в общем ты этот топик себе запиши где нить. а месяца через 3 почитаи. и поимешь что был не прав)))Ты летаешь соло, а я врядли туда без ганга сунусь в котором наверняка кто-то будет на разведке...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как жить дальше ? (evemon)
Отправлено 07 May 2007 - 9:00
Отправлено 08 May 2007 - 16:19
Сей термин известен еще со времен ультимы, но там то понятно - скилкап в 700 и ты либо воин, либо маг, либо крафт и т.д
Либо линяга, когда ты изначально не можешь быть одновременно магом и крафтом.
Но в еве, где ты можешь на одном чаре быть и тем и другим и третьим..
Альта нет и не будет.
Отправлено 09 May 2007 - 9:21
Аналогично...принципиальный вопрос дл мну...
Здесь такой момент
кто то делает себе перса - у него куча альтов
а ктото делает там себя у него альтов нету
не принципиально но я рассматривал бы так
правда вот наступает иногда такой момент когда сидишь
кемпишь систему в небольшом флоте из 200 человек
а гдето ковыряют ПОС а ты сидишь и чатишься
а рядом с тобой висит соганговец и альтом проходит миссию в империи
и тут задумываешься...
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 09 May 2007 - 10:24
и что? типа он там ирисок больше поднимет? ))Здесь такой момент
а рядом с тобой висит соганговец и альтом проходит миссию в империи
Ерунда это все, я рассматриваю альта как возможность проверить что-то новое. создал одного, сунулся в нули, посмотрел, понял - хочу туда или нет..
А вот в 4-ре окна копать - не, спасибо, лучше похантю, доход больше будет, а зад***ства меньше.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 09 May 2007 - 13:20
основной - боевой, пусть он и дреды и пр. учит
в данном случае считаю заведение альта оправданным, все-таки ирисок никогда много не бывает, а направления сильно разные для одного чара
Сообщение отредактировал Mozk: 09 May 2007 - 13:20
Отправлено 10 May 2007 - 13:37
Это называется "задротство".
Сей термин известен еще со времен ультимы, но там то понятно - скилкап в 700 и ты либо воин, либо маг, либо крафт и т.д
Либо линяга, когда ты изначально не можешь быть одновременно магом и крафтом.
Но в еве, где ты можешь на одном чаре быть и тем и другим и третьим..
Альта нет и не будет.
Хм, интересное рассуждение. Пытался рассмотреть себя через призму тех людей, которые считают что 1 акк - необходимая исключительность.
Так вот, для меня самое дорогое в жизни - это время. Для того чтобы тратить меньше времени для достижения определенных возможностей в мире моего досуга (ЕВЕ) - я лучше потрачу больше денег.
У меня 4 акка. 1 - матарский боевой, 1 - галенсткий зверский дроновод, 1 - маячник (на котором 3 чара-маяка-торговца-рефайнщика раскиданные по маршруту на ПОС), 1 - амаррский кариеровод.
Я никогда не фармил и не буду фармить, так как ЕВА для меня досуг. Но, тем не менее, что-то мне жалко было бы времени ждать четыре года пока мой один чар начал бы удовлетворять все те нужды, которые я имею в ЕВЕ. Причем помимо этого в плане капитал шипа я еще бы зависел от других людей. И даже в случае полетов в ганге - никто не отменял необходимость в скауте, так как можно легко слиться без оного по пути к своему гангу.
Тут скажут что могут и ребята из корпы поскаутить - не спорю, но это снова же зависимость от кого-то, а, следовательно, и потеря времени.
Согласен с теми кто просит некоторых удалиться из топика на 3 месяца.
Я так же, первые 4 месяца был глубоко убежден что НАФИГ мне не нужен другой акк. Когда завел 2 акк - думал "в зад 3-й". А вот когда создавал 3-й и покупал 4-й - горько сожалел о том, что не сделал этого СРАЗУ (уже бы прокачалось бы много чего). Сейчас вроде сыт. Но все-равно не исключаю возможность смены чара или того, что придется завести еще один акк.
P.S. И это при том, что в настоящем онлайне (без АФК) я в неделю пребываю всего часов 10-15 (уверен, что это что-то среднее или ниже среднего по игрокам в ЕВЕ).
Отправлено 11 May 2007 - 9:35
Так вот, для меня самое дорогое в жизни - это время. Для того чтобы тратить меньше времени для достижения определенных возможностей в мире моего досуга (ЕВЕ) - я лучше потрачу больше денег.
+1
Просто кто-то манчкин, а кто-то нет. Потеря времени - это главный довод манчкинов. Им хочется все сразу и немедленно.
не правильно, чар с 50кк цп - это манчкин. Одно радует, для того чтоб дорасти до такой степени манчкинизма нужно убить на это не один год, а не пару месяцев дрочки по китайски.
ЗЫ не вижу ничего плохого в альтах и в плане отыгрыша (если уж кто особо заморачивается), не думаю что есть ролевики(настоещие, а не ммошные) которые всегда играют одним чаром.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 May 2007 - 9:42
Купи чара с 80кк СП и не трать время.Так вот, для меня самое дорогое в жизни - это время. Для того чтобы тратить меньше времени для достижения определенных возможностей в мире моего досуга (ЕВЕ) - я лучше потрачу больше денег.
Я играл в 6 мморпг - ни в одной не создавал альта. Да пробовал играть разными рассами, классами.. Но не мучал себя в 2-3-4 клиента.ЗЫ не вижу ничего плохого в альтах и в плане отыгрыша (если уж кто особо заморачивается), не думаю что есть ролевики(настоещие, а не ммошные) которые всегда играют одним чаром.
Сообщение отредактировал spens: 11 May 2007 - 9:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users