности, - Акс Аксель, свободный матар из ушедшего племени.
- Слушаю и принимаю клятву я, - голос изменился, заиграл красками жизни, наполнил меня ощущением силы и покоя, - Халида, святой палладин, наместник ЦЕО, вершитель корпорации, и не забуду клятвы твоей: да будет ей в награжденье: любовь за верность, почести за доблесть и расплата за клятвопреступление.
Автомат выплюнул пластиковую карту - ключ. Я прошел к дверям, прокатил ключом по приемнику и передо мной открылся новый мир, с новыми друзьями, новыми сражениями, новыми победами - берегись, вселенная, нас все больше!
  • 0

H@liDa

H@liDa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Я покинул корпорацию по причине ухода нашего СЕО в реал. Создал свою.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users