Слава богу, до 1 сентября уже недолго осталось

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lonely flame: 23 August 2010 - 10:16
Конвай в игре рекрут офицерам (на первой странице) или заходи в рекрут канал alt-13. Я может быть тоже зайду, но не обещаю.играю 2 дня на триале, есть большой опыт онлайн игр, акк оплачу скоро. оч хачу присоединиться к вашей компании, вдруг у нас чтонибудь получится. Примите нуба?
кр инф.
юзаю скайп вентру
устал от пвп в вов\ла2 с удовольствием слушаю музыку и добываю чегонибудь
быстро учусь
пью только часто
курю
могу просидеть онлайн 30 часов, столькоже могу и непоявляться
нэт хороший для российской глубинки..
почти адекватен
иногда играю пьяным или накуренным, но так обычно лучше получается делать нудную работу
в армии служил
умею читать..
мечтаю хоть о какойнибудь командной игре
незнаю чо исчо написать..
Собрали не кислую коллекцию чертежей. Так что производственникам будет себя чем занять=). А ну и скучать в импе вам не придется 3 оффвара.Конвай в игре рекрут офицерам (на первой странице) или заходи в рекрут канал alt-13. Я может быть тоже зайду, но не обещаю.
Сообщение отредактировал Dr Slayton: 25 August 2010 - 8:40
Я снова в строю и готов к рекрутингу. Жду предложений ингейм и в рекрут канале Alt-13.Собрали не кислую коллекцию чертежей. Так что производственникам будет себя чем занять=). А ну и скучать в импе вам не придется 3 оффвара.
. Для особо жаждущих пвп велком в нули.
Ребят, а какой-нибудь контакт вне игры будьте добры, есть несколько вопросов(ICQ, e-mail и т.д.)Я снова в строю и готов к рекрутингу. Жду предложений ингейм и в рекрут канале Alt-13.
В жизни, которой весомое значение имеет технология производства всего, что есть в мире EvE, попросту если убрать весь пафос - ПВП у нас на втором планеА что значит слово "технологичная" в названии топика ?
Сообщение отредактировал Dr Slayton: 02 September 2010 - 17:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users