Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отсутствие модерации

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
  • Client:Eng
:P Я Sosnuley, угу. Ну я с олдфагами не спорю, че. Просто заочное негативное отношение меня всегда несколько удивляет, я считаю это плохое качество в человеке. Но так как во вкладке браузера есть этот ресурс и я именно на нем с начала игры, то тема меня заинтересовала. А предложенный сайт погляжу, спасибо.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я Sosnuley, угу. Ну я с олдфагами не спорю, че. Просто заочное негативное отношение меня всегда несколько удивляет, я считаю это плохое качество в человеке.

Я ко всем людям плохо отношусь. Всегда и ко всем.

Но так как во вкладке браузера есть этот ресурс и я именно на нем с начала игры, то тема меня заинтересовала. А предложенный сайт погляжу, спасибо.

Всегда рад, что ресурс Огаста и Ко оживает.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Очень не хотелось бы, чтобы этот ресурс превратился окончательно в то, на что он становится похож.

Я работаю над этим вопросом, все будет в ажуре.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Объем большой. А полезной информации в этом объеме сколько? Процентов 5-10 от силы. Т.е. форум теряет свою функцию (накопления и сохранения полезной информации, полученной, в том числе, в результате активных дискуссий) и превращается в чат. Так может лучше тех, кому нужен чат, туда и отправлять посредством оперативного предоставления им дополнительного свободного времени?

Нужно с другой стороны на это смотреть: любой форум нужен для большой посещаемости и показа рекламы, на которой можно заработать денег. А накопление полезной информации (да и вообще - любой информации) - это побочное явление.
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Очень не хотелось бы, чтобы этот ресурс превратился окончательно в то, на что он становится похож.

Работаешь над "что бы этот ресурс превратился окончательно в" или что бы НЕ превратился?
Просто спросил, а то как-то не однозначно ответил.
Насамом деле, с наступлением лета многое пошло на самотек. (понять можно, лето все дела. как вариант, можно на время отпусков дать права модеров завсегдатым форума, как предложил veelzevul)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Начни читать личные сообщения хотя бы для начала
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Начни читать личные сообщения хотя бы для начала

чужие Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Насамом деле, с наступлением лета многое пошло на самотек. (понять можно, лето все дела. как вариант, можно на время отпусков дать права модеров завсегдатым форума, как предложил veelzevul)

Можно вопрос? Ты понимаешь, что значит быть модератором форума со здешней посещаемостью? Те, кто понимает ни за какие коврижки не возьмётся.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Нужно с другой стороны на это смотреть: любой форум нужен для большой посещаемости и показа рекламы, на которой можно заработать денег.

Вот как раз на этом форуме рекламы почти нет. Не считать же рекламой баннер со ссылкой на рекрутинговый топик этого же форума? Контекстная же реклама видна только на одном из скинов, которым я, к примеру, все равно не пользуюсь. Скучаю, конечно, по старому, но IBR 2 хоть как-то на него похож.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
делайте регу 10$ :) для тех кто не зареган а просто читает - между постами ad bot будет вставлять контекстную рекламу (невидимую зарегистрированным пользователям). развитие любого проекта всегда упирается в $ тут нечего стеснятся.

P.S. насчет 10$ это канешно лол, но вот, к примеру поэксперементировать с блоками контекстной рекламы вполне реально, тогда и стимулы появятся.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2010 - 18:14

• 0

28laseh.jpg

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
Контекстная реклама - довольно-таки забавная вещь. Я на своём сайте тоже экспериментировал с ней. Потом мне пришло письмо от разработчиков, что у меня в блоке "Ads by Google" присутствует реклама продажи внутриигровой валюты. Пришлось убирать. Потом Ucoz повадился в свою встроенную рекламу пихать блоки гугла. На этот раз пришлось ещё и доплачивать, чтобы реклама не показывалась. :)

Я не знаю как сейчас, но на тот момент технология Google AdSense не позволяла отсеивать рекламу по ключевым словам, а чтобы избавиться от моментов нарушения EULA, нужно было в настройках AdSense указывать конкретные сайты, которых в рекламе быть не должно. Если учесть механизмы работы AdSense, то нужно обладать прокси-серверами в каждой стране мира (в первую очередь - в России и Китае), чтобы отслеживать рекламный контент и блокировать нежелательное содержимое. Затраты времени на это вообще не сопоставимы с доходом от рекламы.

Сообщение отредактировал Heritor: 08 August 2010 - 14:11

• 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Я один увидел в посте Реинбоу неприкрытый стеб?))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Контекстная реклама - довольно-таки забавная вещь. Я на своём сайте тоже экспериментировал с ней. Потом мне пришло письмо от разработчиков, что у меня в блоке "Ads by Google" присутствует реклама продажи внутриигровой валюты. Пришлось убирать. Потом Ucoz повадился в свою встроенную рекламу пихать блоки гугла. На этот раз пришлось ещё и доплачивать, чтобы реклама не показывалась. :)

Я не знаю как сейчас, но на тот момент технология Google AdSense не позволяла отсеивать рекламу по ключевым словам, а чтобы избавиться от моментов нарушения EULA, нужно было в настройках AdSense указывать конкретные сайты, которых в рекламе быть не должно. Если учесть механизмы работы AdSense, то нужно обладать прокси-серверами в каждой стране мира (в первую очередь - в России и Китае), чтобы отслеживать рекламный контент и блокировать нежелательное содержимое. Затраты времени на это вообще не сопоставимы с доходом от рекламы.

все можно. адсенс на месте не стоит.
  • 0

28laseh.jpg

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Я один увидел в посте Реинбоу неприкрытый стеб?))

и вотэта надо обязательно похвастаться, что ты это увидел? Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Можно вопрос? Ты понимаешь, что значит быть модератором форума со здешней посещаемостью? Те, кто понимает ни за какие коврижки не возьмётся.

Можно встречный вопрос? А почему модератор должен быть один? По человеку на раздел (или хотя-бы группу разделов) - вот и не так тяжело.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Можно встречный вопрос? А почему модератор должен быть один? По человеку на раздел (или хотя-бы группу разделов) - вот и не так тяжело.

значится, ты думаешь, рейнбоу хантер - единственный модератор? сразу видно очень хорошо и всесторонне сформированную точку зрения Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

и вотэта надо обязательно похвастаться, что ты это увидел? Изображение

Исключительно любопытство)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

значится, ты думаешь, рейнбоу хантер - единственный модератор? сразу видно очень хорошо и всесторонне сформированную точку зрения Изображение

По спокойном размышлении - я не высказываю точку зрения, а невежливо отвечаю вопросом на риторический вопрос "какой ненормальный согласится модерировать такой активный форум".

Сообщение отредактировал Amirit: 08 August 2010 - 23:10

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

По спокойном размышлении - я не высказываю точку зрения, а невежливо отвечаю вопросом на риторический вопрос "какой ненормальный согласится модерировать такой активный форум".

окей, не буду тебя троллить, ты небось хорошая девочка Изображение

Исключительно любопытство)

исключительно хвастовство ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

whQ6XJu.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Кстати, задумался о модератерстве.
Феня, не хочешь со мной пару разделов взять?
Мы люди аполитичные в общем и целом, часто бываем на форуме.

Я думаю veelzevul понимает, не первый день замужем.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users