Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как жить дальше ? (evemon)
Отправлено 04 May 2007 - 15:04
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 May 2007 - 15:49
Дело не в расчетах (для меня по-крайней мере), а в том, чтобы залогиниться на работе и переключить скиллНа вопрос о том как жить дальше ответ: Просто! - никогда не пользовался этой программой. Зачем все эти расчеты если их можно провести у сенбя в мозгу или на листе бумаги...)
Отправлено 04 May 2007 - 16:44
Я тоже ивмоном не пользовался. Если надо (а надо очень редко) - скиллы переключают/ставят на прокачку друзья, все что нужно - одна смска
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 May 2007 - 16:45
Дело не в расчетах (для меня по-крайней мере), а в том, чтобы залогиниться на работе и переключить скилл
Мне невозможно поставить клиент на работе. И таких как я, думаю, много.
Для нас евемон бесполезен, и поэтому мы не в состоянии понять Вашего горя.
Не обижайтесь.
А вот еслиб он мог сам скилы переставить, без клиента. Это б было да...
__-
Добавил.
И чтоб на сотку ставился....
Отправлено 04 May 2007 - 19:55
Ужос, пара запятых пропущено. Гобобо, срочно убейся об стену!
Я тоже ивмоном не пользовался. Если надо (а надо очень редко) - скиллы переключают/ставят на прокачку друзья, все что нужно - одна смска
SMS, как и EVEMon - дитя прогресса. Пользуйся телеграфом и азбукой Морзе.
Отправлено 04 May 2007 - 20:26
Отправлено 04 May 2007 - 21:01
нормальный альт довольно быстро себя (в исках) окупает и начинает приносить прибыль мейну при минимуме внимания, если комп позволяет играть в несколько окон, причем общий доход в единицу времени увеличивается практически линейно от количества (разумном) альтов.Всегда интересовал вопрос.... откуда столько лишних денег (акк альтам платить) или времени (иски на оплату набирать)?
Сообщение отредактировал VolCh: 04 May 2007 - 21:02
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 May 2007 - 22:25
Да и в принципе я люблю, когда все мои усилия на чем-то одном сконцентрированы, пусть даже в игре... пока что ни малейшего желания делать альта не замечено.
Отправлено 04 May 2007 - 22:32
Одна из причин создания альтов как раз чтобы каждый чар был на чем-то одном специализирован, грубо: один воин, другой майнер, а не качать воину майнерские скилыМесяца через 2 я только лернинги до 5 доведу
Да и в принципе я люблю, когда все мои усилия на чем-то одном сконцентрированы, пусть даже в игре... пока что ни малейшего желания делать альта не замечено.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 May 2007 - 23:06
А кем я хочу играть, я более-менее представляю, и врядли это желание сменится через 2 месяца
Отправлено 05 May 2007 - 0:50
Добавлено:
Да и например как сейчас летать в нулях без альта-скаута вообще хз. Разве что импы не ставить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users