Я не совсем понимаю что хочет ТС. Дать файтерам оптимал в 30км? Чтобы по посу попадать?
При текущей механике работы дронов - это будет имба. Выпустил файтеров – натравил на интер который в 40км, файтеры сделали залп на подлете, сбили интер с альфы и вернулись обратно.
Короче кар дофига чего может и давать ему возможность реинфорсить ПОСы это вообщее будет имба.
1. с чего это файтры будут с альфы сносить интер?, а сига?, а скорость?, примерно такой же эффект как натравить на интер ладж дронов.
2. Все твои пукнты которые начинаются со слова "грызть" можно объединить в 1 - все что он может так только что и грызть обвес, не убивая, как то хочется больше чем "грызть".
3. Грызть ПОС центриками (имея бонус на кол-во центриков от скила кара + бонус на кол-во модулей на кол-во дронов) - при этом имея дамаг меньше чем клоз БШ.
4. Качать можно тоже объединить в 1.
Ну для большей видимости что у кариера есть еще множество других функций можно было написать что он умеет варпать, прыгать на цино...и пр.
Я не совсем понимаю что хочет ТС. - там наверху написано чего хочет ТС - оптимал-фалф файтрам 30-35 км
Из того что ты указал что кар вдруг со своими 1к-1,5к ДПС вдруг внезапно станет имбой я не вижу. Приведите другой пример, и может быть я соглашусь.
Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 11:17