Сообщение отредактировал C. N.: 13 August 2010 - 9:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
One battle
Автор Astrogator, Aug 10 2010 17:03
Отправлено 13 August 2010 - 9:58
Шилд-армор-хулл наверное каким-нибудь режимом наложения Screen или Lighten, который сделает тёмные куски изображения (космос-то тёмный) прозрачными, а белые оставит, сделан. Ну и перед наложением хитрые разворот, обрезка и сдвиг.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 August 2010 - 12:56
нет. показатели я рисовал текстом отдельно. проще было управлять
Вегас, детка!
Вегас, детка!
Сообщение отредактировал Astrogator: 13 August 2010 - 13:55
Отправлено 17 August 2010 - 16:03
Отправлено 16 September 2010 - 13:57
тут нашел перевод песни. не думал я что так точно угадал с ее подбором)
вот отрывок
И жизнь промчится у меня перед глазами,
Все уже почти разрушено.
Я так хочу прикоснуться к тому, чего не касался раньше...
Никто не хочет брать вину на себя,
Но как мы не поймем,
что мы все одинаково чувствуем боль...
кстати думаю немного можно было бы рассказать о создании ролика. коли уж я в начале упоминал его документальность. собственно сама битва вокруг которой разворачивается сюжет произошла в системе милой сердцу каждого редовского карибая - TTP. и чтоб защитить онлайнящийся клаймюнит был организован срочный опс. мну прокинули по цинке (которая тут же сдохла) на врага и я с кара зажег основное цино для наших, однако мамки наши затупили мдаа... вот собсно релейт.
http://kb.redallianc...lated&id=436033
так же в мувике было довольно много забавных боев. к сожалению я в итоговом варианте вырезал смерть Всавьеты на фракционнофиченом кта нави апоке и убиение доджера, ибо сеи кадры показались ме скучными) однако в конце ролика идут карды убиваемого кара из одной из самых мясных заруб на моей памяти. собсна вот оно
http://kb.redallianc...lated&id=410542
жаль я не смог фрапсить тот бой целиком, ибо у мну еще не было терабайтного винча)
снятый в мувике аватар - это первое использование личного аватара доджа на кта) пачки мамок и батловая заруба в конце - соляры и реды в одном из подготовительных кта перед боем где убили титаны нц.
кап флот и файтер бомберы снимал в сиджи на одной из осад этой системы)
вобщем операторской работы было много и я постараюсь еще улучшить качество материала. и надеюсь этот мувик не будет последним)
вот отрывок
И жизнь промчится у меня перед глазами,
Все уже почти разрушено.
Я так хочу прикоснуться к тому, чего не касался раньше...
Никто не хочет брать вину на себя,
Но как мы не поймем,
что мы все одинаково чувствуем боль...
кстати думаю немного можно было бы рассказать о создании ролика. коли уж я в начале упоминал его документальность. собственно сама битва вокруг которой разворачивается сюжет произошла в системе милой сердцу каждого редовского карибая - TTP. и чтоб защитить онлайнящийся клаймюнит был организован срочный опс. мну прокинули по цинке (которая тут же сдохла) на врага и я с кара зажег основное цино для наших, однако мамки наши затупили мдаа... вот собсно релейт.
http://kb.redallianc...lated&id=436033
так же в мувике было довольно много забавных боев. к сожалению я в итоговом варианте вырезал смерть Всавьеты на фракционнофиченом кта нави апоке и убиение доджера, ибо сеи кадры показались ме скучными) однако в конце ролика идут карды убиваемого кара из одной из самых мясных заруб на моей памяти. собсна вот оно
http://kb.redallianc...lated&id=410542
жаль я не смог фрапсить тот бой целиком, ибо у мну еще не было терабайтного винча)
снятый в мувике аватар - это первое использование личного аватара доджа на кта) пачки мамок и батловая заруба в конце - соляры и реды в одном из подготовительных кта перед боем где убили титаны нц.
кап флот и файтер бомберы снимал в сиджи на одной из осад этой системы)
вобщем операторской работы было много и я постараюсь еще улучшить качество материала. и надеюсь этот мувик не будет последним)
Сообщение отредактировал Astrogator: 16 September 2010 - 14:09
Отправлено 17 September 2010 - 5:56
Cccccccмерть капиталам!
Очень хороший мувик. Лови плюс.
ps а вот звездочка стремная
Очень хороший мувик. Лови плюс.
ps а вот звездочка стремная
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 September 2010 - 15:26
ну месяц назад я накосячил и выложил мув в раздел творчества, а не сюда. потом на следующий день выложил в раздел мувегов таки. и было это опять же месяц назад.Помоему ТС уже выкладывал этот мувик на этом форуме... И я, помнится, его даже похвалил тогда... Но чо, каждый месяц заново будем выкладывать?
Отправлено 18 September 2010 - 16:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users