Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачивают игру. Дают корабль. Где подвох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
  • Client:Eng

Проясните момент:
Если хочешь уйти, то есть 24 часа на снятие ролей, за это время ведь могут новых ролей навесить?
тем самым затягивая проццесс выхода

нет. Через сутки гарантированно выйдешь.

Да и как правило новичкам ролей никаких не дают. какраз потому, что нельзя мгновенно кикнуть из корпы.
Роли дают привелегии. ЦЕО корпы вряд ли будет рисковать доверяя что то новичку.
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Всем привет. Значит так. Один знакомый тянет в свою компанию доминошников, говорит что за первый месяц корпа угостила чипсами и дала ему бутылку Жигуля. Меня тоже угостят и после того как я научусь играть в домино дадут бутылку Очаковского. Но конечно я должен буду играть с ними в домино.
Вопрос где подвох? Неужили доминошники готовы отдать по сути 30 рублей за новичка? Я клянчить и выпрашивать не хочу, выберать знакомых по таком принципу не хочу.
  • 1

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Всем привет. Значит так. Один знакомый тянет в свою компанию доминошников, говорит что за первый месяц корпа угостила чипсами и дала ему бутылку Жигуля. Меня тоже угостят и после того как я научусь играть в домино дадут бутылку Очаковского. Но конечно я должен буду играть с ними в домино.
Вопрос где подвох? Неужили доминошники готовы отдать по сути 30 рублей за новичка? Я клянчить и выпрашивать не хочу, выберать знакомых по таком принципу не хочу.

это ты к чему?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Вот вы флудите, а лучше бы написали название корпы и ники рекрутиров.

МОжет некоторые тут тоже хотят халявный плекс и домик.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
[достает калькулятор, невнятно бормочет] ... два акка, по три чара, итого 200кк с домиков и 1800кк с плексов...
Так где, говорите, заявление писать?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
вы упустили самое главное - зовет знакомый к свою корпу. вам жалко 300кк на плекс + 60кк на домик для знакомого в реале?
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Качественная корпа не заманивает халявой и пирожками , к ним народ сам просится заранее понимая что придётся и для корпы иногда потрудиться.
А такие вот сказки наводят на мысль , что корпа разваливается по какой-либо причине и тратит бабло заманивая новичков пытаясь остаться на плаву и не потерять лицо.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Лучше быть параноиком и ошибиться в хороших людям, чем быть наивным дурачком и ошибиться в кидалах и разводилах.

К случаю не подходит. Хотя, для новичка, не шарящего в механике игры мб выглядит подозрительно.

Качественная корпа не заманивает халявой и пирожками , к ним народ сам просится заранее понимая что придётся и для корпы иногда потрудиться.
А такие вот сказки наводят на мысль , что корпа разваливается по какой-либо причине и тратит бабло заманивая новичков пытаясь остаться на плаву и не потерять лицо.

А еще наводит на мысль, если опять же отбросить параною, что корпорация возможно пытается развиваться и им нужны новые люди.
Ты знаешь все качественные корпы тут?

Сообщение отредактировал Bonjur: 05 August 2010 - 13:30

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Всем привет. Значит так. Один знакомый тянет меня в свой театральный кружок, говорит что за первый месяц ему выдали костюм деда мороза и роль второго зайчика в третьем ряду. Но конечно я должен буду играть с ними спектакли. Вопрос где подвох ? Неужели они по сути готовы отдать хороший тулуп и ватную бороду за новичка. Я клянчить и выпрашивать не хочу, выьерать знакомых по таком принципу не хочу.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Автор, не молчи! У меня же подписка заканчивается!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Да да да :). Мы так ещё и не знаем название этой корпы. ТС не стесняйся , линкани их .
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

К случаю не подходит. Хотя, для новичка, не шарящего в механике игры мб выглядит подозрительно.

