Букав много, чтоб не так было скучно...
Корпорация Light Style приглашает к себе игроков, которые имеют свободное время, хотят расслабиться как во время трудового дня так и после него.
Предыстория + наше время
Все или почти все корпорации, которые имеются в ЕВЕ, они все имеют определенные цели. У некоторых это - «ПВП», у других это - «набивание как можно больше денег», у третьих - «захват Мира» ну и тд. Цели есть у всех, у каждого свои, без них играть не интересно. Побывав в нескольких корпорациях за период моей игры (почти 2 года), я понял, что многие относятся к игре в определенной степени Хардкорно. Мне не нравились в этих корпорациях определенные вещи, из-за которых я их оставлял. За мой игровой опыт я понял, чего я хочу от ЕВЫ. Это:
- Общение.
В одной корпорации, где я был соучредителем, мы собрали коллектив, с которым очень интересно было общаться. Можно было зайти в игру как в чат. Ты не играешь, но получаешь удовольствие от простого общения с людьми, от веселья, смеха. Были люди, с семьями, работой, люди были в возрасте, которые элементарно переросли общаться матом, они никому ничего не доказывали. Все общались без понтовства, пафоса, все было очень легко и непринужденно. К сожалению, корпу пришлось распустить, и подобное общение пропало. - Свобода.
Я очень часто сталкивался с определенными обязанностями в ЕВЕ, включая обязательные вылеты (КТА). Чтоб летели на КТА, ставят корп налог в 100% и говорят «или лети на КТА или уходи в оффлайн». Это мне не нравилось, когда человека, который хочет что-то поделать в игре в свое удовольствие, к чему-то принуждают. Человек играет не во благо кого-то, в первую очередь он играет для себя. - Наше время.
Ввиду переезда в дыры, появились деньги, появился азарт и желание создать толковый, мобильный ПВП флот, который будет обеспечен всем необходимым, который будет летать как самостоятельно, так и участвовать в совместных с друзьями корпы проектах.
Стиль игры - занимаемся своими делами до тех пор, пока не появляется информация о возможной жертве. Тогда кидаем все свои дела, и садимся на ПВП шипы.
Так же стараемся создавать евенты в виде переодических вылетов, запланированных заранее.
Исходя из вышесказанного и из тех направлений, которые люди развивают в своих корпорациях, я пришел к выводу – «а почему не сделать корпорацию, в основе которой и буду находиться эти принципы? Корпорацию, в которой люди не будут крыть друг друга матами, а будут получать удовольствие от общения друг с другом, и потом уже будут получать удовольствие от самой игры». Некая «социальная» концепция существования корпы. Корпорация, в которой можно стать друзьями, и собираться большой компанией на шашлыки и пиво? Почему бы и нет?
О корпорации.
Корпа сформирована для людей, которые в игре хотят отдыхать, а не задрачивать. У людей могут быть семьи, работа, по этому эта корпа для людей, которые хотят отдыхать, а не "работать".
- Нету никаких отдельных каналов-чатов, в которых человек проводит какое-то время перед приемом в корпорацию. Если человек хочет вступить, с ним сразу согласовываются все вопросы. Все всех устраивает? - принимается.
- Нету и никогда не будет никаких принуждений, ни в каком виде, в том числе в виде обязательных вылетов (КТА).
- У нас каждый игрок волен делать то, что ему нравиться, так как наша корпорация не ограничивает себя какой то одной\несколькими видами деятельности.
- У нас каждый игрок имеет возможность высказаться. Нету такого как "есть 2 мнения - мое и не правильное".
- Мы не рвем на себе рубашки крича "мы завоюем этот мир" ибо это хардкор. Мы в первую очередь отдыхаем.
- Отсутствие матов в повседневной жизни (до тех пор, пока ктото не начинает жестко тупить).
- Все это создает легкость взаимоотношений, благодаря чему каждый готов помочь другому.
Вот такие вот простые принципы, надеюсь, позволят людям из нашей корпы проводить хорошо время в игре и обрести друзей как в виртуальном мире, так и в мире реальном.
Где мы обитаем?
Какой налог в корпе?
Мы занимаемся:
- Газ\руду добываем
- Торгуем
- Производим
- ПВП
- может еще о чем то забыл
Возраст людей, состоящих в корпе на данный момент:
17-44
Откуда мы и какие тайм-зоны (UTC)?
Пока от +2 до +12 примерно
Кого мы рады видеть в рядах жителей ВХ? (по приоритету)
- ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: Тех, кто в игре хочет отдыхать.
- Ввиду того, что перепрофилированы на дыры, ищем хороших, толковых людей, которые шарят, что есть ПВП (как себя вести, что где клацать, какой фит собрать, способности противника, подскан и как его юзать, настроенное овервью, а не все-в-одном).
Людей, с постоянными неадекватными\тупыми сливами и тех, кто не умеет яйко при ПВП спасти, не беспокоить - Людей, которые умеют слушать, что им говорят. Если вы "чтото" знаете о дырах, это не означает, что вы можете вести себя как вам подобает.
- Будем рады видеть людей, которым игра будет интересна и которые захотят занять какие либо должности в корпорации.
- Людей общительных. Странно видеть людей, которые вступают в корпу и молчат.
- Людей самых разных профессий.
- Адекватных людей, не троллей. Работает "adequacy control".
- Тех, кто готов помогать другим, как в информационном плане, так и слетать куда-то, помочь кому-то с чем-то.
Кого мы рады видеть в рядах академии?
- ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: Тех, кто в игре хочет отдыхать.
- Если вы чтото не умеете, мы вам поможем разобраться.
По всем вопросам прошу обращаться в игре по нику BearUkraine или Thail Whip
Ждем Вас в нашем коллективе.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал BearUkraine: 27 June 2013 - 22:46