мне вот интересно могла ли скромная исландская компания сср предположить во что превратится их онлайн проект в 2010?
Собственно и
предполагала. В первом предложении ответа №2 исчерпывающе описаны обе "отстройки" от остальных MMORPG. Собственно эти концепции до сих пор таковые и остались. Или ты про 300 человек в штате, бабло, флитлаги и прочее? Тогда - наверняка, предполагалось куда большее.
вот вроде только недавно дал себе зарок "никакой евы до осени" и вот о5 я ломлюсь на форумы читаю всю эту лабуду сопереживаю, интересуюсь... и думаю "уже ведь август, пора возвращаться..." оказывается все это лето, все пляжи, телки, юг... они ничего особенного в голове то и не оставили ибо там прочно сидели мысли "а какже там? а что там? а кто теперь ловит индусы во фруле? и т.д..."
Ну просто ты всё лето занимался, видимо, какой-то не нужной тебе фигнёй, потому в голове ничего это и не оставило. Есть такой старинный прикол - спросить человека на собеседовании "как по вашему - новый год был давно или нет?". Если ты не ответил, что-то вроде "да уже и не помню когда это было" - скорее всего не возьмут.
вот и думаю кем же являются все те люди для которых ева сравнялась с жизнью...
Людьми который не нашли свой путь в жизни - это же очевидно. Путь в данном контексте - также цель / мечта / занятие / работа - хотя все эти понятия и связанные с ними потенциальные поступки различны, но для упрощения это можно опустить.