Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вы отыгрываете роль мертвеца в игре.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

n mil ирисок за реал.

помоему это то куда надо указать пальцем и сказать - "this".....а вы как думаете господа?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Здравствуйте! И идите в жопу. Я Герман Скотобаза. Я сетевой алко люблю ваши фотографии. Я нахожу их в интервеб-сети компьютеров и помещаю на этой интэр-фейс странице. И здесь люблю. Они напоминают мне об метро в полдень. Ещё я хотел написать слова «маркетмейкер», «золотой дождь» и «намылить», но не знал, в каком порядке.

А ТЫ НА КАКОЙ РАКЕТЕ СЛУЖИЛ?

НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ДВА СИНИХ ПИОНЕРА. ИДЁТ ПОИСК БЛИЖАЙШЕГО ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ. ДРАЙВЕРЫ БЛЕВАНИЯ В КУСТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИФИЧЕСКИМИ ДЛЯ ДАННОГО ХОДЯЧЕГО ШЛАКА И МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПОРЧЕ ПРЕПЯЦЦТВIЙ В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ.
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc

"...Крайне неверно разделять, происходящие с вами, события на реальные и виртуальные. Различия между тем что мы видим вокруг нас и реальными физическими процессами, стоящими за этим, примерно такие же как между изображенным на экране компьютера миром и переходными процессами в полупроводниках. Удел всего живого - взаимодействовать со Вселенной посредством виртуальной реальности..."

"....Неважно где вы причинили страдания, в виртуальном или реальном мире, - кармические последствия одинаковы..."

(Ben Zh "Демонизация")

Эээ... что-то занвание книги "Демонизация" не внушает мне доверия....

Хотя хз может так оно и есть. И ко мне эти мелкие незаметные пакости в несуществующем мире еще вернутся в 10-кратном обьеме. Меня так в детстве мама предупреждала и даже приводила пример с мужиком который спер у них какую-то серебряную ложку, и потом попал в такую аварию что пришлось продать все что имел.

Моя депрессия дошла до такого что я вот сижу и думаю о самоубийстве. Блин какого хрена? Почему меня волнует то что произошло в каком-то жалком несуществующем, пустом и мертвом мире??? А???
Не может мне быть за это возмездия, НЕ МОЖЕТ!!!
  • 1
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
Смешно, но в репу ежику полетели минусы....тех кто включил репомет стоит взять на заметку...как вероятных донаторов в один список и как наивных простофиль в другой...полезное дело ежик таки делает...тока вот не умело... :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

нет не характеризуют. Это просто сраная игра, которая даже не существует физически.

Да нет же. Если человек дебил ИРЛ, то он и ингейм дебил. Если он воспитанный ИРЛ, то и ингейм воспитанный. Если же человек мразь ИРЛ, но трусит неиллюзорно получить дополнительную дыру в черепе за свои выходки, он воплощает задуманное в игре, наслаждаясь безнаказанностью этих ваших интернетов. Последний случай мы и наблюдаем в данном примере.

Смешно, но в репу ежику полетели минусы....тех кто включил репомет стоит взять на заметку...как вероятных донаторов в один список и как наивных простофиль в другой...полезное дело ежик таки делает...тока вот не умело...

А что, сложно кнопочку нажать? Будем считать это кармой :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2010 - 20:56

• 0
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

думаю о самоубийстве

Ты ведь завещаешь все свои деньги Хозе?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Или трололо, или копрофил.
В любом случае, ТС не поднял ни одной темы, стоящей бурного обсуждения
  • 0
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

помоему это то куда надо указать пальцем и сказать - "this".....а вы как думаете господа?

тьфу блин, апичатка)))) исправил спс

Да нет же. Если человек дебил ИРЛ, то он и ингейм дебил. Если он воспитанный ИРЛ, то и ингейм воспитанный. Если же человек мразь ИРЛ, но трусит неиллюзорно получить дополнительную дыру в черепе за свои выходки, он воплощает задуманное в игре, наслаждаясь безнаказанностью этих ваших интернетов. Последний случай мы и наблюдаем в данном примере.

неоднократно наблюдал обратное. Если человек Дебил ИРЛ то да он будет дебилом и ингейм. НО если человек недебил ИРЛ то ингейм он вполне может ради интереса взять и отыграть роль дебила. Просто так.

Поэтому твои сравнения непонятны. И паралелли между игрой и РЛ проводить опять же очень глупо.

И да в РЛ я очень хороший и воспитанный человек))))

а я и не прошу бурно обсуждать эту тему... кому противно это читать, есть другие разделы, ага.
  • 0
п. 4.21

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

НО если человек недебил ИРЛ то ингейм он вполне может ради интереса взять и отыграть роль дебила. Просто так.

Таки что вы говорите? В этой игре можно отыгрывать роль корсара/торговца/производственника и т.д. Роль дебила не предусматривается игровым процессом, такие дела.
  • 0
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
Я высушил бридж, и сижу ржу. Через какое-то время его пошли и снова заправили. Я опять высушил бридж, и сижу ржу пуще прежнего. Его снова заправили. Я снова высушил, обделался со смеху и пошел спать.

Таки что вы говорите? В этой игре можно отыгрывать роль корсара/торговца/производственника и т.д. Роль дебила не предусматривается игровым процессом, такие дела.

До? Роль шпиона тоже не предусматривается игровым процессом вроде, а посмотрите скока их... Наверное в жизни тоже все шпиёны))) ЦРУ там КГБ всякие)))) ыы

Это MMORPG. Тут предусматривается любая роль. Л Ю Б А Я. Абсолютно. Кем хош тем и будь.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 21:05

• 0
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

тема существует несколько минут...и бурного обсуждения как ты говоришь не стоит...кем бы ни был топиккастер и как не бесперспективны его темы...тем немение народ та тут сидит...и твой пост тоже тут, не?...ты кстати абсолютно прав...тема обсуждения не стоит...тем немение с удовольствием обсуждается, не?
....так и о чем и про кого это говорит?...вспомните Джереми и его подвиги...а так же как ими все восхищались и с каким энтузиазмом обсуждали...тут вы видите тоже самое, но топиккастер выставил немного другой акцент, а ведь мог написать все так же как Джереми - уверен репомет был бы заряжен не минусами, а плюсами...Ева просто игра, где девелоперы дали вам полную волю...вы можете делать что хотите...и долгое время делали это... при чем тут ёжик та? ведь всем известно, что разводить лохов в еве сам бог велел...а разве те дебилы, которые публично трясут е-пенисом в виде биллионов купленных нелегально исок не лохи?....
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

нет не характеризуют. Это просто сраная игра, которая даже не существует физически.

лол?
не имеет значения как врать
по телефону или письмом
ты получаешь от этого фан? значит те нравится наё людей..
не скрою, сам сим грешу
ток вот я в отличии от всяких детишек, игрой не прикрываюсь.
наепую как в игре так и в жизни

а жизнь это такая же "сраная игра", может еще и по сраней.

оо...
тролли слетелись как мухи на говно)))
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

лол?
не имеет значения как врать
по телефону или письмом
ты получаешь от этого фан? значит те нравится наё людей..
не скрою, сам сим грешу
ток вот я в отличии от всяких детишек, игрой не прикрываюсь.
наепую как в игре так и в жизни

а жизнь это такая же "сраная игра", может еще и по сраней.

Ты хотел сказать, что такое же говно только пахнешь лучше?....не ври - всякое говно воняет одинакого...потому его собственно и смывают в канализацию....
  • 0

Orrin

Orrin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
18
  • EVE Ingame:XAPTMAH
  • Corp:DCM
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Eve online. Eve online — это не WOW «о, привет чуваки, пошлите в рейд за эпиками — мне надо одеть холипала». Eve online — это не идиотские осады крепостей в Lineage 2. Eve online — это не Aion, Ragnarock Online или Age of Conan. Eve online — это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, хладнокровными машинами для получения фана и исок любым способом, чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Захватили CJ, а мы смеемся. Дич сбросил стендинги своим петам, а мы смеемся.

Шесть титанов крупнейшего поверблока погибло в лагах от рук NPC бомжей, а мы смеемся. Суицидганкинг, подание, ниндзясальважинг — мы смеемся. Шпионаж, каребирство, хейтмэйлы, Бластерворм, Дрейк в т1 соло убил вагобонд и клаву — мы смеемся. Миракл плавает в бассейне с рыбками и брюнеткой — мы смеемся. Мы бездушно вылетим куда угодно за пятьдесят джампов, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, срач на еверу — наша стихия, мы — истинное лицо Нового Эдена.
  • 8

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

тема существует несколько минут...и бурного обсуждения как ты говоришь не стоит...кем бы ни был топиккастер и как не бесперспективны его темы...тем немение народ та тут сидит...и твой пост тоже тут, не?...ты кстати абсолютно прав...тема обсуждения не стоит...тем немение с удовольствием обсуждается, не?
....так и о чем и про кого это говорит?...вспомните Джереми и его подвиги...а так же как ими все восхищались и с каким энтузиазмом обсуждали...тут вы видите тоже самое, но топиккастер выставил немного другой акцент, а ведь мог написать все так же как Джереми - уверен репомет был бы заряжен не минусами, а плюсами...Ева просто игра, где девелоперы дали вам полную волю...вы можете делать что хотите...и долгое время делали это... при чем тут ёжик та? ведь всем известно, что разводить лохов в еве сам бог велел...а разве те дебилы, которые публично трясут е-пенисом в виде биллионов купленных нелегально исок не лохи?....

А вот и мэйн.
От "подвигов" Джеремея мне ни холодно ни жарко, но уж точно коврового плюсометания они не стоят. Насколько я помню, человек имеет свою репутацию(в форумном смысле) за умение грамотно аргументировать свою позицию и здраво рассуждать.
Но - "ТС" такими качествами не обладает.
Кроме этого, если тебе хотелось поднять какую-то тему, это можно было бы сделать проще, не создавая трололо-альта - хотя это уже мои личные "предпочтения унд пожелания".

Сообщение отредактировал Darth Google: 28 July 2010 - 21:27

• -1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Eve online. Eve online — это не WOW «о, привет чуваки, пошлите в рейд за эпиками — мне надо одеть холипала». Eve online — это не идиотские осады крепостей в Lineage 2. Eve online — это не Aion, Ragnarock Online или Age of Conan. Eve online — это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, хладнокровными машинами для получения фана и исок любым способом, чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Захватили CJ, а мы смеемся. Дич сбросил стендинги своим петам, а мы смеемся.

Шесть титанов крупнейшего поверблока погибло в лагах от рук NPC бомжей, а мы смеемся. Суицидганкинг, подание, ниндзясальважинг — мы смеемся. Шпионаж, каребирство, хейтмэйлы, Бластерворм, Дрейк в т1 соло убил вагобонд и клаву — мы смеемся. Миракл плавает в бассейне с рыбками и брюнеткой — мы смеемся. Мы бездушно вылетим куда угодно за пятьдесят джампов, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, срач на еверу — наша стихия, мы — истинное лицо Нового Эдена.

Спасибо, Кеп...так точно, Кеп...мы в курсе, Кеп....

ты что всерьез думаешь, что тут собрались те кто не знает что такое ева?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
ТС, дело в том, что виртуальные - только пикселы, а эмоции и чувства у людей - реальны. Неужели считаешь, что народ играет в Еву ради пикселей? Причем, у большинства графика стоит на минимуме. Вот, реагируешь ты не с перемещения пикселей, а с живых эмоций и реакции живых людей. И такая твоя реакция - она ненормальна))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

А вот и мэйн.
От "подвигов" Джеремея мне ни холодно ни жарко, но уж точно коврового плюсометания они не стоят. Насколько я помню, человек имеет свою репутацию(в форумном смысле) за умение грамотно аргументировать свою позицию и здраво рассуждать.
Но - ТС такими качествами не обладает.
Кроме этого, если тебе хотелось поднять какую-то тему, это можно было бы сделать проще, не создавая трололо-альта - хотя это уже мои личные "предпочтения унд пожелания".

о епрсть....после того как меня объявляли альтом Махно, Бластер Ворма и кого то там еще....мне даже как то стыдно слушать такое... Парень - ты дебил, причем конченный... :)

мой тебе совет, после прокачки паранойи в 4й лвл не качай ее в 5й, а прокачай сначала - паранойя директ контрол ...не ну что за дурак такой....
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

о епрсть....после того как меня объявляли альтом Махно, Бластер Ворма и кого то там еще....мне даже как то стыдно слушать такое... Парень - ты дебил, причем конченный... :)

мой тебе совет, после прокачки паранойи в 4й лвл не качай ее в 5й, а прокачай сначала - паранойя директ контрол ...не ну что за дурак такой....

А почему БВ, Махно, ты и кто-то ещё не могут быть альтами друг друга?)
И что за привычка чуть что бросаться оскорблениями. Нехорошо. Дано: типус с явно трололо-сообщениями, который через некоторое время создаёт эту тему. Затем на возражения повёвшихся отвечаешь ты, парраллельно подкидывая какие-то отдельные мысли про джеремея и разное отношение. Ей-богу, вывод прямо напрашивается)
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Действия игрока в игре не характеризуют его как человека...

В этом ты прав. Просто действия игрока в игре не характеризуют его как личность. Его характеризует то, от чего он получает удовольствие. Если с оффлайн играми почти не прослеживается (там реально чтобы ни случилось - страдают пиксели, правда все зависит от живости воображения игрока, например, психолог наблюдая за детьми за комп. игрой много сможет сказать), то в ММО ситуация иная. Собственно сам принцип ММО и построен на взаимоотношениях реальных людей.

Вот пример - игрок в алянсе А и его роль в игре - внедряться в враждебный альянс, собирать инфу, сбросить куда нужно, удостоверится в эффективности своих действий, отчитался перед СЕО, внедрится по новой. Вот этот игрок отыгрывает роль мерзавца, его цель ослабить враждебный альянс.

Цель же твоих действий

...обычно я слушаю горе людей в ТС и алли чате день-два, наслаждаюсь...

Остальное (иски, корпангары) - второстепенно.

Сообщение отредактировал shelmimo: 28 July 2010 - 21:38

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users