|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The End to Science from Beyond the Grave (and more)!
Отправлено 21 August 2010 - 8:59
Мне нравится планировать. Очень нравится. Я считаю календари потрясающей вещью, и моё OCD (obsessive-compulsive disorder, расстройство, когда вы не можете заставить себя не делать что-то, прим.пер.) проявляется каждый раз, когда я вижу календари без цветных меток или с точечными значениями (??) или еще какими выкрутасами. Этим летом я планировал подсунуть несколько мелочей в список задач своей команды и положительно удивить CSM, когда они бы увидали это. В итоге я был на всех этих саммитах CSM, рассказывал о старых и новых фичах, но как-то там и не заикнулся о некоторых мелких вещах, которые мы запланировали. Планирование не сработало, но работа "сработала", а это самое главное.
Обычно небольшие изменения собираются в кучу и выпускаются все вместе в ближайшем расширении. Рассматриваемое сегодня изменение несколько отличается, так как часть соответствующего кода нужна так же для определённого багфикса, что означает, что мы введём его в ближайшем будущем, а не зимой. То, что мы сделаем, положит конец получению датакор на неактивных аккаунтах (ghost datacore accumulation).
Сейчас любой персонаж, получающий РП (research points) от агента, продолжит получать их до бесконечности, даже если его аккаунт становится неактивным. Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег, и теперь мы её прикрываем. Как только соответствующее изменение вступит в силу, персонажи перестанут получать РП после того, как аккаунт становится неактивным. Те РП, что вы уже накопили к моменту деактивации аккаунта, никуда не пропадут, просто перестанут копитьс новые. Когда вы реактивируете аккаунт, персонажи снова автоматически начнут получать РП. Это изменение напрашивалось давным-давно, и должно принести пользу нашим активным игрокам.
Кстати, этот пунктик наша команда взяла из приоритетного списка CSM. Это замечательный список, который подчеркивает и большие и малые заботы сообщества, и, будем надеяться, мы сможем продолжать работать по этому списку. Летом у нас достаточно тихо из-за отпусков, и это хорошее время пройтись по такому списку и выбрать пару-тройку пунктов для своей команды. В будущем мы надеемся решить многие пункты этого списка, а до тех пор вот результат решения одного из них.
Если кому интересно, сам пункт здесь, а полный список здесь.
Отправлено 21 August 2010 - 17:20
Отправлено 21 August 2010 - 18:12
The End to Science from Beyond the Grave (and more)! by CCP Soundwave, 2010.08.20
Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег, и теперь мы её прикрываем.
Если кому интересно, сам пункт здесь, а полный список здесь.
Отправлено 21 August 2010 - 18:38
То что у некоторых людей как раз и есть такие акки. И даже больше 3х, т.к. можно до бесконечности, проплачивать то их не надо. Проплатить, когда пофиксят или раз в 3 года...
у самого есть рд агент, и если нету 3 акков, с 3 персами, по 6 агентов на каждом, то где они нашли большие деньги ? с нынешними то ценами ппц одним словом.
Теперь чуть подорожают датакоры, после того, как чары, бывшие без оплаты, распродадут все накопления. А вот надо было внезапно отрезать все накопившиеся рп со времени конца подписки, было бы забавно
Отправлено 21 August 2010 - 18:47
Нет, правда, ну раньше было актуально ныть что "лагает ужас", да, и не менее актуально ныне. Но раньше девы не подтверждали, что слышат игроков; ныне же даже девблоги и какие-то тесты проводят, пытаясь что-то сделать. Может у меня скупое чувство юмора или что-то ещё, но фраза "лучше бы лаги пофиксили", вставляемая в Любом девблоге, не кажется ни актуальной, ни забавной, ни оригинальной тем более на данный момент. Пофиксят, рано или поздно. То, что это уже начали делать (или не начали, если параноикам легче так жить) - пожалуйста. Помимо этой проблемы есть и другие, и тем более хорошо, что ими занимаются.
