Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 29 April 2007 - 16:56
1) Все т1 фриги - без коментариев
2) Все интеры - тоже как бы
3) Все асолты - если с баражом на бластерную гарпию лезть то мона в принцыпе и слить... Но тоже маловероятно...
4) Некоторые т1 крузаки - не рокетные уж точно. Ну скажем вроде убивал на ней вексор, мож еще чо.
5) БК, если хантить непись - тупо помочь неписи своим дпсом и все.
6) Все снайперские батлы без 2х хевиносф, нейтролайзеров и тд. На равен лучше не лезть. Я убивал равен на сабре - но мой тупой. сначала начал по мне палить - но потом нажал контрол ку...
7) Можно спокойно убить рекон (я не убивал правда еще пока), скажем аразу. Тока проблематично будет отстреливать дронов под дамперами... Но нумаю при определенном раскладе можно и оттанковать.
8) Ну и конечно можно убить дред - если пилот афк....)))))
Отправлено 29 April 2007 - 18:49
насчет реконов думаю ты погарячилсяСабра в состоянии убить:
1) Все т1 фриги - без коментариев
2) Все интеры - тоже как бы
3) Все асолты - если с баражом на бластерную гарпию лезть то мона в принцыпе и слить... Но тоже маловероятно...
4) Некоторые т1 крузаки - не рокетные уж точно. Ну скажем вроде убивал на ней вексор, мож еще чо.
5) БК, если хантить непись - тупо помочь неписи своим дпсом и все.
6) Все снайперские батлы без 2х хевиносф, нейтролайзеров и тд. На равен лучше не лезть. Я убивал равен на сабре - но мой тупой. сначала начал по мне палить - но потом нажал контрол ку...
7) Можно спокойно убить рекон (я не убивал правда еще пока), скажем аразу. Тока проблематично будет отстреливать дронов под дамперами... Но нумаю при определенном раскладе можно и оттанковать.
8) Ну и конечно можно убить дред - если пилот афк....)))))
Отправлено 29 April 2007 - 21:09
Туг, а по-подробней можно? я что-то невкуриваю, как нехватка агилити не дала уйти от рапиры
Попробую объяснить. Летаю вокруг гейта, вдруг это чудо деклоачится примерно в 80км и топит прямо на меня. А я соответственно топлю на него (Толи угадал траекторию, толи просто пруха). Его скорость 5.1 км\сек, моя 10.3 км\сек. Соответственно не успеваю развернуться, чтобы лететь в другом направлении, меня цепляют сетками, и я дохну. Минус 250кк
При радиусе сеток у него в 40км, меня засетковали в 36. По субъективным ощущениям, небольшая прибавка в агилити спасла бы жизнь. В качестве оправдания могу сказать :
- Я был пьян
- Это было 3е окно ЕВЫ. Два другие - тоже требовали к себе внимания.
Отправлено 29 April 2007 - 21:22
Добавлено:
я как-то решил после пропрыга поставить пробку на инсту вражескому гангу(идиот, кто меня просил?), в ганге была рапира, и помер я из-за того что по инерции пролетел инсту.... тоже сказалась нехватка инстаба :р
Отправлено 02 May 2007 - 12:17
7 200т2
баблер
гисти мвд
два дамфера
скрамблер т2 (сила 2 у которого)
доми овердр
локал инстаб
два поликарбона
слился врезавщись в станцию и попав в сетку =)
сгорел и доми овер
и гисти и скрамбл
предательски остались тока пухи и дамфер
доми овердр ненужная крень за 60кк (не стоит он того=) бонус порядка 70м/с по сравнению с локаловером )
Ага Гогобыч помнится
стрелял я аразу, половину сгрыз
пока ганг Роадкылов не пришол =),
далее скоротечно съе..винтил побырому
Сообщение отредактировал TjediAi: 02 May 2007 - 12:20
Отправлено 02 May 2007 - 13:17
сабре
2х рига на массу - 100kk
7х 200мм
ланчер
гисти а-тайп мвд - 60kk
доми дисраптор - 150kk
доми сетка - 150 kk
медиум шилд экст т2
локал хулл овердрайв
локал хулл инстаб
Снейки, остальные импы на скорость. 1.5kkk
тактика - не лезть под сетку
500кк за корабль? этож не хак, а интердиктор, который можно каракалом убить..
Понятно, что задачи разные, но блин.. ) можно и на слешер гисти мвд впихнуть и балдеть от этого
Добавлено:
доми овердр ненужная крень за 60кк (не стоит он того=) бонус порядка 70м/с по сравнению с локаловером )
а на т2 овердрайвы ты не прокачался что-ли? или 20 метров карго для тебя стоят 10-кратной переплаты за доми овер?
Добавлено:
Сабра в состоянии убить:
Retribution ?
Сообщение отредактировал skopus: 02 May 2007 - 13:19
Отправлено 02 May 2007 - 14:44
500кк за корабль? этож не хак, а интердиктор, который можно каракалом убить..
