|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст PI через аутпосты.
Отправлено 11 August 2010 - 19:06
Отправлено 11 August 2010 - 19:41
Т е кгда в империи в среднем по десятку станций на систему это не бредово. А когда капсулиры, ворочающие колоссальными по масштабам отдельных человеков да и правительств капиталами поставят по одной-это бред? Зависть страшная вещь.+1 к идее, думается что через n лет вполне возможна ситуация что каждая сиса в нулях будет со станцией, что будет достаточно бредово, так что даешь разрушение станций. А бедные владельцы ассетсов...я хз чем тут будет отличаться от того что прилетели враги и захватили станцию, ну разве что попробовать продать можно. Плюс сделать этот процесс не быстрым, так же как и захват
Отправлено 11 August 2010 - 19:46
Видел лоусек, где станций было что-то около 30.Т е кгда в империи в среднем по десятку станций на систему это не бредово.
Давайте не будем объединять логику игровой вселенной и ввод разрушаемости Аутпостов, это же глупо. Есть десятки примеров отсутствия какого либо здравого смысла в действиях ССР по отношению к логичности мира. Всему виной лень либо выбор наиболее легкого пути.
И вообще, Вирм, тебя расперает от скуки? Столько идей за достаточно короткий срок, неужели в ВХ на столько одиноко, что из тебя рекой выливаются мысли.
Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 20:04
Отправлено 11 August 2010 - 20:21
Я думаю что даж если такое введут, то сделают в конечном итоге все добро на аутпосте полностью уничтожаемым. Думается мне дэвам куда сложнее будет научить движок дропать лут из личных и корп ангаров во вреки или контейнеры.Сек, ТС хочет, чтобы ассеты с разрушенного оутпоста достались разрушителям? Это было бы весьма печально для нулей - массовый отток живности из нулей. Страх, что все пожитки достанутся вот тем блобберам, перевесит все преимущества жизни на оутпосте.
Напомню что щас все что находится в ка карра/мамки/титана/орки/рорки не дропается при килле оных, а полностью уничтожается.
Один раз, в оправдание якобы тем игрокам кто давно не играет в еву, планирует вернуться, но у него якобы все добро в нулях на аутпосте.CRR, он наоборот предложил,чтоб после уничтожения все асетсы переносились хозяевам этих асетствов, а не осаждающим.
Далее уничтожение аутпоста считаю не должно ничем отличаться от уничтожения скажем ПОСа.
Кстати думаю можно сделать вместо дропа ангарного лута с аутпостов, дроп аутпосовых апгрейдов, разанчереных. По аналогии как с убитого ПОСа можно снять фит.
Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.В нулях и так людей мало, так ТС хочет чтоб еще меньше стало.
Тем более как я сказал, если производство аутпостов удешевить (по крайне мере основы, аппгрейды можно оставить такими же), то в конченом итоге аутпостов начнет появляться больше чем уничтожаться.
То есть народ напротив более активно попрется в нули.
Отправлено 11 August 2010 - 22:11
У посов один реинфорс, у станций два. Или тут предлагается убийство аутпоста за 5 минут залетным роамингом?Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2010 - 22:11
Отправлено 11 August 2010 - 22:24
Отправлено 11 August 2010 - 22:29
Упростим:Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.
Тем более как я сказал, если производство аутпостов удешевить (по крайне мере основы, аппгрейды можно оставить такими же), то в конченом итоге аутпостов начнет появляться больше чем уничтожаться.
То есть народ напротив более активно попрется в нули.
У людей будет больше гемора >> гемор вынудит тратить больше иск >> больше нервничать >> вызовет опасения у рядовых игроков, коих большенство >> люди будут вынуждены ставить больше аутпостов, под страхом их потерять >> желающих жить в нулях станет больше. Тебе не кажется последний пункт лишним, не имеющим общего с предыдущими?
Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 22:32
Отправлено 11 August 2010 - 22:30
Нули должны быть нулями, не?)Упростим:
У людей будет больше гемора >> гемор вынудит тратить больше иск >> больше нервничать >> вызовет опасения у рядовых игроков, коих большенство >> в итоге желающих жить в нулях станет больше. Тебе не кажется последний пункт маразмом, не имеющим общего с предыдущими?
