Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст PI через аутпосты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Просто как три копейки.
сделать аутпосты уничтожаемыми :)

Не, я серьезно. Я могу понять почему дэвы давным давно сделали аутпосты неуничтожаемыми. Но сейчас реалии совсем уже другие. И учитывая что аутпосты это все ж элемент игроков, то они и должны быть уничтожаемые, как и все любое другое, что могут и производят игроки.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Anathema

Anathema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Anathema
  • EVE Alt:Anathema D
  • Corp:F.S.B.
  • Ally:Solar Wing
Я за=)
Не ради ПИ как такового, а просто потому что неуничтожимость аутпостов всегда казалось мне несколько неуместной, ну не должно быть в ивке предметов и объектов, которые можно создавать, но нельзя уничтожать.
Даже плексы теперь сливают в кестрелях, пора бы и аутпосты разрешить уничтожать, пусть процесс уничтожения аутпоста будет жутким гемором почище посодроча, главное, чтобы это было реально.
  • 1
Акция, поставь мне минус - и когда-нибудь получишь от меня плюс!
-10 - и это только начало=)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну в обчем да. И Титаны пачками уничтожаются. Правда аутпост забитый гудсами может быть и куда накладнее пачки титанов, но разве не приятнее от этого его нюкнуть?)

Хотя б я при этом сделал бы их более дешевыми. Точнее требующими меньшего числа ПИ-сырья.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я за.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
и гейты тоже
  • 0

whQ6XJu.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просто как три копейки.
сделать аутпосты уничтожаемыми :)

Не, я серьезно. Я могу понять почему дэвы давным давно сделали аутпосты неуничтожаемыми. Но сейчас реалии совсем уже другие. И учитывая что аутпосты это все ж элемент игроков, то они и должны быть уничтожаемые, как и все любое другое, что могут и производят игроки.

Когда РАТ был маленьким и зубастым и нашел себе классных союзников в виде Ксенобайтов - это была одна из наших примари идей. Девелоперы сказали однозначное, эротическое, нет.

Сказали тогда, скажут и сейчас. Не мечтай. Хотя идея мне нравится.

Сообщение отредактировал Thug: 11 August 2010 - 1:28

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Когда РАТ был маленьким и зубастым и нашел себе классных союзников в виде Ксенобайтов - это была одна из наших примари идей. Девелоперы сказали однозначное, эротическое, нет.

Сказали тогда, скажут и сейчас. Не мечтай. Хотя идея мне нравится.

Я все ж посмею не согласиться с тобой.
В те лохматые времена освоение нулей было первостепенным вопросом, прибавить к этому еще и просто сверх-огромные по тем временам затраты на аутпост. Их бы никто не строил, если б тогда их можно б было кому угодно разгрызть их. Сейчас нулям уже не требуется такая сверх-заботливость. В конечном итоге все равно остаются неуничтожаемые нпц-станции. А любой уничтожаемый "предмет" в ив - это буст в экономику ИВ, уничтожаемые аутпосты же реально будет мега-бустом, а копка ПИ гляди опять станет не таким уж малоприбыльным занятием.
Так что в целом мне думается дэвы должны быть заинтересованы в этом.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
я за . даешь дроп всего лута со станки!!1 =)
з.ы и караван дф дружно все это дело лутает)

Сообщение отредактировал PiXEL: 11 August 2010 - 2:24

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я за . даешь дроп всего лута со станки!!1 =)
з.ы и караван дф дружно все это дело лутает)

Если и дроп, то честные 50% ))
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я все ж посмею не согласиться с тобой.
В те лохматые времена освоение нулей было первостепенным вопросом, прибавить к этому еще и просто сверх-огромные по тем временам затраты на аутпост. Их бы никто не строил, если б тогда их можно б было кому угодно разгрызть их. Сейчас нулям уже не требуется такая сверх-заботливость. В конечном итоге все равно остаются неуничтожаемые нпц-станции. А любой уничтожаемый "предмет" в ив - это буст в экономику ИВ, уничтожаемые аутпосты же реально будет мега-бустом, а копка ПИ гляди опять станет не таким уж малоприбыльным занятием.
Так что в целом мне думается дэвы должны быть заинтересованы в этом.

Ты можешь соглашаться, а можешь нет. Ставлю 500 долларов против твоих 100, что в ближайший год разрушаемых аутпостов введено не будет.

Ах, да. Повторюсь. Не следует мне рассказывать насколько это круто. Я это понимаю. Но ссп это не введет.

Сообщение отредактировал Thug: 11 August 2010 - 2:47

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ты можешь соглашаться, а можешь нет. Ставлю 500 долларов против твоих 100, что в ближайший год разрушаемых аутпостов введено не будет.

Год эт мало в евовом плане)
Впрочем... посмотрим.

