Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Редкие Вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
з.ы., интересно почем оценивается impregnable safe?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Tester, средняя цена на вещи ,которые ломают космос миссии довольно условна, но имеет определенные рамки. Исходя из мониторинга цен по контрактам, она такова:

1 lvl миссии - 5 - 25кк
2 lvl миссии - 10 - 40кк
3 lvl миссии - 25 - 100кк
4 lvl миссии - 50 - 200кк

Зависит от космос агента, общего стэнда (включая время на набивание), доступность (хай-сек, лоу), ну и главное - жадности продавца. Покупателей не очень много.

Конкретно ваш предмет добывается с калдарской миссии второго уровня. Достаточно твинка, закончившего самую первую миссию, после своего появления на свет + connections 5lvl.
  • 0

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.
ТС пообщайся с Чрибой на эту тему, у него 100% туча всякого разного и многое не в 1 экземпляре.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Да Чриба много чего насобирал. Он помоему и задался целью собрать все предметы в Еве хотя бы в одном экземпляре. А у меня где то в закромах валялась какая-то засохшая голова в банке, да кучка симпатичненьких тагов.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Я думаю, что в больше степени Entity этим занимается, то есть - целенаправленным коллекционированием. Однако большинство вещей добываются путем бурения исторических аспектов eve: изучения старых миссий, эвентов, возможного появления того или иного нпц. Также изучения контрактов и банального выкупа ненужных вешиц у старичков.
С большими коллекционерами, которые собирают не ради навара работает только один подход: я тебе это, а ты мне то. Вот, обнаружил, что обладаю несколькими вещами, которых у Entity нет, но все в единичном экземпляре. Уже проблема. Кроме того, есть занимательный факт. Общаешься с человек по приятельски,меняешься вещицами, потом указываешь на старый контракт, дескать, не подскажешь - откуда достал, может продашь и...тишина. Временная амнезия. Продать не может или не хочет, ответить нечего, потому что боится показаться невежливыми. Наверное, особенность ментальности некоторых персонажей.
Так что я стараюсь просматривать и оф. форум и старые посты, общаемся с любителями пве и разной руки коллекционерами. Однако, как показывает практика, великое и могучее рус. коммюнити, порой, дает ответы оперативнее и по существу, что радует.

София написала про ``голову в запаснике``, поэтому хотел слегка расширить вопрос. Дабы завершить свою коллекцию в этой области, мне нужны несколько экземпляров, о которых ни гугл, ни оф. форум не дает конкретной информации. Если вдруг они вам раньше попадались или даже есть в наличии, отпишитесь, если не сложно.

Don Rico`s Head
Head in a Jar
Severed Head
Ryoke Laika`s Head
Whelan Machorin`s Head

Я в курсе где обитают двое последних, но голову они точно не дарят.

И на последок продублирую вопрос из другой темы. Многие прошли миссию амаррского космос агента Minas Iksan. Судя по картинкам с немецкого сайта, в самом конце появляется генерал Luther Veron. Если кто-то закончил ее в последние полгода, не могли бы рассказать - оставляет товарищ свою голову или бирку после убиения? (Luther Veron`s head, Luther Veron`s insignia)

Сообщение отредактировал Marwer: 21 October 2010 - 14:55

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7977 сообщений
3499
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Отличная тема! Все-таки, сколько же в Еве возможностей - даже конкурирующие между собой коллекционеры есть!.. :)
Удачи в столь нелегком поприще!
  • 0

Eve Offline

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Don Rico`s Head
Head in a Jar
Severed Head
Ryoke Laika`s Head
Whelan Machorin`s Head

Я в курсе где обитают двое последних, но голову они точно не дарят.

И на последок продублирую вопрос из другой темы. Многие прошли миссию амаррского космос агента Minas Iksan. Судя по картинкам с немецкого сайта, в самом конце появляется генерал Luther Veron. Если кто-то закончил ее в последние полгода, не могли бы рассказать - оставляет товарищ свою голову или бирку после убиения? (Luther Veron`s head, Luther Veron`s insignia)

лайка точно падает целиком, голова я даже не знаю, возможно какойто артефакт остался в базе или фз. а где водится велан. я так и не нашел? минаса я сомневаюсь что многие проходили - лолсек и миссия требующая хиротанка они плохо сочетаются.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

а где водится велан. я так и не нашел?

Сторилайн, True Creation corp. В принципе голова падала там раньше, но ломала стори цепочку миссий ближе к концу. Как сейчас не знаю. Дополнительно из врека этого товарища можно получить симпатичный имплант для ракетчиков (+5% ROF).
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
У меня какая то простая голова храниться просто посмотреть возможности нету я пока отлучена от евки. А таги у меня самые простые. Ну и суток шиплогов, кстати прикольная штука зачем убрали непойму добавили б туда анекдотов про евку и было бы куль.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Голова Whelana, судя по всему, до сих пор падает на миссии. Если кто-то из гоняющих 4lvl получит этот сторик за Саньшей и согласится его обломать, передав мне голову, я оплачу потерю стэнда. Миссия предпоследняя, наиболее интересный имплант останется. Так что стэнд - единственная потеря.
Заодно, хочу обратить внимание на Abufyr Joek - лорда Саньшей, который, вероятно тоже оставляет голову во вреке. Если вдруг попадется, был бы рад купить эту вещь.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Есть голова Лютера Верона, интересует?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Форум

Форум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • Channel:pvp-bar
как насчет просто бошек ?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Есть голова Лютера Верона, интересует?

Контракт принят. Головы Верона заняли почетное место на полке.

как насчет просто бошек ?

Просто...это как? Капсулирам уже головы отрезают и продают по частям?
Если речь про те, что выпадают из нпц в хай-сек системах, то их навалом и в контрактах и у меня.

Сообщение отредактировал Marwer: 25 October 2010 - 23:13

• 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
есть у меня одна очень редкая штучка, из разряда тех, которые можно и зафитить
'Pilfer' Energized Adaptive Nano Membrane I
-20% ко всему, 24 CPU (самый низкий цпу из всех адаптивок)
о редкости сужу по небольшому гугл расследовании
ЕФТ-воины фитят ее где не лень в теории, но на практике она нигде не встречается
http://eve.battlecli...b=usage_history
на баттл клинике нигде не засветилась, хотя те же редкоземельные radicalы (который у меня 1 остался) выпадали пачками
у отца, то бишь мамы-производителя всего космоса Selena чертежей на нее нет, в чем он (она) чесно признается
http://www.eveonline...hreadID=1270515
в годовалой коллекции космос-чертежей еще одного кекса тоже не встречается
http://www.eve-searc.../1355819/page/1
у самого космоса под 2000 чертежей - скупаю полгода, вижу впервые, сначало глазам не поверил, потом радастна купил

может попробуете вызнать интерес на нее среди коллекционеров?

на правах рекламы:
клепаю космос, практически весь
надо комунить 40 Heavy 'Brave' кондеров? ^_^
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Мне уже некоторые товарищи, особенно начинающие коллекционеры высказали свое фе, ибо раскрывая местонахождение предметов я убиваю соль этого развлечения - поиск и добыча . Поэтому скажу так: Pilfer выпадает до сих пор и не сказать, чтобы очень сложно доставался. Редкость сводится к тому, что coreli c-type adaptive всего лишь на 0.5% хуже, вообще не ест cpu и стоит 15кк и меньше. Таким образом, как написали выше, космос вещичка - удел коллекционеров.
Спросить могу, отпишитесь насчет цены, но предупреждаю: те, кто знают где ее искать, много не дадут.
  • 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
неудачная какая то аналогия
этак тоже можно сравнить
Coreli A-Type Adaptive Nano Plating минус 23.68 ко всему, cpu не жрет, а цена 70кк
Corelum C-Type Energized Adaptive Nano Membrane минус 24,43 ко всему, CPU жрет аж 33, а цена 170кк
разница в 0.75 "всего лишь", а цена в 2.5 раза, причем эти 0.75 отжирают дополнительно 33 cpu
нонсенс? да вовсе нет - если вспомнить что это резисты сразу к 4м видам дамага и еще такую особенность евы, как различие в длительности изучения умений - кач многих умений с 4го по 5й занимает по несколько дней, принося лишь проценты, а то и десятые доли реальной прибавки к мощности.
это я так, в качестве лирического отступления :P

среди космос вещей - несколько позиций, которые являются лучшими по показателям в игре (по причине отсутствия в категориях офицер и дед-спейс)
и около двух десятков позиций как минимум уникальных и интересных в плане пониженого потребления повергрида или цпу при неплохих показателях. в основной же массе - процентов на 70 да, это хлам для коллекционеров.
это я так, в защиту космос-вещичек :lol:

понятно, что вещь по сути дороже 25-30кк не стоит если с полными аналогами сравнивать, делая маленькую скидку на цпу - поэтому и отписался сюда в надежде на ее редкость и спрос в связи с этой редкостью.
это я уже ближе к делу :)

а местоположение можно и сдать - по крайней мере я по этому поводу ничуть не переживаю (мой хлеб - это те 20-30% космоса, которые представляют хоть какой то коммерческий интерес). но полагаю, что не все так легко. если по логике - вещица точно из чертежа. чертеж выдает космос агент за успешное выполнение миссии. чертежи всегда выдаются разные. и более чем вероятно, что не за первую часть - отказаться и потом снова запросить в надежде что перебором выпадет именно этот - врят ли. что чертеж редок - скорей всего агент сидит в нулях или лоу. поэтому насчет несложности достования и учитывая что одного агента можно пройти лишь раз - поставлю знак вопроса (хотя вам наверное виднее что для них, коллекционеров сложно, а что нет - может в погоне за редкостью они и готовы создавать и качать кучу альтов и раз за разом ими проходить агента где то в нулях с небольшим шансом выпадения конкретного чертежа или нанимать на это людей).

а это уже в попытке определить тот коэфициэнт рарности, на который следует умножать рыночную цену штучки, что бы получить ее окончательную стоимость.
извините за многа букаф
25кк старт
25-30кк * Н
а вот про это Н, если вам не сложно, проконсультируйте или спросите
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
viv@n, проводя сравнение, я говорил о спросе и предложении. Тот же А-Type за 70кк берут с большим рвением, чем Energized за 170кк. Категория кошелька и возможностей. А насчет сравнения космос вещей все очень просто. Я часто встречаю предложение о продаже редких вещей из разряда фита, которые имеют завышенную цену априори. Вы удивитесь, но вашу штучку пытались пристроить за 80кк (именно одну единицу, а не бпк). Или какой-нибудь офицерский бустер равный по возможностям дед-спейс варианту, но в полтора раза дороже.
Указанная цена выглядит на мой взгляд разумно, буду иметь в виду. Сам БПК выпадает в хай-секе, причем дважды с одного агента (первый раз - как основная зарплата, второй, ближе к концу, в виде бонуса). Но, если даже Entity не нашел многих вещей, которые имеются в империи, то этого агента и подавно не каждый выявит.
Что до коллекционеров, то они вполне могут заплатить цену, ибо некоторые ленивы до ужаса.

viv@n, укажите имя вашего персонажа, на которого переадресовать покупателя ( можно в игре или через личную почту)

Сообщение отредактировал Marwer: 29 October 2010 - 20:38

• 1

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
DC contracter
25кк за единицу это стартовая цена.
учитывая что 1ккк для меня давно уже не деньги, имею завышенные априори аппетиты
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Прикольная тема) в своё время гонялся за Achuran White Song Birds, получил заказ от важного Ачурки, бэкстори тронула - оставил себе, да и не заслужили они))) Еще вот эта вещица доставила "Runaway Daughter"
  • 0

oUD8vPF.png

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Кстати стало интересно, а в игре еще остались шиплоги? Ну те что раньше падали с неписи
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users