Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Exploration

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Качать чара исключительно под БО-верх маразма,особенно если он пве-направлен.

Учитывая время прокачки на бо, произойдет одно из трех:
1. гражданин осознает глубину заблуждения, и займется чем-то общественно-полезным
2. гражданину станет скучно, и он займется чем-то общественно-полезным
3. гражданин осознает, что игра не отвечает его представлениям о прекрасном.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

juztrain

juztrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Учитывая время прокачки на бо, произойдет одно из трех:
1. гражданин осознает глубину заблуждения, и займется чем-то общественно-полезным
2. гражданину станет скучно, и он займется чем-то общественно-полезным
3. гражданин осознает, что игра не отвечает его представлениям о прекрасном.

Ну первый и третий пункт уже наполовину случились ;)

Что касается ПвП - я просто не вижу в этом смысла. Ну убил ты два десятка человек, что дальше? В чем смысл? Убил две сотни - ничего не меняется. Смысл в ПвП (на мой взгляд) есть только главам альянсов, которым нужны подконтрольные территории, на которых собирать ресурсы тоннами и иски, чтобы потом продавать эти самые иски и построенные там же титаны за реал, для этого они и нанимают ПвП игроков (ровно как и майнеров и производственников). А с размером у меня всё в порядке, поэтому нет желания кому-то что-то доказывать... А вот играть в столь большой и развитой игровой вселенной - хочется, ровно как и хочется найти себе место в этой самой вселенной :D

Я не прав?
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Вот подумал я,раз автор хочет быть именно исследователям,летать там,где нет почти никого и т.п. то может стоит задуматься о жизни в вх?

Ну первый и третий пункт уже наполовину случились

Что касается ПвП - я просто не вижу в этом смысла. Ну убил ты два десятка человек, что дальше? В чем смысл? Убил две сотни - ничего не меняется. Смысл в ПвП (на мой взгляд) есть только главам альянсов, которым нужны подконтрольные территории, на которых собирать ресурсы тоннами и иски, чтобы потом продавать эти самые иски и построенные там же титаны за реал, для этого они и нанимают ПвП игроков (ровно как и майнеров и производственников). А с размером у меня всё в порядке, поэтому нет желания кому-то что-то доказывать... А вот играть в столь большой и развитой игровой вселенной - хочется, ровно как и хочется найти себе место в этой самой вселенной

Я не прав?

Прелесть пвп в том,что ты сражаешься с живым человеком,используешь какие-то маневры,сценарии,пытаешься обхитрить противника и т.п., а не просто расстреливаешь красные крестики пачками.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 10 August 2010 - 13:34

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Что касается ПвП - я просто не вижу в этом смысла. Ну убил ты два десятка человек, что дальше?

Убить еще пару тысяч. Некоторые из них так смешно визжат в локале.

А с размером у меня всё в порядке, поэтому нет желания кому-то что-то доказывать...

Это крайне однобокое восприятие игрового процесса ;)

Я не прав?

Следует осознавать, что не существует абсолютной истины. Особливо в онлайн-играх.
  • 0

juztrain

juztrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Вот подумал я,раз автор хочет быть именно исследователям,летать там,где нет почти никого и т.п. то может стоит задуматься о жизни в вх?

А можно поподробнее? Я лишь краем уха слышал о подобном...

Прелесть пвп в том,что ты сражаешься с живым человеком,используешь какие-то маневры,сценарии,пытаешься обхитрить противника и т.п., а не просто расстреливаешь красные крестики пачками.

Не хватает какой-то идеи, что ли... Хоть какой-нибудь иллюзии смысла всего происходящего ;)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Многие вармхолы - тот еще проходной двор.

Не хватает какой-то идеи, что ли... Хоть какой-нибудь иллюзии смысла всего происходящего ;)

Убить все что можно убить. Вполне так идея.
  • 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Присоединяйся к нам.Живем в богом забытых лоу с братом как отшельники,ряlом есть входы в нули туда тоже забегаем по сканить,занимаемся эксплором и иногда мисками (но миски так чисто ради разнообразия так как быстро приедаются ) Если интересно пиши в личку

Сообщение отредактировал Medalist: 10 August 2010 - 13:44

• 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

А можно поподробнее? Я лишь краем уха слышал о подобном...

