Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Light Style - это...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Пара вопросов, бывают такие рабочие моменты:

Пример первый - чел по общению первоначальному адекватный постепенно начинает гнать на сокорповцев. У него там какие-то проблемы в реале и он "отрывается" в игре. Доколебывается до людей, как-то их там унижает говорит что они лохи и т.п. Ему объясняешь что так делать нельзя, он соглашается - но потом начинает снова. Что будет делать ЦЕО в этом случае?

Второй пример - чел в общении адекватный однажды конкретно напивается и начинает в корпчате обкладывать всех, оскорблять, обещать встретить в реале набить морду - Действия директората в этом случае?

Третий пример - в корпе формируются групки по интересам, например майнеры и пвпшники. Майнеры эээ балдеют от миникови глумятся над пвпшниками на тему "непонимаю какое удовольствие в убийстве нубшипа". Пвпшники отвечают им в духе - "Что за удовольствие дрочить на астероиды?" Постепенно конфликт нарастает - и дружелюбная атмосфера херится. - Действия директората в этом случае?

Ну и последний вопрос на засыпку - зачем я написал этот пост?

Сообщение отредактировал Khan: 08 September 2010 - 22:07

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Забавно) Ну давай попробуем)

Пара вопросов, бывают такие рабочие моменты:

Пример первый - чел по общению первоначальному адекватный постепенно начинает гнать на сокорповцев. У него там какие-то проблемы в реале и он "отрывается" в игре. Доколебывается до людей, как-то их там унижает говорит что они лохи и т.п. Ему объясняешь что так делать нельзя, он соглашается - но потом начинает снова. Что будет делать ЦЕО в этом случае?

Если у сокорпа проблемы в реале, и он срывается на других, то приват и попытаюсь поговорить по душам. Исходя из твоего плана, он соглашается. Ок. Начинает заново. Еще одно конво. Ссылаюсь на разговор номер один. Если берет себя в руки - окей. Но просто скажу, что "Все понимают его проблемы в реала, но люди онлайнятся отдыхать, а не выслушивать чьи то проблемы на постоянной основе и их тоже можно понять". По этому еще раз такое будет, просто выгоним.

Второй пример - чел в общении адекватный однажды конкретно напивается и начинает в корпчате обкладывать всех, оскорблять, обещать встретить в реале набить морду - Действия директората в этом случае?

С кем не бывает) На время и в блок мона поставить) Если такое поведение общественность начнет напрягать, то будем коллективно решать)

Третий пример - в корпе формируются групки по интересам, например майнеры и пвпшники. Майнеры эээ балдеют от миникови глумятся над пвпшниками на тему "непонимаю какое удовольствие в убийстве нубшипа". Пвпшники отвечают им в духе - "Что за удовольствие дрочить на астероиды?" Постепенно конфликт нарастает - и дружелюбная атмосфера херится. - Действия директората в этом случае?

У нас такого нету. Важная фраза - Постепенно конфликт нарастает. Главное не дать чему нарастать, по этому сразу будем пресекать все попытки возникновения конфликта. Кто будет зачинщиком, того конвать буду, и будет аналогично с клиентом номер 1. Мона и без конфликтов жить.

Ну и последний вопрос на засыпку - зачем я написал этот пост?

Есть пару мнений.
1. Либо ты такой и ищешь куда вступить)
2. Либо проверяешь адекватность.
3. Либо я очень сонный и мне больше в голову ничего не лезет :)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 09 September 2010 - 3:36

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Есть пару мнений.
1. Либо ты такой и ищешь куда вступить)
2. Либо проверяешь адекватность.
3. Либо я очень сонный и мне больше в голову ничего не лезет :ninja:

Да не - засыпался ^_^
Просто я хочу предупредить что не все так просто как может показаться на первый взгляд. Идея создать коллектив друзей классная - но не все срастается так как бы хотелось. Особенно когда есть такие вещи как смешение различных игровых интересов и "общение без ограничений".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

"общение без ограничений".

Ограничение есть - культурная речь)

А вообще я и не спорю, что проблемы могут быть или будут. В жизни почему то у меня не получается все гладко, по этому я к этому отношусь спокойно, и не ожидаю постоянной 100% гладкости.
Будем стараться, чтоб все было окей, но все ведь знают, что не всегда это получается.
  • 0

HeadMedved

HeadMedved

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Каждый кто вступает в корпу делает это осознано и без принуждения, тоесть люди которые согласны с тем что написано в первом посте :D Не думаю что возникнут разногласия и тем более конфликты. Мы притираемся друг к другу, к новому коллективу, общаемся и все это только плюсы. Получается достаточно сплоченный коллектив. Негативы или неадекваты если таковые будут отсеются сами, им просто будет не комфортно. Что толку махать кулаками или сыпать оскорблениями в чат :) У нас в корпе много интересных и увлеченных людей и скучно нам не бывает, занятие найдется всегда и всем, будь то матерый космический волк или новичок после триала. Мы всегда можем друг с другом договориться :( Поверьте - это проще!
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

А вообще я и не спорю, что проблемы могут быть или будут.

