Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Автор Duka, Apr 28 2007 13:48
Отправлено 28 April 2007 - 13:48
Просьба поделиться опытом умелых водителей этого аппарата.
Предлагаю делать так:
1)Фит (соло/ганг)
2)Тактика (что делать, как делать, на кого лететь с криком "ура", а от кого лучше слинять), уточняйте плиз фит с ригами (какими) или без них.
Заранее спасибо всем.
Предлагаю делать так:
1)Фит (соло/ганг)
2)Тактика (что делать, как делать, на кого лететь с криком "ура", а от кого лучше слинять), уточняйте плиз фит с ригами (какими) или без них.
Заранее спасибо всем.
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.
Отправлено 28 April 2007 - 14:08
сабре
2х рига на массу
7х 200мм
ланчер
гисти а-тайп мвд
доми дисраптор
доми сетка
медиум шилд экст т2
локал хулл овердрайв
локал хулл инстаб
Снейки, остальные импы на скорость.
тактика - не лезть под сетку
2х рига на массу
7х 200мм
ланчер
гисти а-тайп мвд
доми дисраптор
доми сетка
медиум шилд экст т2
локал хулл овердрайв
локал хулл инстаб
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 April 2007 - 14:15
не лезьть под сетку, это значит держаться на расстоянии примерно 11-12 км от цели.. какова при этом эффективность попаданий 200мм пулеметов ? и чем заряжены ? барражами ?сабре
2х рига на массу
7х 200мм
ланчер
гисти а-тайп мвд
доми дисраптор
доми сетка
медиум шилд экст т2
локал хулл овердрайв
локал хулл инстаб
Отправлено 28 April 2007 - 14:46
если ты имеешь в виду фаллоф + оптимал, то само сабой около 15 и выйдет, только вот вероятность попадания будет около 50 %... что не есть гуд.. или я чего не понял..с баражами фаллоф 12+км.... и оптимал 2+км %) итого в сумме 15+км... отлично попадается все %)
Отправлено 28 April 2007 - 17:43
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 April 2007 - 18:29
вопрос только таков.. что лучше для достижения максимального скорость/управляемость?
1)овер+инстаб и 2 рига на массу
2)два овера и 2 рига на массу
3)два овера, один риг на массу и один на агилити
???
можно конечно поставить 2 овера и риги на массу и жать 8к м/с.. но блин такая неповоротливая корова %)
1)овер+инстаб и 2 рига на массу
2)два овера и 2 рига на массу
3)два овера, один риг на массу и один на агилити
???
можно конечно поставить 2 овера и риги на массу и жать 8к м/с.. но блин такая неповоротливая корова %)
Сообщение отредактировал demec: 28 April 2007 - 18:36
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 28 April 2007 - 20:22
Как можно более высокая угловая скорость на орбите относительно объекта, наверное
Отправлено 28 April 2007 - 20:30
кхм, ну я юзаю сабру больше как убийцу всего шустрого, так-что мне более важна скорость на прямой...
Добавлено:
а вообще в этом смысле тест-сервер и контейнер реально помогают
Добавлено:
а вообще в этом смысле тест-сервер и контейнер реально помогают
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 29 April 2007 - 16:08
лично я на тест сервере предпочитаю 2 рига на фаллофф и наркоту на тоже самое
овер+инстаб->5.5km/s - скорость не особо велика, но особо быстрее и не хочется
все, что летает быстрее (не считая фракционных ваг) - отлично разбирается пулеметами с фаллофф 18.5км
кроу без мед екстендера имеет шанс развалится после одного провала орбиты на 14-15км
часто летаю даже с овер+капрелеем, из-за т2 мвд + т2 дисруптор ( а не гисти, капа)
разваливал неоднократно ассаульты, и все что меньше
на т1 крузаках там мало летают, не бился
овер+инстаб->5.5km/s - скорость не особо велика, но особо быстрее и не хочется
все, что летает быстрее (не считая фракционных ваг) - отлично разбирается пулеметами с фаллофф 18.5км
кроу без мед екстендера имеет шанс развалится после одного провала орбиты на 14-15км
часто летаю даже с овер+капрелеем, из-за т2 мвд + т2 дисруптор ( а не гисти, капа)
разваливал неоднократно ассаульты, и все что меньше
на т1 крузаках там мало летают, не бился
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users