Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 09 January 2006 - 12:41
Отправлено 12 January 2006 - 14:11
если по английски рубишь то тут: http://myeve.eve-onl...179069&page=1#2А где про ПОСы можно посмотреть подробней?
Отправлено 14 January 2006 - 23:46
поставили товер, заонлайнили, повесили харвестер, теперь смотрим в мэнеджеменете характерисатики харвестера и видим :
добыча составляет МИНУС 100 руды в час. производство луны - 100 руды в час. когда все это запускаем - логично получается 0 руды в час.
кто сможет дать комментарий ?
Отправлено 08 February 2006 - 23:23
вопрос по POS
поставили товер, заонлайнили, повесили харвестер, теперь смотрим в мэнеджеменете характерисатики харвестера и видим :
добыча составляет МИНУС 100 руды в час. производство луны - 100 руды в час. когда все это запускаем - логично получается 0 руды в час.
кто сможет дать комментарий ?
Если все слинковано правильно, то надо только подождать 1-2 часа, там некий "разогрев" идет.
Отправлено 09 February 2006 - 21:25
1) Corporate Hangar Array.
2) Moon Harvesting Array.
3) Refining Array.
4) Mobile Laboratory.
5) Large Auto Cannon Battery.
6) Silo.
Я имею смутное представление об этом. Нужна для них планета или нет. Сами они становятся на орбиту или нет. Да и вообще зачем они нужны.
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 09 February 2006 - 23:13
они ставятся на башню и используют ее ресурсы(грид цпу)Меня интересует :
1) Corporate Hangar Array.
2) Moon Harvesting Array.
3) Refining Array.
4) Mobile Laboratory.
5) Large Auto Cannon Battery.
6) Silo.
Я имею смутное представление об этом. Нужна для них планета или нет. Сами они становятся на орбиту или нет. Да и вообще зачем они нужны.
http://myeve.eve-onl...threadID=179069
Отправлено 17 April 2006 - 15:25
1. Silicon Diborite
2. Ceramic Powder
3. Sulfuric Acid
Можно ли будет получать хоть какую нить прибыль от продажи этих вещей или они не пользуются спросом? Будут ли эти товары окупать хотя б то топливо которое на них будет затрачено? Что меня смущает во всем в этом, так это то, что в маркете стоят только ордера на продажу, а на покупку нет.
Отправлено 17 April 2006 - 16:06
Вероятно это продукты реакций газов.этот вопрос еще пока на стадии обсуждения, т.е. есть возможность получать следующие виды simple реакций:
1. Silicon Diborite
2. Ceramic Powder
3. Sulfuric Acid
Можно ли будет получать хоть какую нить прибыль от продажи этих вещей или они не пользуются спросом? Будут ли эти товары окупать хотя б то топливо которое на них будет затрачено? Что меня смущает во всем в этом, так это то, что в маркете стоят только ордера на продажу, а на покупку нет.
Вряд-ли вам удасться их устойчиво сбывать.
Лично на мой взгляд покупать и ДОСТАВЛЯТЬ то, что можно просто произвести на месте безумие.
Обратите внимание на то, что рынок пос-материалов падает. И пока этому не видно конца. Мы имеем дело с надвигающимся кризисом перепроизводства, если не будет выпущено большое количество новых бпо на т2 корабли боюсь мало не покажется
Отправлено 17 April 2006 - 21:23
Почти в любой системе есть любая комбинация из 4х "серых" копаемых веществ (газов). Ищите желтые (металлы).вот засада!! а я губу раскатал
Отправлено 18 April 2006 - 1:59
Не все золото, что блестит.да видел я там и желтенькие... вот блин это пос теперь переносить придется... фак! придется на время забить на это
Отправлено 18 April 2006 - 14:50
Ответ вы найдете покурочив маркет в жите-ренсе итпа что золото?
Отправлено 01 July 2006 - 13:33
Наша корпа решила заняться этим вот безобразием... Стал проверять рынок и с удивлением обнаружил, что почти никто не покупает/продает материалы(и обычные, и процессд). Если кто-нибудь заинтересован в поставках или просто знает что-то интересное по ПОСам - welcome! Пишите, буду благодарен.
На мануали и т.п. просьба не отсылать, так как это все уже зачитано до дыр...
Кстати, отдельный вопрос - насколько имеет смысл ставить ПОС не в 0,0 а в 0,3.
Отправлено 01 July 2006 - 14:56
Вот только найти бы покупателей... Потому как сейчас меня терзают смутные подозрения, что ПОСоводы - достаточно замкнутое общество с налаженными связями снабжения. Ничем другим такое пренебрежимо малое количество заявок на маркете объяснить не могу =(
Добавлено:
Кстати, кто в курсе - Стронциум используется ТОЛЬКО тогда, когда активирован Reinforced Mode или постоянно? Нигде это точно не указано, к сожалению... =/
Добавлено:
И еще один вопрос вдогонку - при варпе на луну тебя выкидывает за 5015 км. ПОС вешается там же?
Отправлено 01 July 2006 - 15:00
Стронций используется при входе ПОСа в реинфорсед и на протяжение его.Кстати, кто в курсе - Стронциум используется ТОЛЬКО тогда, когда активирован Reinforced Mode или постоянно? Нигде это точно не указано, к сожалению... =/
И еще один вопрос вдогонку - при варпе на луну тебя выкидывает за 5015 км. ПОС вешается там же?
ПОС вешается в этой точке, да - плюс-минус сколько-то километров. По крайней мере, на 15 от этой точки - вешается.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users