мож эта... того... центри-файтеров? 
у меня была идея...,но если напишешь тут такое -с какашкми сожрут, и про розового поним напишуь

. Хотя я не против, пусть скил будут побольше, центри-файтеры подороже, аля центри ганы на мисках...но эт месты, изменить оптимал-фалоф файтеров проще.
1. Ну ты-то точно не умеешь читать, раз не видишь, как какой вопрос это был ответ.
2. Угу, учитывая, что мамки-суперкары делают это лучше с лучшим ДПСом, хоть и стоят как пара десятков дредов, зато без всяких этих сиджей с невозможностью отварпать и получить логистику, зато с сиджевым иммунитетом к электронике.
еще раз, для упёртых троллей -
"Тки мне пальцем какой у него бонус?..на дронов?...я нигде не просил увеличить бонус на дамаг файтеров."
ты мне тыкаешь на бонус файтеров, или думаешь я забыл какой вопрос?, считаю файтеры не слишком дееспособными в бою (в большом бою, а не на андок бое), из-за их низкой орбиты и того что из за этого очень легко убить
1. Ох, ну извини.
2. Угу, учитывая, что мамки-суперкары делают это лучше с лучшим ДПСом, хоть и стоят как пара десятков дредов, зато без всяких этих сиджей с невозможностью отварпать и получить логистику, зато с сиджевым иммунитетом к электронике.
Дай угадаю, ты прокачал кар, но у вас алли не участвует в супермегакапиталзарубах 200 на 200, не использует их в триаже, а потому ты в фрустрации, что тебе остаётся на своей игрушке на 1,5ккк кроме дроча аномалек только прыгать между станциями и таскать шипы?
нет, я даже на нем стараюсь летать на операции КТА, но все таки для капитал-шипа как то он для пиу-пиу совсем не сообо. Я уже написал 2-3 раза что не требуется поднимать дамаг у него, просто дать ему возможность "доносить" тот дамаг что у него есть на данный момент, акак это будет сделано - или увеличением оптимала файтерам - ИЛИ (или одно или другое) дать бонус на центрики - уже не суть.
Сообщение отредактировал PiSiN: 25 August 2010 - 10:51