Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кариеры и файтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng

Я не совсем понимаю что хочет ТС. Дать файтерам оптимал в 30км? Чтобы по посу попадать?
При текущей механике работы дронов - это будет имба. Выпустил файтеров – натравил на интер который в 40км, файтеры сделали залп на подлете, сбили интер с альфы и вернулись обратно.

Короче кар дофига чего может и давать ему возможность реинфорсить ПОСы это вообщее будет имба.

1. с чего это файтры будут с альфы сносить интер?, а сига?, а скорость?, примерно такой же эффект как натравить на интер ладж дронов.
2. Все твои пукнты которые начинаются со слова "грызть" можно объединить в 1 - все что он может так только что и грызть обвес, не убивая, как то хочется больше чем "грызть".
3. Грызть ПОС центриками (имея бонус на кол-во центриков от скила кара + бонус на кол-во модулей на кол-во дронов) - при этом имея дамаг меньше чем клоз БШ.
4. Качать можно тоже объединить в 1.

Ну для большей видимости что у кариера есть еще множество других функций можно было написать что он умеет варпать, прыгать на цино...и пр.

Я не совсем понимаю что хочет ТС. - там наверху написано чего хочет ТС - оптимал-фалф файтрам 30-35 км

Из того что ты указал что кар вдруг со своими 1к-1,5к ДПС вдруг внезапно станет имбой я не вижу. Приведите другой пример, и может быть я соглашусь.

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 11:17

• 0
Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
А тс не забывает про мазера? Они тоже файтеров могу пользовать, ты вообще представляешь что в итоге получится?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

А тс не забывает про мазера? Они тоже файтеров могу пользовать, ты вообще представляешь что в итоге получится?

ну вот это довод ))) согласен что будет жопа....) отобрать у них файтеры :lol:
Но все таки топик про кариер. Как выход если поварить головой то можно карам дать бонус на фалоф -оптимал файтерам, именно карам, за лвл скила владения каром, не трогая сами файтеры. Чем не выход?

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 11:24

• 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

1. с чего это файтры будут с альфы сносить интер?, а сига?, а скорость?, примерно такой же эффект как натравить на интер ладж дронов.
2. Все твои пукнты которые начинаются со слова "грызть" можно объединить в 1 - все что он может так только что и грызть обвес, не убивая, как то хочется больше чем "грызть".
3. Грызть ПОС центриками (имея бонус на кол-во центриков от скила кара + бонус на кол-во модулей на кол-во дронов) - при этом имея дамаг меньше чем клоз БШ.
4. Качать можно тоже объединить в 1.

1. Для капитанов короблей класса химера: файтеров можно передать интеру-шаттлу-нубшипу, который будет долбить обвес поса с дамагом в полбатла, но при этом без батла и без каких-либо потерянных денег в случае факапа. А так можно будет дреды вообще на помойку выкинуть: ставим палатку, вбрасываем туда каров с шаттлами в шипбее и пилим пос файтерами. Супир. Естественно, долго, зато без риска и с минимальными финансовыми потерями.
2. Хочется — качай дред, титан, свой клозбаттл. Да что-угодно. У кораблей разные роли.
3. А почему мой рифтер не дамажит как титан?

Из того что ты указал что кар вдруг со своими 1к-1,5к ДПС вдруг внезапно станет имбой я не вижу. Приведите другой пример, и может быть я соглашусь.

Бритва Оккама.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 11:34

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Боюсь что предложение баян, но все же:
1. Вспомнить что кариер все такие во 1 боевых шип (носитель так сказать, почти авианосец :lol:), а потом уже качалка посов.

Вспомним что в реале истребители взлетевшие с авианосца у берегов франции, атаковать прям сразу военную базу где нить в центральной России. Им до туда надо сначало долететь, чего им скорее всего не удасться.
Юзайте мамки и ФБ. ФБ достанут...

Ах да, кстать, карры вполне се реально достанут до ПОСа сентрикаме...

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 August 2010 - 11:28

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

2. Хочется — качай дред, титан, свой клозбаттл. Да что-угодно. У кораблей разные роли.
3. А почему мой рифтер не дамажит как титан?

2. разные, но кариеэр носитель, он возит в себе боевые караблики.
3. Рифтер - шип класса фригат,скорее всего именно поэтому он не дамажит как титан. Еще вопросы у троллей будут?
  • 0
Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
Да тут понимаешь какая штука, я вот несколько повоевал в новых блоб реалиях, и хочу тебе сказать, что де факто, кары очень востребованные шипы как сапорт суперов да и структуры ими пилятся очень даже ничего. А вот дреды... ну хз им похоже только посы и остались, а ты хочешь и сюда кары мамки/вогнать.
Дреды надо бустить. Дреды. Хотя правильнее будет супера резать, особенно мамки...
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Вспомним что в реале истребители взлетевшие с авианосца у берегов франции, атаковать прям сразу военную базу где нить в центральной России. Им до туда надо сначало долететь, чего им скорее всего не удасться.
Юзайте мамки и ФБ. ФБ достанут...