Идею в целом смотрю поддерживают, так что если соберусь - то запощу и на оф форуме. Мож и до ЦСМа доберется)) А там уж посмотрим что скажут сами ццп...
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Год эт мало в евовом плане)
Впрочем... посмотрим.

Идею в целом смотрю поддерживают, так что если соберусь - то запощу и на оф форуме. Мож и до ЦСМа доберется)) А там уж посмотрим что скажут сами ццп...

Посмотри, пожалуйста, внимательнее. Кто поддерживает. Как правило эти люди будут из группы "набегаем, не прощаем".

Теперь представим, что в дело вошел парень, который играет наплывами. Я, будучи цео, сталкивался с такими людьми. Человек немолод, успешен в жизни, играет в еве, когда в реале что-то не так. Тоесть у некоторых бабы и алкоголь, а у некоторых еве. Вот такой парень пропадает в реал, по возвращению через 3 месяца узнает, что враги сожгли родную хату. И вроде как это прикольно даже с точки зрения ролеплеинга - теперь парень будет мстить. Не прикольно только парню, который остался без шмоток, без шипов, без ничего. Самое главное, что случится с нашим воображаемым героем, это то, что он получил отрицательный игровой опыт. Это когда мало чего зависит от тебя, но много чего зависит от организации в которой ты играешь. А отрицательный игровой опыт, это примерно минус 3 - 4 аккаунта в месяц. Или в районе 1200 долларов за пол года. Вполне реальных денег, если что. Захотят ли ССП пилить денежный сук, который они так любят ? Думаю ответ для тебя, Вирм, очевиден.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Теперь представим, что в дело вошел парень, который играет наплывами. Я, будучи цео, сталкивался с такими людьми. Человек немолод, успешен в жизни, играет в еве, когда в реале что-то не так. Тоесть у некоторых бабы и алкоголь, а у некоторых еве. Вот такой парень пропадает в реал, по возвращению через 3 месяца узнает, что враги сожгли родную хату. И вроде как это прикольно даже с точки зрения ролеплеинга - теперь парень будет мстить. Не прикольно только парню, который остался без шмоток, без шипов, без ничего. Самое главное, что случится с нашим воображаемым героем, это то, что он получил отрицательный игровой опыт. Это когда мало чего зависит от тебя, но много чего зависит от организации в которой ты играешь. А отрицательный игровой опыт, это примерно минус 3 - 4 аккаунта в месяц. Или в районе 1200 долларов за пол года. Вполне реальных денег, если что. Захотят ли ССП пилить денежный сук, который они так любят ? Думаю ответ для тебя, Вирм, очевиден.

Ну а чем оно отличается от ПОСа? Хорошо зафиченый ПОС сам по се лярдов на 5 потянет. А уж хранимого на посе может быть итого более. Посы же уничтожаемы тем не менее.
Да и аутпост эт ну уж никак не привилегия одного человека. Во первых в любом случае остается условие клаймящего али. И пусть то будут даж ситизены, все равно эт уже компания. Ну а кроме того ситизены как ни как подразумеваются "под крышей". В крайнем случае сделать аутпосты реально мегатолстыми, ну и конечно же иммунными при активном клайме.
Да-да я все понимаю, все равно еще очень спорный вопрос что твой аутпост вообще прилетит кто либо спасать (равно как и твой клайм), но это уже игровой момент:). Так или иначе, аналогию с посами я привел. да и без ПОСов теряется ого-го). Суицид как его не нерфили, все еще процветает, и аналогично же, ЦЦП никогда не введет в хайсеках полный запрет на стрельбу.

Чувак вон потерял 70 с чем то плексов. Тож 1000+ баксов.
Помнишь что ЦЦП сказало перед этим? "Мы не любим особые предметы".
Собсно именно эти слова и подтолкнули меня к этой мысли. Даже плексы уже не "особы". А вот аутпосты все еще сохряняют свой статус "особенности".... производить можно.... а уничтожать нет.

Про то что б это сбалансировать подешевлением я тож говорил. Пусть они стоят скажем примерно эквивалентно 10 лярдам по нынешней житовской цене ПИ-расходников на постройку. Тем более что подешевление аутпостов приведет к тому что куда больше их начнет появляться в нулях... даже несмотря на их (если) уничтожаемый статус. Хотя бы просто "голых" без аппгрейдов. Впрочем аппгрейдится уверен тож будут, и не мало... иллюзорная безопастность она такая... мммм... :unsure:
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Главная беда, Вирм, в том, что я общался с ССП, а ты предполагаешь :)

Кстати. Если бы ты выдвинул свою кандидатуру в КСМ - я бы проголосовал за тебя и попросил ребят, которые играют проголосовать также за тебя. Возможно у тебя получится это все внедрить.

