Обращаюсь к опытным и не очень игрокам с просьбой помочь спроектировать развитие персонажа, скиллы, корабли, тактики, решения, особенности, тонкости и пр.
В кратце, чего хочется:
1. Exploration. Летать в самых дальних (и не только) системах и работать аналайзером и кодбрейкером (магнитомерки и радарки), находить различные интересные штуки, летать там, где почти никто не летает, скрываться от альянсов и т.д. и т.п.
2. Тупое набивание кошелька абсолютно не интересно, хочется в первую очередь интересной игры для себя (PvE, сюжетки и пр.), а следовательно и разнообразия...
2а. Миссии и агенты отпадают, хочется всё же какого-то одиночества, ухода от империй, законов, альянсов и пр., свободы в общем хочется, эдакий отшельник я
3. Просто так хантить всех подряд особого желания нет, аргументировать мне это нечем, кроме фразы "они же мне ничего не сделали"
4. Интересует в основном соло, ну или может быть трио, но вряд ли больше...
В данный момент почти готовы L5 все Learning cкиллы (включая 3x) и скоро будут L5 имплантанты (на всё уйдет около 2-х месяцев), что должно дать хороший прирост в скорости последующего обучения...
Ну и собственно из всего вышеописанного вытекают вопросы:
1. В первую очередь это вопрос о вообще возможности всех этих моих затей... Что реально выполнимо, а что нет? Вормхолы бывают и 5 и 6 уровня, туда (насколько мне известно) соло можно вообще не соваться...
2. Что творится в плане эксплорейшена в нулях? Хочется на Black Ops-e обходить всех и забираться максимально глубоко, на самые окраины...
3. Как построить развитие в плане кораблей? На чем сначала, на чем потом? (Caldari, missiles)
4. Какие наборы скиллов наиболее важны для всей моей затеи?
5. ПвП вряд ли будет, а если и будет то в далёком будущем, скорее всего в качестве Black Ops пилота
У меня совершенно нет желания меряться с кем либо пиписьками (прошу простить за вольность), поэтому буду крайне признателен, если Вы воздержитесь от флуда.
P.S. Летать хотелось бы на калдарских кораблях (в основном из-за ракет (missiles), люблю я их... поэтому если есть корабли других рас, но опять таки ракетные, то можно и их рассмотреть)
Заранее благодарен за ответы
Сообщение отредактировал juztrain: 09 August 2010 - 19:11