Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP-ТУРНИР для молодых пилотов
Отправлено 14 May 2007 - 14:59

А что мешает первому нубу тоже лихо похантить/помайнить/поагентранить?С неймед фитом бред получается. Один нуб еле-еле наскребёт денег на фит и участие, другой "нуб" лихо пхантит недельку в лоу-секах и установит неймед модули, равные т2. Считаю, что надо использовать только т1 стандартный фит.
Отправлено 14 May 2007 - 15:03

А что мешает первому нубу тоже лихо похантить/помайнить/поагентранить?
Есть нуб недельный, есть трех недельный.
Есть нуб и нуб.
И на первых месяцах игры, неделя - это большой срок.
Разделение на две категории - это все же условность. 29 дней - это почти вторая категория.
Сообщение отредактировал Filodendron: 14 May 2007 - 15:03
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 14 May 2007 - 15:12

Разделение на категории -- это всегда условность. Не зря борцы и боксеры неделями сушат вес, чтобы попасть на 300 граммов ниже планки. Но, увы, в 17 лет и 360 дней вас не пустят голосовать, хоть вы, возможно, и разумнее среднестатистической 95-летней пенсионерки из глубокой деревни, у которой права голоса не отнимешь.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 15:36

2.3. По команде судьи, оба участника варпаются на судью на любое расстояние в пределах 0..20км. Таким образом, в первую секунду боя оба участника могут случайным оказаться либо на расстоянии от 0 до 20км друг от друга случайным образом.
вообще-то получается между участниками может быть от 0 до 40км, но это все равно маловато

Отправлено 14 May 2007 - 15:38

вообще-то получается между участниками может быть от 0 до 40км, но это все равно маловато
При нубской дальности полета ракет 20-30 км - нормально.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 14 May 2007 - 16:54

Добавлено:
UPD. Насчет стартовых точек.
Даже с 10 разными стартовыми точками, варпаясь на +20 км, ракетчик почти гарантированно получает 10+ км до цели, с максимумом до 40 км. Так что КТО-ТО обязательно получит преимущество.
Так что этот пункт не меняем -- кто хочет, может и в +10 варпануться, но 2.5 км варповой неточности будут тем самым фактором случайности.
Цитата одного из судей: "Я, будучи ракетчиком, варпал бы в ноль, дабы иметь 20км запасу прямолинейного убегания, далее АБ, дистанция до цели 20 км и газу-газу. Сетка -- это лишний слот, жрущий капу, время лока никто не отменял, вполне можно за 10км удрать, особенно поставив АБ."
Впрочем, тогда клоуз-комбатнику можно варпануть в 0, и иметь 0..20км до ракетчика и прижать его к краю арены, оставив весь разгон только в сторону клоуз-комбатника же... В общем, будет проблема -- будем решать. Вплоть до кидания судьей монетки -- кто варпает первым, а кто ждет 30 секунд.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 17:04

— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 17:05

Орбиту 19 км вокруг судьиDandan, если они варпаются с ОДНОЙ точки, то 0..20.
Впрочем, тогда клоуз-комбатнику можно варпануть в 0, и иметь 0..20км до ракетчика и прижать его к краю арены, оставив весь разгон только в сторону клоуз-комбатника же...

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 May 2007 - 17:15

Немного рассчета -- и можно выйти наперерез. Если успеешь =) На то, кстати, и поединок, чтобы тактика решала =)
Добавлено:
UPD. Добавил пункт о минимуме участников, необходимом для проведения (16 пилотов). Думаю, всем очевидно, что междусобойчик на десяток человек можно устроить и самим, а собирать ради этого турнир не стоит.
— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 18:12

95% между фригам идут в клозе %)) ибо есть мвд и кнопка аппроач %))Описанная методика даёт возможность одному мемберу варпнуть на 10км до судьи и практически гарантировать попадание цели в сетку, что сводит бой к дуэли танков
Вариантом решения является разрешение варпа на судью с любой точки системы.

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 14 May 2007 - 18:21

2. дисквалификация с разбором шипа - конкорда не боитесь, господа судьи? надо учесть, добавить больше контв на старт точке, для воровства у судей)
3. нормальный чар качает лернинги минимум 10 дней... а совсем нормальный - месяц) таким образом своеобразно выходит, специально для турнира раскачанный альт, с четко выбранными скиллами и неймед фитом на 20кк+ исок на, например, рифтере, порвет всех и не поморщится
Добавлено:
да,еще, думаю с мвд и кнопкой апроч арена не удержит большинство пилотов) с другой стороны это доп. фан и необходимость следить за своим положением в пространстве... особенно это напряжет калдырей: адекватный калдырь знает только команды орбит/кип рейнж и кнопки ф1, ф2,...95% между фригам идут в клозе %)) ибо есть мвд и кнопка аппроач %))

Добавлено:
3. нормальный чар качает лернинги минимум 10 дней... а совсем нормальный - месяц) таким образом своеобразно выходит, специально для турнира раскачанный альт, с четко выбранными скиллами и неймед фитом на 20кк+ исок на, например, рифтере, порвет всех и не поморщится
я понимаю что турнир объявлен только сегодня, и специально под него раскачаться не получица уже, но тем не менее некоторая противоестественность в этом есть....
зы: идея т1 онли фриг боев с отсутствием ограничения по возрасту чара заслуживает внимания... можно еще неймед исключить, тока обычный т1 оставить, бойцов, способных хорошо летать на фригах очень много имхо
еще есть идея проводить ганг бои с ограничением по СУММАРНОМУ возрасту чаров в ганге) будет забавно
Отправлено 14 May 2007 - 18:21

таким образом своеобразно выходит, специально для турнира раскачанный альт, с четко выбранными скиллами и неймед фитом на 20кк+ исок на, например, рифтере, порвет всех и не поморщится
Именно такая мысль мне в голову и пришла несколькими постами раньше, когда я предлагал использовать только стандартный т1 фит.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 May 2007 - 18:22

специально для турнира раскачанный альт, с четко выбранными скиллами и неймед фитом на 20кк+ исок на, например, рифтере, порвет всех и не поморщится
Ты телепат?

Впрочем, если не пихать импы в голову, нужно дней 5-6 для просто использования фита.. Соответственно, скилы будут по минимуму. На неймед фит за это время может заработать любой, тут достаточно 7-9кк. Поэтому вряд ли это ограничение (на неймед) будет решающим.
Сообщение отредактировал vshemm: 14 May 2007 - 18:33
Отправлено 14 May 2007 - 18:30

— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 14 May 2007 - 18:52

Я буду особенно рад, если таких "раскачанных альтов с фитом на 20кк" будет несколько
И выживет из них только один
зря ты так саркастичен, им эти 20кк, мягко говоря, по барабану...=)
зы: "должен остаться только один!" издевался колобок над горцем (пунишер с носфами и без пулеметов над не знаю кем"=)
Отправлено 14 May 2007 - 19:36

блин, радиус 20км это мало. И еще я не понимаю, зачем эти "гладиаторские" бои до смерти со скрамбом судьи. Если ты уварпал - значит проиграл, и не нужно крови
а еще в реальном пвп если кто бьется без своего диза, то точно не фриг. а диз помогает четко контролировать вылет с арены
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users