От самой Евы я получаю не очень много фана. Она конечно красивая, но большая ее часть - тактические клики по овервью и по крестикам/квадратикам. Красоты космоса при этом проходят мимо разума.
На порядки больше фана я, как ни странно, получаю от просчета задач, которые мне хочется выполнять в Еве.
Когда я писал утилиту по выковыриванию маркет ордеров из кэша - я был счастлив. Когда я рисую очередную эксельку, будь это банальное т1-производство или планетарка - я счастлив. Когда я в очередной раз просчитываю оптимальный фит корабля - я опять же счастлив.
Для меня в этом нет ничего странного, в сингл-плеер играх я тоже получаю гораздо больше удовольствия от расковыривания ресурсов игры, "читерства" или возможности алгоритмизации прохождения.
Возможно, именно поэтому меня так привлекла Ева - ведь в ней столько всего намешано... Разбираться во всем этом можно дооолго, тем более что есть много различных ниш - различного рода производство, агентран, торговля, пвп. И для каждой из них нужно что-то считать.
Именно это и есть счастье, ящетаю.

Дискасс.