Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Exploration

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

juztrain

juztrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • Client:Eng
Доброго времени суток!
Обращаюсь к опытным и не очень игрокам с просьбой помочь спроектировать развитие персонажа, скиллы, корабли, тактики, решения, особенности, тонкости и пр.

В кратце, чего хочется:
1. Exploration. Летать в самых дальних (и не только) системах и работать аналайзером и кодбрейкером (магнитомерки и радарки), находить различные интересные штуки, летать там, где почти никто не летает, скрываться от альянсов и т.д. и т.п.
2. Тупое набивание кошелька абсолютно не интересно, хочется в первую очередь интересной игры для себя (PvE, сюжетки и пр.), а следовательно и разнообразия...
2а. Миссии и агенты отпадают, хочется всё же какого-то одиночества, ухода от империй, законов, альянсов и пр., свободы в общем хочется, эдакий отшельник я :)
3. Просто так хантить всех подряд особого желания нет, аргументировать мне это нечем, кроме фразы "они же мне ничего не сделали"
4. Интересует в основном соло, ну или может быть трио, но вряд ли больше...

В данный момент почти готовы L5 все Learning cкиллы (включая 3x) и скоро будут L5 имплантанты (на всё уйдет около 2-х месяцев), что должно дать хороший прирост в скорости последующего обучения...

Ну и собственно из всего вышеописанного вытекают вопросы:
1. В первую очередь это вопрос о вообще возможности всех этих моих затей... Что реально выполнимо, а что нет? Вормхолы бывают и 5 и 6 уровня, туда (насколько мне известно) соло можно вообще не соваться...
2. Что творится в плане эксплорейшена в нулях? Хочется на Black Ops-e обходить всех и забираться максимально глубоко, на самые окраины...
3. Как построить развитие в плане кораблей? На чем сначала, на чем потом? (Caldari, missiles)
4. Какие наборы скиллов наиболее важны для всей моей затеи?
5. ПвП вряд ли будет, а если и будет то в далёком будущем, скорее всего в качестве Black Ops пилота

У меня совершенно нет желания меряться с кем либо пиписьками (прошу простить за вольность), поэтому буду крайне признателен, если Вы воздержитесь от флуда.

P.S. Летать хотелось бы на калдарских кораблях (в основном из-за ракет (missiles), люблю я их... поэтому если есть корабли других рас, но опять таки ракетные, то можно и их рассмотреть)

Заранее благодарен за ответы

Сообщение отредактировал juztrain: 09 August 2010 - 19:11

• 1

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Друг,почитай лучше гайды с начала.Действительность от твоего плана очень далека.Те части,в которых упоминается пвп особенно доставляют..
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
Продаю недорогой
---------
Изображениесоло, ракетный, почти блэк-опс, заточеный под эксплорейшн

[соло, ракетный, почти блэк-опс, заточеный под эксплорейшн, для непродолжительной счастливой жизни в 0.0]
Ballistic Control System II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Codebreaker II
Analyzer II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II

Salvager II
Prototype Cloaking Device I
Cynosural Field Generator I
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe I

Medium Core Defence Field Extender I
Medium Gravity Capacitor Upgrade II

Warrior II x 5
----------
для непродолжительной счастливой жизни в 0.0

add: а сегодня точно понедельник?

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 August 2010 - 20:21

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
1 "летать там, где почти никто не летает, скрываться от альянсов и т.д. и т.п."
Летают практически везде. Любой человек с 99% случаях попробует тебя найти и убить. И ведь найдет.

2 "хочется в первую очередь интересной игры для себя (PvE, сюжетки и пр.), а следовательно и разнообразия..."
ПвЕ весьма однообразно. На мой взгляд торговля и производство гораздо интересней, ибо заставляет думать и считать.

2а " Миссии и агенты отпадают, хочется всё же какого-то одиночества, ухода от империй, законов, альянсов и пр., свободы в общем хочется, эдакий отшельник я"
Не вижу особой связи между агентами и свободой. Жить одиночкой в нулях практически нереально. Во всяком случае крайне не удобно. Многие корпорации не требуют от своих мемберов абсолютно ничего(кстати советую погуглить про налоги в корпорациях), но позволяют пользоваться логистикой(транспортируют твои вещи в житу и обратно).

