Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли максимум у характеристик перса?

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

Alex Ato

Alex Ato

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Ato
  • Corp:War.H

вы меня переубеждаете?
поздно батенька, поезд уехал.

Просмотр сообщения

я лишь сказал что ценность 5-го адванса лернингов весьма сомнительна,
и что по умениям этот чар будет уступать чару прокачавшему адвансы лишь до 4 в течении 3 лет.
Я говорю о реальных умениях чара, вы о абстрактных скилпоинтах.
Зайдите в раздел продажи чаров и посмотрите достаточно ли людям знать сколько у перса скилпоинтов или их интересуют куда именно они вложены.
А потом и говорите кто кого опережает.
Да мне вобщем-то не принципиально переубедитесь вы или нет, мне выяснение в первую очередь полезно в определении своей позиции по данному вопросу, разубеждать в чем-то продвинуто-упорных товарищей труд неблагодарный. :lol:
  • 0
Изображение
Путь самурая - смерть.
WarHamsters Corp <- это сцылко

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
По-моему ясно написал и про общую сумму (окупаемость 7 месяцев), и про конкретно 5-е адвансы по сравнению с 4-ми (3+ лет), кстати 5-е обычные лернинги окупаются в течении года с лишним (+9 к атрибутам по сравнению с +8).

что до 800к+сп в год, если увеличить все атрибуты на 1 (прокачать 5-е адвансы например, после 4-х, а может импы +5 воткнуть вместо +4), то 1,65 сп в минуту (867240 сп в год) мы будем получать именно при прокачке любого скила независимо от того какой атрибут в нем примари, какой секондари

что до ценности чара с +5 адвансами, то думаю как раз при покупке чара покупателя уже не будет интересовать сколько он учил свои скилы (возраст чара), а вот какая скорость изучения скилов сейчас будет (текущие атрибуты), и если люди готовы заплатить на 300+кк (грубо оплата 2+ месяца исками обучения) исков больше за чара с 5-ми адвансами, чем с 4-ми, значит чар с +5 лернами ценится, если не готовы, то не ценится. Лично я при покупке чара за 10ккк исков, например, не пожалел бы еще 500кк например за уже выученные +5 адвансы
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Лично я при покупке чара за 10ккк исков, например, не пожалел бы еще 500кк например за уже выученные +5 адвансы

Просмотр сообщения

/signed

на самом деле действитлеьно стоит разделять ценность 5ых лернингов когда качаешь их сам и ценность как атрибут персонажа, выставленного на продажу.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

я лишь сказал что ценность 5-го адванса лернингов весьма сомнительна,
и что по умениям этот чар будет уступать чару прокачавшему адвансы лишь до 4 в течении 3 лет.

Просмотр сообщения

да какие тут могут быть сомнения нафигЪ?
полезны однозначно.
дело в том что большинство чаров с +9 в лёнингах к 3ему году жизни подымут лёнинги до +10. и они будут отбивать эти 3.5 года куда дольше + до этого качаться несколько медленнее.
  • 0

Alex Ato

Alex Ato

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
ну что я могу сказать флаг вам в руки, а я не буду убивать два с половиной месяца на то что окупится через три с половиной года. :D
п.с. по поводу покупки/продажи чара я говориль лишь что важнее КУДА вкачаны скилпоинты а СКОЛЬКО второвсетенно, ибо можно бездарно разбазарить вдвое большее колличество сп и дабится меньшего прогреса, чем у более целеустремленного чара.
  • 0
Изображение
Путь самурая - смерть.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ну что я могу сказать флаг вам в руки, а я не буду убивать два с половиной месяца на то что окупится через три с половиной года.  :D
п.с. по поводу покупки/продажи чара я говориль лишь что важнее КУДА вкачаны скилпоинты а СКОЛЬКО второвсетенно, ибо можно бездарно разбазарить вдвое большее колличество сп и дабится меньшего прогреса, чем у более целеустремленного чара.

