Вормхолы и планеты дерьмо.
Реальный контент - это инкарна. Хотя и она представит из себя абсолютно тупорылую ходилку с минимум motion capture и плоским!!! полом. Никаких рельефов. Кароче асасин кридом и не запахнет даже))). то есть чисто из комнаты 1 в комнату 2 по плоским полам с 1 видом текстур на полу и потолке. = Очередное наипалово.
Вопрос что же держит. Ответ ПВП. Интересное без б. Флотовое крупное и соло тоже и мелкие ганги. Но умирают т2 крузаки ввиду дороговизны, а я не люблю летать на дрейках и харбах. Для меня фан в пвп это рук, курса, рапира, пила, девотер, брод, зил, вагаи прочее т2 дорогое. Про свою тенгу и голем я промолчу. Про то что слил 4 кары дред и т2 батл тоже. Да купил новые но какой ценой?
Окей вливай баблос в игру и летай. Хер с два. Я Русский!!!
Пойду рубанусь в старкрафт и закушу контр страйком. Ипал я ето ццп.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур