Вильзевул, ты чего агришся на мою кошку? Я нарисовал ее себе, когда мне было очень грустно и она подняла мне настроение и продолжает радовать меня.
Странно, что простое упоминание об аве вызывает такие бурные эмоции. Видимо глубоко сидит травма.
Что касается понятия тролления, незнанием, которого ты мне попенял и еще в рак записал, то я его употребил именно так как его понимает и воспроизводит 95 % местных зеленых.
1000 леммингов ... ну ты знаешь, я надеюсь.
Грамотного и тонкого полемика я никогда не назову троллем (в том идеальном смысле, который имеешь в виду ты), т.к. это в сегодняшних реалиях означает приравнять его к серой толпе тех, кто не умеет спорить или делает это на уровне "говоришь на меня- переводишь на себя"
Я рад. Но я про тебя ничего не говорил.
У тебя шапка горит.
Очень понравилось по поводу гайдов, как ты написал. Когда я начинал играть я с удовольствием читал их и темы где их создавали. Теперь, что не тема, обязательно появится персонаж с криком "Т2 МВД на корабле это Дарвин!!11", а ему в ответ не менее содержательное "ололол".
Однако все это не имеет ни малейшего отношения к троллям и троллизму. Это просто тупые вопросы и тупые ответы.
Некоторые движки это поддерживают. И есть интересные форумы, на которых простановка автоудаления на малосодержательные сообщения является чуть ли не обязательным условием неполучения направления на водные процедуры.
А что есть такое "малосодержательное" сообщение?
Тоже ведь краеугольный вопрос.
Зачем вводить что-то новое, если старое работает, но некоторые не умеют ручками и пальчиками пользоваться.
Объем большой. А полезной информации в этом объеме сколько? Процентов 5-10 от силы. Т.е. форум теряет свою функцию (накопления и сохранения полезной информации, полученной, в том числе, в результате активных дискуссий) и превращается в чат. Так может лучше тех, кому нужен чат, туда и отправлять посредством оперативного предоставления им дополнительного свободного времени?
Опять же, полезность - вопрос спорный. И ни ты, ни я, ни другие мемберы не могут решать для чего существует ЭТОТ форум. Ап и Реин решают как создатели и хозяева. Так что не нужно так философствовать
Форум и есть чат. Медленный чат.
Проблема малой информативности лежит не в форуме, не в модераторах, а в юзерах.
Ну побанишь ты 1000 пользователей. Придет еще тысяча таких же.
Дальше что? Как я уже намекал, закрывать туалеты и дальше? или будем все-таки бороться с причинами поноса?
Такие пользователи как я, с историей на форуме (тот же Рлеонис или другие активные и адекватные мемберы) дорожат своим местом на форуме. Бан или что-то подобное никому из таких не нужен. Ну кроме некоторых исключений. Как видишь, от таких мемберов вреда почти никакого.
Хотя есть часть мемберов с большим количеством постов, которые, уйдя, ничего не потеряют на этом форуме. Как и форум после их ухода.
Ну я не про Вааба.
А я про него.
Ну тогда одна площадка, посвященная ив-онлайн, весьма напоминала то, что происходит здесь в настоящее время. Причем на этом форуме всячески подчеркивалось отличие от вышеупомянутого ресурса.
Синий отличался открытым срачем в открытых местах.
Тут, если это и есть, стараются скрыть. Однако не всегда.
Короче, жмакай кнопочку "Жалоба" и очищай форум. В чем проблема?