Ах да, кстать, карры вполне се реально достанут до ПОСа сентрикаме...

1. иди тоже читай сначала, что дамаг с цетнриками все таки для шипа капитал класса смешон.
2. что то тут про Францию и еще что-то..ну совсем аргумент :lol:
3. пишу одно и тоже для всех, для тех кто хочет написать про центрики, про то что кар имба, и он может качать пос - настоятельно советую прочитать топ с начала.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

2. разные, но кариеэр носитель, он возит в себе боевые караблики.
3. Рифтер - шип класса фригат,скорее всего именно поэтому он не дамажит как титан. Еще вопросы у троллей будут?

Фрейтер тоже носитель, но почему-то не дамажит.
Кар — корабль класса carrier. Клозбатл — корабль класса battleship. Наверное поэтому кар не дамажит как клозбаттл.
Да ты задавай свои вопросы, еда.
  • 0

triage.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Да тут понимаешь какая штука, я вот несколько повоевал в новых блоб реалиях, и хочу тебе сказать, что де факто, кары очень востребованные шипы как сапорт суперов да и структуры ими пилятся очень даже ничего. А вот дреды... ну хз им похоже только посы и остались, а ты хочешь и сюда кары мамки/вогнать.
Дреды надо бустить. Дреды. Хотя правильнее будет супера резать, особенно мамки...

ну я уже сказал что 1,5к дпс у кара думаю не перевернут все с ног на голову, как это сделали мамки с ФБ. Естественно что если ты летишь в роли качалки мазера/титана то и про ДПС никто и не говорит, ибо в триаге ты ничего не выпустишь, да и вместо дрон линков у тебя триага и качалки.. Все уравновешенно.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Осталось только вспомнить, что CCP очень редко когда что-то бустят. Они чаще всего что-то нерфят.
  • 0

triage.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Фрейтер тоже носитель, но почему-то не дамажит.
Кар — корабль класса carrier. Клозбатл — корабль класса battleship. Наверное поэтому кар не дамажит как клозбаттл.
Да ты задавай свои вопросы, еда.

ню-ню, доводы очень понравились. Пиши ишо, но прошу в другом топе.
  • 0
Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
Дронлинки... триага... качалка... хм
Ты это, повоюй та нормально каром (дредом, мазером) сначала, а потом предлагай что-то менять, ок?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

ню-ню, доводы очень понравились. Пиши ишо, но прошу в другом топе.

Взаимно понравились. И это не твой личный тред.
  • 0

triage.png

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
ТС нуб и желатель розового пони. Кариер не позиционируется в роли дамагера, однакож на карах можно неплохо контрить клозовые ганги батлов и прочего треша (если руки не из жопы, конечно). Более того, кариер востребован гораздо более чем дредноут.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ТС нуб и желатель розового пони. Кариер не позиционируется в роли дамагера, однакож на карах можно неплохо контрить клозовые ганги батлов и прочего треша (если руки не из жопы, конечно). Более того, кариер востребован гораздо более чем дредноут.

Можно сказать и так. А можно сказать что карриер, в отличие от дредноута, востребован. Где тут подписываться под буст-дредс-петицией ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Можно сказать и так. А можно сказать что карриер, в отличие от дредноута, востребован. Где тут подписываться под буст-дредс-петицией ?

Я против буста! Я за нерф титанов и мамок. Если не по параметрам, так хоть по производству. Пусть строятся в 2 раза дольше и дороже.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1. иди тоже читай сначала, что дамаг с цетнриками все таки для шипа капитал класса смешон.

А почему логист должен дамажить?

Вы логист-крейсера с пушкаме часто видете? Или другие саппорт шипы с оружием аналогично, как например флаконы.

3. пишу одно и тоже для всех, для тех кто хочет написать про центрики, про то что кар имба, и он может качать пос - настоятельно советую прочитать топ с начала.

Читали - отвечаю:
Карр - саппорт шип капитал класса.

Фрейтер и ДФ кстати тож капшипы о_О

В реале авианосцы кстать так же отнюдь не фронтлайн шип, а именно саппорт. Когда хочется очень далеко и больно дамажить, юзаются субмарины, или другие ракетносцы.

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 August 2010 - 12:16

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
А я б мазерам хп процентов на 30-40 порезал бы, было бы веселее. А вот что делать с титанами я еще не придумал XD
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
да достаточно увеличить оптимал файтеров до 15 а рабочую орбиту сделать 10, чтоб смарты не доставали до них :lol:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users