Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sabre

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Сабра в состоянии убить:
1) Все т1 фриги - без коментариев
2) Все интеры - тоже как бы
3) Все асолты - если с баражом на бластерную гарпию лезть то мона в принцыпе и слить... Но тоже маловероятно...
4) Некоторые т1 крузаки - не рокетные уж точно. Ну скажем вроде убивал на ней вексор, мож еще чо.
5) БК, если хантить непись - тупо помочь неписи своим дпсом и все.
6) Все снайперские батлы без 2х хевиносф, нейтролайзеров и тд. На равен лучше не лезть. Я убивал равен на сабре - но мой тупой. сначала начал по мне палить - но потом нажал контрол ку...
7) Можно спокойно убить рекон (я не убивал правда еще пока), скажем аразу. Тока проблематично будет отстреливать дронов под дамперами... Но нумаю при определенном раскладе можно и оттанковать.
8) Ну и конечно можно убить дред - если пилот афк....)))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Сабра в состоянии убить:
1) Все т1 фриги - без коментариев
2) Все интеры - тоже как бы
3) Все асолты - если с баражом на бластерную гарпию лезть то мона в принцыпе и слить... Но тоже маловероятно...
4) Некоторые т1 крузаки - не рокетные уж точно. Ну скажем вроде убивал на ней вексор, мож еще чо.
5) БК, если хантить непись - тупо помочь неписи своим дпсом и все.
6) Все снайперские батлы без 2х хевиносф, нейтролайзеров и тд. На равен лучше не лезть. Я убивал равен на сабре - но мой тупой. сначала начал по мне палить - но потом нажал контрол ку...
7) Можно спокойно убить рекон (я не убивал правда еще пока), скажем аразу. Тока проблематично будет отстреливать дронов под дамперами... Но нумаю при определенном раскладе можно и оттанковать.
8) Ну и конечно можно убить дред - если пилот афк....)))))

Просмотр сообщения

насчет реконов думаю ты погарячился :huh:
  • 0
Изображение

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
угу... и пробить селфреген шилда дреда на сабре - это весело :huh:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Туг, а по-подробней можно? я что-то невкуриваю, как нехватка агилити не дала уйти от рапиры

Просмотр сообщения

Попробую объяснить. Летаю вокруг гейта, вдруг это чудо деклоачится примерно в 80км и топит прямо на меня. А я соответственно топлю на него (Толи угадал траекторию, толи просто пруха). Его скорость 5.1 км\сек, моя 10.3 км\сек. Соответственно не успеваю развернуться, чтобы лететь в другом направлении, меня цепляют сетками, и я дохну. Минус 250кк :huh:

При радиусе сеток у него в 40км, меня засетковали в 36. По субъективным ощущениям, небольшая прибавка в агилити спасла бы жизнь. В качестве оправдания могу сказать :
- Я был пьян
- Это было 3е окно ЕВЫ. Два другие - тоже требовали к себе внимания. :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
гых :Р

Добавлено:
я как-то решил после пропрыга поставить пробку на инсту вражескому гангу(идиот, кто меня просил?), в ганге была рапира, и помер я из-за того что по инерции пролетел инсту.... тоже сказалась нехватка инстаба :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
летал в фите (ганг)

7 200т2
баблер

гисти мвд
два дамфера
скрамблер т2 (сила 2 у которого)

доми овердр
локал инстаб

два поликарбона

слился врезавщись в станцию и попав в сетку =)
сгорел и доми овер
и гисти и скрамбл
предательски остались тока пухи и дамфер

доми овердр ненужная крень за 60кк (не стоит он того=) бонус порядка 70м/с по сравнению с локаловером )

Ага Гогобыч помнится
стрелял я аразу, половину сгрыз
пока ганг Роадкылов не пришол =),
далее скоротечно съе..винтил побырому

Сообщение отредактировал TjediAi: 02 May 2007 - 12:20

• 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

При радиусе сеток у него в 40км, меня засетковали в 36.