Отправлено 21 August 2010 - 18:49
Нет, правда, ну раньше было актуально ныть что "лагает ужас", да, и не менее актуально ныне. Но раньше девы не подтверждали, что слышат игроков; ныне же даже девблоги и какие-то тесты проводят, пытаясь что-то сделать. Может у меня скупое чувство юмора или что-то ещё, но фраза "лучше бы лаги пофиксили", вставляемая в Любом девблоге, не кажется ни актуальной, ни забавной, ни оригинальной тем более на данный момент. Пофиксят, рано или поздно. То, что это уже начали делать (или не начали, если параноикам легче так жить) - пожалуйста. Помимо этой проблемы есть и другие, и тем более хорошо, что ими занимаются.
У меня для тебя плохие новости...
Отправлено 21 August 2010 - 18:53
А что насчёт времени игры - эт тем более не тут надо смотреть. Имя мейна не скрыто, времена без лагов (таких как сейчас) я помню.
Отправлено 21 August 2010 - 19:33
Для поддержания энергии эгрэгора прекрасно подходят такие долгоживущие стереотипы, как про нытье про лаги (а тут еще много подобного, я б сказал, повсюду натыкано) насколько тупые - не важно, главное, чтобы 80% проглатили. А остальных можно оставить со своим пофигизмом, или проповедями(типа этойОтличные новости же, правда.
Так что модеры правильно бы делали, хоть поприятнее стало бы
Отправлено 21 August 2010 - 19:53
Я однажды нашёл 24 чара с идентичными никами у которых у всех качаны станды к РнД корпам, вот это было забавно, щас уже не помню их ников (года полтора-два назад видел), но явно задрот какой-то их сделал, так что есть те кто имеет несколько акков по 3 перса с РнД агентами, правда сомневаюсь что у таких задротов будут проблемы с проплатой...
у самого есть рд агент, и если нету 3 акков, с 3 персами, по 6 агентов на каждом, то где они нашли большие деньги ? с нынешними то ценами ппц одним словом.
Add:
Вспомнил ники тех... правда там всего 18 чаров в корпе (походу 6 акков, и судя по всему все принадлежат одному чуваку)
LabRat Alpha
LabRat Gamma
LabRat Delta
и некоторые другие греческие буквы, причём замьтьте что у всех одна рожа, чувак (Ki Tarra походу основа, или альт сделанный для того чтобы быть ЦЕО хз) Вхерокиоров наделал (сделано было до апокрифы ессно, тогда блудлайн роляла) в общем бывают кадры...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2010 - 22:42
Отправлено 22 August 2010 - 0:07
А щяс небось еще и ПИ качаны...Я однажды нашёл 24 чара с идентичными никами у которых у всех качаны станды к РнД корпам...
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 22 August 2010 - 0:15
Не знаю как у него, а у меня на 4 акках уже у 5 чаров ПИ в 5-5 (могу по 6 элитных КЦ каждым воткнуть, на одном акке у 2 чаров качано хехе, может всем 12-ти качнуть правда заманаюсь за 72 планетами следить (даже с учётом того что я отказался от экстракторов у меня тупо одни заводы в периметре, они требуют 1 раз в 24-26 часов загрузить/выгрузить материалы/продукты, ну и закупать/продавать материалы/продукты в Жите надо, гемора в разы меньше по сравнению с экстракторами)) Если кто-то поступил так же как я, то не мне удивляться...А щяс небось еще и ПИ качаны...
Отправлено 22 August 2010 - 2:03
Да он издевается никак)Сейчас любой персонаж, получающий РП (research points) от агента, продолжит получать их до бесконечности, даже если его аккаунт становится неактивным. Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег
Мне влом щас облетать обналичивать свои150к РП по банальной причине того что такое же время на обычный фарм принесет больше ИСК/час.
Лучше бы изменили саму механику получение РП. Так что б оные давались ТОЛЬКО за РП-миски.
О и да, сделать так что в лоу РП выдавалось на порядок больше
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх