n mil ирисок за реал.
помоему это то куда надо указать пальцем и сказать - "this".....а вы как думаете господа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
"...Крайне неверно разделять, происходящие с вами, события на реальные и виртуальные. Различия между тем что мы видим вокруг нас и реальными физическими процессами, стоящими за этим, примерно такие же как между изображенным на экране компьютера миром и переходными процессами в полупроводниках. Удел всего живого - взаимодействовать со Вселенной посредством виртуальной реальности..."
"....Неважно где вы причинили страдания, в виртуальном или реальном мире, - кармические последствия одинаковы..."(Ben Zh "Демонизация")
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да нет же. Если человек дебил ИРЛ, то он и ингейм дебил. Если он воспитанный ИРЛ, то и ингейм воспитанный. Если же человек мразь ИРЛ, но трусит неиллюзорно получить дополнительную дыру в черепе за свои выходки, он воплощает задуманное в игре, наслаждаясь безнаказанностью этих ваших интернетов. Последний случай мы и наблюдаем в данном примере.нет не характеризуют. Это просто сраная игра, которая даже не существует физически.
А что, сложно кнопочку нажать? Будем считать это кармойСмешно, но в репу ежику полетели минусы....тех кто включил репомет стоит взять на заметку...как вероятных донаторов в один список и как наивных простофиль в другой...полезное дело ежик таки делает...тока вот не умело...
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2010 - 20:56
помоему это то куда надо указать пальцем и сказать - "this".....а вы как думаете господа?
Да нет же. Если человек дебил ИРЛ, то он и ингейм дебил. Если он воспитанный ИРЛ, то и ингейм воспитанный. Если же человек мразь ИРЛ, но трусит неиллюзорно получить дополнительную дыру в черепе за свои выходки, он воплощает задуманное в игре, наслаждаясь безнаказанностью этих ваших интернетов. Последний случай мы и наблюдаем в данном примере.
а я и не прошу бурно обсуждать эту тему... кому противно это читать, есть другие разделы, ага.Или трололо, или копрофил.
В любом случае, ТС не поднял ни одной темы, стоящей бурного обсуждения
Таки что вы говорите? В этой игре можно отыгрывать роль корсара/торговца/производственника и т.д. Роль дебила не предусматривается игровым процессом, такие дела.НО если человек недебил ИРЛ то ингейм он вполне может ради интереса взять и отыграть роль дебила. Просто так.
Таки что вы говорите? В этой игре можно отыгрывать роль корсара/торговца/производственника и т.д. Роль дебила не предусматривается игровым процессом, такие дела.
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 21:05
Или трололо, или копрофил.
В любом случае, ТС не поднял ни одной темы, стоящей бурного обсуждения
лол?нет не характеризуют. Это просто сраная игра, которая даже не существует физически.
лол?
не имеет значения как врать
по телефону или письмом
ты получаешь от этого фан? значит те нравится наё людей..
не скрою, сам сим грешу
ток вот я в отличии от всяких детишек, игрой не прикрываюсь.
наепую как в игре так и в жизни
а жизнь это такая же "сраная игра", может еще и по сраней.
А вот и мэйн.тема существует несколько минут...и бурного обсуждения как ты говоришь не стоит...кем бы ни был топиккастер и как не бесперспективны его темы...тем немение народ та тут сидит...и твой пост тоже тут, не?...ты кстати абсолютно прав...тема обсуждения не стоит...тем немение с удовольствием обсуждается, не?
....так и о чем и про кого это говорит?...вспомните Джереми и его подвиги...а так же как ими все восхищались и с каким энтузиазмом обсуждали...тут вы видите тоже самое, но топиккастер выставил немного другой акцент, а ведь мог написать все так же как Джереми - уверен репомет был бы заряжен не минусами, а плюсами...Ева просто игра, где девелоперы дали вам полную волю...вы можете делать что хотите...и долгое время делали это... при чем тут ёжик та? ведь всем известно, что разводить лохов в еве сам бог велел...а разве те дебилы, которые публично трясут е-пенисом в виде биллионов купленных нелегально исок не лохи?....
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 July 2010 - 21:27
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Eve online. Eve online — это не WOW «о, привет чуваки, пошлите в рейд за эпиками — мне надо одеть холипала». Eve online — это не идиотские осады крепостей в Lineage 2. Eve online — это не Aion, Ragnarock Online или Age of Conan. Eve online — это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, хладнокровными машинами для получения фана и исок любым способом, чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили CJ, а мы смеемся. Дич сбросил стендинги своим петам, а мы смеемся.
Шесть титанов крупнейшего поверблока погибло в лагах от рук NPC бомжей, а мы смеемся. Суицидганкинг, подание, ниндзясальважинг — мы смеемся. Шпионаж, каребирство, хейтмэйлы, Бластерворм, Дрейк в т1 соло убил вагобонд и клаву — мы смеемся. Миракл плавает в бассейне с рыбками и брюнеткой — мы смеемся. Мы бездушно вылетим куда угодно за пятьдесят джампов, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, срач на еверу — наша стихия, мы — истинное лицо Нового Эдена.
А вот и мэйн.
От "подвигов" Джеремея мне ни холодно ни жарко, но уж точно коврового плюсометания они не стоят. Насколько я помню, человек имеет свою репутацию(в форумном смысле) за умение грамотно аргументировать свою позицию и здраво рассуждать.
Но - ТС такими качествами не обладает.
Кроме этого, если тебе хотелось поднять какую-то тему, это можно было бы сделать проще, не создавая трололо-альта - хотя это уже мои личные "предпочтения унд пожелания".
А почему БВ, Махно, ты и кто-то ещё не могут быть альтами друг друга?)о епрсть....после того как меня объявляли альтом Махно, Бластер Ворма и кого то там еще....мне даже как то стыдно слушать такое... Парень - ты дебил, причем конченный...
мой тебе совет, после прокачки паранойи в 4й лвл не качай ее в 5й, а прокачай сначала - паранойя директ контрол ...не ну что за дурак такой....
В этом ты прав. Просто действия игрока в игре не характеризуют его как личность. Его характеризует то, от чего он получает удовольствие. Если с оффлайн играми почти не прослеживается (там реально чтобы ни случилось - страдают пиксели, правда все зависит от живости воображения игрока, например, психолог наблюдая за детьми за комп. игрой много сможет сказать), то в ММО ситуация иная. Собственно сам принцип ММО и построен на взаимоотношениях реальных людей.Действия игрока в игре не характеризуют его как человека...
Остальное (иски, корпангары) - второстепенно....обычно я слушаю горе людей в ТС и алли чате день-два, наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал shelmimo: 28 July 2010 - 21:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users