Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The End to Science from Beyond the Grave (and more)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Отличные новости же, правда.
Нет, правда, ну раньше было актуально ныть что "лагает ужас", да, и не менее актуально ныне. Но раньше девы не подтверждали, что слышат игроков; ныне же даже девблоги и какие-то тесты проводят, пытаясь что-то сделать. Может у меня скупое чувство юмора или что-то ещё, но фраза "лучше бы лаги пофиксили", вставляемая в Любом девблоге, не кажется ни актуальной, ни забавной, ни оригинальной тем более на данный момент. Пофиксят, рано или поздно. То, что это уже начали делать (или не начали, если параноикам легче так жить) - пожалуйста. Помимо этой проблемы есть и другие, и тем более хорошо, что ими занимаются.

судя по KB? ты налагался больше всех тут ответивших :)
  • 0
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

судя по KB? ты налагался больше всех тут ответивших

Не отрицаю, я мальца криворукий в пвп, и оно мне не сильно интересно. А, индус там один мне плюс слил, так что это не считается.

О, форум тож лагает, дубликат сообщений же.
  • 0

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos

Лучше бы изменили саму механику получение РП. Так что б оные давались ТОЛЬКО за РП-миски.
О и да, сделать так что в лоу РП выдавалось на порядок больше :lol:

Не, лучше не надо.
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
Wyrm как обычно фанатик лоу :), если рп будут капать за миссии то цена очь быстро поползет вверх.

пс: если бы в еве не было лагов то пвп надоело бы всем, а так азарт налицо, ты же незнаеш пошла активация или нет, и слили тебя уже, или еще жив и в варпе. :mp_gy:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
ну дела, а я то на всех чарах рп не коплю :)
да и не знал что они копятся когда акк не оплачивается :)

а кстати если у меня нет стенда к РД агенту, а у моей корпы есть норм стенд - я могу у него рисерч взять? или нудин персональный стенд? а то так лениво миски делать
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29165 сообщений
4452
Персональный
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
http://forum.eve-ru....showtopic=11478
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Wyrm как обычно фанатик лоу :), если рп будут капать за миссии то цена очь быстро поползет вверх.

пс: если бы в еве не было лагов то пвп надоело бы всем, а так азарт налицо, ты же незнаеш пошла активация или нет, и слили тебя уже, или еще жив и в варпе. :)

Вюрм в лоу щас редко бывает. Хотя да, в том числе и из-за нынешнего состояния лоу.
Не раз уже говорил почему имено лоу.

Хайсекам ребаланс нужен разве что небольшими "мягкими" нерфами того-сего. Скажем агентрана, которого в хайсеках щас неприлично много. Как трейд зона хайсеки сохранают свой статус и ничто сему не угрожает. Стало быть и трогать в этой сфере хайсеки не нужно.
Нули получили свой достойный буст (ну как минимум в плане дохода) в доминионе. Ребаланс поставил все на место, и теперь в хайсеках не прибыльнее дрючить миски чем в нулях фармить то или иное.
В-спейсу ребеланс вообще не нужен. Самое сбалансированное и эпичное добавление от ССР по сей день.
А вот лои по прежнему остаются каким то невнятным калекой между хаями и нулями. Как бы есть гиганская зона на карте, но в связи с добавляющимися нововведениями в хаи, в нули, и вне... и положительным ребалнсом (всего кроме лоу), смысл в лоях на фоне остального космоса евы грустно растворяется...

Вюрм не фанатик лоу, Вюрм фанатик евы в целом. И желает что б вся ева равноценно получала развитие, а не какая то лишь определенная часть.

ССР все же именно как "крауд контрол" сильно фейлит с тем что не может "загипножабить" хайсек популяцию евы на переселение хотя бы в лоу...

А что до текушей механики РП.
Даже в том же PI щас, как казалось бы АФК заработок, на деле надо много шевелить мозгой, да и ради увеличения заработка оно уже перестает быть АФК на деле.
А для РП... Набил стенд, поставил капать РП, раз в пол года обналичил. Покажите мне в каком месте тут спрятан геймплей??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Кстати, этот пунктик наша команда взяла из приоритетного списка CSM. Это замечательный список, который подчеркивает и большие и малые заботы сообщества, и, будем надеяться, мы сможем продолжать работать по этому списку.

