Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 01 July 2006 - 15:23
немножко неудачное. Впрочем решать вам.
Рынок пос-материалов в жите.
Отправлено 01 July 2006 - 16:26
Ок, спс. Но если летать продавать придется в Житу - то, я так думаю, нафиг такие танцы =/ Летать за 30+ прыгов... Увольте! =(
Как бы это сказать. Неминуемо придется ДОСТАВЛЯТЬ в указанную точку...
Привыкайте, производство в еве - это инвестиции и перевозки.
В данный момент рынок топлива нестабилен... причина этого в объявлении.
Что будет дальше... никто не знает.
Отправлено 02 July 2006 - 13:34
При разведке лун мы знаем, что и в каком "abundance" там имеется. Если там одна строчка (на луне имеется один тип материалов), то есть ли возможность разработывать его несколькими добытчиками?
Опять-таки, прочел в топике по ПОСам, что каждый силос имеет ОДИН вход и ОДИН выход... Т.е. если у меня имеется два мун харвестера, добывающих один и тот же ресурс мне в любом случае придется ставить к ним 2 силоса (по штуке на каждый)? Или все-таки можно объединять?
Отправлено 02 July 2006 - 14:04
иначе смысла не было бы никакого, хватило бы по 1 луне каждого типа.
Про abduance забудьте, это на будущее.
Отправлено 03 July 2006 - 7:33
Убрали ледяные поля из империи.
Откуда такая информация? Только что специально проверил - в 0.5 стоят как миленькие.
Отправлено 03 July 2006 - 18:15
Через недельку посмотрим что где останется-пропадет.Судя по новости - убраны из хай-траффик систем. Что есть правильно - меньше лагов.
Отправлено 11 August 2006 - 9:53
Хотел задать вопрос такогоплана:
Мне надо варить 2 простых реакции (в перспективе 3). Сейчас начинаю выбирать большой ПОС. Хотел спросить:
1) Какой, по вашему мнению, ПОС наилучшим образом подходит?
2) Как связывать структуры на ПОСе для плавки простых реакций и есть ли какие хитрости?)
3) Сколько надо silo для 2х реакций?
4) Может быть кто-то продает ПОС большой?
5) Что такое: "Large Auxiliary Power Array" для ПОСа? не могу на сайте найти.
Большое спасибо!
ps: не флудите, пожалуйста.
Добавлено:
Сейчас поигрался с калькулятором ПОСа.
Получается, что на содержание большиго поса в неделю уходит 50кк? у меня нет сейчас евы, я на работе. поэтому цены вбивал по памяти...
Пожалуйста, кто держит большой ПОС, расскажите, сколько выходит?
Отправлено 11 August 2006 - 10:56
u menja poluchilos' dlja malen\kogo 1.6kk v den' vrode medium v 2 raza doroje, a large v 4, itogo large 6.4 v den\Привет всем.
Хотел задать вопрос такогоплана:
Мне надо варить 2 простых реакции (в перспективе 3). Сейчас начинаю выбирать большой ПОС. Хотел спросить:
2) Как связывать структуры на ПОСе для плавки простых реакций и есть ли какие хитрости?)
Большое спасибо!
ps: не флудите, пожалуйста.
Добавлено:
Сейчас поигрался с калькулятором ПОСа.
Получается, что на содержание большиго поса в неделю уходит 50кк? у меня нет сейчас евы, я на работе. поэтому цены вбивал по памяти...
Пожалуйста, кто держит большой ПОС, расскажите, сколько выходит?
Отправлено 11 August 2006 - 11:31
>>> я предпочитаю калдарские 8) попробуйте меня переубедить, и возможно я с вами соглашусь
( я живу в калдарии, и соответственно калдарский лед купить гораздо проще и дешевле, значительно больше CPU, что важно для реакторов ).
>>> особых хитростей нет, как обычно, в настройках башни. либо харвестер + сило в реактор, либо два харвестера, если луна позволяет, либо два сила. надо еще посмотреть внимательно, и шлангов понатыкивать.
