Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найти вора.
Отправлено 30 August 2010 - 20:21
Ждёшь месяц и репакаешь. Содержимое вываливается в ангар. Вводишь альта в плюсовую корпу и вывозишь.стейшен конт с паролем который будешь знать только ты. И тогда максимум что смогут сделать - это утянуть конт целяком себе в ангар, НО открыть без пароля не смогут
Отправлено 02 September 2010 - 23:31
заява на тебя уже висит у модеров, чтоб не клеветал попустуто Мох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо. По поводу кидалова на триалы - та цитата принадлежит альту Мерсии - этот чел теперь всегда ей кичится, когда я подаю объяву о триале=) к счастью, ничего у него не выходит.
И вообще, завязывать крысить, врать, лицемерить и кидать. Все тайное становится явным, включая твой адрес в реале.
Отправлено 04 September 2010 - 12:04
Регистрация акка жалующегося на тебя человека http://forum.eve-ru....?showuser=26526 - Регистрация: 27-May 10то Мох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо. По поводу кидалова на триалы - та цитата принадлежит альту Мерсии - этот чел теперь всегда ей кичится, когда я подаю объяву о триале=) к счастью, ничего у него не выходит.
Регистрация моего акка http://forum.eve-ru....?showuser=27633 - Регистрация: 20-Jul 10
Мой акк на 2 месяца позже был создан, брехня твоя не засчитана. Теперь всем понятно что ты кидала, да еще и на других пытаешься спихнуть вину.
Отправлено 04 September 2010 - 13:09
Смог добиться от ЦЕО более-менее тщательной проверки ангаров сокорпов. К сожалению, ничего в них не нашлось(вполне ожидаемо). Трейд операции он посмотреть не может, ибо в нашей корпе фулл АПИ не требуется. Видимо, никого за яйца уже не поймать. Как оказалось, никаких логов операций с корпангаром на станции не ведется, ну или ЦЕО не смог найти, где их посмотреть.
Ну чтож, значит будем с чара на чар перекидывать товары контрактами, не так удобно, но безопасно=)
-10 - и это только начало=)
Отправлено 04 September 2010 - 13:18
Кто ему мешает потребовать предоставления full api со всех членов корпы? Очевидно ему по барабану на воровство в его корпорации. В топку такую корпу.Трейд операции он посмотреть не может, ибо в нашей корпе фулл АПИ не требуется. Видимо, никого за яйца уже не поймать.
Сообщение отредактировал Stagg: 04 September 2010 - 13:20
Отправлено 04 September 2010 - 23:32
ничего удалять/править не буду,
но за любой оффтоп (после моего поста) на тему, кто кого и когда кинул, будет прописываться лечение
а поводу именно механики разбирайтесь сколько влезет
Сообщение отредактировал Liteik: 04 September 2010 - 23:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 September 2010 - 7:52
А кто ему даст фулайпи? Не пошлют ли ЦЕО куда подальше с его новомодными фулайпи требованиями?Кто ему мешает потребовать предоставления full api со всех членов корпы? Очевидно ему по барабану на воровство в его корпорации. В топку такую корпу.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 September 2010 - 16:28
Здесь еда есть.
Отправлено 05 September 2010 - 22:01
Все делается просто, в управление корп ангаром есть 2 вида доступа, доступ к самой закладке и доступ к контейнерам.Я хз как, но у нас как-то СЕО нашаманил с станционными хранилищами так, что их нельзя было брать из пары разделов. Т.е. из разделов брать можно, из хранилищ можно, а сами хранилища - фиг. Если это не баг, а фича то оно может пригодиться в деле дальнейшего предотвращения крысятничества.
Можно настроить так что брать из контейнера можно а сам контейнер (целиком) взять нельзя.
Из этого следует что хранить ценный шмот надо в стационарных контейнерах.
Теперь тонкости.
Контейнер с логом не хранит данные кто что взял. Он хранит данные о том кто что разлочил и залочил.
Таким образом если чего то не хватает, то тот кто последним разлочил тот и взял.
ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
лочьте предметы, иначе пропажа падет целиком на вас.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users