"В данный момент почти готовы L5 все Learning cкиллы (включая 3x) и скоро будут L5 имплантанты (на всё уйдет около 2-х месяцев), что должно дать хороший прирост в скорости последующего обучения.."
Обычно ленинг скилы 3х вкачивают в четверку, ибо в пефект они окупаются через несколько лет.
Летать в нулях с L5 импами может позволить себе только очень обеспеченный человек. Ты готов их слить?
Если нет, то советую почитать про джамп клонов.

" Хочется на Black Ops-e обходить всех и забираться максимально глубоко, на самые окраины..."
Не забудь что из них придется еще и выбираться.

5. ПвП вряд ли будет, а если и будет то в далёком будущем, скорее всего в качестве Black Ops пилота
Пвп у тебя начнется сразу как вылетишь из империи. И тебя спрашивать не будут.

лично я вижу такие пути развития:
1 Карибасить, хантить в бетах, агентранить.
Качаешь для начала дрэйк. Попутно читаешь гайды на эту тему. Скучное и утомительное занятие.

2 Торговать итд.
Тут уж думать только своей головой. И хорошо думать.

3 Пвп.
Вначале полетать с еве флай скул, чтобы оценить.
Затем вступаешь в академию при серьезном альянсе(все по взрослому но и требуют дисциплину) или корпорацию в нулях(тут уж по разному, и нубские, и серьезные).

И самое главное: жить в империи, качать скиллы и думать, что вот еще немного подкачаюсь и полечу в нули НЕЛЬЗЯ. Тебе вечно будет казаться, что ты еще не готов, что нужно подкачаться итд. И ты вечно будешь в империи. Имперским НЕУДАЧНИКОМ, который не умеет пользоваться подсканом, который не знает для чего нужны споты и который будет вечно карибасить.
Товарищи торговцы, прошу не обижаться, это к вам не относится.
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

В кратце, чего хочется:
1. Exploration. Летать в самых дальних (и не только) системах и работать аналайзером и кодбрейкером (магнитомерки и радарки), находить различные интересные штуки, летать там, где почти никто не летает, скрываться от альянсов и т.д. и т.п.

Заранее благодарен за ответы

Кирюха ты? ;) :) :D

А если серьезно. То такого в еве не бывает. Если есть что брать там будут пилоты. А если там есть что брать и там будут пилоты, то они в 100% случаях заберут остатки твоего бо с собой :popcorn:
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Пвп у тебя начнется сразу как вылетишь из империи. И тебя спрашивать не будут.

ПвП на самом деле в импе может начаться аж в хайсеках. А вот в лоу уже наверняка начнется.
В нулях будет 100%.

Мой тебе совет: соло можно жить только в импе. Это агентран (миски), Различные сайты и плексы (в импе они то же есть, но в нулях богаче), майнинг. Это то что можно начинать в любое время.
Производство - связано с большим гемороем для соло производственника - надо где то брать чертежи и материалы для постройки шипов, модулей и т.д. Хороший производственник и копает и ресечит, инвентит и производит. Это все вкачивется достаточно долго для эфективного производства. И требует либо доп затрат на покупку чертежей, либо хорошей прокачки и времени на исследование оригиналов (которые стоят не мало) на МЕ и РЕ для ускорения постройки и уменьшения затрат материалов. Так же что бы эфективно торговать надо снизить налоги и %-ты, которые снимются при торговле. Следовательно надо прокачать стенд к владельцу станции, на которой торгуешь (а это миссии) и скилы, которые уменьшают налоги с торговли.
Сам себе на производство ты не накопаешь. либо это будет очень неэфективное производство. но для копки опять же надо вкчивать халк и т2 кристаллы.
В общем это возможно, но быстро надоедает постоянно мониторить рынки и покупать дешевые миники и другие материалы для производства и постоянно переставлять ордера на продажу товара.

Миссии агентов на самом деле достаточно разнообразны. А если их делать в лоу - то еще и адреналина добавят ибо там ты постоянная потенциальная жертва.

Нули - это не для одиночек. Для жизни в нулях тебе придется искать неписеый регион для жизни, ибо в других регионах нейтралов и минусо просто не пускает на станцию. а жить без станции одиночке - не реально в нулях. Если надумаешь поставить ПОС, то простоит он очень не длолго. Прилетит ганг и убьет.

ступив же в корпу, живущую в нулях ты поимеешь массу преимуществ:
1. Коллектив, который всегда поможет и подскажет.
2. Место жизни на станции в нулях и доступ к рынку, где всегда можно купить расходку.
3. Более менее безопасную возможность (в нулях нет 100% безопасных мест) зарабатывать иски многими способами от майнинга и производства до сайтов и плексов, а так же можно проходить ээээ как называются - вылетело из головы - ну в общем работа на агентов, которые дают сразу набор миссий с вкусногй плюшкой в конце.
4. ПвП вообще то захватывающая и интересная вещь. и корпе тебя научат основам ПвП. В большинстве корп даже есть программы компенсации шипов. Да и вообще в коллективе жить веселей.

Ну вот как то так.
  • 0

Lantitudia

Lantitudia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
А что такое "сайты", пардон ?
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

А что такое "сайты", пардон ?

магнитки, радарки.....

1. В первую очередь это вопрос о вообще возможности всех этих моих затей... Что реально выполнимо, а что нет? Вормхолы бывают и 5 и 6 уровня, туда (насколько мне известно) соло можно вообще не соваться...

Вормхолы бывают от 1-го до 6-го уровня.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 10 August 2010 - 7:27

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
тс можешь сбросить евмейл на чара tihiy don как буду в игре расскажу в голосе что да как
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
ТС включи ящик для ЛС :popcorn: или почисти его. Я тебе в личку пришлю все что думаю по поводу этой темы...
Надоело кормить троллей.
Ну или пошли мне в личку свой игровой ник тогда отошлю на игровую почту ;)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В кратце, чего хочется:
2. Тупое набивание кошелька абсолютно не интересно, хочется в первую очередь интересной игры для себя (PvE, сюжетки и пр.), а следовательно и разнообразия...
2а. Миссии и агенты отпадают, хочется всё же какого-то одиночества, ухода от империй, законов, альянсов и пр., свободы в общем хочется, эдакий отшельник я :popcorn:
3. Просто так хантить всех подряд особого желания нет, аргументировать мне это нечем, кроме фразы \"они же мне ничего не сделали\"
4. Интересует в основном соло, ну или может быть трио, но вряд ли больше...

Tеоретически вы можете фармить слиперские радарки - для их фарма нет необходимости убивать.

Ну и собственно из всего вышеописанного вытекают вопросы:

не совсем верно. например соло там можно на дреде расекать или на очень пимпованой тенге ;) впрочем вам я рекомендую до 4-го класа включительно. (начинайте с первого второго, а лучше с хайсек эксплора).

2. Что творится в плане эксплорейшена в нулях? Хочется на Black Ops-e обходить всех и забираться максимально глубоко, на самые окраины...

Нормально там все с эксплорейшеном. Для блекопса вам потребуется альт-коврик. Это необхожимый минимум. :)

3. Как построить развитие в плане кораблей? На чем сначала, на чем потом? (Caldari, missiles)

Сначала каракл и хайсек эксплор, потом дряк и лоу сек эксплор(впрочем можно и на каракле те же радарки), потом тенгу и эксплор где хотите. Блекопс для эксплора не рекомендую (как только вас заметят то тут же захотят поближе познакомится).

4. Какие наборы скиллов наиболее важны для всей моей затеи?

cloaking
astromrtrics
archaeology
hacking
salaging
и конечно параноя в 5

пвп будет даже в хайсечном эксплоре. Ибо конкуренция.

