Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кариеры и файтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng
Боюсь что предложение баян, но все же:
1. Вспомнить что кариер все такие во 1 боевых шип (носитель так сказать, почти авианосец :lol:), а потом уже качалка посов.
2. Дать файтерам большую орбиту боя (оптимал и фалоф), ибо сейчас пос не покусаешь, да из-за того что лезут файтеры практически в клоз - мрут они очень быстро. (сейчас они годны только для того что бы гонять анамалки)
3. Дать кариеру бонус не центри дронов (хотя бы 5% к дамагу).

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 9:58

• 1
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Да, действительно — нафиг нужны в игре дрэды? Пусть всё кары делают. :lol:
  • 0

Здесь еда есть.

YoJiG

YoJiG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
6
  • EVE Ingame:YoJiG
бред...кары в первую очередь супорт ака логисты и только потом боевой шип :lol:
хочешь бонус - качай томатос, у него он есть
  • 0
Outside Of Time
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Да, действительно — нафиг нужны в игре дрэды? Пусть всё кары делают. :lol:

никто не прсит им дать дамаг дредов, дамаг пусть останется такой же, но его можно будет хотя бы применять, никто не говорит о подмене дредов карами, ибо дред 5к+ ДПС, кар 1-1,5к. Не думаю что все спрыгнут с дредов и начнут летать на карах.

бред...кары в первую очередь супорт ака логисты и только потом боевой шип :wub:
хочешь бонус - качай томатос, у него он есть

Gallente Carrier Skill Bonuses:
50% bonus to Capital Shield and Armor transfer range per level
5% bonus to deployed Fighters’ damage per level
99% reduction in CPU need for Warfare Link modules
Can fit Tactical Logistics Reconfiguration modules
Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level
200% bonus to Fighter control range

Тки мне пальцем какой у него бонус?..на дронов?...я нигде не просил увеличить бонус на дамаг файтеров.

Заметим что у РОКРИ - по своей сути индустриального шипа - есть бонус на дронов, у кара - который по сути их носитель - нема.

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 10:17

• 0
Изображение

YoJiG

YoJiG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
6
  • EVE Ingame:YoJiG
не вижу смысла в бонусе на других дронов для кары :lol: качать суперкапы и без него можно...аномальки делать тоже
  • 0
Outside Of Time
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

не вижу смысла в бонусе на других дронов для кары :lol: качать суперкапы и без него можно...аномальки делать тоже

вот в том то и дело что он сейчас как то не востребован в пиу-пиу, инкаких супер бонусов для него не требуется, хотя бы увеличить оптамал -фалов файтерам, все таки это капитал, да и файтеры все таки не освсем обычные дроны (судя по уровню скила)
  • 0
Изображение

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Очень давно, я тогда был совсем мелкий и о полетах на каре даже не задумывался, кары были почти имбой. ССР сказали примерно следующее: «нам не нравится что кар эффективен против любого класса кораблей, мы хотим чтобы кар был не дамагером а логистом». ССР что-то подкрутило, что-то поправило – и кар стал прекрасным логистом, но фиговым дамагером.

http://forum.eve-ru....s...st&p=168983

Сообщение отредактировал BerDen: 25 August 2010 - 10:45

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level

Тки мне пальцем какой у него бонус?..на дронов?...я нигде не просил увеличить бонус на дамаг файтеров.

Ткнул. Можешь читать его как «+20% of Fighter and Drone damage, hitpoints and mining yield per level».

вот в том то и дело что он сейчас как то не востребован в пиу-пиу,

Да ну. А я-то думал, что это дреды сейчас нафиг нигде не надо, кроме посодроча и для тех бомжей, которые ещё не купили себе мамку.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 10:36

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Очень давно, я тогда был совсем мелкий и о полетах на каре даже не задумывался, кары были почти имбой. ССР сказали примерно следующее: «нам не нравится что кар эффективен против любого класса кораблей, мы хотим чтобы кар был не дамагером а логистом». ССР что-то подкрутило, что-то поправило – и кар стал прекрасным логистом, но фиговым дамагером.