Не хочешь гемора - не ставь аутпост. Ставь ПОС(ы).
Отправлено 11 August 2010 - 23:23
не не не, Вирм. Будь добр, прокоментируй последнюю часть цитаты: "Тебе не кажется последний пункт лишним, не имеющим общего с предыдущими?"Нули должны быть нулями, не?)
Не хочешь гемора - не ставь аутпост. Ставь ПОС(ы).
На счет хардкора не спорю, экшны вообще мой любимый вид игр.
Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 23:24
Отправлено 12 August 2010 - 5:22
Почему? ПОС я могу свернуть и упереть, если стало жарко. Аутпост я могу также увезти? Прямо с ассетсами людей живших в нём?Далее уничтожение аутпоста считаю не должно ничем отличаться от уничтожения скажем ПОСа.
Ага. Чтобы окончательно похоронить барахло на ПОСе, да? Плюс подвергнуть свой шмот вероятности разграбления нечистыми на руку засланцами в корпе.Да не будет их меньше, просто карты перетусуются. Больше ПОСов ставится будет, дабы хранить там все наиболее ценное, а на аутпостах прсото будут хранить туеву хучу м4-т2 фита, шипов, ну и прочего трешняка.
У ПОСа один реинфорс. Хинт: при реинфорсе ничего достать из корпангаров нельзя. То есть загнали твой ПОС в реинфорс и если на добитии не отстоишь - весь шмот накроется медным тазом.
Ещё заметил несоответствие. В топике стоит буст ПИ из-за того что аутпосты будут умирать. То есть цена аутпостов должна вырасти, отсюда и буст ПИ. Но при этом ТС говорит что стоимость аутпостов должна быть ещё меньше. Где логика?
Отправлено 12 August 2010 - 20:51
Т.с. предлагает удешевить себестоимость аутпостов в несколько раз, т.е. чтоб потребляли меньше материалов. И в итоге, даже когда увеличится стоимость ПИ материалов, себестомость аутпостов все еще будет значительно ниже нынешней. Теперь ты понял?Но при этом ТС говорит что стоимость аутпостов должна быть ещё меньше. Где логика?
Сообщение отредактировал Mersia: 12 August 2010 - 20:52
Отправлено 13 August 2010 - 2:12
Ты такое не делал что ли? Ну-ну.Свернуть под осадой?)
Ну-ну))
Хинт: есть такая штука как прайм-тайм. В свой прайм можешь делать всё что хочешь. Хоть аутпосты ставить, не то что ПОСы сворачивать. Главное чтобы твой прайм отличался от вражьего хотя бы часов на 6-7.
За счёт чего увеличится стоимость ПИ материалов-то, если постройка аутпостов будет съедать в разы меньше?Т.с. предлагает удешевить себестоимость аутпостов в несколько раз, т.е. чтоб потребляли меньше материалов. И в итоге, даже когда увеличится стоимость ПИ материалов, себестомость аутпостов все еще будет значительно ниже нынешней. Теперь ты понял?
Давай потеоретизируем на эту тему.
Например, уменьшится потребление планетных материалов в 5 раз, во сколько раз увеличится количество устанавливаемых аутпостов?
Отправлено 13 August 2010 - 8:45
А если ГЛАВНОЕ условие не выполняется, то пипец?Ты такое не делал что ли? Ну-ну.
Хинт: есть такая штука как прайм-тайм. В свой прайм можешь делать всё что хочешь. Хоть аутпосты ставить, не то что ПОСы сворачивать. Главное чтобы твой прайм отличался от вражьего хотя бы часов на 6-7.
Отправлено 13 August 2010 - 8:55
С таким не сталкивался. Был один момент, когда за 7 часов прайма свернул 18 ПОСов по созвездию. И ничего.А если ГЛАВНОЕ условие не выполняется, то пипец?
Аутпосты куда сворачивать можно будет?
Кстати, предложение для разрабов - ввести блуждающих агентов, которые могли бы перемещаться по аутпостам игроков. Например, месяц в одном аутпосте, месяц в следующем и т.д. За 3 дня до переезда в другое место извещать всех кто взял миски. По-моему стоящая идея.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх