Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Методы получения фана в Еве и не только
Отправлено 21 August 2010 - 12:55

Отправлено 22 August 2010 - 14:25

Я горжусь даже тем, что у нас, у галлентов, торакс на вибратор похож.
В еве даже нравы лучше, имхо. Сказать эльфу, что он ушастый - это скучно и вульгарно, а обозвать рифтак скороваркой - это кошерно и илитно
В еве можно вдумчиво заниматься фигней. Полет на мвд между станциями - клево. Меня тогда чувак насканил, подварпал, рядом покрутился и конванул. Пару часиков мы с ним замечательно побеседовали, хотя он, по его словам, сначала хотел у меня пониндзячить, потому как думал, что я на миске

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 30 August 2010 - 13:21

Потому что они просты и понятны многим, не надо долго вникать в механику игры, читать гайды и лазить по форуму. Там почти не надо думать, и уж точно не надо составлять таблички в екселе чтобы подсчитать прибыль ).Блин если все на самом деле так то почему же все фэнтэзийные игры более популярные чем наша?)
Отправлено 21 September 2010 - 16:30

п.с. в самом низу темы.
Сообщение отредактировал XOTTA6bI4: 21 September 2010 - 16:30
Отправлено 23 September 2010 - 20:32

Я бы на твоем месте по-другому сформулировал: "Я еще никого не убил и на КБ у меня пусто. Поэтому не для меня."fixed for you
Это говорит лишь о том, что тебе, Naresу, надо что-то в консерватории подправить.
Алсо, ничего ужасного в убивании кораблей нету

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 September 2010 - 2:05

Насчет кораблей - разве я возражаю? Я вот сегодня ПОСик в ВХ запилил в составе корпорации - ничего... вполне ничего развлечение... и от чип-энд-дейлов вовремя свалил... тоже хорошо!
А потом высканил 4/10 в хаях и вынул медный щиток - оплата игры на месяц за 20 минут - вполне увлекательно, особенно когда конкурента обошел... такой батхерт в локале забавный... жалко что я по ангельски мало понимаю...Но и без конкурента тож ничего, нормально...

Нашел в Джите новый метод скама, весьма креативный и честный, люди сами себя обманывают - офигительно забавно!
По первой части, той, которая fixed - возражения будут?

Отправлено 24 September 2010 - 15:51

Почему на русском клиенте вечно какие-то тупые люди играют
Попоболь?

Мой опыт общения на данном форуме показывает что среди русскоязычных пользователей английского клиента таких тоже - большинство.

Найди ещё какой нибудь повод для ненависти - мои громатические ашипки, напирмер.

Алсо, что такое консерватория?
Тебя зобанили в гугеле?

*товарищ не знает классики русского анекдота?
Это там где консервы делают.
Точно! А что делают в обсерваториях - я даже писать стесняюсь!

Отправлено 24 September 2010 - 18:11

Полагаю, имелось ввиду это:Почему на русском клиенте вечно какие-то тупые люди играют
Алсо, что такое консерватория?
Консерватория
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
©Михаил Жванецкий.
А вообще, ребята, прекращайте нежно грызть друг друга. Какбэ правила форума, запрещающие вести личную переписку и оскорблять друг друга - они везде. Они уже здесь!
Только не надо объяснять, что такое "Обсерватория", пожалуйста...Это там где консервы делают.
Сообщение отредактировал K E R K: 24 September 2010 - 18:10
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 27 September 2010 - 6:07

Отправлено 01 October 2010 - 15:14

-what hell are you doing here, Pigdog?
- yeah, get lost, mf
тут люди скорее живут чем играют...
вот эта навороченная модель, и иллюзия отдельной от реальности жизни со своими законами, историей и дает собственно фан...отсутствие направляющей и руководящей роли ГМов в формировании геймплея пожалуй самое важное отличие евы от всего остального.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users