Понятно, что задачи разные, но блин.. ) можно и на слешер гисти мвд впихнуть и балдеть от этого
Добавлено:
а на т2 овердрайвы ты не прокачался что-ли? или 20 метров карго для тебя стоят 10-кратной переплаты за доми овер?
такой диктор каракалом убить не так просто...не факт что такой сейбр не убъет каракал сам.
т2 оверы мне казались не айс у них на 2м/с меньше доми
после оценки разницы в скорости на мвд менее 100м/с происходит переоценка
Сообщение отредактировал TjediAi: 02 May 2007 - 14:45
Отправлено 29 May 2007 - 20:35
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Interdiction Sphere Launcher I
1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Rigs : Polycarbon Engine Housing I \ Polycarbon Engine Housing I \
Соответственно, чем больше можете позволить себе рара, тем лучше.
Патроны таскаем бэррэдж в качестве основы, также емп для сабр вс сабр и хаил, "если вдруг фрейтер подвернется" (с) Дентер Бондар.
На моем опыте не было случаев, когда и-стаб пригодился бы больше скорости. Просто помню какие орбиты крутить вокруг каких кораблей что бы относило на нужную дистанцию. Исхожу из опыта 270+ фрагов набитых на сабре.
А вообще сабр зло крайне полезная с точки зрения поимки очень многих кораблей на пропрыге в соло, злющий антифриг в ганге, который может не только разорвать, но и догнать жертву.
http://img402.images...megagankqs6.jpg
Недавно попался на забавную штуку... энгейджнул энйо с крусадером, крусадер умер успев снести где-то половину щита (ем дамаг фтл( ), энйо была уже на структуре когда у меня только закончился щит, я уже бросил пробку для пода, и тут оказалось... жуткий хулл танк =) соответственно, я даже не успел выползти из собственной пробки. По моим подсчетам, если поставить один нужный модуль и дк, получим под полторы тысячи хулла с танковкой 60% на все виды дамага. Забыл я про такую фишку у некоторых галлент фригов =\3) Все асолты - если с баражом на бластерную гарпию лезть то мона в принцыпе и слить... Но тоже маловероятно...
http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=27769
Еще пара забавных линков:
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=26799
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=26801
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 May 2007 - 20:46
Отправлено 30 May 2007 - 7:53
+1 Ж) ибо структуры у галлентов больше, чем шилды и армора (если плиток не сувать) Ж) а дамаг контрол не ставят наверно только извращенцы +)вечная ошибка - лезть в клоуз к галенту, оказавшемуся на структуре Ж))
Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 May 2007 - 7:53
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 27 June 2007 - 22:41
з.ы. может вопрос и нупский и я просто чего то не понимаю, но спишите это на моё любопытство, так как сам на сабре не летал никогда, хотя всегда слышу, что мол это лучший диктор, хорош всегда и везде и тому подобное
Отправлено 27 June 2007 - 22:53
Кстати полетул тут на сабре на которой планирую летать во флите (крепкая бублялка). Фит примерно такой.
Клоака, бублялка, 200, 150, 75 пулеметы, 2 медшилд экстендера, дизраптор, мвд, мапк, гиростаб, 2 рига на Ем и термал дамаг (тут наверно поставлю 2 на ем)...
Нуна ли фитить так или проще оставить стандартный конфиг с сетью.. Ибо в соло в случае чего ничего на такой сабре не убьешь, сетки нету, скорость маленькая... А?
Отправлено 28 June 2007 - 9:46
Спасибо гобобо. теперь для меня многое прояснилось относительно тактики сабры в боюСабра на 14-15 км практически не эффективна... Но дамаг есть... Рэндж дамага складывается из оптимала 2км+фалов 11км+11км... Тоесть 2 фалофа... На первом попадания стремятся к 50% на втором к нулю но эфект есть... Тактика на сабре в соло такова... Сначала 15км орбита... Если есть фракционная сетка то сеткуем (кстати очень полезная вещь на сабре, очень). Если не нету то сближаемся почкучуть уменьшая орбиту... Пушки наносят какой никакой но дамаг... Как подходим на 9,5км то сморим рекцию... Если сетка и цель вас превосходит по дамагу - то накуй выползаем и улетаем (ну там или гибнем если не соорентируешься сразу)... Другая тактика это если цель интер или какойнить асолот который то полюбас передамажишь... Кип эт рэндж 2км и ждешь момента кидать пробку на под...
Кстати полетул тут на сабре на которой планирую летать во флите (крепкая бублялка). Фит примерно такой.
Клоака, бублялка, 200, 150, 75 пулеметы, 2 медшилд экстендера, дизраптор, мвд, мапк, гиростаб, 2 рига на Ем и термал дамаг (тут наверно поставлю 2 на ем)...
Нуна ли фитить так или проще оставить стандартный конфиг с сетью.. Ибо в соло в случае чего ничего на такой сабре не убьешь, сетки нету, скорость маленькая... А?
по поводу твоего фита, мне кажется для флита он очень хорош, хотя возможно гиростаб следует все же заменить на овердрайв или нанофибр.. а сетка во флит бое ,мне кажется, будет не слишком полезна..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users