Проблемы будут, не сомневайся даже. :rolleyes:
И даже не столько те проблемы с общением, о которых писал Хан. Проблема будет с "вы ничего никому не должны и можете заниматься чем хотите, лишь бы в общении были адекватны". Так не получится.
Пример:
Твой сокорп суицидит битком набитый ништяками индус на гейте Периметр-Жита. Дипломат корпы жертвы связывается с тобой и требует извинений, кика суицидника из корпы и 500кк компенсации, иначе офвар и репутация суицидников. Замечу, сокорп твой вполне адекватен в общении, а суицидить индусы - это вполне нормальное занятие для Евы. Согласишься - нарушишь свой же принцип свободы, не согласишься - у твоих мирных сокорпов будет масса проблем. Это я к тому, что какая-то согласованная политика, а значит и ограничения "свободы" должны быть.
Другой пример:
Замутили вы корпоративный проект "Ларж ПОС с кучей лаб в хайсеке". Кто-то стенд набивает, кто-то на корп опсы летает, бабки на ПОС с обвесом зарабатывать, кто-то операторов качает. А кто-то карибасит себе хз где и свой валлет набивает. Все нормально, свобода действий. Вот только потом эти "кто-то", которые халявили, захотят себе пару линий на копирование занять. Согласишься - посадишь халявщиков себе на шею, не согласишься - пойдут обиды "а где же дружеская атмосфера, мне ведь так нужно копии поделать". А это я к тому, что человек который "никому ничего не должен" не понимает, что ему тоже никто ничего не должен.
В общем есть нюансы.

Нужен будет кусок земли в нулях, можно будет просто взять в аренду.

Заблуждение. Дело в том, что это будет не ваш "кусок замли в нулях", а плантация, где вы будете "отбивать" арендную плату. И тут вам без обязаловки и/или налогов уже не обойтись.

Ну а в целом - удачи, надеюсь у вас все получится ;)
/едит очепятки

Сообщение отредактировал Roll: 11 September 2010 - 10:59

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
Ух. Много)

1. Про суицид как пример. Да, согласен. Очень сложный и тонкий вопрос. Я предполагаю. что если человек в корпе известен, а не сидит и молчит в чате, то корпа в случае войны за него заступится (ну по крайней мере мне бы этого оч хотелось). В реале как поведет себя корпа - это как гадать на кофейной гуще, а я этого не люблю.

2. Пример с ПОСом. Все четко знают - хотите юзать пос - скидывайтесь на топляк и оборудование. Те кому он реально нужен, те и скинулись. Кому не нужен, не скинулись. Нужны будут линии - скинуться. У нас это четко. Все извещены, что никто ни за кого платить не будет. У кого реально нету денег на топляк (скажем нуб, который просто хочет пощупать ПОС, потыкать чтото, просто узнать), неужели будет жалко ему выдать пару линий ресерчя или еще чтото? Думаю, что нет. Подчеркиваю слово нуб.

3. Про нули. Кусок земли не наш. Не спорю. Мы не претендуем на СВОЙ кусок земли. Нам это не нуно. Жить в нулях не на своей земле - нас устраивает. По поводу налога, чтоб платить за аренду. Налог может быть в виде ставки. Платить будут только те, кто будет жить в нулях. Все честно, никто ни за кого не платит. Все это четко понимают, по этому нету никаких конфликтов на данную тему.

П.С. Спасибо большое всем за конструктивную речь, а не флудильню!

• 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус
ТС и корпе удачи в начинаниях. Будем надеяться , что у вас все срастется. Вот такая корпа скажем так виртуальных товарищей горы свернет. По крайней мере в ЕВЕ (хотя в ЕВЕ астероидные поля :D )
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Привет! В корпе я вижу есть люди из Калиниграда. Подскажит там один человек или несколько?
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Привет Вильнюсу! Каралы :)
Корпе успехов, топик производит положительные впечатления.

Сообщение отредактировал Nerfair: 02 October 2010 - 1:35

• 0

ufAR49x.png

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
Ап. Будем рады принять новых игрков.
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
Френдли ап. Кул корпа, жаль пришлось в свое время уйти из-зи проблем ИРЛ.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Френдли ап. Кул корпа, жаль пришлось в свое время уйти из-зи проблем ИРЛ.

Хай. Возвращайся)
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Зачем вам карибас играйщий от силы 5-6 часов в неделю?)
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Зачем вам карибас играйщий от силы 5-6 часов в неделю?)

) Может соберемся все старой доброй компанией) А то когда я выпал из игры изза учебы, да и еще та война, то осталась только горстка непоколебимых...) А так хорошая у нас компания была)
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Почему бы и нет)

ЗЫ. у меня ща нет лагает жутчайше, шип выполняет команды с задержкой 10-20 сек(
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
Апнемся.

- Ввиду того, что идет перепрофилирование на дыры, ищем хороших толковых людей, которые имеют примерное представление, что есть "дыра" (о механике, если что, расскажем) и которые знают, что такое ПВП (как себя вести, что где клацать, какой фит собрать, способности противника, подскан и как его юзать, настроенное овервью, а ни все-в-одном). Если быть более конкретным, то неспешно ищем людей, которые умеют водить гвардиан, ХД, джаммеров, это что касается пвп, ну и само собой, хорошо вкачанные БШ\Марадеры и выше для слипов.

Едит: Пояснение. Раньше были в импе и дырах, ща будем ток в дырах. Импа уже просто :)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 26 March 2011 - 23:56

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Во, может меня хоть в этой корпе к себе возьмут?
Хочу к вам в корпу, примите меня?
  • 0
реклама запрещена

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Во, может меня хоть в этой корпе к себе возьмут?
Хочу к вам в корпу, примите меня?

Так мы ж не элита)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 27 March 2011 - 0:28

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Это всем известный самый адекватный неадекват на этом форуме?) Или я ошибся?)

П.С. В нули никто не берет?

Вам игрок нужен в корпу или форумный ник?
Я что то не понял, у вас набор по форумным постам осуществляется или как?
Зачем тогда вам такой красочный пост № 1 в этом топике, пыль в глаза?
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users