Просмотр сообщения

Каждый делает свой выбор, чем Ева и хороша :)

А по поводу купли/продажи, покупаются не только уже вкаченные скилы, имхо, но и возможность качать их дальше и скорость с которой они будут качаться,особенно это касается чаров-"заготовок" - вкаченные лернинги и суппорт-скилы (навигация, инженирия, механика, дроны и т. п.), цена за чаров с одними и теми же вкаченными скилами (и "куда", и "сколько"), но если при этом у одного атрибуты будут "запоротыми", а у другого сбалансированными или заточенными под то или иное направление, может отличаться, наверное, в разы. При прочих равных цена за чара с вкаченными на 5 адвансами тоже будет выше, поскольку увеличит скорость изучения скилов примерно на 4-5% по сравнению с 4
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:MININ9999
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA
Интересная веточка тут у вас :)
Короче я купил чара-заготовку у которого вкачены все лернинги и адвансеты в 5 (кроме адванса харизмы(4) ) и в башке 5 импов +4 .
Планирую его закачать (до смерти!) в супер-пупер-мега майнера.
Ему сейчас 4,5 месяца и 6,7 кк скилов.
Короче, когда ему будет год я посмотрю сколько же удалось вкачать СП за год (качая только майнерские скиллы и шипы). И сравню его с другим чаром который качался одновременно играя (то есть лернинги качались не равномерно), и развивался разносторонне (более 16 кк за первый год).

P.S.
Подскажите как посчитать сколько СП в минуту качается?

Сообщение отредактировал MININ99: 11 May 2007 - 16:32

• 0

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!

Alex Ato

Alex Ato

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Интересная веточка тут у вас :)
Короче я купил чара-заготовку у которого вкачены все лернинги и адвансеты в 5 (кроме адванса харизмы(4) ) и в башке 5 импов +4 .
Планирую его закачать (до смерти!) в супер-пупер-мега майнера.
Ему сейчас 4,5 месяца и 6,7 кк скилов.
Короче, когда ему будет год я посмотрю сколько же удалось вкачать СП за год (качая только майнерские скиллы и шипы). И сравню его с другим чаром который качался одновременно играя (то есть лернинги качались не равномерно), и развивался разносторонне  (более 16 кк за первый год).

Просмотр сообщения

дык если знаешь что будешь качать и так можешь посчитать вроде не ожидая 8 месяцев :)
  • 0
Изображение
Путь самурая - смерть.

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:MININ9999
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

дык если знаешь что будешь качать и так можешь посчитать вроде не ожидая 8 месяцев  :)

Просмотр сообщения

Сокорповцу привет! :)
Я знаю только примерно Что буду качать. А программы типа Ева-менеджер частенько врут.
  • 0

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
ну вот у меня например галент 88878
начал я им с имплами на инт и мем +3
докачаю адванс мем и инт до 5 куплю + 4 остальные (харю взял)
если верить евемоне то я все лерны за 110 дней выучю
ну пнятно что что то будет по пути учиться, но зато потом я думаю не такая уж малая окупаемость будет

з.ы. денег с альта беру
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

есть ли максимальный уровень у чара после которого лернинги и импы не поднимают характеристики?

Просмотр сообщения

Я думаю нет такого. У моего персонажа изначальный (базовый) Willpower = 17, никакого предела при дальнейшей его накачке не видел.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

Подскажите как посчитать сколько СП в минуту качается?

Просмотр сообщения

евемон говорит точную цифру сп в час
у меня, к примеру, на одном чаре почти 2000 сп в час (лерны абсолютно все)
на другом - слабо каченном в лернах нубике - 1300
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
SP в минуту = Primary_Stat + Secondary_Stat/2... в час умнож на 60..
  • 0
Изображение

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
Трудно судить что важнее, вкачать лернинги на 5адв вначале, значит не летать на более продвинутых шипах и тд некоторое время. С другой стороны прокачав сперва шипы можно делать тех же агентов 3 и 4 левел и набрать бабла на +4 или +5 импы быстрее и качатся быстрее за счёт них. Тут задачка с очень большим количеством входных параметров. И что выгоднее это очень спорный вопрос, так как процесс очень растянут по времени.

Что касается меня то на данный момент вкачал я лерны адв на 5 на три атрибута (пер, вил, инт) и не жалею. Со временем может и оставшиеся 2 вкачаю.

p/s: И всё равно качаю шипы медленнее чем ачуры )))

Сообщение отредактировал Askaneli: 17 May 2007 - 10:13

• 0
Изображение

Alex Ato

Alex Ato

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Трудно судить что важнее, вкачать лернинги на 5адв вначале, значит не летать на более продвинутых шипах и тд некоторое время. С другой стороны прокачав сперва шипы можно делать тех же агентов 3 и 4 левел и набрать бабла на +4 или +5 импы быстрее и качатся быстрее за счёт них. Тут задачка с очень большим количеством входных параметров. И что выгоднее это очень спорный вопрос, так как процесс очень растянут по времени.

