Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Light Style - это...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
  • Client:Eng
Рекрутинг закрыт, за исключением приглашений от знакомых, состоящих в корпорации.

1) Игроки, которые еще не прокачали необходимый минимум для жизни в дыре (нубы), принимаются в академию. 
2) Игроки, которые имеют достаточно навыков для жизни в дыре, принимаются в основную корпу.

Букав много, чтоб не так было скучно...

Корпорация Light Style приглашает к себе игроков, которые имеют свободное время, хотят расслабиться как во время трудового дня smile.gif так и после него.

Предыстория + наше время
Все или почти все корпорации, которые имеются в ЕВЕ, они все имеют определенные цели. У некоторых это - «ПВП», у других это - «набивание как можно больше денег», у третьих - «захват Мира» ну и тд. Цели есть у всех, у каждого свои, без них играть не интересно. Побывав в нескольких корпорациях за период моей игры (почти 2 года), я понял, что многие относятся к игре в определенной степени Хардкорно. Мне не нравились в этих корпорациях определенные вещи, из-за которых я их оставлял. За мой игровой опыт я понял, чего я хочу от ЕВЫ. Это:

• Общение.
    В одной корпорации, где я был соучредителем, мы собрали коллектив, с которым очень интересно было общаться. Можно было зайти в игру как в чат. Ты не играешь, но получаешь удовольствие от простого общения с людьми, от веселья, смеха. Были люди, с семьями, работой, люди были в возрасте, которые элементарно переросли общаться матом, они никому ничего не доказывали. Все общались без понтовства, пафоса, все было очень легко и непринужденно. К сожалению, корпу пришлось распустить, и подобное общение пропало.
  • Свобода.
    Я очень часто сталкивался с определенными обязанностями в ЕВЕ, включая обязательные вылеты (КТА). Чтоб летели на КТА, ставят корп налог в 100% и говорят «или лети на КТА или уходи в оффлайн». Это мне не нравилось, когда человека, который хочет что-то поделать в игре в свое удовольствие, к чему-то принуждают. Человек играет не во благо кого-то, в первую очередь он играет для себя.
  • Наше время.
    Ввиду переезда в дыры, появились деньги, появился азарт и желание создать толковый, мобильный ПВП флот, который будет обеспечен всем необходимым, который будет летать как самостоятельно, так и участвовать в совместных с друзьями корпы проектах.

Стиль игры - занимаемся своими делами до тех пор, пока не появляется информация о возможной жертве. Тогда кидаем все свои дела, и садимся на ПВП шипы.
    Так же стараемся создавать евенты в виде переодических вылетов, запланированных заранее.

Исходя из вышесказанного и из тех направлений, которые люди развивают в своих корпорациях, я пришел к выводу – «а почему не сделать корпорацию, в основе которой и буду находиться эти принципы? Корпорацию, в которой люди не будут крыть друг друга матами, а будут получать удовольствие от общения друг с другом, и потом уже будут получать удовольствие от самой игры». Некая «социальная» концепция существования корпы. Корпорация, в которой можно стать друзьями, и собираться большой компанией на шашлыки и пиво? laugh.gif Почему бы и нет?

О корпорации.
Корпа сформирована для людей, которые в игре хотят отдыхать, а не задрачивать. У людей могут быть семьи, работа, по этому эта корпа для людей, которые хотят отдыхать, а не "работать".

• Нету никаких отдельных каналов-чатов, в которых человек проводит какое-то время перед приемом в корпорацию. Если человек хочет вступить, с ним сразу согласовываются все вопросы. Все всех устраивает? - принимается.
  • Нету и никогда не будет никаких принуждений, ни в каком виде, в том числе в виде обязательных вылетов (КТА).
  • У нас каждый игрок волен делать то, что ему нравиться, так как наша корпорация не ограничивает себя какой то одной\несколькими видами деятельности.
  • У нас каждый игрок имеет возможность высказаться. Нету такого как "есть 2 мнения - мое и не правильное".
  • Мы не рвем на себе рубашки крича "мы завоюем этот мир" ибо это хардкор. Мы в первую очередь отдыхаем.
  • Отсутствие матов в повседневной жизни (до тех пор, пока ктото не начинает жестко тупить).
  • Все это создает легкость взаимоотношений, благодаря чему каждый готов помочь другому.

Вот такие вот простые принципы, надеюсь, позволят людям из нашей корпы проводить хорошо время в игре и обрести друзей как в виртуальном мире, так и в мире реальном.

Где мы обитаем?

- Черные дыры.
- Принимаем новичков ЕВЫ в академ-корпу, которые готовы познакомиться с коллективом, которые смогут получить ответы на различные вопросы, но при этом готовы некоторое время полетать по хаям, пока будут качаться скилы, необходимые для жизни в дырах.

Какой налог в корпе?

Для жителей ВХ: Примерно 250кк\мес для жителей дыры (топляк, шипы и то да сё). Сумма пересчитывается каждый месяц.
Для академии: 0%, 0 исков\месяц.

Мы занимаемся:
- Газ\руду добываем
- Торгуем
- Производим
- ПВП
- может еще о чем то забыл laugh.gif

Возраст людей, состоящих в корпе на данный момент:
17-44

Откуда мы и какие тайм-зоны (UTC)?
Пока от +2 до +12 примерно

Кого мы рады видеть в рядах жителей ВХ? (по приоритету)

• ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: Тех, кто в игре хочет отдыхать.
  • Ввиду того, что перепрофилированы на дыры, ищем хороших, толковых людей, которые шарят, что есть ПВП (как себя вести, что где клацать, какой фит собрать, способности противника, подскан и как его юзать, настроенное овервью, а не все-в-одном).