1. тоже самое сейчас можно написать про ДД титана :lol:
2. много воды утелко с тех пор, не вижу ничего критического в том что я предлагаю (иди оптимал фалов у файтеров до вменяемого 30-35 км ИЛИ бонус к центрикам - прошу заметить даже не ко всем дронам).
3. Кстати вспоним что мазеры до недавнего времени были практически полумёртвым классом кариеров, ничего не помешало девам изменить их суть.

Ткнул. Можешь читать его как «+20% of Fighter and Drone damage per level».

Да ну. А я-то думал, что это дреды сейчас нафиг нигде не надо, кроме посодроча.

1. ты вообще читаешь?...я не просил увеличить дамаг файтеров, а увеличить им оптимал. Иди читай топ сначала.
2. Да ну. А я-то думал, что это дреды сейчас нафиг нигде не надо, кроме посодроча - да...и убийства других капов и суперкапов.

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 10:41

• 0
Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
мож эта... того... центри-файтеров? :lol:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

1. ты вообще читаешь?...я не просил увеличить дамаг файтеров, а увеличить им оптимал. Иди читай топ сначала.
2. Да ну. А я-то думал, что это дреды сейчас нафиг нигде не надо, кроме посодроча - да...и убийства других капов и суперкапов.

1. Ох, ну извини.
2. Угу, учитывая, что мамки-суперкары делают это лучше с лучшим ДПСом, хоть и стоят как пара десятков дредов, зато без всяких этих сиджей с невозможностью отварпать и получить логистику, зато с сиджевым иммунитетом к электронике.

Дай угадаю, ты прокачал кар, но у вас алли не участвует в супермегакапиталзарубах 200 на 200, не использует их в триаже, а потому ты в фрустрации, что тебе остаётся на своей игрушке на 1,5ккк кроме дроча аномалек только прыгать между станциями и таскать шипы?

Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 10:47

• 0

triage.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

мож эта... того... центри-файтеров? :lol:

у меня была идея...,но если напишешь тут такое -с какашкми сожрут, и про розового поним напишуь :wub:. Хотя я не против, пусть скил будут побольше, центри-файтеры подороже, аля центри ганы на мисках...но эт месты, изменить оптимал-фалоф файтеров проще.

1. Ну ты-то точно не умеешь читать, раз не видишь, как какой вопрос это был ответ.
2. Угу, учитывая, что мамки-суперкары делают это лучше с лучшим ДПСом, хоть и стоят как пара десятков дредов, зато без всяких этих сиджей с невозможностью отварпать и получить логистику, зато с сиджевым иммунитетом к электронике.

еще раз, для упёртых троллей -
"Тки мне пальцем какой у него бонус?..на дронов?...я нигде не просил увеличить бонус на дамаг файтеров."

ты мне тыкаешь на бонус файтеров, или думаешь я забыл какой вопрос?, считаю файтеры не слишком дееспособными в бою (в большом бою, а не на андок бое), из-за их низкой орбиты и того что из за этого очень легко убить

1. Ох, ну извини.

Дай угадаю, ты прокачал кар, но у вас алли не участвует в супермегакапиталзарубах 200 на 200, не использует их в триаже, а потому ты в фрустрации, что тебе остаётся на своей игрушке на 1,5ккк кроме дроча аномалек только прыгать между станциями и таскать шипы?

нет, я даже на нем стараюсь летать на операции КТА, но все таки для капитал-шипа как то он для пиу-пиу совсем не сообо. Я уже написал 2-3 раза что не требуется поднимать дамаг у него, просто дать ему возможность "доносить" тот дамаг что у него есть на данный момент, акак это будет сделано - или увеличением оптимала файтерам - ИЛИ (или одно или другое) дать бонус на центрики - уже не суть.