P.S. Летать хотелось бы на калдарских кораблях (в основном из-за ракет (missiles), люблю я их... поэтому если есть корабли других рас, но опять таки ракетные, то можно и их рассмотреть)

Т3 Тенгу ваш выбор. :D

2 \"хочется в первую очередь интересной игры для себя (PvE, сюжетки и пр.), а следовательно и разнообразия...\"
ПвЕ весьма однообразно. На мой взгляд торговля и производство гораздо интересней, ибо заставляет думать и считать.

Для одиночки - ты и вселеная - во враждебных лоу, нулях или ворхолмах ммм... вы уверены что производство гораздо интересней?

лично я вижу такие пути развития:
1 Карибасить, хантить в бетах, агентранить.
Качаешь для начала дрэйк. Попутно читаешь гайды на эту тему. Скучное и утомительное занятие.

2 Торговать итд.
Тут уж думать только своей головой. И хорошо думать.

Зачем вся эта мишура если он может сразу со старта занятся эксплорейшеном?

3 Пвп.
Вначале полетать с еве флай скул, чтобы оценить.
Затем вступаешь в академию при серьезном альянсе(все по взрослому но и требуют дисциплину) или корпорацию в нулях(тут уж по разному, и нубские, и серьезные).

ПВП его само найдет как только он станет на стезю эксплорера. В хайсеке его будут разводить на агро, в лоусеке\\нулях\\вх - будут ловить и пытаться убить. :)
Академии треш и соло пилоту там нечего делать, а уж темболее летать строем и таклить вон тот дряк во имя фк.

Сообщение отредактировал Drumling: 10 August 2010 - 9:23

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Кстати, а чего академии все ругают? Там реально зомбируют что ли? Или без личного капшипа к тебе отношение будет как к расходнику?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Чтобы барыжить - вообще думать не надо. Всего лишь немного игрового опыта и дофига лишнего времени
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment
2тс: попробуй погонять транспортные миски в 0.0 на блокаднике. Сольёшься раз 10, попутно научишься не сливаться в кемпах и накарибасишь на т3. Если сразу сядешь на т3 в 0.0 --- труп почти мгновенно.
  • 0
rapture carebear

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Єх. Когда я нубом был, я тоже мечтал рассекать по нулям на невидимом блэкопсе и ногебать внезапно вылазя из стэлса. Ну как рогуи в этом вашем варкрафте.

Действительность разбила мои мячты когда я начал понимать в ТТХ кораблей и оценил возможности БО в бою.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кстати, а чего академии все ругают?

Ну не все - вон кое-кто хвалит. Мол усе знания как ходить строем получил из академии и т.п. ;)
Академии это не плохо на самом деле - именно для тех кто пришел из какого-ноибуть сквада\клана и видит свою карьеру как рядовой воин какого-нибуть али.
Академии набирают всех потом просеивают, подходящми телами занимаются и берут в основной состав. Неподходящих кикают. Все довольны.
Но соло пилотам они ненужны. Получить информацию как что работает можно из множества каналов помощи\гайдов\просто знакомых.

Там реально зомбируют что ли?

Без гипножабы никуда. Изначально идет "правильное" оринтирование новичков в сторону "настоящей жизни" т.е. нулей. :D

Или без личного капшипа к тебе отношение будет как к расходнику?

К новичку всегда отношение как к расходнику. Впрочем это уже офтоп.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

juztrain

juztrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Огромное спасибо, за столь развернутые ответы, я, признаться, даже не ожидал ;)

Чтож, точка зрения большинства касаемо нулей мне понятна и ясна

Tihiy Don, JesDarkJewel - скинул ингейм сообщения

Нормально там все с эксплорейшеном. Для блекопса вам потребуется альт-коврик. Это необхожимый минимум. smile.gif
Блекопс для эксплора не рекомендую (как только вас заметят то тут же захотят поближе познакомится).

Я, как новичек, думал, что блэк-опс мне поможет оставаться незамеченным в нулях и благополучно оттуда сваливать с добычей, теперь понимаю, что не всё так просто...

потом тенгу и эксплор где хотите

...с субсистемами для клоакинга? или просто танком? простите, просто пока много информации...

Ваш ответ, Drumling, добавил мне немного надежды, которую я чуть было не потерял вовсе, после первых постов :D

Что касается ПвП - признаю, был не прав, снимаю розовые очки

Последние два вопроса:
1. Нужны ли 0.0 корпорациям эксплореры? Причем именно эксплореры, не охотники за исками, не агент-раннеры и не хантеры (насколько я знаю, в магнитомерках и радарках находится много чего интересного и полезного, да и обычных аномальках тоже бывают вкусные штуки, плюс сальваг)
2. Какое применение находят Black-Ops пилоты в 0.0 альянсах и корпорациях? Нужны ли реально такие? Какие у них цели и задачи?

Хотя нет, задам ещё такой вопрос:
Представим себе трио, Covert-Ops, Black-Ops х2, сможет ли эта троица всё же лазить незаметно по нулям с возможностью выжить и вернуться в империю с найденным?

P.S. В нулях NPC-станций ведь нет, верно?

Ещё вопрос, почему Battleship-ы не подходят для эксплорейшена? Почему именно Cruiser-класс?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
1. Нужны ли 0.0 корпорациям эксплореры? Причем именно эксплореры, не охотники за исками, не агент-раннеры и не хантеры (насколько я знаю, в магнитомерках и радарках находится много чего интересного и полезного, да и обычных аномальках тоже бывают вкусные штуки, плюс сальваг)

кому интересны радарки/магнитки как правило умеют их сканить сами.
интересного и полезного там не так уж и много
аномальки вообще сканются на любом корабле, без спец скиллов, с первого прохода
так что в части ПвЕ (а именно это ты подразумеваешь своим вопросом) не особо полезен...
хотя могут быть и исключения, если будешь сканить плексы для своих ленивых сотоварищей ;)

что касается ПвП и скана - думаю, что толкового ковра примут в ганг любого формата, от мелкого роуминга (скаут, пробкомет, таклер), до крупных флитзаруб (пробкомет, клочник-наводчик)

нули бывают разные
в НПЦ-нулях станции есть, - точно такие же как и в империи
в клаймовых нулях станций нет, но есть аутпосты, принадлежащие хозяевам территории. как правило, без положительного стендинга к ним (хозяевам) доступ к доку закрыт.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

Последние два вопроса:
2. Какое применение находят Black-Ops пилоты в 0.0 альянсах и корпорациях? Нужны ли реально такие? Какие у них цели и задачи?

1.Ну корпорация ситизенов спокойно возьмет любого карибаса если он в состоянии платить налог.
2.Блек опс-штука редкая,дорогая,мало применяемая и практически бесполезная в ПВЕ.Качать чара исключительно под БО-верх маразма,особенно если он пве-направлен.

Представим себе трио, Covert-Ops, Black-Ops х2, сможет ли эта троица всё же лазить незаметно по нулям с возможностью выжить и вернуться в империю с найденным?

Ну во-первых про БО читай выше,во-вторых в нулях живут,а не возвращаются каждый раз в импу,лут/сальваг вывозят сами или с помощью корпоративной логистики обычно не чаще раза в неделю

Не во всех.

Ещё вопрос, почему Battleship-ы не подходят для эксплорейшена? Почему именно Cruiser-класс?

Cruiser(Caracal,например) и strategic cruiser(Tengu)-разные вещи.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 10 August 2010 - 13:01

• 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA

как на счет того ,что тебя постоянно будут сканить.Придется уходить в клоку и отсиживаться пока народ не свалит.самые обидные моменты когда ты на сканил что нить интересное типа хорошего номерного плекса и тут кто то прилетает и начинает тебя сканить.и если успевают просканить,но при этом ты допустим успел отварпал на спот пока тебя не поймали,то можно туда уже не возвращаться,люди использовать могут все вплоть до логин трапа чтобы тебя поймать тем более блэк опс эта вещь довольно редкая и интересная в качестве трофея.Или тупо пройдут вместо тебя на сканенный тобой плекс и сорвут все плюшки
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users