Просмотр сообщения

вроде у него фракционные сетки стояли...или меня глючит? :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Ally:RED

сабре

2х рига на массу - 100kk

7х 200мм
ланчер

гисти а-тайп мвд      - 60kk
доми дисраптор       - 150kk
доми сетка              - 150 kk
медиум шилд экст т2

локал хулл овердрайв
локал хулл инстаб
Снейки, остальные импы на скорость.        1.5kkk

тактика - не лезть под сетку :)

Просмотр сообщения

500кк за корабль? этож не хак, а интердиктор, который можно каракалом убить..
Понятно, что задачи разные, но блин.. ) можно и на слешер гисти мвд впихнуть и балдеть от этого

Добавлено:

доми овердр ненужная крень за 60кк (не стоит он того=) бонус порядка 70м/с по сравнению с локаловером )

Просмотр сообщения

а на т2 овердрайвы ты не прокачался что-ли? или 20 метров карго для тебя стоят 10-кратной переплаты за доми овер?

Добавлено:

Сабра в состоянии убить:

Просмотр сообщения

Retribution ? :D

Сообщение отредактировал skopus: 02 May 2007 - 13:19

• 0
Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

500кк за корабль? этож не хак, а интердиктор, который можно каракалом убить..
Понятно, что задачи разные, но блин.. ) можно и на слешер гисти мвд впихнуть и балдеть от этого

Добавлено:
а на т2 овердрайвы ты не прокачался что-ли? или 20 метров карго для тебя стоят 10-кратной переплаты за доми овер?

такой диктор каракалом убить не так просто...не факт что такой сейбр не убъет каракал сам.

т2 оверы мне казались не айс у них на 2м/с меньше доми :D
после оценки разницы в скорости на мвд менее 100м/с происходит переоценка

Сообщение отредактировал TjediAi: 02 May 2007 - 14:45

• 0
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Retribution ?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Лопается на ура. Главное не баражкой в него лупить.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
А если поставить 1 риг на снижение массы и 1 на увеличение фаллоффа?)Еесли со скилами на скорость 4-5, примерно сколько будет выжимать такая сабра? и стоит ли ставить риг на фалофф вообще?)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Sabre

200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Interdiction Sphere Launcher I

1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II

Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II

Rigs : Polycarbon Engine Housing I \ Polycarbon Engine Housing I \

Соответственно, чем больше можете позволить себе рара, тем лучше.
Патроны таскаем бэррэдж в качестве основы, также емп для сабр вс сабр и хаил, "если вдруг фрейтер подвернется" (с) Дентер Бондар.
На моем опыте не было случаев, когда и-стаб пригодился бы больше скорости. Просто помню какие орбиты крутить вокруг каких кораблей что бы относило на нужную дистанцию. Исхожу из опыта 270+ фрагов набитых на сабре.
А вообще сабр зло :huh: крайне полезная с точки зрения поимки очень многих кораблей на пропрыге в соло, злющий антифриг в ганге, который может не только разорвать, но и догнать жертву.
http://img402.images...megagankqs6.jpg

Недавно попался на забавную штуку... энгейджнул энйо с крусадером, крусадер умер успев снести где-то половину щита (ем дамаг фтл( ), энйо была уже на структуре когда у меня только закончился щит, я уже бросил пробку для пода, и тут оказалось... жуткий хулл танк =) соответственно, я даже не успел выползти из собственной пробки. По моим подсчетам, если поставить один нужный модуль и дк, получим под полторы тысячи хулла с танковкой 60% на все виды дамага. Забыл я про такую фишку у некоторых галлент фригов =\
http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=27769

Еще пара забавных линков:
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=26799
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=26801

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 May 2007 - 20:46

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
вечная ошибка - лезть в клоуз к галенту, оказавшемуся на структуре Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

вечная ошибка - лезть в клоуз к галенту, оказавшемуся на структуре Ж))

Просмотр сообщения

+1 Ж) ибо структуры у галлентов больше, чем шилды и армора (если плиток не сувать) Ж) а дамаг контрол не ставят наверно только извращенцы +)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 May 2007 - 7:53

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Та да xD
Как бы и знаю, но иногда какбы и забывается. И эта предательская вечновозникающая мысль "дык епт, он же уже на структуре..." :huh:
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
И все-таки я не могу понять как сабра может наносить серьезный урон оставаясь при этом вне радиуса дейстия сетки, то есть 10+ км.. По моим подсчетам(учитывал скилы диктор - 4 лвл, траектори анализ - 4) с 200мм пулеметами оптимал + фаллоф не превышают 10 км ! 4км фалоф(база) + 20 %(скил) + 40 %(бонус) + 50%(барраж) = 8.4 км + 1.5 км оптимал = 9.9 км.. конечно скилы не перфектные, но достойные.. так вот, собственно вопрос- как удается сабре наносить дамаг на орбите допустим в 14-15км, где теоритически и вероятность попадания гораздо ниже 50% и вероятность хорошего попадания(вреки и т.д) стремится к нулю ?

з.ы. может вопрос и нупский и я просто чего то не понимаю, но спишите это на моё любопытство, так как сам на сабре не летал никогда, хотя всегда слышу, что мол это лучший диктор, хорош всегда и везде и тому подобное :rolleyes:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Сабра на 14-15 км практически не эффективна... Но дамаг есть... Рэндж дамага складывается из оптимала 2км+фалов 11км+11км... Тоесть 2 фалофа... На первом попадания стремятся к 50% на втором к нулю но эфект есть... Тактика на сабре в соло такова... Сначала 15км орбита... Если есть фракционная сетка то сеткуем (кстати очень полезная вещь на сабре, очень). Если не нету то сближаемся почкучуть уменьшая орбиту... Пушки наносят какой никакой но дамаг... Как подходим на 9,5км то сморим рекцию... Если сетка и цель вас превосходит по дамагу - то накуй выползаем и улетаем (ну там или гибнем если не соорентируешься сразу)... Другая тактика это если цель интер или какойнить асолот который то полюбас передамажишь... Кип эт рэндж 2км и ждешь момента кидать пробку на под...

Кстати полетул тут на сабре на которой планирую летать во флите (крепкая бублялка). Фит примерно такой.

Клоака, бублялка, 200, 150, 75 пулеметы, 2 медшилд экстендера, дизраптор, мвд, мапк, гиростаб, 2 рига на Ем и термал дамаг (тут наверно поставлю 2 на ем)...

Нуна ли фитить так или проще оставить стандартный конфиг с сетью.. Ибо в соло в случае чего ничего на такой сабре не убьешь, сетки нету, скорость маленькая... А?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Во флит скорость, так что гиростабы и прочее в топку. А лучше прокачать галлентский фриг и во флит на эрисе :rolleyes:
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0

Сабра на 14-15 км практически не эффективна... Но дамаг есть... Рэндж дамага складывается из оптимала 2км+фалов 11км+11км... Тоесть 2 фалофа... На первом попадания стремятся к 50% на втором к нулю но эфект есть... Тактика на сабре в соло такова... Сначала 15км орбита... Если есть фракционная сетка то сеткуем (кстати очень полезная вещь на сабре, очень). Если не нету то сближаемся почкучуть уменьшая орбиту... Пушки наносят какой никакой но дамаг... Как подходим на 9,5км то сморим рекцию... Если сетка и цель вас превосходит по дамагу - то накуй выползаем и улетаем (ну там или гибнем если не соорентируешься сразу)... Другая тактика это если цель интер или какойнить асолот который то полюбас передамажишь... Кип эт рэндж 2км и ждешь момента кидать пробку на под...

Кстати полетул тут на сабре на которой планирую летать во флите (крепкая бублялка). Фит примерно такой.

Клоака, бублялка, 200, 150, 75 пулеметы, 2 медшилд экстендера, дизраптор, мвд, мапк, гиростаб, 2 рига на Ем и термал дамаг (тут наверно поставлю 2 на ем)...

Нуна ли фитить так или проще оставить стандартный конфиг с сетью.. Ибо в соло в случае чего ничего на такой сабре не убьешь, сетки нету, скорость маленькая... А?

Просмотр сообщения

Спасибо гобобо. теперь для меня многое прояснилось относительно тактики сабры в бою :rolleyes:
по поводу твоего фита, мне кажется для флита он очень хорош, хотя возможно гиростаб следует все же заменить на овердрайв или нанофибр.. а сетка во флит бое ,мне кажется, будет не слишком полезна..
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
во флите скорость не нужна, в о флите нужна точность установки пробки при невепенных лагах и потом героическая смерть
=> лучшие дикторы для флита - еретик и ерис :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users