Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээх... кто мы?
Отправлено 11 August 2010 - 9:52
Отправлено 11 August 2010 - 10:39
fixedНе утраченных, а проведенных с пользой для CCP...
а вообще то мы все хорошие - создаем рабочие места для исландии
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 11 August 2010 - 10:41
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 August 2010 - 10:42
Нормальность - понятие относительное. То есть, если все слышат голоса, а ты нет, то это наоборот ненормальностьа я не слышу голосов и не верующий, и не атеист, и не агностик.
wtf? я что самый нормальный в топике?
Отправлено 11 August 2010 - 10:47
хорошо, хорошо я научусь слышать голоса, только все они будут проявлением одной воли. Чисто внешне стану как все.Нормальность - понятие относительное. То есть, если все слышат голоса, а ты нет, то это наоборот ненормальность
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 August 2010 - 11:02
Не утраченных, а проведенных с пользой для себя и для таких же игроков. Перефразируя тему: чем мы отличаемся от людей с другими хобби? Рыбалка, охота, вышивание крестиком... Да ничем. И не говорят же - что я вот тут на рыбалке, а там - дефки, пляжи и т.п., правильно?
Так что не стоит грустить, отдохнул от Евы - и смотри сам, куда тебе дальше, вернуться к людям, с которыми ты одинаков по интересу или найти других людей и интересы
Эка тя занесло, я не настаиваю но может тебе отдахнуть немного от онлайн игр?
Не нада сравнивать убивание времени за игрой с Рыбалкой, охотой, вышиванием крестиком и т.д. и т.п.
Хобби/развлечения в реале несут за собой пользу для самого человека, сидение за компом еще никому пользу не приносило.
Отправлено 11 August 2010 - 11:07
ты дурак, ева модель современного общества под давлением, в виде игры. Если ты глядя на все со стороны и отыгрывая иные для себя роли ничему не учишься, это не значит что не учатся другие люди.Эка тя занесло, я не настаиваю но может тебе отдахнуть немного от онлайн игр?
Не нада сравнивать убивание времени за игрой с Рыбалкой, охотой, вышиванием крестиком и т.д. и т.п.
Хобби/развлечения в реале несут за собой пользу для самого человека, сидение за компом еще никому пользу не приносило.
Ты дурак
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 August 2010 - 11:16
ты дурак, ева модель современного общества под давлением, в виде игры. Если ты глядя на все со стороны и отыгрывая иные для себя роли ничему не учишься, это не значит что не учатся другие люди.
Ты дурак
Лол?
Ева даст тебе еду? Ева даст тебе здоровье? Ева даст тебе потомство? Ева даст тебе физическое удовольствие?
Все что тебе дает онлайн игра это перманентное моральное удовольствие и не болие. Мало того если ты лидер в игре, не факт что ты лидер в жизни. Если ты быстро жмякаешь на кнопки еще не хначит, что у тебя развивается реакция и другие чувства. В современном обществе малолетний выскачка никогда не посмеет нахамить взрослому человеку, а если такое случится выскочка получит по самые помидоры воспитательной работы. Так что не нада ля ля про отыгрывание реальной жизне в игре.
Ты вообще в своем уме сравнивать игру и жизнь? Такое фактически не возможно.
Так что кто тут дурак ище бабушка на двое сказала. А вам батенька лечиться пора от игро зависимости.
Сообщение отредактировал Ursanium: 11 August 2010 - 11:17
Отправлено 11 August 2010 - 11:16
2Ursanium Если тебе что то не приносит пользу, то не проецируй свой взгляд на других. Мне, например, сидение за компом и общение при этом с другими людьми, также как и сидение в скрадке на охоте или сидение на стульчике на рыбалке приносит пользу, хоть и разную, но все же пользу. Хотя по сути и на охоту и на рыбалку я езжу в основном для пообщаться с людьми... как то так
хм... опередил... ну ладно
Все что тебе дает онлайн игра это перманентное моральное удовольствие и не болие. Мало того если ты лидер в игре, не факт что ты лидер в жизни. Если ты быстро жмякаешь на кнопки еще не хначит, что у тебя развивается реакция и другие чувства. В современном обществе малолетний выскачка никогда не посмеет нахамить взрослому человеку, а если такое случится выскочка получит по самые помидоры воспитательной работы. Так что не нада ля ля про отыгрывание реальной жизне в игре.
Ты вообще в своем уме сравнивать игру и жизнь? Такое фактически не возможно.
Так что кто тут дурак ище бабушка на двое сказала. А вам батенька лечиться пора от игро зависимости.
Попробуй не только получать "перманентное удовольствие". Попробуй понять, что не все люди думают одинаково, и твое мнение - вовсе не истина в последней инстанции... И кто сравнивал игру и жизнь? Я сравнивал хобби в жизни... А если ты еще пока что не лидер, не в реале и не в игре, так может все таки, что то с тобой не так?
Сообщение отредактировал SerGP: 11 August 2010 - 11:26
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 11 August 2010 - 11:21
Несомненно, все эти вещи можно получить с помощью вышивания крестиком.Лол?
Ева даст тебе еду? Ева даст тебе здоровье? Ева даст тебе потомство? Ева даст тебе физическое удовольствие?
Ты когда последний раз на улицу выходил?В современном обществе малолетний выскачка никогда не посмеет нахамить взрослому человеку
Отправлено 11 August 2010 - 11:24
Вспоминается история, услышанная от одного психиатра.Лол?
- Не поверишь, боюсь по улице ходить.
- А что так?
- Половина психи, а 20% вообще надо изолировать от общества.
Отправлено 11 August 2010 - 11:25
2Orioniys Ну почему же сразу дурак... молодой еще наверно, видит ценности в активном времяпровождении досуга...
2Ursanium Если тебе что то не приносит пользу, то не проецируй свой взгляд на других. Мне, например, сидение за компом и общение при этом с другими людьми, также как и сидение в скрадке на охоте или сидение на стульчике на рыбалке приносит пользу, хоть и разную, но все же пользу. Хотя по сути и на охоту и на рыбалку я езжу в основном для пообщаться с людьми... как то так
Ну для начала мне 30, и проценности не Вам мне говорить.
Это вопервых было, во вторых, почему Вы смотрите на все поверхностно?
Что есть Рыбалка? это не сидение на стульчике. Рыбалка это свежий воздух(полезный для Вас), рыбалка это небольшие всплески адреналина/радости (полезно для Вас), рыбалка это как итог сама рыба, рыба уха-уха еда. Рыба как еда полезна для Вашего организма.
Поверте я могу расписать любое увлечение, чем оно полезно, но на глубоком уровне.
Но вот лично я, кроме какобщение, ничего полезного не вижу в играх. Может быть Вы его распишите, как я увлечения? Давайте конструктивно мыслить и разговаривать без трольских наездов. Мне интересно Ваше мнение.
Отправлено 11 August 2010 - 11:31
ОТДЫХ. Одни - смотрят телевизор, другие - общаются.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users