Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст PI через аутпосты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
+1 к идее, думается что через n лет вполне возможна ситуация что каждая сиса в нулях будет со станцией, что будет достаточно бредово, так что даешь разрушение станций. А бедные владельцы ассетсов...я хз чем тут будет отличаться от того что прилетели враги и захватили станцию, ну разве что попробовать продать можно. Плюс сделать этот процесс не быстрым, так же как и захват
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
Команда для суицида джиты 4-4 уже набирается?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
CRR, он наоборот предложил,чтоб после уничтожения все асетсы переносились хозяевам этих асетствов, а не осаждающим.

В нулях и так людей мало, так ТС хочет чтоб еще меньше стало.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29668 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

+1 к идее, думается что через n лет вполне возможна ситуация что каждая сиса в нулях будет со станцией, что будет достаточно бредово, так что даешь разрушение станций. А бедные владельцы ассетсов...я хз чем тут будет отличаться от того что прилетели враги и захватили станцию, ну разве что попробовать продать можно. Плюс сделать этот процесс не быстрым, так же как и захват

Т е кгда в империи в среднем по десятку станций на систему это не бредово. А когда капсулиры, ворочающие колоссальными по масштабам отдельных человеков да и правительств капиталами поставят по одной-это бред? Зависть страшная вещь.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Т е кгда в империи в среднем по десятку станций на систему это не бредово.

Видел лоусек, где станций было что-то около 30.

Давайте не будем объединять логику игровой вселенной и ввод разрушаемости Аутпостов, это же глупо. Есть десятки примеров отсутствия какого либо здравого смысла в действиях ССР по отношению к логичности мира. Всему виной лень либо выбор наиболее легкого пути.

И вообще, Вирм, тебя расперает от скуки? Столько идей за достаточно короткий срок, неужели в ВХ на столько одиноко, что из тебя рекой выливаются мысли.

Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 20:04

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сек, ТС хочет, чтобы ассеты с разрушенного оутпоста достались разрушителям? Это было бы весьма печально для нулей - массовый отток живности из нулей. Страх, что все пожитки достанутся вот тем блобберам, перевесит все преимущества жизни на оутпосте.

Я думаю что даж если такое введут, то сделают в конечном итоге все добро на аутпосте полностью уничтожаемым. Думается мне дэвам куда сложнее будет научить движок дропать лут из личных и корп ангаров во вреки или контейнеры.
Напомню что щас все что находится в ка карра/мамки/титана/орки/рорки не дропается при килле оных, а полностью уничтожается.

CRR, он наоборот предложил,чтоб после уничтожения все асетсы переносились хозяевам этих асетствов, а не осаждающим.

Один раз, в оправдание якобы тем игрокам кто давно не играет в еву, планирует вернуться, но у него якобы все добро в нулях на аутпосте.
Далее уничтожение аутпоста считаю не должно ничем отличаться от уничтожения скажем ПОСа.
Кстати думаю можно сделать вместо дропа ангарного лута с аутпостов, дроп аутпосовых апгрейдов, разанчереных. По аналогии как с убитого ПОСа можно снять фит.

В нулях и так людей мало, так ТС хочет чтоб еще меньше стало.

Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.

Тем более как я сказал, если производство аутпостов удешевить (по крайне мере основы, аппгрейды можно оставить такими же), то в конченом итоге аутпостов начнет появляться больше чем уничтожаться.
То есть народ напротив более активно попрется в нули.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29668 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.

У посов один реинфорс, у станций два. Или тут предлагается убийство аутпоста за 5 минут залетным роамингом?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2010 - 22:11

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт
+1 тс =) смерть небьющимся яйцам
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Тем более как я сказал, если производство аутпостов удешевить (по крайне мере основы, аппгрейды можно оставить такими же), то в конченом итоге аутпостов начнет появляться больше чем уничтожаться.
То есть народ напротив более активно попрется в нули.

Упростим:
У людей будет больше гемора >> гемор вынудит тратить больше иск >> больше нервничать >> вызовет опасения у рядовых игроков, коих большенство >> люди будут вынуждены ставить больше аутпостов, под страхом их потерять >> желающих жить в нулях станет больше. Тебе не кажется последний пункт лишним, не имеющим общего с предыдущими?

Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 22:32

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Упростим:
У людей будет больше гемора >> гемор вынудит тратить больше иск >> больше нервничать >> вызовет опасения у рядовых игроков, коих большенство >> в итоге желающих жить в нулях станет больше. Тебе не кажется последний пункт маразмом, не имеющим общего с предыдущими?

Нули должны быть нулями, не?)
Не хочешь гемора - не ставь аутпост. Ставь ПОС(ы).
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Нули должны быть нулями, не?)
Не хочешь гемора - не ставь аутпост. Ставь ПОС(ы).

не не не, Вирм. Будь добр, прокоментируй последнюю часть цитаты: "Тебе не кажется последний пункт лишним, не имеющим общего с предыдущими?"

На счет хардкора не спорю, экшны вообще мой любимый вид игр.

Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 23:24

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Далее уничтожение аутпоста считаю не должно ничем отличаться от уничтожения скажем ПОСа.

Почему? ПОС я могу свернуть и упереть, если стало жарко. Аутпост я могу также увезти? Прямо с ассетсами людей живших в нём? :)

Ага. Чтобы окончательно похоронить барахло на ПОСе, да? Плюс подвергнуть свой шмот вероятности разграбления нечистыми на руку засланцами в корпе.
У ПОСа один реинфорс. Хинт: при реинфорсе ничего достать из корпангаров нельзя. То есть загнали твой ПОС в реинфорс и если на добитии не отстоишь - весь шмот накроется медным тазом.

Ещё заметил несоответствие. В топике стоит буст ПИ из-за того что аутпосты будут умирать. То есть цена аутпостов должна вырасти, отсюда и буст ПИ. Но при этом ТС говорит что стоимость аутпостов должна быть ещё меньше. Где логика?
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
скажу просто - не поддерживаю идею!
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
А всётаки было бы круто если бы была возможность ликвидировать оутпосты.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Но при этом ТС говорит что стоимость аутпостов должна быть ещё меньше. Где логика?

Т.с. предлагает удешевить себестоимость аутпостов в несколько раз, т.е. чтоб потребляли меньше материалов. И в итоге, даже когда увеличится стоимость ПИ материалов, себестомость аутпостов все еще будет значительно ниже нынешней. Теперь ты понял?

Сообщение отредактировал Mersia: 12 August 2010 - 20:52

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Почему? ПОС я могу свернуть и упереть, если стало жарко. Аутпост я могу также увезти? Прямо с ассетсами людей живших в нём? :ninja:

Свернуть под осадой?)
Ну-ну))
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Свернуть под осадой?)
Ну-ну))

Ты такое не делал что ли? Ну-ну. :nunu:
Хинт: есть такая штука как прайм-тайм. В свой прайм можешь делать всё что хочешь. Хоть аутпосты ставить, не то что ПОСы сворачивать. Главное чтобы твой прайм отличался от вражьего хотя бы часов на 6-7. :)

Т.с. предлагает удешевить себестоимость аутпостов в несколько раз, т.е. чтоб потребляли меньше материалов. И в итоге, даже когда увеличится стоимость ПИ материалов, себестомость аутпостов все еще будет значительно ниже нынешней. Теперь ты понял?

За счёт чего увеличится стоимость ПИ материалов-то, если постройка аутпостов будет съедать в разы меньше? :)
Давай потеоретизируем на эту тему. :)
Например, уменьшится потребление планетных материалов в 5 раз, во сколько раз увеличится количество устанавливаемых аутпостов? :)
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Ты такое не делал что ли? Ну-ну. :nunu:
Хинт: есть такая штука как прайм-тайм. В свой прайм можешь делать всё что хочешь. Хоть аутпосты ставить, не то что ПОСы сворачивать. Главное чтобы твой прайм отличался от вражьего хотя бы часов на 6-7. :)

А если ГЛАВНОЕ условие не выполняется, то пипец?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

А если ГЛАВНОЕ условие не выполняется, то пипец?

С таким не сталкивался. Был один момент, когда за 7 часов прайма свернул 18 ПОСов по созвездию. И ничего. :nunu:
Аутпосты куда сворачивать можно будет? :)

Кстати, предложение для разрабов - ввести блуждающих агентов, которые могли бы перемещаться по аутпостам игроков. Например, месяц в одном аутпосте, месяц в следующем и т.д. За 3 дня до переезда в другое место извещать всех кто взял миски. По-моему стоящая идея. :)
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус
Возможно баяню, но следуя твоей логике "Производить можно, а уничтожать нет", получается, что плекс так и остался особенным предметом. Уничтожать-то его можно, а производить- нет :nunu:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users