Ну про смысл...почитай "Политику",только сначала валидолом запасись.
А вх..ну как проще-то объяснить..короче это системы,временный вход в которые появляется в случайных местах и найти который можно только с помощью скана.Внутри нет белтов,стационарных плексов и т.п. все нужно высканивать. Вх также в зависимости от класса дают разные плюсы и минусы твоему кораблю.
В вх ты как бы одновременно находишься и дома и при этом постоянно путешествуешь.
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Ну первый и третий пункт уже наполовину случились ;)

Что касается ПвП - я просто не вижу в этом смысла. Ну убил ты два десятка человек, что дальше? В чем смысл? Убил две сотни - ничего не меняется. Смысл в ПвП (на мой взгляд) есть только главам альянсов, которым нужны подконтрольные территории, на которых собирать ресурсы тоннами и иски, чтобы потом продавать эти самые иски и построенные там же титаны за реал, для этого они и нанимают ПвП игроков (ровно как и майнеров и производственников). А с размером у меня всё в порядке, поэтому нет желания кому-то что-то доказывать... А вот играть в столь большой и развитой игровой вселенной - хочется, ровно как и хочется найти себе место в этой самой вселенной :D

Я не прав?

ты прав, потому что ты так думаешь.

С моей точки зрения ты не прав. Точнее не во всем.
1. ПвП - это фан, адреналин и так же заработок. То что падает с шипов можно лутать. И продавать соответственно.
2. Территории подконтрольные - это условность.
3. Альянсам выгодно... ты знаешь - если корпам (мемберам корп) будет не выгодно - они покинут альянс (корпу) и найдут другую. Корпы как правило зарабатывают в основном налогом, ну и копкой лун. Мемберы корп зарабатыают хантом, копкой лун, логистикой, торговлей - много чем. Альянсы же зарабатывают по разному. Знаю альянсы, в которых есть налог с корп за мембера, знаю где есть налог на майнеров, знаю али, которые сами копают богатые луны, в общем али устанавливает условия, в которых живут корпы. На эти деньги как правило компенсируются шипы, слитые во время официальных вылетов. Но али, как и ЦЕО али бывают разные. кто то заботится о компенсации шипов, а кто то хочет новую машину, квартиру.
4. Если хочешь фармить соло - качай 3 дрейка для начала для своих трех персов, вкачивай старбейз дефенс в 4 всем своим персам, покупай лардж ПОС и езжай в ВХ 1-3 класса. лучше сразу 3-го. в 1 и 2-м не фаново и заработок мал. Потом вкачивай теньгу и езжай в 4 класс. Про ВХ все прочитаешь в соответствующем разделе. И деньги всегда будут и 3 перса в 1-4 классе (4 кл теньга) достаточно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Кстати. Вертаясь взад к идеям и протчему. А в чем идея эксплора? Там же все методом копипасты сделано. За месяц все наизусть выучишь.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
мне определенно, определенно нравится мировоззрение ТС. когда тут отрастает плюсомет? :mp_gy:
собствено как нуб нубу могу посоветовать попробовать ВХ. Потенциально они могут дать искомое, но потребуются определенные денежные вложения (ПОС+обвес+заправка) а также корабли и скилы (ковер, ПвЕ шип, и наверное ПвП шип и грузовик).

А в чем идея эксплора?

получить определенную дозу фана? любая деятельность со временем приедается...
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

получить определенную дозу фана? любая деятельность со временем приедается...

Ну в пострелушках разнообразия значительно больше. А весь пве - бег по кругу из одинаковых плексов/мисок/аномалек.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

...с субсистемами для клоакинга? или просто танком? простите, просто пока много информации...

Естественно с субсистемами - иначе вы просто не пройдете кемпы. :mp_gy: Впрочем можно и без сабситсем на клоку. Но нужно тогда быть очень паранаидальным существом. :mp_gy:

Последние два вопроса:
1. Нужны ли 0.0 корпорациям эксплореры? Причем именно эксплореры, не охотники за исками, не агент-раннеры и не хантеры (насколько я знаю, в магнитомерках и радарках находится много чего интересного и полезного, да и обычных аномальках тоже бывают вкусные штуки, плюс сальваг)

Почти не нужны(сканить много кто умеет). Т.е. от них не отказываются, но как правило они шастают где-то в ебенях и корпорация их вообще редко видит. (Одно дело в домашке нашли 10\10 а если за 15 прыжков, да еще експедиция - не факт что кто-то тронется)

2. Какое применение находят Black-Ops пилоты в 0.0 альянсах и корпорациях? Нужны ли реально такие? Какие у них цели и задачи?

Цели две: внезапный деклок и пвп(очень редко ибо дорого) и пробросы реконо\бомбо\блекопс ганга на голову "поймавшим" рекон. Теоретически можно блокадники швырять, но джампфрейтер удобнее - вообщем забавная но дорогая игрушка.

Хотя нет, задам ещё такой вопрос:
Представим себе трио, Covert-Ops, Black-Ops х2, сможет ли эта троица всё же лазить незаметно по нулям с возможностью выжить и вернуться в империю с найденным?

Ну незаметно - теоритически да, но в реальности вас заметят и посчитают(локал), а в том же вх - увидив на скане тут же роняя слюни будут искать. Если просто лазить то коврик\бомбер\т3\рекон интереснее и меньше внимания. Кстати можно коврик\интер + бомбер проходить - первый собирает агру и летает(танк скоростью), а бомбер дамажит(если нужен именно дамаг). Некоторые аномалии вы можете делать по той же схеме.(p.s. Со слиперами неполучится)

P.S. В нулях NPC-станций ведь нет, верно?

В нпс нулях есть, кроме того можно докнутся на аутпосте(если увас есть права там докаться).

Ещё вопрос, почему Battleship-ы не подходят для эксплорейшена? Почему именно Cruiser-класс?

Почему не подходят - подходят, только есть у них проблемы с перемещением по недружественным системам. т3 удобней в разы.

Ну первый и третий пункт уже наполовину случились :)

Что касается ПвП - я просто не вижу в этом смысла. Ну убил ты два десятка человек, что дальше? В чем смысл? Убил две сотни - ничего не меняется. Смысл в ПвП (на мой взгляд) есть только главам альянсов, которым нужны подконтрольные территории, на которых собирать ресурсы тоннами и иски, чтобы потом продавать эти самые иски и построенные там же титаны за реал, для этого они и нанимают ПвП игроков (ровно как и майнеров и производственников). А с размером у меня всё в порядке, поэтому нет желания кому-то что-то доказывать... А вот играть в столь большой и развитой игровой вселенной - хочется, ровно как и хочется найти себе место в этой самой вселенной :)

Я не прав?

Как только вы начнете искать любую сигнатуру(радарку\магнитку\боевую) вы уже начнате летать в пвп. Потому что кроме вас их уже ищут другие. И тоже хотят найти первыми - это если хайсек. И если там есть что-то ценное, то это ценное будут у вас из глотки вырывать зубами, попутно постараясь вас убить и полутать. В том же хайсеке если вы просто повезете что-то ценное вас убьют. ПВП вас может не интересовать, но вы будете в нем участвовать, даже если и нехотите. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

juztrain

juztrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Всем-всем большое спасибо за ответы, отдельное спасибо Tihiy Don за подробнейший рассказ и вправление нубских мозгов :)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Первоначальная постановка задач у топикстартера весьма противоречивая.

хочется заниматься сканом ? пожалуйста.... а зачем ?
сканят обычно:
1. плексы, аномалии и прочее - это будет пве
2. корабли других игроков - это будет пвп
Поэтому как ни крути, либо пве либо пвп придется таки заниматься :unsure: иначе это будет скан ради скана и надоест через неделю. А в глубоких-глубоких нулях любое пве рано или поздно заканичивается пвп.

Второй момент - деньги на все это удовольствие.
Их надо научиться зарабатывать в игре - опять же чаще всего это будет через отстрел крестиков, то есть пве... Либо придется "жить" на вложенный в игру реал. А деньги на эту программу потебуются немаленькие - это скилы, это БО, это фит к нему, и наконец - время, которое потребуется для изучения всего этого (подписка же платная, не так ли? )

Одно хорошо в этой игре - разнообразие видов деятельности. Поэтому рекомендую не заморачиваться особенно на начальном этапе и пробовать все что нравится))) и будь готов что приоритеты твои изменятся уже через месяц игры :)

П.С. можешь найти меня ингейм - у меня где то были ссылки на аудио репортаж "про еву"...
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

У тебя пиписька увеличивается! Чем не идея?! ;)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users