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 10:51

• 0
Изображение

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
даешь файтер-бомберам ( мазера ), орбиту дронов в 30 км! :lol: и посы сносить удобно, и смартой уй достанешь :wub:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
+1 активный дрон ~ +20% дамаг на дрона
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

http://forum.eve-ru....s...st&p=168983

но все таки 21.10.2007, 15:39, уже столько всего нового в игре

+1 активный дрон ~ +20% дамаг на дрона

но даже при этом дамаг который рожает кар без спец бонуса очень смешон (это если брать именно дронов) - аж целых 787 ДПС (бансеры) !!! при алл5 и все хай в дрон конролах. Думаю +5% за лвл бы не помешало, хоть на уровень клоз батла вывести.

даешь файтер-бомберам ( мазера ), орбиту дронов в 30 км! :lol: и посы сносить удобно, и смартой уй достанешь B)

обобряю...зилы будут очень рады :wub:

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 10:59

• 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

нет, я даже на нем стараюсь летать на операции КТА, но все таки для капитал-шипа как то он для пиу-пиу совсем не сообо. Я уже написал 2-3 раза что не требуется поднимать дамаг у него, просто дать ему возможность "доносить" тот дамаг что у него есть на данный момент, акак это будет сделано - или увеличением оптимала файтерам - ИЛИ (или одно или другое) дать бонус на центрики - уже не суть.

До чего доносить, до посов? До всего остального он и так доносится. Кар вообще jack-of-all-trades, но у него есть своя ниша, где он лучше остальных: качать. Дамаг с дронов там приятная плюшка. Хочешь домажить и дрочить на первое место по дамагу — качай дред/мамку/титан.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 August 2010 - 11:04

• 0

triage.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

До чего доносить, до посов? До всего остального он и так доносится. Кар вообще jack-of-all-trades и у него есть своя ниша: качать. Дамаг с дронов там приятная плюшка. Хочешь домажить и дрочить на первое место по дамагу — качай дред/мамку/титан.

Заметь, что мамка там появилась как полгода назад, абсолютно ничего не мешает запихать конец очереди кариэр.
  • 0
Изображение

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Я не совсем понимаю что хочет ТС. Дать файтерам оптимал в 30км? Чтобы по посу попадать?
При текущей механике работы дронов - это будет имба. Выпустил файтеров – натравил на интер который в 40км, файтеры сделали залп на подлете, сбили интер с альфы и вернулись обратно.

Сейчас кар может:
1. Качать БШ при атаке на ПОС
2. Грызть ПОС центриками (имея бонус на кол-во центриков от скила кара + бонус на кол-во модулей на кол-во дронов)
3. Грызть обвес ПОСа файтерами со 150+км (находясь за пределами действия диза)
4. Грызть обвес ПОСа файтерами, делегируя их интеру
5. Кемпить гейт – делегируя файтеры
6. Кемпить андок
7. Качать БШ при зарубе(намного эффективнее любых т2 логистов)
8. Качать ПОС выходящий из реинфорса
9. Возить шипы, посы и т.д.

Короче кар дофига чего может и давать ему возможность реинфорсить ПОСы это вообщее будет имба.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

но даже при этом дамаг который рожает кар без спец бонуса очень смешон (это если брать именно дронов) - аж целых 787 ДПС (бансеры) !!! при алл5 и все хай в дрон конролах. Думаю +5% за лвл бы не помешало, хоть на уровень клоз батла вывести.

Используй файтеры.

Или ставь риги на сентрики.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Да не надо в этой игре больше дамага, тут и так дисбалланс просто ужасный в этом плане, в последнее время: мазера, титаны, блобы дредов жрут структуры пачками, практически моментально, их уже проще добивать чем откачивать. Если еще и карам дать возможность свою тыщу дпс до посов...
Я б скорее побустил файтеры в плане попадания по круз сайз целям.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users