Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отсутствие модерации
Отправлено 07 August 2010 - 22:26
Отправлено 07 August 2010 - 22:29
Я ко всем людям плохо отношусь. Всегда и ко всем.Я Sosnuley, угу. Ну я с олдфагами не спорю, че. Просто заочное негативное отношение меня всегда несколько удивляет, я считаю это плохое качество в человеке.
Всегда рад, что ресурс Огаста и Ко оживает.Но так как во вкладке браузера есть этот ресурс и я именно на нем с начала игры, то тема меня заинтересовала. А предложенный сайт погляжу, спасибо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 August 2010 - 12:28
Объем большой. А полезной информации в этом объеме сколько? Процентов 5-10 от силы. Т.е. форум теряет свою функцию (накопления и сохранения полезной информации, полученной, в том числе, в результате активных дискуссий) и превращается в чат. Так может лучше тех, кому нужен чат, туда и отправлять посредством оперативного предоставления им дополнительного свободного времени?
Нужно с другой стороны на это смотреть: любой форум нужен для большой посещаемости и показа рекламы, на которой можно заработать денег. А накопление полезной информации (да и вообще - любой информации) - это побочное явление.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 08 August 2010 - 12:48
Очень не хотелось бы, чтобы этот ресурс превратился окончательно в то, на что он становится похож.
Работаешь над "что бы этот ресурс превратился окончательно в" или что бы НЕ превратился?Я работаю над этим вопросом, все будет в ажуре.
Просто спросил, а то как-то не однозначно ответил.
Насамом деле, с наступлением лета многое пошло на самотек. (понять можно, лето все дела. как вариант, можно на время отпусков дать права модеров завсегдатым форума, как предложил veelzevul)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 August 2010 - 12:54
Можно вопрос? Ты понимаешь, что значит быть модератором форума со здешней посещаемостью? Те, кто понимает ни за какие коврижки не возьмётся.Насамом деле, с наступлением лета многое пошло на самотек. (понять можно, лето все дела. как вариант, можно на время отпусков дать права модеров завсегдатым форума, как предложил veelzevul)
Отправлено 08 August 2010 - 13:15
Вот как раз на этом форуме рекламы почти нет. Не считать же рекламой баннер со ссылкой на рекрутинговый топик этого же форума? Контекстная же реклама видна только на одном из скинов, которым я, к примеру, все равно не пользуюсь. Скучаю, конечно, по старому, но IBR 2 хоть как-то на него похож.Нужно с другой стороны на это смотреть: любой форум нужен для большой посещаемости и показа рекламы, на которой можно заработать денег.
Отправлено 08 August 2010 - 13:20
P.S. насчет 10$ это канешно лол, но вот, к примеру поэксперементировать с блоками контекстной рекламы вполне реально, тогда и стимулы появятся.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2010 - 18:14
Отправлено 08 August 2010 - 14:07
Я не знаю как сейчас, но на тот момент технология Google AdSense не позволяла отсеивать рекламу по ключевым словам, а чтобы избавиться от моментов нарушения EULA, нужно было в настройках AdSense указывать конкретные сайты, которых в рекламе быть не должно. Если учесть механизмы работы AdSense, то нужно обладать прокси-серверами в каждой стране мира (в первую очередь - в России и Китае), чтобы отслеживать рекламный контент и блокировать нежелательное содержимое. Затраты времени на это вообще не сопоставимы с доходом от рекламы.
Сообщение отредактировал Heritor: 08 August 2010 - 14:11
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 08 August 2010 - 14:55
все можно. адсенс на месте не стоит.Контекстная реклама - довольно-таки забавная вещь. Я на своём сайте тоже экспериментировал с ней. Потом мне пришло письмо от разработчиков, что у меня в блоке "Ads by Google" присутствует реклама продажи внутриигровой валюты. Пришлось убирать. Потом Ucoz повадился в свою встроенную рекламу пихать блоки гугла. На этот раз пришлось ещё и доплачивать, чтобы реклама не показывалась.
Я не знаю как сейчас, но на тот момент технология Google AdSense не позволяла отсеивать рекламу по ключевым словам, а чтобы избавиться от моментов нарушения EULA, нужно было в настройках AdSense указывать конкретные сайты, которых в рекламе быть не должно. Если учесть механизмы работы AdSense, то нужно обладать прокси-серверами в каждой стране мира (в первую очередь - в России и Китае), чтобы отслеживать рекламный контент и блокировать нежелательное содержимое. Затраты времени на это вообще не сопоставимы с доходом от рекламы.
Отправлено 08 August 2010 - 20:18
Можно вопрос? Ты понимаешь, что значит быть модератором форума со здешней посещаемостью? Те, кто понимает ни за какие коврижки не возьмётся.
Можно встречный вопрос? А почему модератор должен быть один? По человеку на раздел (или хотя-бы группу разделов) - вот и не так тяжело.
Отправлено 08 August 2010 - 20:22
значится, ты думаешь, рейнбоу хантер - единственный модератор? сразу видно очень хорошо и всесторонне сформированную точку зренияМожно встречный вопрос? А почему модератор должен быть один? По человеку на раздел (или хотя-бы группу разделов) - вот и не так тяжело.
Отправлено 08 August 2010 - 23:07
значится, ты думаешь, рейнбоу хантер - единственный модератор? сразу видно очень хорошо и всесторонне сформированную точку зрения
По спокойном размышлении - я не высказываю точку зрения, а невежливо отвечаю вопросом на риторический вопрос "какой ненормальный согласится модерировать такой активный форум".
Сообщение отредактировал Amirit: 08 August 2010 - 23:10
Отправлено 08 August 2010 - 23:20
окей, не буду тебя троллить, ты небось хорошая девочкаПо спокойном размышлении - я не высказываю точку зрения, а невежливо отвечаю вопросом на риторический вопрос "какой ненормальный согласится модерировать такой активный форум".
исключительно хвастовствоИсключительно любопытство)
Отправлено 09 August 2010 - 0:24
Можно вопрос? Ты понимаешь, что значит быть модератором форума со здешней посещаемостью? Те, кто понимает ни за какие коврижки не возьмётся.
Я думаю veelzevul понимает, не первый день замужем.Кстати, задумался о модератерстве.
Феня, не хочешь со мной пару разделов взять?
Мы люди аполитичные в общем и целом, часто бываем на форуме.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users