>>> в зависимости от того как часто ты хочеш продукты вывозить. что бы вывозить раз в неделю, надо 4 сила на калдарском посе (есть посы с рассовыми бонусам 100% на размер сила, там соотвественно два сила. но там CPU меньше. опять таки надо смотреть кокнкретный случай)
>>> продает 8) маркет 8)
>>> этот попрос поставил меня в тупик. подозреваю что увеличивает количество грида на башне. это было бы логично, исходя из названия 8).
по поводу топлива. цены нестабильны, да и в зависимости от рассовой принадлежности и месторасположения тоже будут скакать.
если смотреть калдарские посы та территории незалежной калдарии, то обычно с учетом форсмажеров выходило 10кк смол пос, 20кк медиум, 40кк - ладж. это на стандартных конфигах, не загружающих на 100% CPU и грид. если обвесить оружием до максимума, то будет соответсвенно больше.
Отправлено 11 August 2006 - 12:36
33.6к - это НЕ недельный объем навареных продуктов простых реакций, а их количество. все продукты простых реакций что я до сих пор встречал имели объем 1 кубик на единицу, поэтому для них объем совпадал с количеством. однако все же уточняйте объем единицы производимых простых реактивов. возможно есть продукты с отличным от единицы объемом.
вот схема коммутации базового фита комплекса из двух лардж посов (без оружия) для полного цикла производства фуллеридов.
как мы видим, стоимость данного комплекса составит порядка миллиарда, кушать он будет порядка 100кк в неделю, зп обслуживающего персонала будет 40кк в неделю, и на выходе он будет давать порядка 360к фулеридов. можете для общего развития сами посчитать чистую прибыль и время окупания.
а вот кое какие понятия и рассчеты общего характера:
величина цикла составляет 60 минут, или один час.
все структуры работают циклами. по завершении цикла получаем результат.
при смене конфигурации в некоторых случаях следует один или несколько холостых циклов.
рассчетная себестоимость добычи любого минерала (за одну сотую цикла добычи, или единицу) - 600 ISK
(за цикл Т1 харвестер вырарабатывает 100 единиц минерала, хотя встречал луны с депозиториями минерала два и выше. признаюсь, для меня пока что остается загадкой, как в это случае будет вести себя харвестер. будет ли он вырабатывать больше ? сомневаюсь. можно ли в этом случае будет копать несколькими харвестерами один депазиторий ? возможно. вопрос остается открытым. если кто то сможет прокомментировать - будет весьма познавательно)
рассчетная себестоимость любой простой реакции (за одну сотую цикла простой реакции, или за две единицы, без учета стоимости реактивов) - 600 ISK
(за цикл простой реакции реактор берет 100 единиц реактива A, 100 единиц реактива B, и вырабатывает 200 единиц продукта простой реакции AB)
рассчетная себестоимость любой сложной реакции (одной сотой цикла сложной реакции, без учета стоимости реактивов) - 1200 ISK
соответственно рассчетная себестоимость продукта любой простой реакции:
( стоимость реактива 1 + стоимость реактива 2 + стоимость простой реакции ) / 2
делим на два потому что на выходе получается две единицы простой реакции
( 600+600 + 600 ) / 2 = 900 ISK
иходя из этих простых цифр можно производить общий рассчет прибыли производственного комплекса
PS вычисление себестоимости реакции велось из рассчета стоимости потраченого топлива на поддержку необходимого обвеса, для простой реакции на медиум, для сложной - на ладж.
Отправлено 22 August 2006 - 22:36
>>> я предпочитаю калдарские 8) попробуйте меня переубедить, и возможно я с вами соглашусь (бонусы на CPU и грид).
Для информации:
калдарский ПОС имеет грида меньше чем ПОС любой другой расы....о каких бонусах идет речь?
Добавлено:
имено так. и не одно а желательно два, потому как недельный выход будет 33,6к.
Разные реакции имеет различные объемы на выходе....Так что не стоит ориентироваться на число 33.6к ....
Добавлено:
И по поводу бонусов на Сило....они глючат (а фактически не работают) , так что не следует расчитывать на них.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users