Что касается меня то на данный момент вкачал я лерны адв на 5 на три атрибута (пер, вил, инт) и не жалею. Со временем может и оставшиеся 2 вкачаю.

p/s: И всё равно качаю шипы медленнее чем ачуры )))

Просмотр сообщения

Да нечего тут сложного нет, если считаешь что будешь играть (или что игра просуществует больше) трех с половиной лет или чар на продажу то однозначно стоит адвансы в пять, особенно в контексте что данный топик об альте и деньги есть на книжки и не самые топовые импы.
Мне же нужен альт для фана причем меня терзают смутные сомнения про три с половиной года меня или игры, так что мой выбор адвансы в 4 и гоу гоу.
  • 0
Изображение
Путь самурая - смерть.

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

Да нечего тут сложного нет, если считаешь что будешь играть (или что игра просуществует больше) трех с половиной лет или чар на продажу то однозначно стоит адвансы в пять, особенно в контексте что данный топик об альте и деньги есть на книжки и не самые топовые импы.
Мне же нужен альт для фана причем меня терзают смутные сомнения про три с половиной года меня или игры, так что мой выбор адвансы в 4 и гоу гоу.

Просмотр сообщения

Угу. Я чёт упустил что речь об альте.
У меня 1 чар.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
AFAIK максимум 30
Но эт по сути принципиально ток для бруторс и кханид (расматривя только боевых пилотов). Ну еще амаррианс могут оч высоко вилл вкачнуть, но не персепшн увы.
Тогда обоим (амарринов отдельно) надо при генерации персепшн и виллпауэр выставить на 12.
Итого в конечном итоге получим:
(12 + 5(basic learning) + 5(advance learning) + 5 (improved implants)) +10%(от самого learning) = 29.7
Но ИМХО обе расы всеравно несколько проигрышны из-за лишних поинтов в харизме, и соотвественно более низких остальных хар-ах. Т.к. Инженерию, механику, дронов, и навигацию по любому прийдется качать всем боевым пилотам. А вот высокая харизма на деле не нужна даж ярым мишн ранерам типа меня, ибо скиллов необходимых для прокачки всеравно кот наплакал.

У Ачура же макс выжимка получается.
Perc - 29.7
Will - 27.5
Int - 25.3
Mem - 23.1
Cha - 18.7

Имхо самый сбалансированная и прогрессивная боевая бладлайн. Кроме того можно спокойно и немножко подкачать сайнс и индустрию для минимального самообеспечения. И даже трейд линейку, ибо много там для себя самого всеравно не над качать.
Трудно будет ток высоко качать корпоративную и лидершип линейку.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ты химичишь. Зачем создавать брутора или ханида с 12 перцы, когда все ставят 14. Сумма врожденных аттрибутов у чаров одинаковая, поэтому если ты ставишь 12 на перц, то потом можно сколько угодно утверждать что брутор говно, потому что у него инт из-за хари ниже. Мое утверждение: ачура говно, потому что перц на 2 меньше чем у брутора.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Но ИМХО обе расы всеравно несколько проигрышны из-за лишних поинтов в харизме, и соотвественно более низких остальных хар-ах. Т.к. Инженерию, механику, дронов, и навигацию по любому прийдется качать всем боевым пилотам. А вот высокая харизма на деле не нужна даж ярым мишн ранерам типа меня, ибо скиллов необходимых для прокачки всеравно кот наплакал.

Хех, опять же повторюсь, что не все в этой игре гоняют миссии...неужели так трудно это понять? Кое кто еще бывает сквад/винг/флит командером, а остальная часть ганга (в том числе и те кто считает харизму бесполезным атрибутом) с удовольствием получает бонусы от командиров

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 14 June 2007 - 14:17

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

да какие тут могут быть сомнения нафигЪ?
полезны однозначно.
дело в том что большинство чаров с +9 в лёнингах к 3ему году жизни подымут лёнинги до +10. и они будут отбивать эти 3.5 года куда дольше + до этого качаться несколько медленнее.

Просмотр сообщения

У меня сомнения. Мне почему-то кажется, что в 2010 году эти чары будут носить в башке импы +10 и им будет глубоко накласть на адванседы +5
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users