Ну а пока - у тебя есть предложение на тему пари :unsure:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Теперь представим, что в дело вошел парень, который играет наплывами. Я, будучи цео, сталкивался с такими людьми. Человек немолод, успешен в жизни, играет в еве, когда в реале что-то не так. Тоесть у некоторых бабы и алкоголь, а у некоторых еве. Вот такой парень пропадает в реал, по возвращению через 3 месяца узнает, что враги сожгли родную хату.

Перебили клайм на аутпосте, ога. И он вместо всех своих ассетов имеет титановый эээ... шип. В чём отличие? В надежде перебить клайм обратно? Нормальный игрок один фиг не держит всё своё добро на аутпостах — для этого есть НПЦ станции и альянсовые логисты. :unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Вирм баянист. Первым такое предложил Digital Communist хрен знает когда.

А ССР рассматривали такую идею, вот только не полное уничтожение, а лишь все сервисы кроме дока. Ну и потом втридорога можно восстановить.
  • -1

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
позиция ССП по этому поводу не поменялась.
они даже в мазеры и титаны докаться не дают, и не собираются.
увы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Главная беда, Вирм, в том, что я общался с ССП, а ты предполагаешь :P

Кстати. Если бы ты выдвинул свою кандидатуру в КСМ - я бы проголосовал за тебя и попросил ребят, которые играют проголосовать также за тебя. Возможно у тебя получится это все внедрить.

Ну а пока - у тебя есть предложение на тему пари :)

Ну за то я (и не только я) как бы с этим CSM общаюсь =) Уже что-то.

позиция ССП по этому поводу не поменялась.
они даже в мазеры и титаны докаться не дают, и не собираются.
увы.

По поводу титанов/мазеров/карров. Помню Торфи (или не он а другой кто... мог уже запамятовать) еще на 2008 фанфесте сказал что сие есть исключительно техническая проблема, которую они так и не разрешили. А то что б поды можно было скупать (добровольно, или же насильно) и подавно была идея Торфи (вот это точно его идея была).

На крайняк можно прибегнуть к следующему компромису.
Есть нынешние аутпосты, и есть аутпосты которые будут построены после числа DD/MM/YY. ЦЦП в своем обыкновении пишет дэвблог, где объясняет что собирается сделать аутпосты уничтожаемыми, но спец для людей у кого щас на аутпостах уйма всего, и они планируют вернуться в еву позже сделать спец скрипт. Скрипт привязывается только к ныне существующим аутпостам, и после уничтожения такого аутпоста все вещи с этого аутпоста трансферятся в ближайший хайсек на нпц-стан. Из личных ангаров в личные же, из корп-ангаров в деливерис.
Все аутпосты построенные после числа DD/MM/YY не будут иметь этого скрипта, и уничтожение такого аутпоста соответственно приведет к безвозвратной потери всех айтемов там.
Ну и в дополнение, по аналогии с изменением ПЛЕКСов, добавить ссылку на дэв блог на логин скрине, аля важно, читайте, и не говорите потом что вас не предупреждали.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
ИМХО, ССР разучились смотреть на игру с точки зрения игроков. У нас практически ничего общего в интересах с создателями нет. У них свои взгляды на вещи и акцент внимания, у нас свой. Этот правильно сказал, ССР заинтересованно в подписчиках, а не хардкоре.
Сколько бы ты альтернатив не нашел для благоприятного ввода, все равно по-твоему не будет.

Сообщение отредактировал Mersia: 11 August 2010 - 16:39

• 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Сек, ТС хочет, чтобы ассеты с разрушенного оутпоста достались разрушителям? Это было бы весьма печально для нулей - массовый отток живности из нулей. Страх, что все пожитки достанутся вот тем блобберам, перевесит все преимущества жизни на оутпосте.

Я бы сделал, как с клонами: после разрушения станции ассеты переносятся в далекие дали. А чтобы дать стимул атакующим, оутпост демонтируется и превращается в платформу, из которой можно достать компоненты. А потом пустое яйцо просто расстрелять.

Вижу плюсы для игры в том, что появится возможность выжечь территорию противника, не заселяясь на нее. Все-таки спалить дом интереснее, чем просто выселить и наблюдать, как проигравший тут же переехал в другое место (см гунов). Плюс, откроются возможности салважить необитаемые оутпосты в регионах типа Омиста (интересно даже для небольших алли, так как вряд ли их будут защищать). В дальней перспективе мы, так или иначе, получим уменьшение численности оутпостов, и с этим увеличение ценности оставшихся.

И совсем фантастика, если помимо всего вышеперечисленного слегка понерфить качество жизни (заработки) на нпц станциях, альянсы получат жесткий стимул держаться за то, что имеют.

p.s. знаю, утопия :)

Сообщение отредактировал CRR: 11 August 2010 - 18:21

• 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users