Лично мне не очень понятно, почему именно домик. Как и смысл паники с беганием кругами, впрочем.
Повторюсь, человек, вкачавшийся на домик, но не имеющий/не могущий собрать на него денег - это редкое явление, можно в клетку закатывать и в Жите выставлять. А смысл дарения недельному нубу БШ вообще загадочен. Как-минимум возникают ньюансы в стиле Джереми. Точно не подходит и нужно вступать к хорошим людям с халявными домиками? )))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
На миссиях Нубодомик самый несливаемый из нубобш. + исходя из лоса на соседней теме данный человек качает галентов-а капитан напоминает что это именно гальский бш. Впрочем если бы качал калдырей то наверняка дали бы раву. А может дрык
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
Не думаю что есть подвох. А вот скилл паранойа у ТС вкачан, что радует, в будущем пригодится, глядишь - в пилота титана вырастет :rolleyes:
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Приму в корпу - денег не дам, домик не дам, помогать не буду, в чате заблокирую :rolleyes:

так лучше ?

п.с. хотя ТС конечно понимаю... русский человек напрягается, когда ему предлагают чтонибудь просто так..

- это мне ?
- тебе...
- а за что ?
- а просто так.. (с) есть такой добрый мультик)

кстати.. когда я был 1-2 дневным нубом и както ковырялся в астероиде на каком то фригатике типа пунишера - ко мне подлетел чувак и начал мне чтото втирать по-английски..

худо-бедно я понял, что он мне просто объяснял - типа делать то что ты делаешь лучше на другом корабле.

потом он выдал мне на станции копательный фриг, крузак, какие то модули для них и скинул 2 кк денег.
и улетел.
и больше я его не видел никогда...

тоже сперва думал - а где же подвох... потом понял
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Имхо. Приток в Еву новых капсулиров не большой. 50% из прибывших к тому же не выдерживают даже триала(ну нелюбят у нас люди игры где нада соображать). Поэтому в борьбе за прирост населения корп/али, многие и придумывают различные промо акции. А иски в еве для любой корпы/пилота не проблема заработать.
  • 0
Изображение

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2
Мальчик, хочешь пакетик леденцов и покататься на шарабане? (с)
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1215 сообщений
249
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
Я выпускник той же NPC-школы, что и ТС (то есть, живу в том же районе, в тех же условиях), и в био у меня конкретно написано - не рекрутить. Один чёрт пытаются. Причём буржуи (про то что русский и с английским языком у меня не очень, в био тоже написано).

Представляю, каков спрос на тех, кто корпу как раз ищет и по языку/прайму подходит.
Нет там подвоха. Хотя, конечно, подразумевается, что чел хотя б отработает вступительные :rolleyes:
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Я выпускник той же NPC-школы, что и ТС (то есть, живу в том же районе, в тех же условиях), и в био у меня конкретно написано - не рекрутить. Один чёрт пытаются. Причём буржуи (про то что русский и с английским языком у меня не очень, в био тоже написано).

Представляю, каков спрос на тех, кто корпу как раз ищет и по языку/прайму подходит.
Нет там подвоха. Хотя, конечно, подразумевается, что чел хотя б отработает вступительные :)

на самом деле для новичка в корпе плохие стороны найти сложно... ну если только он не последний лох для развода - но этот случай не лечится...

зато хороших сторон может быть масса - и налог ниже чем в НПЦ корпе, и подъемные бывают - как у тс, общение опятьже - есть кому вопросы задать. Не нравится отношение - почувствовал что пытаются надуть или использовать - нажал кнопку и вышел, делов то..
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Лично мне не очень понятно, почему именно домик. Как и смысл паники с беганием кругами, впрочем.
Повторюсь, человек, вкачавшийся на домик, но не имеющий/не могущий собрать на него денег - это редкое явление, можно в клетку закатывать и в Жите выставлять. А смысл дарения недельному нубу БШ вообще загадочен. Как-минимум возникают ньюансы в стиле Джереми. Точно не подходит и нужно вступать к хорошим людям с халявными домиками? )))

Когда я вкачал бш, то денег собирал на него пару недель, и не отказался бы от такого подарка.
При еле вкачаных фригах и крузерах в 4 и вообще не прокачаном ганнери, просто нет вариантов быстро заработать 100кк на бш и нормальные пушки.
Даря корабль нубу для зарабатывания исков, корпорация обеспечивает на самом деле своего же мембера, ускоряя возможность заработать на корабли для пвп.

Сообщение отредактировал Steelworks: 06 August 2010 - 9:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users