Ололошеньки, как "изящно" эти долбодятлы одновременно открестились от обвинений в жадности и прикинулись прислушивающимися к ЦСМ! Одного меня удивляет странное совпадение, что из всех "больших и малых забот сообщества" был выбран именно тот ничтожный по влиянию на геймплей пунктик, который банально финансово выгоден девам? :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Ололошеньки, как "изящно" эти долбодятлы одновременно открестились от обвинений в жадности и прикинулись прислушивающимися к ЦСМ! Одного меня удивляет странное совпадение, что из всех "больших и малых забот сообщества" был выбран именно тот ничтожный по влиянию на геймплей пунктик, который банально финансово выгоден девам? :)

Когда нибудь финансово выгодные пункты в просьбах ЦМС закончаться, и чтобы не застрелится со скуки придётся делать остальные :)

Эх жалко что прикрывают, спецом чара вкачал, чтобы перерывы между онлайном(по несколько месяцев) хоть как-то не пропадали даром. Возвращаюсь а там плюшечка маленькая

Ps ак прокачан всего один им же в основном и играл, перерывы по естественным причинам)

Сообщение отредактировал Zizilk: 24 August 2010 - 15:01

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
А мне нравится предложение Вирма по поводу RP. Сейчас это - тупейший и при этом очень небольшой афк-доход, на который большинство игроков уже забило. Я двумя персонажами раз в полгода-год лишь возвращаюсь в джампклоны в хайсеки, тупо облетаю R@D агентов и выгребаю накопившиеся тысячи датакоров, чтобы передать производственнику. При этом с тоской думаю, что CCP наверное хотело сделать процесс работы с R@D агентами интересным и выгодным, а не такой отстой.

Как вариант - все без исключения R@D агенты должны быть в лоусеках. Никакого афк-дохода, только миссии. Вот тогда цена датакоров будет включать риск, и работа с R@D станет выгодной и намного более интересной.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 24 August 2010 - 17:15

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
И т2 опять подорожает....
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И будет илитное т2, которое дороже стратокрузов ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И будет илитное т2, которое дороже стратокрузов ;)

И будут тенгу и локи рассекать везде...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

сделайте дата интерфейсы повреждаемыми! ну это просто же!

хочешь чтобы т2 еще подорожало?
не все счастливы летая на дрейках и хурикейнах =)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хочешь чтобы т2 еще подорожало?
не все счастливы летая на дрейках и хурикейнах =)

от интерфейсов оно особо не подорожает, они в плексам помногу выбиваются их уже девать некуда...
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

от интерфейсов оно особо не подорожает, они в плексам помногу выбиваются их уже девать некуда...

ну конечно не на 100 миллионов, но все же
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

сделайте дата интерфейсы повреждаемыми! ну это просто же!

зачем? Оо
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Временно, пока до людей не дойдет где кроется выгода, больше людей хлынут в лоу "фармить" РП на датакоры, цена устаканится вновь.

Интерфейсы действительно нужно делать расходными. Их щас десятки тысяч в игре, много больше чем используется.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

А что до текушей механики РП.
Даже в том же PI щас, как казалось бы АФК заработок, на деле надо много шевелить мозгой, да и ради увеличения заработка оно уже перестает быть АФК на деле.
А для РП... Набил стенд, поставил капать РП, раз в пол года обналичил. Покажите мне в каком месте тут спрятан геймплей??

Если ПИ мне не интересен, мискодроч возможен не всегда, а летать пвп хроочется, то вот печему бы мне не зарабытвать таким образом на новые кораблики? тем более что такой заработок в отличие от мискодроча ну никак не множит инфляцию, идеально балансируется маркетом и т.д. и т.п..
Да я против получения РП на оффнутых акках, и да это нужно было сделать сразу же при запрете офф-прокачки. Но вот гонять миски за РП это.... не есть айс в общем (сугубо для меня). И да в этом случае т2 подоражает и будет нафиг никому не нужно (оно и сейчас в плане пвп неплохо заменяется БК), стратегики выйдут вперед.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users