Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вы отыгрываете роль мертвеца в игре.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng
сабж.

Я лично очень люблю втираться в доверие и потом кидать всех кого смогу на все до чего смогу дотянуться) Втч и на корпы, посы и тетаны. Ну и много еще на что))) ыы

А еще время от времени я увеселения ради триалом покупаю на оффе болвана, жду недельку-другую пока топ утонет в чарбазаре, вступаю в корпу, выясняю кто там шарит акки, кто покупает иски за реал, кто юзает эксплойты, итп, аккуратно собираю всю эту информацию в надежном месте и потом ВНЕЗАПНО!!!11.... ыыы... обычно я слушаю горе людей в ТС и алли чате день-два, наслаждаюсь, а потом молча выхожу из корпы и так же молча продаю чара на оффе, предварительно обчистив корангар если выйдет.

Иногда "ничайно" стреляю по своим мухаха особенно классно бомбами "случайно" сокорпов и соаллийцев сливать))

жалко я не знаю как записывать ТС так чтобы они об этом не знали( а то бы я с вами разделил горе подставленных мной людишек)

зы. теперь ваша очередь делиться людским горем. Давайте я выпью его всего.

ззы. единственное чего я боюсь это православного возмездия свыше. Ведь как я к миру так и он ко мне.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 July 2010 - 16:14

• -1
п. 4.21

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А еще время от времени я увеселения ради триалом покупаю на оффе болвана

Как триалом купить на оффе?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Как триалом купить на оффе?

элементарно, создаешь чара, покупаешь ему кучу бабла, находишь чара, - а дальше 300кк на проплату, остальное по контракту, получаешь чара, стираешь "триального", и все.

Под словом триал я имел ввиду что чар и акк только что созданы и их никто еще не знает.

А еще можно купить чара за реал, нагадить и продать на чарбазаре. Правда я этим способом пользоваться не рисковал пока.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 19:55

• 0
п. 4.21

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Наглядный пример обмазавшегося в собственных фекалиях ёжика.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
фантазии отрока [x]
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

жалко я не знаю как записывать ТС так чтобы они об этом не знали( а то бы я с вами разделил горе подставленных мной людишек)

всмысле не знали о твоем присутствии в ТС?
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Жаль что это игра только - правда "Ёж в какашаках" ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Наглядный пример обмазавшегося в собственных фекалиях ёжика.

Фекалий тут пока нет, и, надеюсь, если только Вы не принесете их с собой.

А у ежика не фекалии, холодный расчетливый рассудок.

Фекалии были в чатах и ТС, когда с моей подачи корпе/алли от ГМов прилетало ВНЕЗАПНО!!11, и они мммм... были очень эмоциональны во всех доступных средствах связи)))))) вот это были фекалии, черт побери не просто фекалии а Фекалии. Да именно так с большой буквы.

И поверьте у меня нет никакого сочувствия к тому быдлу которое сначала орет в ТС и али чате что оно то-се покупает за реал, дредоводами шарит и тп а потом плачет от того что у него это все зобанели.

Ко всем этим людям я относился и отношусь с таким высокомерным презрением, которое никогда до этого не чувствовал по отношению к людям. Они просто недостойны того что им как манна небесная падает в игре... бездонные валеты, куча чаров с капами и суперкапами купленных за РМТ и тп, т2 бпо и всеобщая так называемая "уважуха"... Все такие увереные что просто ппц, любители повыкабениваться в алли чатах и вытереть ноги о нубов и "нубов"=) А стоит у них все это одним махом отобрать и пшик! Весь их гонор улетучивается. Куда-то исчезает. Голос начинает дрожать в ТС. И тп.

Ибо нех.

всмысле не знали о твоем присутствии в ТС?

да не знать-то они знали, но о том что я виной тому что у одного "влиятельного перца" побанили чаров, а у ряда других валет вдруг улетел в глубокий минус, они конечно не знали.

Но впрочем это все так мелкие пакости. Я думаю даже почти незаметные. Я в реале никого не кидал и не собираюсь) А вот подгадить тому-другому-третьему это запросто)))

Имхо, безобиднее разве что дрейн бриджей) Хотя фана эта хрень доставляет даже больше чем маленькие виртуальные подлости направленные против членов твоего коллектива)) ППЦ я в след раз. это обязательно сниму)))) Я один раз так ржал что пришлось моник несколько раз от соплей оттирать)))))

It's just a game :)

Жаль что это игра только - правда "Ёж в какашаках" ?

Да не наоборот хорошо что это только игра. Иначе я бы наверное в РЛ попытался так сделать.
И мог бы после этого очень херово жить. А мне это не нра.

А так хрен, выпущу весь свой пар, весь свой неадекват в интернеты и хорошо)) Изза компа встаю уже довольным спокойным человеком, который и мухи не обидит, ибо оставил я и осуществил все свои черные эмоции и желания в интернетах....

Имхо в этом я считаю преимущество интернета и полагаю что его надо бесплатно провести в каждый дом.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 20:22

• 0
п. 4.21

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

...выясняю кто там шарит акки, кто покупает иски за реал, кто юзает эксплойты, итп, аккуратно собираю всю эту информацию в надежном месте и потом ВНЕЗАПНО!!!11.... ыыы... обычно я слушаю горе людей в ТС и алли чате день-два, наслаждаюсь...

Причем тут

Как вы отыгрываете роль мерзавца в игре.

Отыгрыванием здесь и не пахнет.

Сообщение отредактировал shelmimo: 28 July 2010 - 20:25

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Ты пишешь о презрении к людям, покупающим что-то за реал, когда сам от них ни чуть не отличаешься.
Так что если здесь и есть, кого презирать, так это тебя.
  • 0
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Отыгрыванием здесь и не пахнет.

Почему же?) Ведь я делаю это внутри игры верно? И все что те люди теряют это... пиксели?)))) ыыы?)))
Я же не убиваю их, не рушу их компы,не кидаю их на машины, деньги, квартиры, не сплю с их женами и тп...))
Это всего лишь ролевая игра)))) А раз ролевая то я могу выбрать любую роль в ней))) И это не значит что я как личность мразь, негодяй и тп, лол да вы чо, так может подучать только человек для которого что жизнь что игра-все одно... не совсем здоровый человек, мягко говоря.

Это всего-лишь ролевая игра... Сегодня я последняя шваль, завтра я паладин весь в белом, послезавтра ученый в очках, послепослезавтра.... ммм хз еще кто-нибудь. Жена чья-нить мб :) :) :)

Действия игрока в игре не характеризуют его как человека...

Блин хз чо стока вылилось... Наверное остатки совести топорщатся.
  • 0
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
ох твою ж мать...вот так вброс...скажи мне ежик, вот этот принцип лакмусовой бумажки ... вот ты мажешь себя дерьмом и выбегаешь на форум...что ты хочешь узнать про нас?... может стоит просто спросить и тебе ответят...к чему сочинять такие драмы та? :)

...прослушивание ТС, задача в принципе простая, но требует специальных знаний и умения использовать человеческий фактор....нужен червь, и знание того как доставить его конкретному адресату, при этом не распространив настолько, что он внезапно окажется в вирусной БД и станет бесполезен.

Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 20:34

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Ты пишешь о презрении к людям, покупающим что-то за реал, когда сам от них ни чуть не отличаешься.
Так что если здесь и есть, кого презирать, так это тебя.

да но я не ору и не бью себя пяткой в ухо что я тота тота куил за риалллл!!!11 я [sensored] вас всех вертеееел!!!111 Я мегакрутой перец!!!11

А они орут. И вполне законно получают за это по сусалам. Не всем нравится когда кто-то начинает громогласно ставить себя выше других.

Ах да и еще я скрываю свои методы, и не ору на каждом углу что я накупил n bil ирисок за реал.

Поэтому я отличаюсь от них. В лучшую сторону.

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 20:55

• 0
п. 4.21

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
конфирм ёжик обокрал меня на тетан
и я потом горько плакал
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Ну вообще-то до пятничного вброса ещё далеко, так что смахивает на глубого травмированную, в детстве, психику автора. Хотя...
Изображение
На диету бы.
  • 1
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

ох твою ж мать...вот так вброс...скажи мне ежик, вот этот принцип лакмусовой бумажки ... вот ты мажешь себя дерьмом и выбегаешь на форум...что ты хочешь узнать про нас?... может стоит просто спросить и тебе ответят...к чему сочинять такие драмы та? :)

Если честно я сам себе не могу ответить зачем я тут все это отписал. Может потому что иногда мне ночью мерещатся крики в тс, и не дают мне спать. Может потому что очень часто я чувствую себя последним подонком, когда делаю подобные вещи. Даже не знаю... Может потому что меня непонятно почему временами начинает мучить совесть, да так что хочется выть на луну, или прыгнуть со скалы.

наверное мне просто грустно и одиноко. А скорее всего мне стало просто не выносимо носить это все в себе. Да...... наверное так оно и есть...

Не могу я в себе держать это все. Не могу! Ну не зверь же я в конце концов!

...прослушивание ТС, задача в принципе простая, но требует специальных знаний и умения использовать человеческий фактор....нужен червь, и знание того как доставить его конкретному адресату, при этом не распространив настолько, что он внезапно окажется в вирусной БД и станет бесполезен.

да не мне не прослушивать ТС удаленно... Я хочу узнать как можно записывать ТС неиспользуя встроенную функцию Recording.
Есть проги?

Это я к тому веду чтобы тут не было постов типо "ТРОЛОЛО ЫЫЫЫ ЖЫРНОТА", чтобы я подтвердил свои слова настоящими пруфами...

Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 20:43

• 1
п. 4.21

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Еще как характеризуют...
  • 0
Изображение

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20

Еще как характеризуют...

нет не характеризуют. Это просто сраная игра, которая даже не существует физически.
  • 0
п. 4.21

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

Почему же?) Ведь я делаю это внутри игры верно? И все что те люди теряют это... пиксели?)))) ыыы?)))
Я же не убиваю их, не рушу их компы,не кидаю их на машины, деньги, квартиры, не сплю с их женами и тп...))
Это всего лишь ролевая игра)))) А раз ролевая то я могу выбрать любую роль в ней))) И это не значит что я как личность мразь, негодяй и тп, лол да вы чо, так может подучать только человек для которого что жизнь что игра-все одно... не совсем здоровый человек, мягко говоря.

Это всего-лишь ролевая игра... Сегодня я последняя шваль, завтра я паладин весь в белом, послезавтра ученый в очках, послепослезавтра.... ммм хз еще кто-нибудь. Жена чья-нить мб :) :) :)

Блин хз чо стока вылилось... Наверное остатки совести топорщатся.

"...Крайне неверно разделять, происходящие с вами, события на реальные и виртуальные. Различия между тем что мы видим вокруг нас и реальными физическими процессами, стоящими за этим, примерно такие же как между изображенным на экране компьютера миром и переходными процессами в полупроводниках. Удел всего живого - взаимодействовать со Вселенной посредством виртуальной реальности..."

"....Неважно где вы причинили страдания, в виртуальном или реальном мире, - кармические последствия одинаковы..."

(Ben Zh "Демонизация")

Сообщение отредактировал Crulod: 28 July 2010 - 20:46

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
ТС самоотверженно бросился на вентилятор.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users