Людей, с постоянными неадекватными\тупыми сливами и тех, кто не умеет яйко при ПВП спасти, не беспокоить
  • Людей, которые умеют слушать, что им говорят. Если вы "чтото" знаете о дырах, это не означает, что вы можете вести себя как вам подобает.
  • Будем рады видеть людей, которым игра будет интересна и которые захотят занять какие либо должности в корпорации.
  • Людей общительных. Странно видеть людей, которые вступают в корпу и молчат.
  • Людей самых разных профессий.
  • Адекватных людей, не троллей. Работает "adequacy control".
  • Тех, кто готов помогать другим, как в информационном плане, так и слетать куда-то, помочь кому-то с чем-то.

Кого мы рады видеть в рядах академии?

1. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: Тех, кто в игре хочет отдыхать.
  2. Если вы чтото не умеете, мы вам поможем разобраться.

По всем вопросам прошу обращаться в игре по нику BearUkraine или Thail Whip

Ждем Вас в нашем коллективе.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 27 June 2013 - 22:46

• 7

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
от топика так и веет любовью и обожанием, все очень круто и красиво, но время покажет =)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
кошмар, ни за что в такое не вступил бы, да и зачем корпа нужна тогда? создал бы просто канал в чате да и все, так как в корпы люди собираются для достижения каких либо целей, так как в одиночку эти цели недоступны, ты же собираешься создать амебную корпу "для общения" не предполагающую достижению каких либо целей, фактически лучше создать чат, где бдут общаться такие же розовые человечки, да и сам я может буду заходить.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 21 August 2010 - 17:31

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

кошмар, ни за что в такое не вступил бы, да и зачем корпа нужна тогда? создал бы просто канал в чате да и все, так как в корпы люди собираются для достижения каких либо целей, так как в одиночку эти цели недоступны, ты же собираешься создать амебную корпу "для общения" не предполагающую достижению каких либо целей, фактически лучше создать чат, где бдут общаться такие же розовые человечки, да и сам я может буду заходить.

Зато сколько розовых соплей будут когда им офвар кинут...
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
а мне было вполне приятно находиться в подобной корпе, крайне приятное и спокойное существование =) оффвары таким корпам кстате редко кидают =)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
с чего это редко? пропалят что кто-то из вас на пимпованом шипе летает и кинут сразу.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ядовитожелтый цвет клёва смотрится на белом фоне, кстати

а мне было вполне приятно находиться в подобной корпе, крайне приятное и спокойное существование =) оффвары таким корпам кстате редко кидают =)

под возрастные ограничения подходишь?, я например нет, мне 26
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

нет, 17 =) но я и не прошусь вобщем-то =)
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

ядовитожелтый цвет клёва смотрится на белом фоне, кстати

Заменил на красный

Возрастных ограничений нету. 21-24 - это возраст людей, которые пока что присутствуют в корпе.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 21 August 2010 - 18:37

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Хороший топег) И хорошая идея, хоть и не нова. Увы долго в таком состоянии "любви и обожания" корпа не сможет существовать. ЕВА не та игра в которой все это может сохраниться по изначально задуманному.

Желаю ТС только удачи и терпения. Вот терпения понадобится намного больше, потому как инфантильность скоро очень быстро надоест...
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Друг, который только начал играть в еву сейчас в этой корпе.
Отличный коллектив, только положительные эмоции.

АП !
  • 0

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
такому дружескому коллективу необходимы дружеские кта в реале на тему бухнуть, долбануть, поговорить за евку... без этого корпа подобного направления не взлетит
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Такая корпа только и может существовать. все остальное рабство и отчаяние) У нас например все именно так Ж) несколько друзей алкоголиков иногда летают,убивают,сливаются. обычно все это сопровождается совместными пьянками через монитор(!) и веслым ржанием иди всеобщим же унынием. А все остальное время можно зайти и потрещать о всяком в чатике. Эта корпа будет точно такой же. Атмосфера в таких образованиях на высоте,а больше для счастья ничего не надо. Главное в Еве грамотное общение. А все остальное приложится.
Топикстартеру удачи!
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
Спасибо мужики) Стараемся)
Первая бухаловка вроде в воскресенье будет :blush: B)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
рекомендую субботу, а то в понедельник уныло будет :blush:
  • 0
Изображение

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

рекомендую субботу, а то в понедельник уныло будет :blush:

В субботу вылет) Нуно быть вменяемыми)
  • 0

HeadMedved

HeadMedved

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Недавно вступил в корпу, позитивненько так :) Народ очень дружелюбный и общительный, взаимопомощь опять же :ninja: В общем комфортно играется очень -_-
  • 0

IVL

IVL

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:JM Larsen
  • Channel:Свободный чат
идея хороша да и корпа надо думать тоже..

интресно что будет после оф вара??
сколько таких белых и пушистых переквалифицировалось в ярых пвпшников??

я навскидку могу 3-4 корпы назвать

и с десяток которые просто прекратили существование..

удачи ребята..
  • 0

czm89

czm89

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:czm89
Возьмете меня в корпу) триал 21 день есть) так еше и проплачивать буду! только финансовая помошь по началу мне необходима( ник в игре czm89

Сообщение отредактировал czm89: 08 September 2010 - 19:55

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC